瀬戸大橋温泉 やま幸 クチコミ・感想・情報

瀬戸大橋温泉 やま幸のクチコミ・お客さまの声

広島・慎くんさんの 瀬戸大橋温泉 やま幸 のクチコミ

広島・慎くんさん [70代/男性] 2018年08月31日 18:34:56

先月は豪雨の為、予約はしたものの高速道路・国道共投稿止め区間があり行けませんでした。
今月は先日利用させて頂きました。大きな浴槽その他の浴槽・サウナ等々あり、ゆっくり
出来ました。演芸も「劇団・菊太郎」も踊りも・衣装も・・勿論、座長初め役者のメンバー素晴らしかった。

楽天とネットの通信上のトラブルがありましたが、フロントスタッフの親切で解決しました。
また、来月も是非とも利用させて貰います。

<舟盛り最・安・値プラン♪>夕は鯛の舟盛り御膳を別館にて、朝はバイキング【天然温泉で駐車場無料♪】
【ツイン喫煙/でも消臭頑張ります!】

投稿者さん 2018年08月30日 21:37:56

温泉も広くて気持ちよく寛げます。設備、サービスともにいいです。

素泊まり【広~い天然温泉でリフレッシュ♪ さらに駐車場無料なので心の負担も軽いのです^o^v】
【ダブル喫煙/でも消臭頑張ります!】

Amon365さんの 瀬戸大橋温泉 やま幸 のクチコミ

Amon365さん [40代/男性] 2018年07月13日 16:21:04

お風呂・部屋・お食事、リーズナブルな値段のわりによかったです!!!
金曜日に泊まりにいったので、大衆演劇を見れなかったのが残念。
また、近くに行った時は泊まりたいです。

【風呂洗面なし)お布団を3枚敷ける和室(喫煙/でも消臭頑張り…】

投稿者さん 2018年05月27日 14:39:15

2日前に一泊で行ってまいりました。近くの駅につきタクシーで行こうと思いましたが歩こうと思い高齢の母親と歩いていましたが29度もあり 暑かったので母親が気持ちが悪くなりホテルの方に電話をして何回か道を聞き1時間30分で着きました。ホテルの対応は感じよく親切でした。行く前にレビューを見ていきましたがお風呂も綺麗で温度の方も丁度良く 食事も豪華で最高でした。一つ残念だったのが芝居を観れると思っておりましたがお昼で終わっており確かめて行けば良かったと思ったのでぜひ行かれる方は聞かれていくことをお勧めします。従業員の方はどの方も丁寧で親切でした。また家族で行きたいと思います。

<舟盛り基本プラン>夕は鯛の舟盛り、和牛ステーキ、ずわい蟹酢等を別館にて、朝はバイキング【天然温泉…
【ツイン喫煙/でも消臭頑張ります!】

投稿者さん 2018年05月08日 20:30:52

よくある旅館の間取りでした。
併設の温泉に入れるので、温泉が好きな方にはお奨めします。

\よっ♪ 直前割り!/ 素泊まり 【部屋が空いてしまいました】 \天然温泉/ \駐車場無料/

投稿者さん 2018年02月16日 19:02:25

4人部屋での宿泊をしましたが、一般的なホテルだとヘキストラベットが何個か混じっていますが、こちらは全て普通のちゃんとしたベットだったので、みんなとても癒されました。温泉もあまり、混んでなかったので、ゆっくり出来ました。今度は食事付きで泊まりたいと思います。

朝にバイキング【広~い天然温泉でリフレッシュ♪ さらに駐車場無料なので心の負担も軽いのです^o^v】
【4ベッド喫煙/でも消臭頑張ります!】

rin1782さんの 瀬戸大橋温泉 やま幸 のクチコミ

rin1782さん [60代/女性] 2018年01月21日 23:47:47

大衆演劇が好きで今回も利用させていただきました。
演劇には、胸をうたれ、涙ありで、のめり込んでしまいました。とても感動がありました。
スタッフのかたもとても接客もよく、安心でした。
ただ一ついえば部屋のカーテンのまん中がすいていました。以前にもいわせていただきましたがまだなおっていませんでした。
上のカーテンフックの位置を変えればよいのではないかとおもいますが。

<和食の職人が作る会席です♪>夕に季節のお料理、朝にバイキング【天然温泉で駐車場無料♪】
【トリプル喫煙/でも消臭頑張ります!】

広島・慎くんさんの 瀬戸大橋温泉 やま幸 のクチコミ

広島・慎くんさん [70代/男性] 2017年11月23日 10:02:40

広い駐車場も来客の車がいっぱいで繁盛の様子がうかがえました。

リーズナブルな料金設定でしたが部屋も食事も・・満足!!

