瀬戸大橋温泉 やま幸 クチコミ・感想・情報

瀬戸大橋温泉 やま幸

瀬戸大橋温泉 やま幸のクチコミ・お客さまの声

oryu520さんの 瀬戸大橋温泉 やま幸 のクチコミ

oryu520さん [50代/女性] 2022年05月29日 17:27:53

5月27日に親戚が遊びにくるため、初めてやま幸さんを予約しました。まず、お料理が美味しい、温泉も入り放題、部屋にはとても大きな空気清浄機もあり、とても満足していました。
    美味しい晩ご飯、豪華な朝食も付いてとてもリーズナブルな料金でした。
    また是非利用したいと思います。

【季節食材の会席料理プラン】季節の旬な食材を使用した会席料理を味わえるリーズナブルプラン
    【禁煙 お布団を4枚敷ける広さの和室(旧階)】

ちょく9470さんの 瀬戸大橋温泉 やま幸 のクチコミ

ちょく9470さん [30代/男性] 2022年05月23日 20:39:54

スーパー銭湯みたいな感じでした。
    お風呂は良いですが人が多くてちょっと落ち着かなかったです。夜遅めと早朝はとてもゆっくり入れて良かったです。

お部屋の壁が穴開いてたりトイレのフタが開けにくかったりとそちらはビミョーでしたがお値段を考えればそんなもんかなー。

【素泊まりプラン】天然温泉と自慢のサウナをご堪能いただける素泊まりプラン
    【禁煙 ダブル(旧階)】

投稿者さん 2022年05月17日 20:59:25

ダブルのシングルユースで利用するつもりで予約しましたが、シングルのマットレスを2個くっつけてあり
    ダブルサイズのシーツでくるんである状態で、ベットの中央に段差があり結局、端によって横になりました。
    狭くて残念でした。道に面した部屋で、車や、バイクの音で夜中何度か目が覚めます。
    ユニットバスのトイレが改装したためか、トイレのふたが洗面所につかえてきちんと開かない、背中に
    ふたが当たりながら用を足しました。
    連泊でしたが、タオルの交換、ペットボトルの補充もなく自分で取りに行きました。
    大浴場の洗面所の床は髪の毛がたくさん。
    疲れてしまいました。

きつじゅんさんの 瀬戸大橋温泉 やま幸 のクチコミ

きつじゅんさん [50代/男性] 2022年05月12日 19:06:02

今回、ゴールデンウイークということで仕方ないと思うのですが、値段の割に設備、部屋・お風呂が
    予想をだいぶ下回りました。

【朝食のみプラン】『23時15分までチェックインOK』地元食材を使用した朝食御膳が味わえるプラン
    【禁煙【窓が無い】デザイナー・ダブル(新階)】

投稿者さん 2022年05月06日 17:35:58

ゴールデンウイークにで1泊しました。お風呂とサウナを期待していましたが、お風呂は全てヌルいし、サウナ室温度も低く汗がなかなか出ない。そのためか、サウナ室に人が一杯になっていました。サウナ室で氷を口に入れて入るのも如何でしょうか?隣の方がカリカリ噛み砕く音が気持ち悪かったです。

nagiryuuさんの 瀬戸大橋温泉 やま幸 のクチコミ

nagiryuuさん [50代/男性] 2022年05月05日 16:29:19

食事は隣の和食料亭にていただいたので非常に美味しく満足しましたが部屋の方が立地場所が仕方ないでしょうが道路沿いの為一晩中乗用車やトラックのとおりみちの為騒音が酷くおまけにトイレの水を流すと何時までも水漏れしてるのかチョロチョロずっと水の流れる音が止まらず全然眠れずかなり疲労感が溜まり疲れに行ったような旅行になりました。

【AAAグレード 舟盛会席料理プラン】『瀬戸内のちらし寿司』にグレードアップ

投稿者さん 2022年05月02日 18:19:08

問題なし

投稿者さん 2022年04月21日 16:09:24

大浴場目当てで宿泊したので
    大満足です。

投稿者さん 2022年04月19日 15:17:20

倉敷の美観地区に近く立地条件は最高でした。夕食も船盛会席と和牛ステーキも付いて豪華で美味しかったです。アメニティの種類の豊富さにはおどろきました。本当に色々揃ってますよ。大衆演劇もあって設備は充実してると思いますが、今回大衆演劇は時間の関係で見れませんでしたが‥。後、お風呂はスパー銭湯なので少し設備が使い込まれている様に感じました。以上とても楽しかったです。

