与野第一ホテル クチコミ・感想・情報

与野第一ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月20日 15:35:39

車での利用、無料駐車場は大変ありがたい。
朝食もコストパフォーマンスが高く、
大変美味しく頂きました。大宮駅への
無料シャトルバスも利用、帰りの徒歩は
多少距離感ありますが、バス有り難みあり。
静かに寛ぐことが出来、有難うございました。

与野第一ホテル 2019年10月29日 09:34:33

この度は与野第一ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

また高い評価と、大変嬉しいお褒めのお言葉を頂戴し、全スタッフにとりまして今後の励みとなりました。

当ホテルは駅前の喧騒から離れ、ゆっくりお寛ぎ頂けるのが強みでございますので、このようなご感想を頂き、嬉しい限りでございます。

これに満足せず、更なるサービスの向上に努めて参りますので、またのご利用心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中ご投稿下さいまして、有難うございました。

★朝の元気は朝食から★ご朝食付出張応援プラン 〈ネット予約限定〉

投稿者さん 2019年10月14日 20:57:34

台風19号が到来するということで、次の日の予定のため慌てて前日でしたがホテルを予約しました。
前日でも宿泊予約ができたことにまず安心しました。
そして当日、台風の影響で電車が午後から全線運休するという情報を聞き、朝早くから移動開始。しかし前日のお客様がまだチェックアウトしてないような時間帯に到着してしまいました。
仕方なくチェックインできる時間までロビーで待ってようとしたところ、「きっと今日は他にも早く問うチャックする方がいるだろうから」と、ホテルの方が気を利かせて会議室を開放してくださいました。
この神対応に私はとても感動いたしました。
ホテルの部屋も清潔で、ちょっとビジネスで一人で泊まるくらいにはちょうどいい空間でした。
台風の影響で食料難だった為、素泊まりの予定でしたが急遽朝食も受付で追加注文できました。
でも値段の割には…な内容の朝食だったので、食料難じゃなければ駅近のカフェとかの方が良いかもです。

与野第一ホテル 2019年10月18日 07:35:17

この度は悪天候の中与野第一ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

またお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当日は会議室を解放させて頂きましたが、清掃が終了するまでお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中ご投稿下さいまして、有難うございました。

また、この場をお借り致しまして

この度の台風19号の被害にあわれた皆様に、心よりお見舞い申し上げますとともに、一日も早い復興をお祈り致します。

【出張で経済元気★ベストプライス】プラン♪〈ネット予約限定〉

投稿者さん 2019年09月07日 17:34:17

仕事で初めて宿泊させて頂きました。
インターから近く、また駐車場も無料で近くにイオンをありとても便利でした。
禁煙と喫煙の部屋を間違えて取ってしまい変更をして頂きましたが、そのときの対応も良くとても気持ち良く宿泊が出来ました。
また出張時には迷わず問合せをさせて頂こうと思います。

与野第一ホテル 2019年09月18日 23:02:53

この度は与野第一ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

またスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

これからもお客様の常宿となるべく、さらなるサービスの向上に努めて参りますので、またのご利用心よりお待ち申し上げます。

【シングル【喫煙】】

投稿者さん 2019年08月20日 16:18:33

ICから近く、無料の駐車場もあり安心して車で行くことができました。
駅までの無料送迎バスのサービスもとても便利です。
また大宮に行く際は利用したいと思います。

与野第一ホテル 2019年09月04日 07:40:19

この度は与野第一ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

当ホテルはお車でお越しのお客様にはアクセスも良く、大宮駅からお越しのお客様には送迎車が高評価を頂いております。

また利用して頂けるとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ツイン【禁煙】★ご夫婦・カップル、ビジネスに!★】

ひろ2235563さんの 与野第一ホテル のクチコミ

ひろ2235563さん [50代/男性] 2019年05月29日 21:30:12

とても快適でした。次回もよろしく。

与野第一ホテル 2019年06月01日 23:43:36

この度は与野第一ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

今回のご滞在では快適にお過ごし頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもより快適な空間造りに努力して参りますので、次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年05月23日 20:58:57

