与野第一ホテル クチコミ・感想・情報

与野第一ホテルのクチコミ・お客さまの声

es12-しんくんさんの 与野第一ホテル のクチコミ

es12-しんくんさん [40代/女性] 2017年05月22日 17:14:58

お部屋は古いようですが、お風呂は新しくされていてとてもきれいでした。
アメニティも充実していましたし、お部屋も問題なかったです。
何よりホテルの方々が送迎の運転手さんも皆さんとても丁寧にご対応下さり、気持ちよく過ごすことが出来ました。
お財布にやさしいお値段も嬉しかったです^^また近隣に行くことがありましたらお世話になりたいと思っています。

与野第一ホテル 2017年05月28日 23:18:33

この度は与野第一ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

今回のご宿泊においてフロントスタッフ・送迎車運転手にとって励みとなる大変嬉しいご感想を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

これからも、更なるサービスの向上に努めて参りますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂き、有難うございました。

投稿者さん 2017年01月03日 00:31:34

フロント、駅の送迎案内の方、掃除の方 全て対応は非常に良かったです。

残念な事はトイレ使用後の水がいつまで経ってもポタポタと流れていて…水の音が気になりました

また さいたまスーパーアリーナに行く時は宿泊させて頂きます。

与野第一ホテル 2017年01月06日 08:27:00

トイレの水の件は、大変ご迷惑をお掛け致しました。直ちに修繕させて頂きます。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中ご投稿下さいまして、有難うございました。

トノミ33さんの 与野第一ホテル のクチコミ

トノミ33さん [50代/男性] 2016年10月25日 17:22:17

フロントの対応が2日間宿泊させて頂きました。
朝食のレパートリーがもう少しあればよいな~と思いました。
各部屋ごとに空調管理が出来ればと感じました。(寒かったです)

与野第一ホテル 2016年10月26日 09:56:26

いつも与野第一ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

空調の件ですが、館内一括で管理のためお客様にはご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。

朝食の品数につきましても、今後レストランスタッフと協議の上検討させて頂きます。

これに懲りずまたご利用頂けたら幸いでございます。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂き、有難うございました。

★朝の元気は朝食から★ご朝食付出張応援プラン(大宮駅より無料送迎バスあります)

white_holeさんの 与野第一ホテル のクチコミ

white_holeさん [60代/男性] 2016年09月13日 10:41:10

大宮駅との間に、送迎サービスがあり、大変に有り難いと感じました。
その他については普通のビジネスホテルと思います。

与野第一ホテル 2016年09月17日 15:21:59

当ホテルは駅から若干離れているため、無料送迎車は多くのお客様よりご好評を頂いております。

これからも、「また利用したい」と思われるホテルを目指して参りますので、またのご利用心よりお待ちしております。

fu*さんの 与野第一ホテル のクチコミ

fu*さん [40代/女性] 2016年09月12日 15:48:13

さいたまスーパーアリーナのイベントの際に利用させて頂きました。
チェックイン前から駐車場をお借り出来て大変助かりました。
アリーナまではタクシーで10分程の距離でしたので、立地も申し分ありませんでした。

フロントも明るくお部屋も清潔感がありました。
ぜひまたお願いしたいです(^-^)

与野第一ホテル 2016年09月13日 08:12:25

今回のご宿泊にご満足頂き、高い評価を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。

またイベントでお越しの際、ご利用頂けたら幸いでございます。

投稿者さん 2016年09月05日 18:46:05

大宮駅からの無料送迎サービスありがとうございました。

またいつか利用したいです!

与野第一ホテル 2016年09月08日 08:15:44

また利用したいとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思います。

これからもより良いサービスの向上に努めて参りますので、次回のご利用心よりお待ち申し上げます。

【シングル【禁煙】★アメニティ充実ルーム★】

のぞみ4さんの 与野第一ホテル のクチコミ

のぞみ4さん [30代/女性] 2016年08月10日 17:10:32

送迎バスはよかったです(朝に大宮駅行きに乗りました)。大宮駅から23時発があればよかったのにとは思いました。

与野第一ホテル 2016年08月13日 19:50:10

当館は駅から若干離れているため、送迎バスは多くのお客様よりご好評を頂いております。

タイムスケジュールについては今後の検討材料とさせて頂きます。

また埼玉にお越しの際も与野第一ホテルを宜しくお願い致します。

ve_jyoさんの 与野第一ホテル のクチコミ

ve_jyoさん [40代/男性] 2016年08月08日 11:31:09

立地 大宮の郊外にあります。専用シャトルバスで10分ですが、歩いたり公共の交通機関を使うには不便な場所だと思います。雑多な感じを嫌う人だったり、自動車利用の方にとっては便利だと思います。徒歩圏内にイオンがあり、買い物ができます。夜、ちょっと一杯と考える方は、浦和か大宮のホテルをお勧めします。

