与野第一ホテル クチコミ・感想・情報

与野第一ホテル

与野第一ホテルのクチコミ・お客さまの声

けーおーえぬおーさんの 与野第一ホテル のクチコミ

けーおーえぬおーさん [50代/男性] 2022年03月20日 15:20:39

駐車場無料は大変ありがたい。フロントの方の対応も好感が持てます。また、利用します。

与野第一ホテル 2022年03月22日 10:13:38

この度は与野第一ホテルをご利用下さいまして、誠に有難うございます。
    当ホテルはエリア最大級の60台以上の駐車場を無料にてご提供いたしており(普通車のみ)、大変ご好評いただいております。
    駐車場の利便性だけに頼らず、さらにスタッフ一同お客様にご満足いただけるよう精進してまいります。

是非またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月26日 07:20:26

予約スムーズでした

与野第一ホテル 2022年01月30日 04:26:26

この度は与野第一ホテルをご利用いただきまして有難うございます。

スムーズにご予約頂けたようで幸いでございます。

今後もお客様に分かりやすい内容と構成を心掛けてまいります。

是非、またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月27日 16:37:11

駐車場がストレスなく停めれるだけの台数確保してあってよかったです。1階にしか電子レンジが無いのはちょっと残念でした。

与野第一ホテル 2021年08月29日 03:58:58

この度は与野第一ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルはエリア最大級60台以上の駐車スペースを確保しております。
    是非、お車でご移動の際の宿泊先として、またのご来館を心よりお待ち致しております。

電子レンジの他フロアーへの設置につきましては、検討を進めさせていただきます。

お忙しいところ、ご投稿下さいまして有難うございました。

すかぽんたんさんの 与野第一ホテル のクチコミ

すかぽんたんさん [50代/男性] 2021年03月13日 10:45:53

大学入試試験の前乗りで、息子の付き添いで利用させていただきました。
    験担ぎのキットカットと就寝用マスクを2人分頂戴しました。
    私立大合格していたとはいえ、国立大2次、しかも後期ということで、背水の陣で挑む試験だったので、気持ちがありがたかったです。

与野第一ホテル 2021年03月15日 00:53:57

この度は与野第一ホテルをご利用下さいまして誠に有難うございます。
    ささやかながらではございましたが、お喜び頂けたようで幸いです。
    今後も、与野第一ホテルでは、受験生の方に少しでも快適にお過ごしいただけるように、サポートに努めて参ります。
    また付近に御用のある際には、御宿泊をお待ちしております。
    この度は、お忙しいところ、ご投稿下さいまして有難うございました。

kaz-og8166さんの 与野第一ホテル のクチコミ

kaz-og8166さん [50代/男性] 2021年02月04日 09:55:06

チェックイン時、朝食の予約をお願いしようとしたから、団体客がいるので、密にならない時間を教えていただき、静かに美味しく食べることができました。感染症対策も徹底されてましたので、安心して過ごせました。

与野第一ホテル 2021年02月14日 02:01:44

この度は与野第一ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。

ご朝食をゆっくりとお召し上がりいただけたとの事、また安心してお過ごしいただけたとの事で嬉しく思います。

今後もお客様にゆっくりと快適に安心してお過ごしいただけるように、業務に邁進する所存でございます。

今後とも与野第一ホテルをどうぞよろしくお願いいたします。

是非またのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月13日 17:28:41

コスパは良いです。
    何度か利用させていただいてますが、お風呂の換気扇が作動してないみたいなので、いつもそれが気になります。

与野第一ホテル 2020年12月18日 04:28:22

換気扇の件につきましては、各お部屋とも常時作動いたしておりますが、かなり弱い為お気づき頂けない状況でございました。今後、性能の向上等含めて検討課題とさせていただきます。
    お忙しいところ、貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月20日 15:35:39

車での利用、無料駐車場は大変ありがたい。
    朝食もコストパフォーマンスが高く、
    大変美味しく頂きました。大宮駅への
    無料シャトルバスも利用、帰りの徒歩は
    多少距離感ありますが、バス有り難みあり。
    静かに寛ぐことが出来、有難うございました。

与野第一ホテル 2019年10月29日 09:34:33

この度は与野第一ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

また高い評価と、大変嬉しいお褒めのお言葉を頂戴し、全スタッフにとりまして今後の励みとなりました。

当ホテルは駅前の喧騒から離れ、ゆっくりお寛ぎ頂けるのが強みでございますので、このようなご感想を頂き、嬉しい限りでございます。

これに満足せず、更なるサービスの向上に努めて参りますので、またのご利用心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中ご投稿下さいまして、有難うございました。