大宮で夜遅くまで用事があり、利用させて頂きました。

駐車場が無料で宿泊料金も安く、また24時を回ったチェックインも親切に対応してくださってとてもありがたかったです。

アメニティーや設備も満足でした。また立地も駅からも遠くないし、イオンも近いし、とてもよかったです。

また利用させて頂きたいです。

与野第一ホテル 2019年05月30日 22:36:05

この度は与野第一ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

また多くのお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

スタッフ一同感激するとともに、今後の励みとなりました。

これからも更なるお客様のご満足のため精進して参りますので、またのご利用心よりお待ち申し上げます。

【シングル【喫煙】】

投稿者さん 2019年05月07日 21:35:18

国内でもベスト2に入る対応のよさと思います。フロントの男性の対応の丁寧さ。スタイリッシュとは言えないが、温かいサービスということが言えます。ホテルマンの鑑と言えるかもしれません。清掃もきれいで国内トップクラスです。感動しました。たとえ施設が古くなってもこの維持ができたらすごいです。送迎もドライバーの言葉遣いが悪いホテルが結構多く、印象がインとアウトでせっかくの好印象を台無しにすることもあるのですが、このホテルは、そういうことがなかったですね。立地が良くないですが、それをカバーしているのが好印象です。
1点、要望として無料送迎バスの乗り場は、ホームページに景色がわかる写真が必要でしょう。地方からくる方は、結構大切なビジュアルの情報となるのです。目印になるものをしっかりフレームに入れた写真でないといけないでしょう。

与野第一ホテル 2019年05月12日 23:12:01

この度は与野第一ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

またこの上ないお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激しております。

これに満足することなく、更なるサービスの向上に精進して参りますので、またのご利用心よりお待ち申しあげます。

送迎バスの案内に関しては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。改善に向け検討させて頂きます。

お忙しい中大変嬉しいご感想、貴重なご意見を頂き有難うございました。

グッチ1810さんの 与野第一ホテル のクチコミ

グッチ1810さん [50代/女性] 2019年03月26日 16:48:00

ホテルと大宮駅の送迎があり、便利でした。ホテルからさいたまスーパーアリーナも車で近く、アクセス抜群です。朝食の和洋バイキングは品数もあり、ドリンクバーも種類豊富。アメニティも満足です。

与野第一ホテル 2019年03月31日 20:20:10

この度は与野第一ホテルをご利用くださいまして、誠に有難うございます。

当ホテルの無料送迎車を便利にご利用頂けたようで何よりでございます。

またご朝食についてもお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

これを励みに今後もより良いサービスの向上に努めて参りますので、またのご利用を是非宜しくお願い致します。

お忙しい中ご投稿くださいまして有難うございました。

【シングル【禁煙】】

ほえぇさんの 与野第一ホテル のクチコミ

ほえぇさん [40代/男性] 2019年03月05日 00:24:48

SSAでのライブの参加に利用しました。
場所は離れていますが車で移動してきたので、私は問題ありませんでしたが、駅から遠いので徒歩だと注意ですね。
部屋内のお風呂は広めでゆっくりできました。
近辺は宿泊施設が少なめなんですが、価格はリーズナブルでしたので、また利用したいと思います。

与野第一ホテル 2019年03月12日 20:25:48

この度は与野第一ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ご滞在中ゆっくりお寛ぎ頂けたようで、大変嬉しく思います。

さいたまスーパーアリーナからのアクセスですが、ライブの終了時間にもよりますが、さいたま新都心駅から大宮まで一駅電車でお越しいただければ、大宮駅西口より22時半まで無料送迎を運行しております。

これからもお得なプランをご用意してお待ちしておりますので、またライブにお越しの際には与野第一ホテルを宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿くださいまして、有難うございました。