何よりスタッフの皆さんの親切・笑顔がうれしい。

演芸(黒潮劇団)の「迫力の踊り」にも感動しました。

有難うございました

投稿者さん 2017年11月17日 18:17:53

当日キャンセル部屋特別価格的な料金(たしか3500円位)でお世話になりました。
朝食もついて大満足です。

<直前割♪>朝にバイキング【天然温泉で駐車場無料♪】 部屋が空いてしまいました(涙)
【【風呂・洗面無し】お布団3枚まで。(喫煙/消臭頑張ります。)】

広島・慎くんさんの 瀬戸大橋温泉 やま幸 のクチコミ

広島・慎くんさん [70代/男性] 2017年08月30日 22:22:53

2ヵ月前に初めて利用させて貰い「演芸」「温泉」「食事」「部屋」・・・どれもが良かったので今回も利用させて貰いました。

演芸も高価な着物で踊りも上手で感動しました・・同じ劇団が来月は広島なので又観劇できます。 スタッフの人達にも親切にしていただき有難うございました。また行きます。

<天ぷら追加で舟盛り お値打ちプラン♪>夕は鯛の舟盛り御膳を別館にて、朝はバイキング【天然温泉で駐…
【ツイン(喫煙です。/消臭頑張ります。)】

アノネがんばんなくてもいいからささんの 瀬戸大橋温泉 やま幸 のクチコミ

アノネがんばんなくてもいいからささん [50代/男性] 2017年08月12日 18:17:54

ビジネスでの利用でしたが大衆演劇、温泉、食事と最高でした。タバコ臭もなく清潔でした

夕は お子様ランチ(お子様)&選べる定食(大人)、朝はバイキング【天然温泉で駐車場無料♪】
【【窓が ありません。】ツイン(そして喫煙です。)】

39周年さんの 瀬戸大橋温泉 やま幸 のクチコミ

39周年さん [70代/男性] 2017年06月30日 16:02:48

今回は大満足の旅行でした。

昼に「瀬戸大橋温泉 やま幸」に到着し昼食後すぐに宴会場にて「演芸」が始まり演劇~歌謡ショーをたっぷり観劇し温泉にゆっくり浸かりました。色々な浴槽がありサウナも広々してて清潔感があり気持ち良く利用させていただきました。

夕食も別棟の「和風料理店」での豪華な食事で満足し、今月最後の夜の歌謡ショーで、役者さんとお客さんとで一体になり・・大盛り上がりでした。

低料金でしたが、想像を遥かに超えた満足感いっぱいの「夫婦旅行」でした。
来月も行きたいと思っています。

スタッフの人達にも良くしていただきました・・・有難うございました。

ZERO1961さんの 瀬戸大橋温泉 やま幸 のクチコミ

ZERO1961さん [50代/男性] 2017年06月27日 15:24:44

出張とはいえ直前割でお得に利用できてヤマコー!サイコー!

<直前割り、楽天限定ポイント10%付与♪>朝にバイキング【天然温泉で駐車場無料♪】

投稿者さん 2017年06月01日 20:10:49

最高のコストパファーマンスでした。

年間かなりの出張があり、ある意味、ホテルの差については多少の寸評ができるほど経験値がありますが、かなりコストパファーマンスが高い宿といえます。

場所については、不満としておりますが、これはホテルにとって変えられるものではなく、私たちが理解しておく必要があります。
閲覧頂いた方のための情報として、バスはかなり本数が少なく、タクシーを使うとコストアップになるので歩かれる方は多少覚悟しておいてください。
特に私はトランク&雨で最悪でした・・・。
ホテルまでのアスファルトも道が悪く、ビジネスバッグ、道にひっかかるトランク、傘・・・。

ただし、これはホテルのせいではありませんので、トランクでないときの常宿にしたいと思いました。

ホテルについては、レジャー目的の方も客にいるホテルの特徴か、我々ビジネス目的の客にとっては十分すぎるほどのご対応です。

またスタッフの方全員が素敵ですので、ホテル理念が浸透していることに感心さえ致しました。

さらに風呂もビジネス目的で宿泊するホテルではまずないような温泉!

