瀬戸大橋温泉 やま幸 クチコミ・感想・情報

瀬戸大橋温泉 やま幸

瀬戸大橋温泉 やま幸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月16日 11:32:48

温泉でゆっくりしたいため利用しました。
    無料駐車場があり、自由に出入りできます。
    もともと周辺にも飲食店が多いので外で食事をするつもりで素泊まりプランで予約しましたが、
    天候が悪く、駐車場も遠く、小さいこども連れのため外出をやめ、
    館内2Fのレストランで夕食をとることにしました。これが最悪でした。

30分入店待ちのあと、(これは別に何も思いません)
    席につき、「こども用のイスはあるか」確認したところ、
    「出払っているので、ありません。」と即答。納得しましたが、
    私たちの、すぐあと隣の席に案内された家族に、こども用のイスが
    用意されました。もう一度言うと10分ぐらい待たされてやっとこちらにもイスが来ました。
    あるなら最初からもってきてください。
    注文は入店してすぐに全て伝えたのに、1人分だけ10分後に到着、それから40分以上たって
    やっとお子様ランチ、お父さんの定食が届けられました。。
    そしてすべて食べ終わっても最初に頼んだポテトは来ず、確認しても 「しばらくお待ちください。」
    「これだけお客様がいますから」とか言います。お客さんの数は全然多くありません。
    こどもは最後、散々待たされて、なぜか後から注文した隣りの家族に先にポテトが届けられ、
    それからだいぶたってポテトが届き、もう食べたくないと泣いていました。

もう二度と利用しませんし、普段から提供に時間がかかるようなので全然お勧めしません。

素泊まり「天然温泉“美人仕上げ湯”とサウナに癒される旅」駐車場無料 Wi-Fi無料
    【禁煙 お布団を6枚敷ける広さの和室(旧階)】

投稿者さん 2021年05月06日 12:54:25

旅館ではなくスーパー銭湯ですね。
    部屋はシングルベッドが4つ並んでいるだけで合宿所のようでした。
    壁は薄くて隣の部屋の話し声が丸聞こえです。
    タオルの臭いが気になりました。
    旅行の宿泊にはまた利用したいという気にはなりませんが、日帰りでスーパー銭湯として楽しみたいのならありかと思います。

【禁煙 4ベッド(旧階)】

投稿者さん 2021年04月24日 17:16:54

駅から遠すぎ、
    食事も予約できず。
    バス移動も非常に不便。

大浴場はただ広いだけ、寒い、湯温が低すぎ、お湯の出が悪く、すぐに出ました。

2度と行かない

素泊まり「天然温泉とサウナで整おう!」駐車場無料Wi-Fi無料 おひとり様・ビジネス歓迎!
    【禁煙 お布団を6枚敷ける広さの和室(旧階)】

投稿者さん 2017年11月18日 10:07:04

【お知らせ】只今、2食付きプランは秋も感謝セール
    がまぎらわしい
    2食付きプランかと思った

素泊まり【天然温泉で駐車場無料♪】     【お知らせ】只今、2食付きプランは秋も感謝セール中♪

takaタカタカさんの 瀬戸大橋温泉 やま幸 のクチコミ

takaタカタカさん [40代/男性] 2017年10月28日 14:32:44

朝晩食事付きプラン利用。夕食は多少歩いても近所もしくは持ち込みをおすすめ。浴場はみなさん絶賛されてますが薬湯をはじめお湯循環されていればよいかと思います。

夕は お子様ランチ(お子様)&選べる定食(大人)、朝はバイキング【天然温泉で駐車場無料♪】
    【ツイン(喫煙です。/消臭頑張ります。)】

投稿者さん 2017年08月14日 14:09:55

それなり。
    隣の同グループ食事処は注文してから40分以上待ち、ようやく届いた天ぷらが冷めている。行って後悔しかない。

<お盆の予約ができる♪>朝にバイキング【天然温泉で駐車場無料♪】

kalswanさんの 瀬戸大橋温泉 やま幸 のクチコミ

kalswanさん [40代/男性] 2017年05月29日 20:22:07

夜を別の所で摂るつもりでしたが、周りに良い所がなさそうなので仕方なくこちらもレストランで食べました。お刺身の盛り合わせ、鮮度も悪く量も少ないと感じました。
    豚のしゃぶしゃぶは大変美味しかったです。
    朝食のバイキングは、うーんという感じで食べたくなるものがほとんどない内容でした(特に洋食系)。
    後大変気になったのが、お部屋の窓が開く上に格子などもなく子供が開けたら大変です。
    今時珍しいです。

