瀬戸大橋温泉 やま幸 クチコミ・感想・情報

瀬戸大橋温泉 やま幸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月15日 10:19:42

広い大浴場・おいしいご飯・館内施設内での充実した時間を過ごせました。
風呂上りに、無料ドリンク券をもらえるところも魅力的な特典でした。
また利用したいと思います。

<和食の職人が作る会席です♪>夕に季節のお料理、朝にバイキング【天然温泉で駐車場無料♪】
【シングル喫煙/でも消臭頑張ります!】

まさ先生さんの 瀬戸大橋温泉 やま幸 のクチコミ

まさ先生さん [50代/男性] 2017年08月28日 18:34:51

料金も安く、とてもおすすめです。
立地は、岡山観光も倉敷観光もしやすい中間地点にあります。
鯛の舟盛り御膳が立派で良かったです。
大浴場には、私の好きな薬湯、打たせ湯、ジェットバスなどがあり、大満足でした。
残念だったのは、到着時刻が遅かったので、大衆演劇が見られなかったことです。
またの機会がありましたら、早めにチェックインしたいです。

<舟盛り最・安・値プラン♪>夕は鯛の舟盛り御膳を別館にて、朝はバイキング【天然温泉で駐車場無料♪】
【【窓が ありません。】ツイン(そして喫煙です。)】

投稿者さん 2017年07月09日 16:53:04

*消臭がんばってくださいました
*風呂場のゆったり感はなかなかです
*氷水のポットが非常にありがたかったです
*朝食も素泊まりから追加の代金で考えると不足なし

直前割とはいえ、朝の食べ放題込みではこれまででの最安料金でした。ここまで安いからには文句をつける余地なく感謝のみです。

<直前割♪>朝にバイキング【天然温泉で駐車場無料♪】 部屋が空いてしまいました(涙)
【ダブル(喫煙です。/消臭頑張ります。)】

りきまる3324さんの 瀬戸大橋温泉 やま幸 のクチコミ

りきまる3324さん [50代/男性] 2017年07月07日 18:28:08

たまたま当日割引があり大変ラッキーでした
朝食もバイキングでよかっ他です
当日お願いしたのにも消臭わある程度できてましたので
助かりました
倉敷方面に行くときわ利用さしてもらいたいと思います

【ツイン(喫煙です。/消臭頑張ります。)】

投稿者さん 2017年04月05日 16:42:22

一泊二日 家族4人で宿泊。値段抑えた節約旅行だったので、当日まで少々不安でしたが、結果満足! ダントツお食事!別館へ歩いて行くのですが、そこでのお料理はお肉天ぷら船盛り、どれも手が込んで、出来立てを出していただいて美味しかったです。子供のお子様ランチも美味しかったみたいです。
お部屋は古いなりに、きれいに清掃されていて最小限のアメニティもあり。子供の寝巻き、作務衣等、自分でロビーからもっていくので、必要なサイズをすぐに部屋へもってあがれるのでよかったです。
お風呂も古いですが、清掃もキレイにされていて気持ちよく入れました。
めったにできない家族旅行ですが、あのお値段で予想以上の満足で、いい思い出になりました。

<舟盛り基本プラン>夕は鯛の舟盛り、和牛ステーキ、ずわい蟹酢等を別館にて、朝はバイキング【天然温泉…
【お布団4枚まで敷けます。(喫煙です。/消臭頑張ります。)】

ZERO1961さんの 瀬戸大橋温泉 やま幸 のクチコミ

ZERO1961さん [50代/男性] 2017年02月07日 13:23:18

直前割でお得に利用させて頂きました。カプセルホテル並みの料金で温泉付きのこれだけの施設を利用できれば十分に満足です。

2017年02月
<直前割り、楽天限定ポイント10%付与♪>素泊まり【天然温泉で駐車場無料♪】
【シングル(喫煙です。/消臭頑張ります。)】

シャトルゲートさんの 瀬戸大橋温泉 やま幸 のクチコミ

シャトルゲートさん [50代/男性] 2016年10月05日 18:45:32

とにかく安い!素泊まり2160円!同程度価格のホテルに何回か泊まったことはあるが、いずれも学生寮のような施設だった。設備のレベルは少し低かった(十数秒しないとお湯が出ないなど)が、掃除もきれいで良かった。コストパフォーマンスは今まで泊まった数百のホテルで一番!ありがとうございました。機会があればまた利用します。

【ダブル(喫煙です。/消臭頑張ります。)】

投稿者さん 2015年12月24日 18:56:47

大きな天然温泉・美味しい夕食おまけに大衆演劇も観劇できます。大衆演劇と侮るなかれ、
観るとはまりますよ!若い女性客の追っかけもありノリノリの場面もありました。アメニティーも充実しており耳栓・アイマスク等、充実しております。宿に着いてからチェックアウトまで充実した時間が過ごせました。職員のみなさんも接客(挨拶)も徹底されており、また訪れたい宿の一つになりました。

天然温泉と、夕に「蟹コース」、朝に「和洋バイキング」
【和室 【ファミリー向き】 お布団 3枚まで(喫煙)】

投稿者さん 2011年06月06日 17:08:11

よく利用していますが、少し経営内容が、変わったみたいですね?
食事・お風呂は、前から大変いいと思います。
宿泊客と一般局(風呂・演劇)が、同じフロントになったのは、経費節減なんでしょうね。前回宿泊した時、一つダブルベットになっていたのでどの部屋も同じだと思っていましたが、違っていました。シングルベットの掛け布団はいつも落ちて冬場はよく夜中に起きるので、出来れば全室ダブルベットにしてもらえれば嬉しいです。
夜・朝食事が付いて5,555円は岡山で一番だと思います。

瀬戸大橋温泉 やま幸 2011年06月07日 16:00:09

瀬戸大橋温泉やま幸をご利用頂き誠にありがとうございます。
フロントを1つにさせていただいておりますが、以前より宿泊をご利用のお客様に通知が十分にできておらずご迷惑をおかけしております。

ベッドですが、大きめのベッドは2室のみはいっております。そちらの部屋希望の際にはお手数ですが要望欄にご記入いただければ、空きがある場合は優先させていただきます。
次回のご利用おまちしております。

ビジネス応援☆平日限定一泊二食付プラン
【受験・出張・一人旅に便利朝食付ツイン(シングルユース可)】