★朝の元気は朝食から★ご朝食付出張応援プラン 〈ネット予約限定〉

投稿者さん 2019年10月14日 20:57:34

台風19号が到来するということで、次の日の予定のため慌てて前日でしたがホテルを予約しました。
    前日でも宿泊予約ができたことにまず安心しました。
    そして当日、台風の影響で電車が午後から全線運休するという情報を聞き、朝早くから移動開始。しかし前日のお客様がまだチェックアウトしてないような時間帯に到着してしまいました。
    仕方なくチェックインできる時間までロビーで待ってようとしたところ、「きっと今日は他にも早く問うチャックする方がいるだろうから」と、ホテルの方が気を利かせて会議室を開放してくださいました。
    この神対応に私はとても感動いたしました。
    ホテルの部屋も清潔で、ちょっとビジネスで一人で泊まるくらいにはちょうどいい空間でした。
    台風の影響で食料難だった為、素泊まりの予定でしたが急遽朝食も受付で追加注文できました。
    でも値段の割には…な内容の朝食だったので、食料難じゃなければ駅近のカフェとかの方が良いかもです。

与野第一ホテル 2019年10月18日 07:35:17

この度は悪天候の中与野第一ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

またお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当日は会議室を解放させて頂きましたが、清掃が終了するまでお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中ご投稿下さいまして、有難うございました。

また、この場をお借り致しまして

この度の台風19号の被害にあわれた皆様に、心よりお見舞い申し上げますとともに、一日も早い復興をお祈り致します。

【出張で経済元気★ベストプライス】プラン♪〈ネット予約限定〉

投稿者さん 2019年09月07日 17:34:17

仕事で初めて宿泊させて頂きました。
    インターから近く、また駐車場も無料で近くにイオンをありとても便利でした。
    禁煙と喫煙の部屋を間違えて取ってしまい変更をして頂きましたが、そのときの対応も良くとても気持ち良く宿泊が出来ました。
    また出張時には迷わず問合せをさせて頂こうと思います。

与野第一ホテル 2019年09月18日 23:02:53

この度は与野第一ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

またスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

これからもお客様の常宿となるべく、さらなるサービスの向上に努めて参りますので、またのご利用心よりお待ち申し上げます。

【期間・室数限定】お得な特別割引プラン!〈ネット予約限定〉
    【シングル【喫煙】】

投稿者さん 2019年03月31日 18:26:12

新都心近郊の宿泊する際に一番に選んでます。不満は何もありません、イオンも近いし食事に苦労もしません。

与野第一ホテル 2019年04月04日 09:54:26

いつも与野第一ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

また多くのお褒めのお言葉と、高い評価を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。

頂きましたご感想は、スタッフ一同今後の励みとなりました。

これからもお客様の常宿となるべく、サービスの向上に努めて参りますので、またのご利用心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中ご投稿くださいまして有難うございました。

【シングル【喫煙】】

ほえぇさんの 与野第一ホテル のクチコミ

ほえぇさん [40代/男性] 2019年03月05日 00:24:48

SSAでのライブの参加に利用しました。
    場所は離れていますが車で移動してきたので、私は問題ありませんでしたが、駅から遠いので徒歩だと注意ですね。
    部屋内のお風呂は広めでゆっくりできました。
    近辺は宿泊施設が少なめなんですが、価格はリーズナブルでしたので、また利用したいと思います。

与野第一ホテル 2019年03月12日 20:25:48

この度は与野第一ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ご滞在中ゆっくりお寛ぎ頂けたようで、大変嬉しく思います。

さいたまスーパーアリーナからのアクセスですが、ライブの終了時間にもよりますが、さいたま新都心駅から大宮まで一駅電車でお越しいただければ、大宮駅西口より22時半まで無料送迎を運行しております。

これからもお得なプランをご用意してお待ちしておりますので、またライブにお越しの際には与野第一ホテルを宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿くださいまして、有難うございました。

maruki1206さんの 与野第一ホテル のクチコミ

maruki1206さん [50代/男性] 2018年10月31日 21:12:35

とても、便利なビジネスホテルです。

与野第一ホテル 2018年11月06日 07:50:15

また、お褒めのお言葉と高い評価を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、お車でお越しのお客様には無料駐車場と各方面へのアクセスの良さがご好評でございます。

これからもお客様のご期待に沿えるよう、より良いサービスに努めて参りたいと思いますので、引き続きお引き立てくださいますよう、宜しくおい致します。

お忙しい中ご投稿下さいまして有難うございました。

【ツイン【喫煙】★ご夫婦・カップル、ビジネスに!★】

甲子園2955さんの 与野第一ホテル のクチコミ

甲子園2955さん [50代/女性] 2018年10月14日 20:02:27

最上階の部屋で見晴らしも良く快適に過ごすことが出来ました

与野第一ホテル 2018年10月21日 20:32:52

今回のご利用で快適に過ごして頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもお客様の常宿となるべく更なる精進をして参りますので、またのご利用心よりお待ち申し上げます。

【期間・室数限定】お得な特別割引プラン!〈ネット予約限定〉

投稿者さん 2018年09月29日 19:06:45

9月23日に宿泊してお部屋の中やお風呂も清潔感があってよかったです。また利用したいなって思いました。また利用する機会がありましたらよろしくお願いします

与野第一ホテル 2018年10月02日 08:18:54

また今回のご宿泊において高い評価を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

「また利用したい」とのお言葉は全てのスタッフにとってこの上ない喜びでございます。

次回もご満足頂けるよう努力して参りますので、またのご利用心よりお待ち申し上げます。

★朝の元気は朝食から★ご朝食付出張応援プラン(大宮駅より無料送迎バスあります)

