瀬戸大橋温泉 やま幸 クチコミ・感想・情報

瀬戸大橋温泉 やま幸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年04月03日 21:39:26

出張先の近くなので何度か利用させて頂いてますが、今回部屋が非常に煙草臭かったのは残念でした。また大浴場は全体的には満足ですが、シャワーの水の出が悪いのとサウナの眼鏡置き場がないのは改善の余地ありと考えます。

受験・出張・一人旅に便利朝食付ツイン(シングルユース可)

2009年03月
瀬戸大橋温泉 やま幸 2009年04月03日 22:56:14

いつも瀬戸大橋温泉やま幸をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回客室の換気が十分でなかったためご迷惑をおかけしてしまい大変もうしわけありません。
大浴場の件共々今後の改善すべき点としてお受けさせていただきました。
またのご来館おまちしております。

【受験・出張・一人旅に便利朝食付ツイン(シングルユース可)】

投稿者さん 2023年12月08日 00:18:55

他の口コミにもあるように、夕食の雰囲気が最悪。
LO.の21時前。係員の女2人がベラベラ喋り続けている。他の女性ひとりはせっせと働いています。料理は良いのに最悪の夕食。
水、茶セルフ、ごはんおかわり自由の案内なし。

風呂は、せっかくの広さが活かされていない。無駄な空間があり。露天風呂のスペースもう少し何かおけば良いのに。あと、とにかく臭い。何の臭いか? 日帰り入浴で800円だそうですが、宿泊ならまだしも、日帰り入浴はコスパないなあ。

ホテル自体は悪くないのに、付帯サービスで評価を下げています。

瀬戸大橋温泉 やま幸 2023年12月09日 14:16:47

この度は、ご利用ありがとうございました。また貴重なご意見いただきまして重ねてお礼申し上げます。レストランスタッフ一部の対応の不備申し訳ございませんでした。今後は、この様な事が無いようスタッフ教育を強化しサービスについて基本を大切にしてまいります。
お風呂に関しては、ハード面ということもあり、すぐすぐに改修というわけにいかないのが実情ではありますが、そんな中でもお客様にとってより良い快適を目指しスタッフ一同けんとうしてまいります。においに関しては、調査確認を進めてまいります。もしかすると温泉ではありますが、殺菌等の処理が必要な部分はどうしてもございます。薬剤等の量が規定よりも多く使ってしまったことも考えられます。
合わせて調査して快適なお風呂をご利用いただけますようにしてまいります。

ジャスティンディビスさんの 瀬戸大橋温泉 やま幸 のクチコミ

ジャスティンディビスさん [40代/女性] 2021年04月16日 15:27:38

素泊まり金額が5000円でお安いのですが
運営が別と言うことで、お風呂の使用料が別途かかるので、合計すると10000円近く掛かるので、他のセンター公演よりもかなりお高い宿泊になりますので、そこが残念かと思います。

素泊まり「天然温泉“美人仕上げ湯”とサウナに癒される旅」駐車場無料 Wi-Fi無料
【禁煙 ツイン(旧階)】

投稿者さん 2020年09月07日 19:30:58

部屋がこじんまりとして居心地がよい。部屋入り口の段差が残念。ユニバーサルと程遠い。
新しいせいか棚の匂いが開けるたびに臭い。
お風呂が朝も夜と同じように利用出来ないのが残念。
食事メニューが減ってしまい、残念。
チェックイン、1人は電話で長々と会話中で対応出来ず、ずいぶん待たされた。

素泊まり『勢いよく温泉に肩まで浸った。「うぅん、しみるぅ。」目を閉じ、グゥゥと手足を伸す。「はぁぁ…
【禁煙 デザイナー・ツイン(新階)】

投稿者さん 2013年07月06日 19:50:05

値段と部屋の広さと温泉。

正直満足いくものでしたが、大浴場に手ぶらではいけないって点においては「ぇ?」と
なりました。

温泉も良かったし、朝ご飯も良かったです。
(晩御飯はチョイス次第だと思います)

大浴場に入る際はカウンターにて「バスタオルとタオル」と言伝ると良いです。

サービス面以外は良いと思えました。(サービスも基本良かったんですがね・・・申請する手間がある以外は)

2013年07月
ご夕食に【選べる定食】、ご朝食にバイキング ~夕と朝に天然温泉~ 「平日限定」
【洋室 ツインルーム(喫煙)】