朝食を担当してくれた女性の方によくして下さいました。 美味しくいただきました。またお願い致します
シングル禁煙駅がすごく近く、夜呑むには良かったです。 が駐車場が狭いため遠くになってしまった。
シングル喫煙駅の周辺でコンビニも近くにあり便利でした。
シングル禁煙ほんとは禁煙室に泊まりたかったが空いていなく仕方なく喫煙室に。 部屋は少し黄ばんでいたが、思いのほか匂いは少なかった。 部屋から近い階層、4階にあった自販機が壊れていた。チェックインの際に伝えてくれるとありがたい。 シャワー時、ユニットバスの換気扇が壊れていたため、湯気が充満して息苦しく感じた。 設備の定期的チェックは必要ではないでしょうか。
シングル喫煙ど深夜の到着でしたが、駅のほぼ目の前にあり、迷うことなく一直線でチェックインできて助かりました。
シングル禁煙フロントの対応も清潔感も非常に良かったです
シングル禁煙ビジネス出張で利用させていただきました。 駅前立地で離れですご駐車場も確保出来ているので、周辺にホテルが多くはないため非常に助かります。
シングル禁煙駅の目の前で通路に屋根もあり、雨の日なので助かりました。 チェックインはとてもスムーズで暖かい対応でした。 フロントの方の笑顔で、長距離移動の疲れが癒されました。 お部屋は喫煙室しか空いておらず、やむを得ず選びましたが、たばこ臭かったです。 エアコンの冷房が何故か26度までしか上がらず、付けると寒いし、消すと暑い現象に苦しみました。 鏡は白く伸びた跡、蛇口に水を掛けると茶色い水垢が流れてくる。 ドライヤーは100均で売ってるような簡易的な物で、 小さくて風力もなく、髪を乾かすのにとても時間が掛かりました。 朝、食後のテレビを見て、コーヒーを飲み寛いでいると、 9時から外で清掃が始まり、掃除機の音、物を移動させる音、 スタッフの方の廊下の離れた所同士での会話(それ持ったー!!等(笑)) チェックアウト10時まではゆっくり過ごしたいです。 平日は仕事で多忙なので、 日曜の朝くらいゆっくり静かに過ごしたかったです。
シングル喫煙いつも利用させていただいています。
シングル喫煙ドライアーがもう少し近代的な物にアップデートされるとより良いと思いました。
シングル禁煙JR新発田駅の建物とは直接つながってはいませんが、敷地が面しているので、「駅直結」という表現でも問題ないレベル感です。
シングル喫煙駅からすぐで便利。 コンビニ、食堂も近くにある。 フロントの対応も良くまた利用したいです。
シングル禁煙リーズナブルに泊まるならここ。
シングル禁煙初めて利用しましたが、まぁ普通のビジネスホテルです。可もなく不可もなく... 風呂のお湯が非常に調整ずらかった、今どきは混合栓なんですが、コスパを考えると止む無しかと思います。
出張応援≪QUOカード1,000円≫付きプラン
シングル喫煙駅前にありアクセスの利便性は良いと思います。
シングル禁煙QUOカード付きがありがたかったです。
出張応援≪QUOカード1,000円≫付きプラン
シングル禁煙部屋全体が寒かったです。
現金特価! かしこくお得◎2泊限定プラン部屋タイプ
シングル禁煙古いビジネスホテルでしたが部屋は清潔で快適に過ごせました。 また、フロントの方にはタクシー予約を速やかにして頂けたので出張先への訪問がスムーズに行えました。ありがとうございました。
シングル禁煙推し活で新発田に訪れた際宿泊しました!朝ごはんとっても美味しかったのでつけてもらってよかったです♪ 駅の目の前だったので便利でした! ありがとうございました♪
シングル禁煙立地が良く、お値段もそこそこ安いのが良いところです。設備はやや古く感じ、給湯が遠いのかなかなかお湯にならない上に最終的にはヤケドするほど熱くなり、ちょっと手こずりました。朝定食900円を食べたのですが、HPの写真例と比べると5割くらいみすぼらしい感じでちょっと期待外れでした。カマの塩鮭がずらりと並べてあるの初めて見ました。コストダウンの成果ですね。生卵ぐらいつけて欲しかったです。 接客サービスには不満はなく、駅にも飲み屋にも近いので割り切って利用すれば良いと思います。
シングル禁煙