与野第一ホテル クチコミ・感想・情報

与野第一ホテル

与野第一ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年11月27日 12:13:49

駅から離れている。
     ウエルカムサービスや朝食サービスが無い。
     部屋に冷蔵庫が無い。
     フロントに電話したが,1回目はでなかった。(しばらく時間をおいて掛けたら出た。) 部屋の外の廊下での話し声が筒抜けに聞こえてきて目が覚めた。逆に言えば,部屋の中の声も廊下に聞こえていることになり,やや不安。
     部屋は比較的新しく,清潔感があった。タオル等も新しく厚いしっかりしたもので感じが良かった。
     風呂やシャワーもOK, 液体石鹸の他,固形石鹸が置いてあり親切。
     フロントの対応は親切だった。

投稿者さん 2005年11月16日 01:57:35

もう何度も利用してます。フロントの年配の方や若い方、女性応対ハナマルです。併設のレストラン夜利用したのですが、接客の女性かなり横柄で、せっかくの料理が台無しでした。ホテルは利用しますが、レストランは二度と利用しません。

投稿者さん 2005年11月11日 20:19:18

朝食の事ですが、5年位前は、生卵があったのに
    今は無くなっているし、ウインナーも食べたい。
    インターネットも5階では、接続出来ないのも残念でした。でも、これからも利用させて頂きます。

投稿者さん 2005年10月22日 22:23:53

ホテルの部屋でインターネットに接続しようと思いノートパソコンを持ち込んだのですが内蔵の無線LANアダプタには対応しておらず、ドライバのCDと一緒に無線LANのアダプタを無料で貸出すサービスをされていました。しかしたまたまCD romドライブを持っていなかったためドライバを電話回線でダウンロードしたりと苦労しました。せめて有線LANに対応していただければと思います。

投稿者さん 2005年09月30日 19:39:29

大宮出張の時はいつも利用しています。部屋はきれいだし
    フロントの対応もいいし特に問題ありません。
    1つだけ近くに歩いていける距離に食事するところがないのが残念です。

投稿者さん 2005年09月18日 10:30:17

駐車場が無料で国道にも近く便が良かったです。
    大型ショッピングセンターも近く便利でした。

投稿者さん 2005年08月04日 11:40:29

岩槻区に用があって、少し遠いかと思いましたが、そんなに遠くもなく、仕事を全部こなせました。
    駐車場は広くてよかったです。

投稿者さん 2005年08月01日 20:29:47

駐車場が
    広いという事だけで、このホテルを選びましたが、フロントの方の対応はよかったです。
    (バスを使っての大宮駅への行き方を親切に教えて下さいました。)
    朝食がバイキングと聞いて楽しみにしておりましたが・・・。
    ハムはありましたが、肉とかソーセージとか食べ応えのあるものがもっとあるとよかったです。

投稿者さん 2005年07月14日 18:59:36

フロントの方の対応は非常に良かった。ただ残念なのが朝食!値段のわりに品数が少なく、あまりおいしくない。洋食もだしてほしい。是非朝食メニューの見直しをしてほしい。食パンはあったが、いつのだか?という感じで手がでなかった。

投稿者さん 2005年05月31日 11:19:34

満足しました。
    部屋はきれいで、フロントの対応も良かったです。
    価格からいって、贅沢は言えませんが、部屋に冷蔵庫があると嬉しいですね。
    あと、ロビーでインターネットできるようになってましたが、無料だと昨今の風潮では無料でもいいかな。。

投稿者さん 2005年05月31日 11:04:22

とにかく価格が安いのが嬉しかったです。値段に対して考えれば、部屋も清潔だし普通の広さだし、設備も揃ってるし、満足でした。スタッフの方も親切でよかったです。

投稿者さん 2005年05月03日 16:55:23

値段相応でよいと思う

投稿者さん 2005年04月11日 09:31:25

基本的にスタッフの対応は親切でよかった。駐車場が無料であるのがありがたいが、台数に限りがあるようなのできれば予約制にして欲しい。朝食は値段を考えると特に洋食のメニューが少ないのでは(目玉焼き、ハム類を充実して欲しい。)設備ではLANの環境とウォシュレットを是非装備して欲しい。部屋は清潔感がありよかった。

投稿者さん 2005年04月08日 18:32:15

駅からは遠いですね。ちょっと勘違いしてたこともあって、びっくりするくらい遠かったです。価格からしたらやむなしなのかな。
    スタッフの対応はきちんとした人といまいちの人がいました。後者はまだ経験が浅いせいなのか、はきはきしてなくてホテルマンらしくなかったです。

投稿者さん 2005年02月07日 13:29:20

今回2回目の宿泊となりました。
    宿泊費が安めで、駐車場代が無料ということでこのホテル
    を選んで泊まっていますが、この日はさいたまスーパー
    アリーナでWWEの興行があったので、そのせいか駐車場が
    ほぼ満車であせりました。

部屋は清潔で満足しています。

投稿者さん 2005年02月06日 22:31:39

部屋に入る前に電気のつけ方を教えてほしかったです。
    ビジネスホテルに泊まるのは初めてなので知らなかったので・・・。

投稿者さん 2005年01月05日 15:27:39

先日初めて泊まりました。
    朝食はバイキングでしたが、840円ならもう少し
    メニューの種類が多いと良いと思います。
    それでもお腹いっぱいになりましたけど。
    さいたまスーパーアリーナへ行くときはまた泊まり
    たいと思います。