部屋 コンパクトで機能的な部屋です。若干、照明が暗く、壁紙が古くなっています。それ以外は問題ありません。2日間の宿泊でぐっすり寝る事が出来ました。空調がベットにパネルがついているのでリモコン式だと楽ですね。外に出るたびにベットのパネルを操作するのはちょっと億劫です。

食事 2日目(宿泊日の翌朝)、3日目の朝食、それと2日目の夕食を食べました。朝食は品数はあまり多くありませんが、価格を考えても納得の味でした。夕食は、イタリア風カツレツのセットとから揚げを食べました。スープ、サラダバー、ドリンクバー、パフェバー、ビールを含めてもかなり安くておいしかったです。

お風呂 普通のユニットバスです。とても綺麗でした。

サービス 連泊で、綺麗に清掃して頂きとても良かったです。お風呂や水回りを見てもここの清掃の人のスキルは相当高いと思いました。

設備アメニティ カミソリ以外(私が剛毛なので)使わせて頂きました。どれもとても良いものでした。特に乳液など、日焼けで、痛かった肌をケア出来ました。また飲み物もいっぱいありました。

研修や自動車の出張に便利なホテルだと思います。

与野第一ホテル 2016年08月13日 19:40:11

また多くのご感想、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。

【シングル【喫煙】★アメニティ充実ルーム★】

おじさん222さんの 与野第一ホテル のクチコミ

おじさん222さん [50代/男性] 2016年08月07日 14:39:28

8月6日に利用しました。前日に最悪なホテルに宿泊したのもあり天国に思えました。床や水回りも綺麗に清掃されていて気持ち良く利用できました。前日ほとんど寝れてなかったのでアメニティの入浴剤が身体沁みました。ありがとうございます。

与野第一ホテル 2016年08月13日 19:03:52

今回のご宿泊にご満足頂けた事は、スタッフにとって一番の喜びでございます。

また埼玉にお越しの際は、与野第一ホテルを宜しくお願い致します。

nuitxxさんの 与野第一ホテル のクチコミ

nuitxxさん [30代/女性] 2016年01月06日 14:31:15

カウントダウンのイベントの後に宿泊しました。
夜中の2時過ぎのチェックインにも関わらずスタッフの方の丁寧な接客がとっても嬉しかったです。
立地は少し不便ですが、チェックインの際は時間が遅くて利用できませんでしたが、駅までの送迎があるのは便利です。
お部屋もセミダブルベッドでゆっくり出来ました。
ただ、バスタブに髪の毛が落ちていたこと、バスタブのお湯が溜まりにくかったこと、洗面台の蛇口が長すぎて使いにくかったことが少し気になりました。

与野第一ホテル 2016年01月09日 08:59:31

お客様の大切な日に当館でお過ごし頂いたこと、またスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

今回はバスタブの清掃不備により、お不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後この様なことが無い様、清掃・点検を徹底強化させて頂きます。

洗面台の蛇口もご不便をお掛け致しました。

また埼玉にお越しの際、当館をご利用頂けたら幸いに存じます。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年12月23日 08:54:59

駐車場無料がGOOD。大宮駅⇔ホテルの送迎バスも活用すれば、駅からの多少の距離も問題なし。送迎担当者をはじめスタッフ皆さん全員がとにかく優しい方ばかりな事はめずらしい。東京移動も始発活用すれば席に座れるので、都会に不慣れな私にとっては本当に助かります。シャワーヘッドが少し大きめサイズは、意外とGOODでした。

与野第一ホテル 2015年12月24日 08:49:15

大変嬉しいご感想、並びに高い評価を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

頂戴致しましたお褒めのお言葉は、スタッフの励みになりなす。

これからもお客様の常宿となりますよう、サービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

しゅしゅ2414さんの 与野第一ホテル のクチコミ

しゅしゅ2414さん [50代/男性] 2015年11月23日 23:25:49

マラソンの後泊に利用させていただきました。夕食のため出かけた大宮駅までの無料送迎バスが助かりました。建物・部屋ともに手入れが行き届いており好感が持てます。朝食は必要最小限の品揃えです。東北人としてはご飯がおいしくてよかったです。また機会があれば利用したいです。

与野第一ホテル 2015年11月28日 01:03:35

また、多くのお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋ではゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

これからも引き続きお客様にご満足頂ける様、より良いサービスを心掛けて参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年11月09日 12:43:31

大宮駅から少し離れますが、送迎車の本数もあり、路線バス乗り場も近いので大変便利です。駐車場も無料ですし、台数も多いので安心です。
案内の方、運転手さんともに親切丁寧で気持ちがいいです。
ホテル選びでは、ユニットバスの狭さと、こもった匂いが苦手で、大浴場があるところを選ぶようにしていますが、こちらのホテルでは入浴剤を用意しておいてくれるので、ゆったりでき全然気になりません。(よくホテルを利用しますが、入浴剤のサービスは初めてです。)
お掃除も行き届いていて大変きれいです。
埼玉方面に来る際は、こちらにすることにしています。