【AAグレード 舟盛会席料理プラン】『和牛ステーキ』にグレードアップ
    【禁煙 ツイン(旧階)】

投稿者さん 2022年04月15日 18:24:13

ビジネスでの宿泊でしたが、仕事も集中してでき、そのご褒美としての温泉は最高です。
    食事も美味しく、私のお気に入りの宿です。

★お一人様利用【1泊2食付き お手軽プラン】館内レストランの定食料理をお選びいただけるお手軽プラン
    【禁煙【窓が無い】シングル(旧階)】

おっくん9898さんの 瀬戸大橋温泉 やま幸 のクチコミ

おっくん9898さん [50代/男性] 2022年04月01日 16:51:58

部屋の鍵が、抜き差し時に、いつも引っかかってしまい、残念感があったが、お風呂はとても良かった。アメニティも充実していた。コンビニも近くにあり、駐車場も余裕があり好感でした。
    また次回、岡山に帰省したときは利用させていただきます。

投稿者さん 2022年03月24日 15:31:48

晩御飯は選べる定食となっていて、豚の生姜焼き定食を選びました。お肉が柔らかくて美味しかったです。温泉のほうはサウナ&水風呂付きで、こちらも非常に満足でした。

【禁煙【窓が無い】シングル(旧階)】

投稿者さん 2022年03月22日 08:48:11

ちょっと古いスーパー銭湯って感じでした。全部が普通です。3連休とはいえ、これで17,000円/人は高すぎると思いました。

投稿者さん 2022年03月14日 20:19:30

お食事が、色々あり、美味しく頂きました、

【禁煙 デザイナー・ツイン(新階)】

ふ さ んさんの 瀬戸大橋温泉 やま幸 のクチコミ

ふ さ んさん [50代/男性] 2022年01月12日 19:58:03

お風呂もサービスも良かったが、部屋の蛍光灯が切れかけていて。チカチカして残念でした。和室に泊まったのですが掃除も行き届いているのに、何故電気に気付かないのでしょうか?不思議です。

【夕食のみ お手軽プラン】館内レストランの定食料理をお選びいただけるお手軽プラン
    【禁煙【お湯が出ない】お布団を3枚敷ける広さの和室(旧階)】

こまどり3007さんの 瀬戸大橋温泉 やま幸 のクチコミ

こまどり3007さん [70代/女性] 2022年01月11日 21:02:35

お食事が、あわびつき、お肉も、おいしくいただきました、

【Sグレード 舟盛会席料理プラン】『活アワビの踊り焼き』『瀬戸内の握り寿司』にグレードアップ

投稿者さん 2022年01月08日 16:59:10

岡山市内、倉敷観光に立地も良く部屋もきれいでお風呂も良い。ただ、部屋のグラスが入っている棚がの臭いがキツくグラスを洗わないと使えなかったのと、洗面所にタオル掛けが無いのはどうかと思います。
    食事は、定食を食べましたがそこそこかと(次の日別プランで別館の食事を食べましたがとても美味しいです。)
    1階ロビーにシャンプー、トリートメント、ボディソープが自由に使えるようにおいてくれてるのはとても良かったです。

【禁煙【窓が無い】デザイナー・ツイン(新階)】

投稿者さん 2022年01月06日 16:06:18

大好きなやま幸で、少し贅沢にSグレードの会席料理プランで予約しました。
    Sグレードは初めてだったのですが、思ったよりボリュームが少なかったかな?
    (足らなくて追加注文をしました。)
    もともと普段のメニュー価格がお得だと思っているので大丈夫なのですが、Sグレードならもう少しあると嬉しいなと感じました。
    朝食は以前より豪華になっていて、こちらは大満足!
    Wi-Fiの強さも問題ない(ゲーム機持ち込んでオンラインゲームできるレベル)ですし、部屋の古さも慣れているので私は問題ありませんでした。
    ただ、冬になるとコートにお布団の毛玉?(繊維?)がつきやすいのが気になったので、コロコロを常備してもらえると嬉しいです。
    これからもこの価格&サービスで頑張ってほしいです。また泊まりに行きます!

投稿者さん 2021年12月25日 16:53:01

広い部屋でゆったりと過ごせて良かったです

【禁煙 お布団を6枚敷ける広さの和室(旧階)】

投稿者さん 2021年12月19日 16:21:40

料理も美味しく大変満足しました。ありがとうございました