瀬戸大橋温泉 やま幸 クチコミ・感想・情報

瀬戸大橋温泉 やま幸

瀬戸大橋温泉 やま幸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月14日 12:29:48

了承の上とはいえ、やはり窓なしの部屋は居住性が悪いですね。

建物の配置が分かりづらかったです。手入れは行き届いていました。

大衆演劇がお休みだったのが残念でした。

お風呂は空いてる時間がもうすこし長いほうが嬉しいですが、浴室も脱衣場も広く、
    お風呂の種類が豊富で清潔で快適です。

お食事はとてもおいしかったです。

2022年08月
    【季節食材の会席料理プラン】季節の旬な食材を使用した会席料理を味わえるリーズナブルプラン
    【禁煙【窓が無い】ツイン(旧階)】

投稿者さん 2022年07月26日 14:13:33

日帰りのつもりが急遽宿泊することになり、日々の仕事の疲れを癒すべく、天然温泉に惹かれて予約。
    大浴場は宿泊客以外の方も利用ができ、沢山の人で賑わっていました。お湯が少しぬるめでしたが、その分、長風呂で色々な種類のお風呂を楽しめました。
    露天風呂からは夜空の星を眺めることができ至福の一時でした!
    お部屋は旧館との事で古かったですが想定内。ただ冷蔵庫の効きが悪いのが残念でした。

2022年07月
    ★お一人様利用【素泊まりプラン】天然温泉と自慢のサウナをご堪能いただける素泊まりプラン

投稿者さん 2022年07月23日 07:11:34

朝、サウナがないのが残念。
    食事メニューが以前より充実していない。

2022年07月
    【禁煙 ツイン(旧階)】

投稿者さん 2022年04月21日 16:09:24

大浴場目当てで宿泊したので
    大満足です。

投稿者さん 2022年04月19日 15:17:20

倉敷の美観地区に近く立地条件は最高でした。夕食も船盛会席と和牛ステーキも付いて豪華で美味しかったです。アメニティの種類の豊富さにはおどろきました。本当に色々揃ってますよ。大衆演劇もあって設備は充実してると思いますが、今回大衆演劇は時間の関係で見れませんでしたが‥。後、お風呂はスパー銭湯なので少し設備が使い込まれている様に感じました。以上とても楽しかったです。

【AAグレード 舟盛会席料理プラン】『和牛ステーキ』にグレードアップ
    【禁煙 ツイン(旧階)】

投稿者さん 2022年04月15日 18:24:13

ビジネスでの宿泊でしたが、仕事も集中してでき、そのご褒美としての温泉は最高です。
    食事も美味しく、私のお気に入りの宿です。

★お一人様利用【1泊2食付き お手軽プラン】館内レストランの定食料理をお選びいただけるお手軽プラン
    【禁煙【窓が無い】シングル(旧階)】

おっくん9898さんの 瀬戸大橋温泉 やま幸 のクチコミ

おっくん9898さん [50代/男性] 2022年04月01日 16:51:58

部屋の鍵が、抜き差し時に、いつも引っかかってしまい、残念感があったが、お風呂はとても良かった。アメニティも充実していた。コンビニも近くにあり、駐車場も余裕があり好感でした。
    また次回、岡山に帰省したときは利用させていただきます。

投稿者さん 2022年03月24日 15:31:48

晩御飯は選べる定食となっていて、豚の生姜焼き定食を選びました。お肉が柔らかくて美味しかったです。温泉のほうはサウナ&水風呂付きで、こちらも非常に満足でした。

投稿者さん 2022年03月14日 20:19:30

お食事が、色々あり、美味しく頂きました、

【禁煙 デザイナー・ツイン(新階)】

ふ さ んさんの 瀬戸大橋温泉 やま幸 のクチコミ

ふ さ んさん [50代/男性] 2022年01月12日 19:58:03

お風呂もサービスも良かったが、部屋の蛍光灯が切れかけていて。チカチカして残念でした。和室に泊まったのですが掃除も行き届いているのに、何故電気に気付かないのでしょうか?不思議です。

【夕食のみ お手軽プラン】館内レストランの定食料理をお選びいただけるお手軽プラン
    【禁煙【お湯が出ない】お布団を3枚敷ける広さの和室(旧階)】

こまどり3007さんの 瀬戸大橋温泉 やま幸 のクチコミ

こまどり3007さん [70代/女性] 2022年01月11日 21:02:35

お食事が、あわびつき、お肉も、おいしくいただきました、

【Sグレード 舟盛会席料理プラン】『活アワビの踊り焼き』『瀬戸内の握り寿司』にグレードアップ

投稿者さん 2022年01月08日 16:59:10

岡山市内、倉敷観光に立地も良く部屋もきれいでお風呂も良い。ただ、部屋のグラスが入っている棚がの臭いがキツくグラスを洗わないと使えなかったのと、洗面所にタオル掛けが無いのはどうかと思います。
    食事は、定食を食べましたがそこそこかと(次の日別プランで別館の食事を食べましたがとても美味しいです。)
    1階ロビーにシャンプー、トリートメント、ボディソープが自由に使えるようにおいてくれてるのはとても良かったです。

【禁煙【窓が無い】デザイナー・ツイン(新階)】

投稿者さん 2021年12月25日 16:53:01

広い部屋でゆったりと過ごせて良かったです

【禁煙 お布団を6枚敷ける広さの和室(旧階)】

投稿者さん 2021年12月19日 16:21:40

料理も美味しく大変満足しました。ありがとうございました

【禁煙 デザイナー・ツイン(新階)】

Honest1150さんの 瀬戸大橋温泉 やま幸 のクチコミ

Honest1150さん [60代/男性] 2021年12月14日 18:37:10

大衆演芸が特に良かった。昼と夜の2部とも無料で観劇できた。有難う。

料理好き5924さんの 瀬戸大橋温泉 やま幸 のクチコミ

料理好き5924さん [70代/男性] 2021年11月26日 17:11:50

舟盛り会席料理プラン出下。見た目もよく大変美味しくいただきました。朝食も満足のいくものでした。もう一度いきたいな、と思わせるものでした。

【禁煙 お布団を4枚敷ける広さの和室(旧階)】

投稿者さん 2021年11月10日 14:38:11

のんびりできました。
    漫画も新作が準備されていて、子供も喜んでいました。部屋にお風呂はありませんが、温泉があるので気になりません。室内も綺麗で過ごしやすかったです。唯一気になったのは、浴衣を貸していただけるのですが、はだけるので、温泉での館内着も選べると嬉しいかな。また、のんびりしに行きたい場所です。

【禁煙 デザイナー・ダブル(新階)】

投稿者さん 2021年11月07日 15:37:09

美味しい食事と温泉、静かな環境でゆっくりと寛げました。

【禁煙【ダブルとシングル】ツイン(旧階)】

こまどり3007さんの 瀬戸大橋温泉 やま幸 のクチコミ

こまどり3007さん [70代/女性] 2021年10月11日 14:18:59

夕方に、食事しました、秋の、味覚、松茸食べましたが、ゆっくり、させていただき、又、行きたいです、

朝食御膳付きプラン★2021年7月1日より朝食内容リニューアル! 駐車場無料 Wi-Fi無料
    【禁煙 ダブル(旧階)】

投稿者さん 2021年07月08日 17:56:11

色々な風呂に入れて非常に良い。

朝食付き「岡山食材を中心に12品」駐車場無料 Wi-Fi無料 おひとり様・ビジネス歓迎!