投稿者さん 2019年02月04日 15:42:08

法事で千葉から宿泊させていただきました。
宿泊者ではない旧友もシャトルバスで大宮まで送っていただき
大宮でなつかしの歓談ができました。
車で大宮界隈はこちらがおすすめと思います。
私も2度目の利用でしたが、快適に過ごさせていただきました。

与野第一ホテル 2019年02月06日 09:36:57

また多くのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思い今後の励みとなりました。

これからも更なるサービスの向上に努めて参りますので、次回お近くにお越しの際にも与野第一ホテルを宜しお願い致します。

お忙しい中ご投稿頂き、有難うございました。

maruki1206さんの 与野第一ホテル のクチコミ

maruki1206さん [50代/男性] 2018年10月31日 21:12:35

とても、便利なビジネスホテルです。

与野第一ホテル 2018年11月06日 07:50:15

いつも与野第一ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

また、お褒めのお言葉と高い評価を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、お車でお越しのお客様には無料駐車場と各方面へのアクセスの良さがご好評でございます。

これからもお客様のご期待に沿えるよう、より良いサービスに努めて参りたいと思いますので、引き続きお引き立てくださいますよう、宜しくおい致します。

【ツイン【喫煙】★ご夫婦・カップル、ビジネスに!★】

甲子園2955さんの 与野第一ホテル のクチコミ

甲子園2955さん [50代/女性] 2018年10月14日 20:02:27

最上階の部屋で見晴らしも良く快適に過ごすことが出来ました

与野第一ホテル 2018年10月21日 20:32:52

今回のご利用で快適に過ごして頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもお客様の常宿となるべく更なる精進をして参りますので、またのご利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年09月29日 19:06:45

9月23日に宿泊してお部屋の中やお風呂も清潔感があってよかったです。また利用したいなって思いました。また利用する機会がありましたらよろしくお願いします

与野第一ホテル 2018年10月02日 08:18:54

また今回のご宿泊において高い評価を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

「また利用したい」とのお言葉は全てのスタッフにとってこの上ない喜びでございます。

次回もご満足頂けるよう努力して参りますので、またのご利用心よりお待ち申し上げます。

★朝の元気は朝食から★ご朝食付出張応援プラン(大宮駅より無料送迎バスあります)

投稿者さん 2018年09月24日 18:06:24

二度目の宿泊になります。今回は、夜も下のレストランで食事をしましたが、美味しくてボリュームも満点でした。
車で利用される方が多いと思いますが、駐車場は平置きで広くてありがたいです。コンビニから少し距離があるので、あらかじめ買い物を済ませてからチェックインしたほうがいいと思います。大宮駅間の無料の送迎バスがあるので、便利です。またお世話になります。

与野第一ホテル 2018年10月01日 23:33:15

また多くのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同今後の励みとなります。

当ホテルはお車でお越しのお客様には無料駐車場を、電車でお越しのお客様には無料送迎車を大変ご好評頂いております。

今後もお客様に喜んで頂けるよう精進して参りますので、またのご利用心よりお待ち申し上げます。

【ツイン【喫煙】★ご夫婦・カップル、ビジネスに!★】

投稿者さん 2018年07月29日 09:20:04

バス送迎していただき助かりました。
送迎時間も正確で問題ありませんでした。
大宮駅周辺はホテルが少ないため、次回も利用させていただきます。

2018年07月
与野第一ホテル 2018年08月05日 17:40:14

またお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料送迎車は、多くのお客様よりご好評を頂いております。

次回のご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【シングル【禁煙】★アメニティ充実ルーム★】

ひぐひぐ2072さんの 与野第一ホテル のクチコミ

ひぐひぐ2072さん [30代/男性] 2018年06月05日 22:36:25

仕事で疲れた体を十分休ませることができました。ありがとうございました。

与野第一ホテル 2018年06月12日 03:52:22

ご滞在中ゆっくりお休み頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもお客様のお気に入りのホテルになるべく精進して参りますので、またのご利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年04月30日 11:59:02

