瀬戸大橋温泉 やま幸 クチコミ・感想・情報

瀬戸大橋温泉 やま幸

瀬戸大橋温泉 やま幸のクチコミ・お客さまの声

oryu520さんの 瀬戸大橋温泉 やま幸 のクチコミ

oryu520さん [50代/女性] 2022年05月29日 17:27:53

5月27日に親戚が遊びにくるため、初めてやま幸さんを予約しました。まず、お料理が美味しい、温泉も入り放題、部屋にはとても大きな空気清浄機もあり、とても満足していました。
    美味しい晩ご飯、豪華な朝食も付いてとてもリーズナブルな料金でした。
    また是非利用したいと思います。

【季節食材の会席料理プラン】季節の旬な食材を使用した会席料理を味わえるリーズナブルプラン

投稿者さん 2022年05月02日 18:19:08

問題なし

投稿者さん 2022年01月06日 16:06:18

大好きなやま幸で、少し贅沢にSグレードの会席料理プランで予約しました。
    Sグレードは初めてだったのですが、思ったよりボリュームが少なかったかな?
    (足らなくて追加注文をしました。)
    もともと普段のメニュー価格がお得だと思っているので大丈夫なのですが、Sグレードならもう少しあると嬉しいなと感じました。
    朝食は以前より豪華になっていて、こちらは大満足!
    Wi-Fiの強さも問題ない(ゲーム機持ち込んでオンラインゲームできるレベル)ですし、部屋の古さも慣れているので私は問題ありませんでした。
    ただ、冬になるとコートにお布団の毛玉?(繊維?)がつきやすいのが気になったので、コロコロを常備してもらえると嬉しいです。
    これからもこの価格&サービスで頑張ってほしいです。また泊まりに行きます!

投稿者さん 2021年11月30日 22:35:27

シャンプー、コンディショナー、ボディソープが選べます。
    浴衣やアメニティはロビーにあり、必要なものを必要な量だけチョイスすることが可能。子供用の浴衣もあります。
    2階にリラクゼーションがあり、神技の整体師さんがおられます。湯上がりに施術してもらいました。通いたくなるほどよかったです。

【朝食のみプラン】『23時15分までチェックインOK』地元食材を使用した朝食御膳が味わえるプラン

投稿者さん 2021年10月25日 12:56:19

館内のレストランがイマイチやけど、それ以外は不満無し。歩いて10分圏内にチェーン店の飲食店多数なので、歩くつもりがあれば問題なし。

【素泊まりプラン】天然温泉と自慢のサウナをご堪能いただける素泊まりプラン
    【禁煙 4ベッド(旧階)】

マーシー広島さんの 瀬戸大橋温泉 やま幸 のクチコミ

マーシー広島さん [50代/男性] 2021年10月25日 12:54:23

この値段なら文句無し。タバコが館内に無いのがキツい程度。

【禁煙 4ベッド(旧階)】

投稿者さん 2021年10月01日 14:58:56

演劇を楽しみに毎月夫婦で、やま幸さんにお世話になっています・
    大きな浴場で。。薬湯・大浴場・露天風呂・広々したサウナルーム・・等々で車の運転の疲れを落としました。
    ゆっくり食事を済ませ演劇鑑賞「座 KNSAI」・金沢つよし座長のもと若い役者さんの熱のこもった部隊を披露して貰い夫婦で大感激しました。 役者の皆さん・ホテルのスタッフの皆さん
    ・・あり感゛等ございました。
    また、来月も行きたく思っています。

2021年09月

投稿者さん 2021年09月23日 19:31:55

お風呂は屋外の露天風呂が設定温度が低く、いくらでも張っておけるかんじでとても快適でした。

2021年09月
    素泊まり「天然温泉“美人仕上げ湯”とサウナに癒される旅」駐車場無料 Wi-Fi無料
    【禁煙 ダブル(旧階)】

投稿者さん 2021年06月30日 12:22:04

急遽連泊する予定になりましたがスタッフの方の心遣いに大変助かりました
    本当に有難うございました
    数年前に何度か宿泊していますがリニューアル後、設備・食事内容・スタッフサービス共に格段に向上しています
    次回も是非宿泊させて頂きますので今後とも宜しくお願い致します

