与野第一ホテル クチコミ・感想・情報

与野第一ホテル

与野第一ホテルのクチコミ・お客さまの声

ま@ぴい8065さんの 与野第一ホテル のクチコミ

ま@ぴい8065さん [50代/男性] 2022年06月28日 17:24:01

土曜日でも安く取れたので良かったです。

与野第一ホテル 2022年07月02日 08:58:44

いつも与野第一ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

また、お褒めの言葉を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

これからもお得なプランをご用意してお待ちしておりますので、またのご利用心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中ご投稿下さいまして有難うございました。

シュー・ア・ラ・クレームさんの 与野第一ホテル のクチコミ

シュー・ア・ラ・クレームさん [30代/男性] 2022年02月10日 13:15:25

仕事でたまに利用します。

駐車場が無料ということ以外、あまり良さは感じません。車がなければ、泊まることはないです。

立地(駅から遠い、周りに何もない)と設備の古さを考えたら、もう少し値段を下げても妥当な気はします。

2022年02月
    与野第一ホテル 2022年02月22日 06:54:11

この度は与野第一ホテルをご利用頂きまして、
    誠に有難うございます。

ご投稿頂きましたました通り、駐車場は無料にてご案内いたしておりますが、築年数も経ち、大宮駅周辺の繁華街からも離れており、周辺は徒歩5分程のイオンモール・7分程のコンビニエンスストアしか御座いません。

ご不便をおかけする分、清潔・静かなお部屋のご提供や、お客様へご満足いただけるような接客に努めて参りたいと考え、より一層の努力を続けて参ります。

お忙しいところ、貴重なご意見をご投稿下さいまして有難うございました。

ネギヤギさんの 与野第一ホテル のクチコミ

ネギヤギさん [60代/男性] 2022年01月05日 16:35:31

立地よし、サービス良し、料金良し、の三拍子揃った使い勝手の良いビジネスホテルです。おすすめ。

与野第一ホテル 2022年01月06日 05:59:06

この度は与野第一ホテルにご宿泊下さいまして有難うございます。

このようなご投稿を頂き、喜ばしい限りでございます。
    現状に満足せず、次回のご宿泊の際には、今まで以上のおもてなしが出来るよう、さらに努力を続けて参ります。

お忙しいところご投稿下さいましてありがとうございます。

是非、またのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2021年12月28日 18:49:40

チェックアウト時にタクシーの手配を依頼した。余り待たずに車は到着し、ドライバーが私の名を呼びに来た。それで車に乗り込んだのだが、既に運転席に戻っていたドライバーが窓越しに誰かと揉めている。相手はホテルの女性スタッフだった。何事かと耳をそばだてて聞いてみると、どうやら私より先にタクシーの手配を頼んだ客がいて、そちらを優先させたいということだった。
    つまりそのスタッフはドライバーに、私を降ろし他の客を乗せろと迫っていたのだ。私に何の説明もなく、いや一瞥すらくれることなく、スタッフは必死になってドライバーに食い下がっていた。ドライバーが「会社の指令を勝手に変えることはできない。だったらお客さん(私)の了解を得て」と言っても聞かない。遂には建物に戻って上司と思しき女性まで連れてくるに及んで、怒りが込み上げてきた。その間後部座席のドアは開いたままで、私は冷気にも晒されていたのだ。我慢の限界に達し、車から降りてスタッフ二人に「どういうことなの」と尋ねた。すると彼女たちは何か言い訳を始めたが、今更聞きたくもなかった。それで座席に戻り、車を出して貰った。
    スタッフはまず私に事情を説明し、先客の為にタクシーを譲ってくれと頼むべきだった。そうすれば私にも事情が理解できたし気持ちよくタクシーを譲ることもできた。スタッフが他の客の為に善意で動いていたのは分かる。しかし、この場合の当事者は、私と、その誰かだ。タクシーの順番を変えるのに必要なのは、ドライバーの同意ではなく私の同意。交渉すべき相手を間違えている。当事者であるのに、全く蚊帳の外に置かれた私は不愉快この上なかった。

与野第一ホテル 2021年12月30日 10:03:06

この度は与野第一ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    せっかくご宿泊頂いたにもかかわらず、タクシーのご案内においてお客様への説明不足、ご不快の念誠に申し訳ございませんでした。
    お客様へご迷惑をおかけしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

今後このようなことがないよう、再発防止に努めてまいります。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月27日 21:00:58