主人が仕事のため従業員と2人で利用しました。
車で伺ったので、駐車場無料は助かります。
不満点はほぼ無いようですが、コンセントが枕元にあったらよかったな、と言っておりました。

与野第一ホテル 2018年04月30日 20:34:14

今回のご宿泊にご満足頂き、スタッフ一同嬉しく思います。

当ホテルの無料駐車場は、近隣では珍しく多くのお客様にご好評を頂いております。

コンセントの件ですが、ご不便をお掛けして申し訳ございません。

フロントにて延長コードの貸し出しもございますので、ご用命下さいませ。

またのご利用心よりお待ち申し上げます。

【ツイン【ご夫婦・カップル、ビジネスに!】★駐車場無料★】

投稿者さん 2018年04月12日 12:09:09

さいたまスーパーアリーナでのコンサートで初めて利用させていただきました。
フロントの方々の対応もとても感じよく親切で、お部屋も綺麗でした。
無料シャトルがあることを知らず、初日はさいたま新都心からタクシーを使ったのですが翌日は大宮駅までのシャトルを利用させていただきました。
朝食も和食中心でしたが美味しくいただきました。
また機会があれば是非利用させて頂きたいと思います。

与野第一ホテル 2018年04月13日 08:14:26

また、多くのお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。

スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂き、今後の励みとなりました。

これからもより良いサービスの向上に努めて参りますので、次回のご利用心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中ご投稿下さいまして、有難うございました。

【出張で経済元気★ベストプライス】プラン♪
【シングル【禁煙】★アメニティ充実ルーム★】

ちようさんの 与野第一ホテル のクチコミ

ちようさん [50代/男性] 2018年01月22日 22:25:14

大宮と翌日東京へ自動車の移動による出張でしたので、駐車場が無料、しかも高速道路入口に近い立地は大変ありがたく予約しました。
フロントの方々もレストランの方も、すごく真面目と感じるほど丁寧な接客対応をされておりました。
ローソンとイオンが少し歩いたところにありましたが、飲み物とおつまみはホテルに自販機で充分用が足りました。
アメニティは必要最小限で充分、入浴剤(バブ)があったのは心も体も温まるうれしいサービスです。
朝食は正直な感想で「普通」。玉子焼きは伊達巻のような味、マッシュポテトは粉からお湯で戻して作ったか?というような、全体的にあたかも学校給食かのような印象。(近くに学校給食センターがあったので、まさか???)
しかし宿泊料金を考えれば、相応に満足できた宿泊でした。

与野第一ホテル 2018年01月26日 08:36:16

また多くのお褒めのお言葉と、高い評価を頂戴致しましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様のご感想が、スタッフにとりまして今後の励みとなります。

ご朝食につきましてはレストランにて調理を行っておりますが、今後メニュー等改善点を協議していきたと考えております。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

マームシ6464さんの 与野第一ホテル のクチコミ

マームシ6464さん [40代/男性] 2017年12月18日 01:32:32

さいたまスーパーアリーナのコンサートを観戦のため宿泊をしました。
早いチェックインにもかかわらずフロントの方の対応が非常に良かったです。
朝食も宿泊者なら¥500。この価格なら大変満足な食事でしょう。何より食堂のお姉さんの笑顔がよかったですね。
駅から歩くのには距離がありますが、大宮駅からも近くタクシー利用でも安く行けました。
次回も機会があればぜひ利用したいと思います。

与野第一ホテル 2017年12月19日 08:28:32

また、スタッフの対応・お食事に高い評価を頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。

「また利用したい」とのお言葉が、スタッフにとって一番の励みとなり、大変嬉しく拝読させて頂きました。

これからもお客様にとって快適な空間づくりに努めて参りますので、次回のご利用心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中ご投稿下さいまして有難うございました。

【出張で経済元気★ベストプライス】プラン♪