投稿者さん 2021年05月10日 17:54:54

今月も利用させて頂きました。基本的にスタッフの皆さん笑顔」と「丁寧な声掛け」何時もながら有難うございます。
    夕食は、4品~5品? の中から選べるコースにして妻と別々のコースを選びお互いのコースを堪能しました。
    夜の演芸・舞踊も「劇団 心」座長 碧月心哉と若手主流の演舞は、演舞時間忘れるほど感動しました。

また、利用させて頂きます。スタッフの皆さん・劇団の座長はじめ役者の皆さん アリガトウ

1泊2食付き「その日の気分で選べてうれしいお手軽晩ごはん」プラン 駐車場無料 Wi-Fi無料
    【禁煙【ダブルとシングル】ツイン(旧階)】

投稿者さん 2021年04月28日 23:40:47

正直晩御飯は期待していませんでしたが、しっかりとした定食で満足しました。また部屋も広くて驚きました。

1泊2食付き「選べてうれしいお手軽晩ごはん」プラン駐車場無料Wi-Fi無料おひとり様・ビジネス歓迎!

投稿者さん 2021年04月28日 22:34:57

ホテルの隣がスーパー浴場で、フロントがそれぞれあります。駐車場は共同です。ホテルと浴場は中でつながっているので便利です。施設内は清潔でスタッフは親切な対応でとてもいいホテルです。

【禁煙 ツイン(旧階)】

投稿者さん 2021年04月14日 09:13:36

四月六日に利用させて頂きました。
    今回もコロナ禍の影響でお客様も激減のなか。スタッフの皆さん笑顔での対応して頂き感激しました。

演芸も「たつみ演劇box」数年前とは比較にならない少ない場内ですが、懸命な熱演を披露してくれ夫婦で感動して楽しめました。

劇団の皆さん・スタッフのメンバーに感謝・感謝です。

また、利用させていただきます。

投稿者さん 2021年03月21日 19:31:28

お部屋がとても広く、温泉も寝風呂や露天や薬湯などがあってとても素敵な旅ができました!両親にもおすすめしたいです!

素泊まり「天然温泉とサウナで整おう!」駐車場無料Wi-Fi無料 おひとり様・ビジネス歓迎!

hitstarsさんの 瀬戸大橋温泉 やま幸 のクチコミ

hitstarsさん [60代/男性] 2021年03月08日 17:54:19

滞在中は併設の温泉(スーパー銭湯)に入りたい放題。とても充実した時間を過ごせました。2泊したので、2日目は一日中温泉三昧でのんびり出来ました。また利用したいです。

夕食付き・朝食なし「その日の気分で選べてうれしいお手軽晩ごはん」プラン 駐車場無料 Wi-Fi無料

11723さんの 瀬戸大橋温泉 やま幸 のクチコミ

11723さん [50代/男性] 2021年01月29日 20:41:21

布団も枕も私にピッタリで
    枕はホテルにお願いして購入しました
    食事は私があまり刺身食べない為定食ですが
    チキン南蛮最高
    今朝食停止中ですが
    早くバイキング食べたい

【禁煙【お湯が出ない】お布団を3枚敷ける広さの和室(旧階)】

投稿者さん 2021年01月26日 17:23:29

お部屋は古い感じがしましたが、とても広いお部屋でした。ハンガーが沢山あったのは嬉しかったです。
    温泉にサウナがあった事が決めてで選んだ宿でしたが、温泉のレストランでの食事も大変満足でした。
    また今回現地支払いを選択してたのですが、PayPay支払いの倉敷市のキャンペーンで大変お得になりました。

投稿者さん 2021年01月25日 11:07:34

安いから助かる。日帰り入浴者が多く、駐車場がかなり満車に近くて、宿泊者の駐車場が確保してあればストレス無く助かったかなと。

投稿者さん 2021年01月25日 11:05:20

ゴルフして、寝るだけなので、値段重視で選んだので、こちらで大満足です。

投稿者さん 2021年01月25日 11:03:52

設備や風呂は古さはあるけど、この破格の値段なら文句の言いようは無いです、大満足です。館内のレストランは、コロナで簡単メニューのみでしたが、目の前に焼肉屋が二軒、ラーメン屋が一軒あるので、夕食にも困りませんし。また行きたいです