ひぐひぐ2072さんの 与野第一ホテル のクチコミ

ひぐひぐ2072さん [30代/男性] 2018年06月05日 22:36:25

仕事で疲れた体を十分休ませることができました。ありがとうございました。

与野第一ホテル 2018年06月12日 03:52:22

ご滞在中ゆっくりお休み頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもお客様のお気に入りのホテルになるべく精進して参りますので、またのご利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年04月12日 12:09:09

さいたまスーパーアリーナでのコンサートで初めて利用させていただきました。
    フロントの方々の対応もとても感じよく親切で、お部屋も綺麗でした。
    無料シャトルがあることを知らず、初日はさいたま新都心からタクシーを使ったのですが翌日は大宮駅までのシャトルを利用させていただきました。
    朝食も和食中心でしたが美味しくいただきました。
    また機会があれば是非利用させて頂きたいと思います。

与野第一ホテル 2018年04月13日 08:14:26

また、多くのお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。

スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂き、今後の励みとなりました。

これからもより良いサービスの向上に努めて参りますので、次回のご利用心よりお待ち申し上げます。

【シングル【禁煙】★アメニティ充実ルーム★】

投稿者さん 2017年09月18日 16:31:04

約2年ぶりに宿泊しました。ユニットバスが新しくなっており、温度調整できる水栓になっていてゆっくり風呂に入れました。(以前は自分で調整する水栓なので熱すぎたり、ぬるかったり) 徒歩圏内にイオンモールやコンビニもあり立地がいいのと、駐車場無料でよかったです。難点を上げるとすればLAN接続がFreespotのwifiしかなく、速度が遅いのと接続が切れることがあったことです。

与野第一ホテル 2017年09月21日 07:52:07

また多くのお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋ではゆっくりお寛ぎ頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

wifiの件ですが、ご不便をお掛けし申し訳ございません。

これからもお客様の常宿となるべく精進して参りますので、またのご利用心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中ご投稿下さいまして有難うございました。

投稿者さん 2017年03月28日 17:37:35

無料駐車場がありたすかります。

また利用したいです。

与野第一ホテル 2017年03月31日 20:47:12

「また利用したい」とのお言葉を頂き、スタッフ一同にとりまして大変嬉しく、今後の励みとなります。

これからも更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後とも与野第一ホテルを宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂き、有難うございました。

fu*さんの 与野第一ホテル のクチコミ

fu*さん [40代/女性] 2016年09月12日 15:48:13

さいたまスーパーアリーナのイベントの際に利用させて頂きました。
    チェックイン前から駐車場をお借り出来て大変助かりました。
    アリーナまではタクシーで10分程の距離でしたので、立地も申し分ありませんでした。

フロントも明るくお部屋も清潔感がありました。
    ぜひまたお願いしたいです(^-^)

与野第一ホテル 2016年09月13日 08:12:25

今回のご宿泊にご満足頂き、高い評価を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。

またイベントでお越しの際、ご利用頂けたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、有難うございました。

ve_jyoさんの 与野第一ホテル のクチコミ

ve_jyoさん [40代/男性] 2016年08月08日 11:31:09

立地 大宮の郊外にあります。専用シャトルバスで10分ですが、歩いたり公共の交通機関を使うには不便な場所だと思います。雑多な感じを嫌う人だったり、自動車利用の方にとっては便利だと思います。徒歩圏内にイオンがあり、買い物ができます。夜、ちょっと一杯と考える方は、浦和か大宮のホテルをお勧めします。

部屋 コンパクトで機能的な部屋です。若干、照明が暗く、壁紙が古くなっています。それ以外は問題ありません。2日間の宿泊でぐっすり寝る事が出来ました。空調がベットにパネルがついているのでリモコン式だと楽ですね。外に出るたびにベットのパネルを操作するのはちょっと億劫です。

食事 2日目(宿泊日の翌朝)、3日目の朝食、それと2日目の夕食を食べました。朝食は品数はあまり多くありませんが、価格を考えても納得の味でした。夕食は、イタリア風カツレツのセットとから揚げを食べました。スープ、サラダバー、ドリンクバー、パフェバー、ビールを含めてもかなり安くておいしかったです。

お風呂 普通のユニットバスです。とても綺麗でした。

サービス 連泊で、綺麗に清掃して頂きとても良かったです。お風呂や水回りを見てもここの清掃の人のスキルは相当高いと思いました。

設備アメニティ カミソリ以外(私が剛毛なので)使わせて頂きました。どれもとても良いものでした。特に乳液など、日焼けで、痛かった肌をケア出来ました。また飲み物もいっぱいありました。

研修や自動車の出張に便利なホテルだと思います。

与野第一ホテル 2016年08月13日 19:40:11

また多くのご感想、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。