朝食会場が相席になる程の宿泊客がいたのにシャトルバスの運行がなく大変不便でした。

与野第一ホテル 2021年12月29日 08:37:57

この度はご宿泊下さいまして有難うございました。

せっかくご宿泊頂いたにもかかわらず、ご不便をおかけして、申し訳ございませんでした。

送迎バスにつきましては、今後のコロナウィルスの感染状況とホテルの運営状況により、早く全日運行できるように努力を続けてまいります。

ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2021年11月15日 17:51:21

リーズナブルな水準でした。車利用で使用したので、駐車場もホテル前で有り難かったです。

与野第一ホテル 2021年11月17日 07:31:18

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    当ホテルは駅からは離れております反面、比較的リーズナブルなご料金と駐車場を無料にてご提供をさせて頂いております。
    なお、駐車場でございますが、ホテル敷地内駐車場が満車の際には、徒歩1分圏内の第2、第3、第4駐車場をご案内させて頂いております。
    是非、またのご来館をお待ち申し上げております。

ツインルーム【特別プラン】☆朝食付き☆ 〈ネット予約限定〉 *送迎バス運休の場合あり
    【ツイン【禁煙】★ご夫婦・カップル、ビジネスに!★】

yyk8984さんの 与野第一ホテル のクチコミ

yyk8984さん [40代/女性] 2021年11月13日 20:58:44

立地は良く、駐車場無料も有り難かったです。部屋なのですが、水回りが汚かったので驚きました。トイレットペーパーホルダーは汚れてザラつく部分があり、便器の裏側下の床と壁の境は真っ黒でした。またまた掃除していない程度ではないと思います。泊まるだけの利用でしたが気分の良いものではありませんでした。

与野第一ホテル 2021年11月17日 07:23:40

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    せっかくお泊り頂いたにもかかわらず、
    清掃が行き届いておらず申し訳ございませんでした。
    今後、このような事が無いように清掃の徹底に努めさせていただきます。
    お忙しいところご投稿下さいまして有難うございました。

はるあや1301さんの 与野第一ホテル のクチコミ

はるあや1301さん [50代/男性] 2021年10月16日 22:08:15

部屋はきれいでよかったですが風呂が狭い。駐車場無料は助かる。

与野第一ホテル 2021年10月22日 11:35:05

この度はご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

お部屋、浴室ともに、広さにつきましては早急な改善は出来かねますが、
    今後も清掃等につきましては、
    引き続きお客様に気持ちよくご宿泊いただけるように努めて参ります。

お忙しいところ、ご投稿くださいまして有難うございました。

ぜひ、今後もお車でご移動の際には与野第一ホテルをよろしくお願いいたします。

またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月14日 09:33:33

何十年ぶりに宿泊しました。交通の便は車だと感じませんが駐車場がいっぱいで遅くなると厳しいのかな?ホテルはキレイに掃除されており快適に過ぎせました

2021年09月
    与野第一ホテル 2021年09月19日 09:04:30

お久しぶりのご宿泊、快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。

当ホテルは60台以上の駐車場をご用意致しておりますが、駐車場は予約制となっております。(駐車場をご利用のお客様には、ご予約の際に予約サイトの備考欄(回答欄)へ駐車場ご利用の旨のご記載をお願いしております。)
    駐車場のご予約が満車の場合には【駐車場利用なし】の専用プランの販売をさせて頂いております。

是非、お近くへお越しの際には与野第一ホテルにお立ち寄り下さいませ。

RENGA2019さんの 与野第一ホテル のクチコミ

RENGA2019さん [30代/男性] 2021年09月14日 07:32:46

普通のホテルです
    コンビニとイオンは車だと近いですが歩くと面倒な距離なので、事前に買っておきましょう
    特に良い点も無いですが、欠点も無く無難なホテルです
    ホテルが少ない地域なので、大変な時期ですが今後も頑張ってください

2021年09月
    与野第一ホテル 2021年09月19日 08:47:09

この度は与野第一ホテルをご利用下さいまして、誠に有難うございます。

お近くのショッピングセンターのイオンとコンビニは徒歩で5分~7分程の所にございます為、多少お時間を要します。
    ご投稿いただきましたとおり、ご来館の途中にお買い物を済ませて頂きますと、ご不便も多少は解消されるかと思います。

最後にご声援を下さいまして有難うございます。
    今後も「普通」を維持しつつ、「良いホテル」とのご評価をいただけるよう、またご声援にお応えできるよう、さらに快適なホテルを目指して精進してまいります。