定番宿が増えたことをとても嬉しく思います。

本当に素敵なスタッフの方々(受付、清掃、レストラン、風呂場)、ありがとうございました。

<直前割り、楽天限定ポイント10%付与♪>素泊まり【天然温泉で駐車場無料♪】
【トリプル(喫煙です。/消臭頑張ります。)】

rin1782さんの 瀬戸大橋温泉 やま幸 のクチコミ

rin1782さん [60代/女性] 2017年05月28日 16:35:05

今回は、特にありませんでしたが、しいて言えば、隣の食事のお店のスタッフは、挨拶もされており笑顔がありました。
フロントの前を何度も通過しないといけないのですが、頭だけでも下げてくれたらより良い印象がよかったのかなと思います。宿泊のフロントではなく左側のフロントが気になりました。部屋についてはゆったりとしていてよかったですが、カーテンの中央が合わないのが気になりました。カーテンレールのフックの位置にを調整すれば隙間が空かないのではないのかなと感じす。今回もありがとうございました。

<楽天限定最大55%off>夕は舟盛りや寿司等を別館にて、朝はバイキング【天然温泉で駐車場無料♪】
【トリプル(喫煙です。/消臭頑張ります。)】

ZERO1961さんの 瀬戸大橋温泉 やま幸 のクチコミ

ZERO1961さん [50代/男性] 2017年02月01日 15:27:56

直前割の激安プランにもかかわらず部屋にはベッドが4つ!温泉施設も岩風呂、露天、サウナ等々充実していて快適に休めました。食事も美味しくて大満足。やま幸最高!

【4ベッド(喫煙です。/消臭頑張ります。)】

佐藤7458さんの 瀬戸大橋温泉 やま幸 のクチコミ

佐藤7458さん [20代/男性] 2016年12月07日 16:12:25

コストパフォーマンスは日本一でしょう

たった2,180円で8畳くらいの十分な部屋
アパホテルシングル3つ分くらい

駐車場無料

ビジネスホテルとは比べ物にならない本当の大浴場
アパホテルの大浴場の10倍以上に広さ

布団までひいてくれる

この値段でこれは無いでしょ?
年間30日以上ビジネスホテルに宿泊しますが、間違いなくコストパフォーマンス日本一です。

同等レベルでは7,000円~9,000円が適正相場
それが2,180円なんてありえない。

わざわざ泊りに行ってみる価値があります。

【【風呂無し】お布団3枚まで。(喫煙です。/消臭頑張ります。)】

投稿者さん 2016年11月26日 20:42:29

宿に到着する前までは、宿泊費があまりにも安過ぎたので大丈夫かなと不安がありました。しかし、部屋はたばこのにおいは一切せず、ツインベッドで部屋も広かったです。アメニティも充実しており、部屋に用意してあるだけでなく、エレベーターの乗り口のところにアメニティの他に、耳栓、アイマスク、部屋着、タオル、バスタオルなどが置いてあり自由に使えるようにしてありました。だから、朝風呂に入るときには新しくタオル・バスタオルを使えました。
夕食ではお刺身の舟盛りがドカーンと出てびっくりしました。料理の種類も多く、和牛はとても柔らかかったです。満足でした。朝食はバイキングでした。品数は少な目でしたが、野菜が高騰している時期にもかかわらず、たっぷりと野菜が出ていました。
夜にマッサージを受けましたが、気持ち良くて私も母も満足しました。
また、岡山に行くことがあれば迷わずここに宿泊したいと思いました。
宿泊費がびっくりするほど安く、お得感たっぷりで、私も母も幸せな日を送ることができました。どうもありがとうございました。

【ツイン(喫煙です。/消臭頑張ります。)】

LUCKYsevenさんの 瀬戸大橋温泉 やま幸 のクチコミ

LUCKYsevenさん [40代/女性] 2016年08月18日 15:35:43

宿泊費が安い割に料理はの多さに満足です。
ただ最後にデザートを欲しかったです。
部屋はとても良かったです。また行きたいです。

【4ベッド(喫煙です。/消臭頑張ります。)】

投稿者さん 2016年06月26日 21:25:29

従業員の方の対応が、とても丁寧で親切で気持ちよく宿泊できました。お料理も、とても豪華でおいしかったです!子供もお子様ランチ大喜びでした☆とてもお得に泊まれて大満足でした!!

2016年06月
【お布団4枚まで敷けます。(喫煙です。/消臭頑張ります。)】