朝にバイキング【天然温泉で駐車場無料♪】    【お知らせ】只今、2食付きプランが冬も感謝セール中♪
    【ツイン「ダブルとシングル」(喫煙です。/消臭頑張ります。)】

投稿者さん 2017年03月31日 23:40:46

3月25日宿泊しました
    部屋は(喫煙室と言うことは別にして)埃っぽく、咳とくしゃみが続きました
    夕食は別館利用しましたが、バイト(?)さんがポケットに手を入れたまま出てきたり、聞いたことに返事されなかったり、とても不快でした(味は可もなく不可もなし)
    プラン外でしたが、朝食も頂きました
    宿泊者は920円と言うことですが、あの程度のバイキングにしては(品揃え少ないので)お高いと思います
    建物の昭和レトロなとこと、お風呂、ホテルのみなさんの感じは良かったですが、素泊まりにしては設定金額も高いと思いました(温泉だからでしょうか)

素泊まり【天然温泉で駐車場無料♪】     【お知らせ】只今、2食付きプランは冬も感謝セール中♪

投稿者さん 2017年03月03日 22:20:15

また、利用したいので投稿しますが、フロントはただの受付係。手慣れた様子ながら、顔も上げず、マニュアル通りのセリフで失礼極まりなく、不快だった。いっそキャンセルしてやろうかとも思ったくらい。
    温泉や施設、アメニティも充実しているだけに、心がないのは最低である。

<直前割り、楽天限定ポイント10%付与♪>素泊まり【天然温泉で駐車場無料♪】
    【4ベッド(喫煙です。/消臭頑張ります。)】

rin1782さんの 瀬戸大橋温泉 やま幸 のクチコミ

rin1782さん [60代/女性] 2017年01月19日 18:30:18

宿に着き部屋に入ると3人の利用だったのに、茶菓子、タオル、浴衣、口腔セットなどもろもろが2人分しか用意されていなかったです。電話をして事情をはなして1人分は持って来てくださいましたが、悪気なし。申し訳ありませんといった雰囲気ではなかったです。
    夕食時、パイナップルに食べれないものがあり、スタッフにみせると、代わりは入りますか?と聞かれたのには驚きました。
    まず、謝罪をし、すぐ代わりをお持ちしますのでお待ちください。と、言うべきではないでしょうか?
    スタッフの質が悪くなっています。常連客なのに、今回ばかりは驚きました。

<和食の職人が作る会席です♪>夕に季節のお料理、朝にバイキング【天然温泉で駐車場無料♪】
    【【風呂無し】お布団3枚まで。(喫煙です。/消臭頑張ります。)】

投稿者さん 2016年12月19日 18:52:10

夕食は物足りない感じでした。

何より駐車場が最悪でした。

日帰り入浴の方々おられるので駐車スペースが無く、周辺をドライブして、だいぶ待ちました。宿泊客の駐車スペースくらいは確保しておくべきだお思います!

部屋も埃が多く、決して綺麗とは言えません。

<楽天限定最大55%off>夕は舟盛りや寿司等を別館にて、朝はバイキング【天然温泉で駐車場無料♪】
    【4ベッド(喫煙です。/消臭頑張ります。)】

投稿者さん 2015年12月27日 23:28:31

他の部屋のテレビの音か話し声かが一晩中聞こえてて
    不快で眠れなかった

2015年12月
    夕に お試し季節御膳(大人も お子様も)、朝に無料バイキングと天然温泉(駐車場無料)
    【和室 【ファミリー向き】 お布団 3枚まで(喫煙)】