お忙しいところ、ご投稿下さいまして有難うございました。

投稿者さん 2020年10月21日 17:13:18

通院の為に宿泊しました。車で行った為、駐車場無料はありがたかったです。その日はたまたま混んでたようでホテル目の前の駐車場が満車になったので早めに着いて正解でした。
    お部屋はシンプルでしたが、goto利用でお安くとまれました。
    お風呂は狭かったですが、入浴剤があり(珍しいですよね)嬉しかったです。難点は部屋とユニットバスの段差がありすぎることですね。
    ロビーにあるコーヒーも無料なのでコーヒー好きな方には嬉しいのではないでしょうか。受付の人たちはたくさんいても、受付の目の前で荷物を整理してるお客(私)をみても「いらっしゃいませ」などと声かけがなかったので残念でした。
    定価に戻ったら泊まるかわかりません。

与野第一ホテル 2020年10月26日 08:55:25

この度は与野第一ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
    当ホテルにはホテル敷地内の駐車場の他に、徒歩1~2分の場所に3か所駐車場を設けております。
    敷地内の駐車場が満車の場合、第2~第4駐車場のご案内をさせていただきますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
    ユニットバスの段差ではご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
    またフロントスタッフの至らぬ対応につきましては、心よりお詫び申し上げます。
    貴重なご意見をもとに、今後このようなことが無いように努めてまいります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。

大樹55さんの 与野第一ホテル のクチコミ

大樹55さん [60代/男性] 2020年09月26日 20:06:15

サラダの種類が少なくてパン食では残念でした。

kazundo1948さんの 与野第一ホテル のクチコミ

kazundo1948さん [70代/男性] 2020年07月13日 10:46:38

大きなショッピングモールが近くにあるので便利

与野第一ホテル 2020年07月16日 08:02:04

この度は与野第一ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

私共のホテルは繁華街からは離れておりますが、徒歩5分ほどの場所にショッピングモールがあり便利な立地となっており、お買い物や、お食事に行かれる方も多数いらっしゃいます。
    また埼玉へお越しの際にはぜひ与野第一ホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年12月07日 17:47:54

シングルにしてはベッドが広かった

与野第一ホテル 2019年12月08日 08:50:38

この度は与野第一ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

今回のご滞在では、お広めのベッドでゆっくりおやすみ頂けましたでしょうか?

また埼玉にお越しの際には、与野第一ホテルを宜しくお願い致します。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年08月17日 05:55:37

この立地で駐車場無料はよかった。

ただ、端の部屋だったからか、WiFi電波が弱くて使い物にならなかった。

1フロアに2基から3基に増設したほうがいいのではないでしょうか。
    これからの時代、大変重視します。

与野第一ホテル 2019年08月20日 15:11:59

この度は与野第一ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

またお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料駐車場はエリア内でも珍しく、多くのお客様にご好評を頂いております。

WiFiの件ですが、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

各フロア2基ございますが、時間帯によってアクセスが集中しても繋がりが悪くなる場合がございます。

これに懲りず、またご利用頂けたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿下さいまして、有難うございました。

【出張で経済元気★ベストプライス】プラン♪〈ネット予約限定〉

投稿者さん 2019年07月02日 15:48:40

いつも清潔な部屋を提供していただきありがとうございます。
    喫煙していながらこんなことを言ってはなんですが
    他のホテルでは部屋に入った途端タバコのきつい残り香があるのに
    丁寧に消臭されているのか爽やかな空気でした。

与野第一ホテル 2019年07月05日 01:19:37

スタッフ一同お客様に快適にお過ごし頂けるよう日々努力致しておりますが、今後の励みとなるこの上ないお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、心より感謝申し上げます。

これからもお客様の常宿となるべく精進して参りますので、引き続きご愛顧頂けますよう宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年06月30日 10:00:00

よかったです。

与野第一ホテル 2019年07月02日 20:32:32

この度は与野第一ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

またお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもお客様にお喜び頂けるホテル造りを目指して参りますので、またのご利用心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中ご投稿下さいまして、有難うございました。

★朝の元気は朝食から★ご朝食付出張応援プラン 〈ネット予約限定〉

投稿者さん 2019年06月11日 14:55:20

ビジネスで寝るだけだったのですが、
    普通にいいホテルです。

与野第一ホテル 2019年06月14日 19:36:51

投稿者さん 2019年04月27日 14:19:03

フロントも元気よく気持ちよく泊まれました。次回もお世話になりたいホテルでした。

与野第一ホテル 2019年04月28日 17:42:02

この度は与野第一ホテルをご利用くださいまして、誠に有難うございます。

また多くのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

「また利用したい」とのお言葉はこの上ない喜びでございます。

しかしながら、せっかくご宿泊頂いたにもかかわらずご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

次回のご利用心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中ご投稿くださいまして有難うございました。

投稿者さん 2019年04月27日 14:16:10

駐車場が無料で部屋もキレイで良かったです。が、風が強い日で窓からピゅーピゅ~風の音でなかなか寝られなかった残念。