瀬戸大橋温泉 やま幸 クチコミ・感想・情報

瀬戸大橋温泉 やま幸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年07月14日 22:13:42

部屋に関しては、それなりの眠る為だけの部屋と覚悟しておいた方が無難です。
が、隣接する食事処で頂いた食事はコスパなりだろうと余り期待していませんでしたが、大満足出来るものでした。
ただ、サラダとコーヒーのみ別テーブルに取り放題である事を知らずに最後のチェック時に確認して分かったのが残念でした。
来店時の係の方の説明不足だったようです。
ただ、サラダまで辿り着けない位、お食事は満足できました(^-^)
そしてお風呂もとてもいいお湯でしたよ。

<舟盛り基本プラン>夕は鯛の舟盛り、和牛ステーキ、ずわい蟹酢等を別館にて、朝はバイキング【天然温泉…
【【窓が ありません。】ツイン(そして喫煙です。)】

zoo3701さんの 瀬戸大橋温泉 やま幸 のクチコミ

zoo3701さん [50代/男性] 2015年12月03日 18:48:57

格安な割には十分です。
夕食もすべて最初からテーブルに出されていると思いましたが、何度かに分けて提供されるなど
十分な接客だと思います。
ただ、朝食の内容が伴ってないですね。
朝食だけの料金は1000円と表示されてましたが、せいぜい500円位の内容でしょう。
全体の料金を考えると仕方ないとは思いますが、朝食だけを食べる人がいないのであれば、表示を外している方がいいと思います。

夕に お試し季節御膳(大人も お子様も)、朝に無料バイキングと天然温泉(駐車場無料)
【洋室 ツインルーム(喫煙)】

tsuzaさんの 瀬戸大橋温泉 やま幸 のクチコミ

tsuzaさん [40代/男性] 2012年01月25日 16:51:47

温泉ランドに付帯のホテル。
楽天のページに、はっきり書いてほしい。
部屋は、ビジネスホテルの和室タイプ。
玄関で、クツを脱ぎロッカーに預ける等、部屋のカギを貰う以外は、全て温泉ランドの客と同じ扱い。

温泉自体は、泉質も良く満足。

2011年12月
素泊まり(天然大温泉・朝食バイキング付き)※定休日前日の朝食は「おにぎり弁当」
【和室 3人部屋(喫煙可)】

ぶんち5515さんの 瀬戸大橋温泉 やま幸 のクチコミ

ぶんち5515さん [30代/女性] 2011年06月10日 03:16:48

数回お世話になりました。古い感じはしますが、温泉、お食事!とても良かったです!お部屋に冷蔵庫がなかったので、お客さんの事を考えてくれるならば、冷蔵庫は絶対に設置するべきだと思います。そして…もう一つ!!!入浴時間内に入浴しているお客さんがいたならば、閉館時間が間近であっても、大浴場の電気を消すのは…いかがなものか……年配の方々が大変困っていましたよ!

ビジネス応援☆平日限定一泊二食付プラン
受験・出張・一人旅に便利朝食付ツイン(シングルユース可)

2011年06月
瀬戸大橋温泉 やま幸 2011年06月11日 23:03:10

この度は瀬戸大橋温泉やま幸をご利用頂き誠にありがとうございます。
こちらの不手際により大浴場の電気をけしてしまい、たいへんなご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
今後なきよう厳重に注意し、業務に邁進いたします。

またのご来館をおまちしております。

ビジネス応援☆平日限定一泊二食付プラン
【受験・出張・一人旅に便利朝食付ツイン(シングルユース可)】

投稿者さん 2022年08月14日 12:29:48

了承の上とはいえ、やはり窓なしの部屋は居住性が悪いですね。

建物の配置が分かりづらかったです。手入れは行き届いていました。

大衆演劇がお休みだったのが残念でした。

お風呂は空いてる時間がもうすこし長いほうが嬉しいですが、浴室も脱衣場も広く、
お風呂の種類が豊富で清潔で快適です。

お食事はとてもおいしかったです。

【季節食材の会席料理プラン】季節の旬な食材を使用した会席料理を味わえるリーズナブルプラン
【禁煙【窓が無い】ツイン(旧階)】

投稿者さん 2018年04月26日 17:18:53

この価格で朝夕のお食事、お風呂に大衆演劇と楽しませていただきました。

ただ一点、お部屋のたばこ臭がなければ120点をつけたい気持ちになりました。
全室喫煙も希望があればスプレーなどでの消臭対応になる旨は承知した上で
お邪魔したため文句は言えませんが
禁煙の風潮が強くなる現在、数室のみでも禁煙室を作っていただけると
嬉しいと思いますがいかがでしょうか?
宿泊した部屋がたまたまたばこ臭が強かっただけかもしれませんが
朝方、頭痛で目が覚めてしまい眠れませんでした。。。
食事もお風呂も価格も大変満足したため、
また遊びに行きたい気持ちは山々ですが
禁煙室をつくっていただけない限り、宿泊は難しいかと思います。

夕食はめばるの煮付け定食、朝食は和洋のバッフェをいただきました。
会席料理のように豪華なものではありませんが、
こちらのほうがかえって居心地がよく、また伺いやすいのではと気に入りました。
朝食はしらすや納豆などこまごまといろいろなものが食べられて満足でした。
お味噌汁がとってもおいしかったです。

お風呂も大きく、リラックスさせていただきました。

ありがとうございました^^

夕は お子様ランチ(お子様)&選べる定食(大人)、朝はバイキング【天然温泉で駐車場無料♪】
【ツイン喫煙/でも消臭頑張ります!】