与野第一ホテル 2015年11月12日 09:03:10

数多くあるホテルの中から当館をお選び頂き、また大変嬉しいご感想を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

入浴剤は、お疲れの御身体を少しでも癒して頂きたく、ご準備致しました。

これからもお客様に快適に過ごしていただけるよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

タカPIPさんの 与野第一ホテル のクチコミ

タカPIPさん [40代/男性] 2015年11月05日 09:24:57

初めての利用でした。選択の中で駐車場が無料が大きかったので立地などは車が無ければ多少は不便なのでしょうが私としては問題無しです。
対応もよくして戴き、部屋等も綺麗で文句無しです。
ただ1点挙げるならばチェックイン時に勧められて付けた朝食。
500円が良いのか悪いのかわかりませんが私も色々なホテル泊まっていますが、あの種類・品数等であれば他ホテルの無料朝食レベルと変わらないかな。。。
別料金を取るのであればもう少し充実して欲しいと思いました。

与野第一ホテル 2015年11月06日 03:51:08

接客対応、お部屋でのご滞在にご満足頂き、大変嬉しく思います。

無料駐車場もお車でお越しのお客様には、ご好評を頂いております。

ご朝食に関しましては、ご満足頂けず申し訳ございませんでした。今後の検討材料とさせて頂きます。

お忙しい中、貴重なご意見、ご感想をご投稿下さいまして有難うございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年10月25日 20:44:03

総勢11名ほどで利用させていただきました。大宮駅までのバスでの往復、大変ありがたいです。朝食もおいしくいただきました、また利用させていただきたいと皆の意見でした。ありがとうございました。

与野第一ホテル 2015年10月30日 17:58:55

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。

これからもお客様にご満足頂ける様、サービスの向上に努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2015年10月14日 18:36:30

フロントや掃除の人の対応が良かったです!ただ…便座が冷たかったんです。

与野第一ホテル 2015年10月22日 09:17:02

対応に対してお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。

便座ですが、当館は温水便座ではなく、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

是非、またの機会にも与野第一ホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2015年10月13日 18:41:28

出張にて朝食付き、アメニティ充実プランの部屋に宿泊。
ロビーの方の対応がとても感じが良かったのと大宮駅からの送迎が○!
シャンプー、コンディショナー、ボディソープ、洗顔はあったけど、アメニティ充実って言うほどかな?と。メイク落としとか化粧水などがあるのかと思ったのと、朝食にフルーツが欲しいので星1つマイナス!

与野第一ホテル 2015年10月15日 09:11:19

接客サービス、送迎に高い評価を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

アメニティにつきましては、女性のお客様に必要なアメニティが揃った、レディースプランを新設予定でございます。

朝食メニューにつきましても、今後の検討材料とさせて頂きます。

貴重なご意見を頂き、有難うございました。

またのご利用、心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年08月29日 12:27:16

部屋は清潔感があり、フロント対応もとても良く満足です。
イオンが近いので食事関係には困りませんでした。
朝食バイキングは品数が少ないのでキャンペーン価格の500円が丁度良いかと思います。
要望として楽天10倍ポイントに朝食付きプランを作って欲しいです。

与野第一ホテル 2015年08月29日 20:26:50

当ホテルのご宿泊にご満足頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

新プランにつきましては、今後検討させて頂きます。

貴重なご意見を頂戴し、誠に有難うございます。

【ポイント10倍】★シングルプラン♪★

hall001さんの 与野第一ホテル のクチコミ

hall001さん [30代/男性] 2015年07月20日 02:15:00

コストパフォーマンスは良かったです。思っていた以上に建物内装が綺麗で掃除もしっかりされていました。
ただ部屋の換気が悪いのがマイナスポイントでした。当方喫煙者なのでその辺が少し不便でした。

与野第一ホテル 2015年07月22日 20:14:39

この度は与野第一ホテルを御利用頂き、誠に有難うございます。

お部屋の換気ですが、館内一括で空気の入れ換えを行っており、お客様には御不便をお掛けして申し訳ございません。

これに懲りず、また埼玉にお越しの際には、ぜひ御利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2015年07月17日 14:16:28

フロントの方は皆男性の方でしたが、話しやすくてとても親切な印象を受けました!
チェックインが遅くなってしまい、ホテルへ電話連絡をしましたが、駐車場の空き状況も丁寧に教えていただき助かりました。
朝食に関しての案内をしていただいたので翌朝利用させていただきましたが、家庭料理のような温かい食事でした。
予約後に宿泊延長させていただいたのですが、そちらも丁寧に対応していただき、2日間とても快適に過ごすことができました!
また機会があれば是非利用させていただきます、ありがとうございました。

与野第一ホテル 2015年07月18日 08:45:37

この度は与野第一ホテルを御利用頂き、誠に有難うございます。

当館での御滞在が、御満足頂けた様子を大変嬉しく拝読させて頂きました。

これからも、更なるサービスの向上に努めて参ります。