瀬戸大橋温泉 やま幸 クチコミ・感想・情報

瀬戸大橋温泉 やま幸

瀬戸大橋温泉 やま幸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月02日 18:19:08

問題なし

おっくん9898さんの 瀬戸大橋温泉 やま幸 のクチコミ

おっくん9898さん [50代/男性] 2022年04月01日 16:51:58

部屋の鍵が、抜き差し時に、いつも引っかかってしまい、残念感があったが、お風呂はとても良かった。アメニティも充実していた。コンビニも近くにあり、駐車場も余裕があり好感でした。
    また次回、岡山に帰省したときは利用させていただきます。

ふ さ んさんの 瀬戸大橋温泉 やま幸 のクチコミ

ふ さ んさん [50代/男性] 2022年01月12日 19:58:03

お風呂もサービスも良かったが、部屋の蛍光灯が切れかけていて。チカチカして残念でした。和室に泊まったのですが掃除も行き届いているのに、何故電気に気付かないのでしょうか?不思議です。

【夕食のみ お手軽プラン】館内レストランの定食料理をお選びいただけるお手軽プラン
    【禁煙【お湯が出ない】お布団を3枚敷ける広さの和室(旧階)】

投稿者さん 2021年12月25日 16:53:01

広い部屋でゆったりと過ごせて良かったです

【1泊2食付き お手軽プラン】館内レストランの定食料理をお選びいただけるお手軽プラン
    【禁煙 お布団を6枚敷ける広さの和室(旧階)】

投稿者さん 2021年11月30日 22:35:27

シャンプー、コンディショナー、ボディソープが選べます。
    浴衣やアメニティはロビーにあり、必要なものを必要な量だけチョイスすることが可能。子供用の浴衣もあります。
    2階にリラクゼーションがあり、神技の整体師さんがおられます。湯上がりに施術してもらいました。通いたくなるほどよかったです。

【朝食のみプラン】『23時15分までチェックインOK』地元食材を使用した朝食御膳が味わえるプラン
    【禁煙 お布団を6枚敷ける広さの和室(旧階)】

料理好き5924さんの 瀬戸大橋温泉 やま幸 のクチコミ

料理好き5924さん [70代/男性] 2021年11月26日 17:11:50

舟盛り会席料理プラン出下。見た目もよく大変美味しくいただきました。朝食も満足のいくものでした。もう一度いきたいな、と思わせるものでした。

【AAグレード 舟盛会席料理プラン】『和牛ステーキ』にグレードアップ

投稿者さん 2021年10月25日 12:56:19

館内のレストランがイマイチやけど、それ以外は不満無し。歩いて10分圏内にチェーン店の飲食店多数なので、歩くつもりがあれば問題なし。

【素泊まりプラン】天然温泉と自慢のサウナをご堪能いただける素泊まりプラン
    【禁煙 4ベッド(旧階)】

マーシー広島さんの 瀬戸大橋温泉 やま幸 のクチコミ

マーシー広島さん [50代/男性] 2021年10月25日 12:54:23

この値段なら文句無し。タバコが館内に無いのがキツい程度。

【禁煙 4ベッド(旧階)】

投稿者さん 2021年06月30日 12:22:04

急遽連泊する予定になりましたがスタッフの方の心遣いに大変助かりました
    本当に有難うございました
    数年前に何度か宿泊していますがリニューアル後、設備・食事内容・スタッフサービス共に格段に向上しています
    次回も是非宿泊させて頂きますので今後とも宜しくお願い致します

投稿者さん 2021年05月10日 17:54:54

今月も利用させて頂きました。基本的にスタッフの皆さん笑顔」と「丁寧な声掛け」何時もながら有難うございます。
    夕食は、4品~5品? の中から選べるコースにして妻と別々のコースを選びお互いのコースを堪能しました。
    夜の演芸・舞踊も「劇団 心」座長 碧月心哉と若手主流の演舞は、演舞時間忘れるほど感動しました。

また、利用させて頂きます。スタッフの皆さん・劇団の座長はじめ役者の皆さん アリガトウ

1泊2食付き「その日の気分で選べてうれしいお手軽晩ごはん」プラン 駐車場無料 Wi-Fi無料
    【禁煙【ダブルとシングル】ツイン(旧階)】

投稿者さん 2021年04月28日 22:34:57

ホテルの隣がスーパー浴場で、フロントがそれぞれあります。駐車場は共同です。ホテルと浴場は中でつながっているので便利です。施設内は清潔でスタッフは親切な対応でとてもいいホテルです。

素泊まり「天然温泉“美人仕上げ湯”とサウナに癒される旅」駐車場無料 Wi-Fi無料
    【禁煙 ツイン(旧階)】

投稿者さん 2021年04月14日 09:13:36

四月六日に利用させて頂きました。
    今回もコロナ禍の影響でお客様も激減のなか。スタッフの皆さん笑顔での対応して頂き感激しました。

演芸も「たつみ演劇box」数年前とは比較にならない少ない場内ですが、懸命な熱演を披露してくれ夫婦で感動して楽しめました。

劇団の皆さん・スタッフのメンバーに感謝・感謝です。

また、利用させていただきます。

投稿者さん 2021年03月21日 19:31:28

お部屋がとても広く、温泉も寝風呂や露天や薬湯などがあってとても素敵な旅ができました!両親にもおすすめしたいです!

素泊まり「天然温泉とサウナで整おう!」駐車場無料Wi-Fi無料 おひとり様・ビジネス歓迎!

11723さんの 瀬戸大橋温泉 やま幸 のクチコミ

11723さん [50代/男性] 2021年01月29日 20:41:21

布団も枕も私にピッタリで
    枕はホテルにお願いして購入しました
    食事は私があまり刺身食べない為定食ですが
    チキン南蛮最高
    今朝食停止中ですが
    早くバイキング食べたい

夕食付き・朝食なし「その日の気分で選べてうれしいお手軽晩ごはん」プラン 駐車場無料 Wi-Fi無料

投稿者さん 2021年01月25日 11:07:34

安いから助かる。日帰り入浴者が多く、駐車場がかなり満車に近くて、宿泊者の駐車場が確保してあればストレス無く助かったかなと。

投稿者さん 2021年01月25日 11:05:20

ゴルフして、寝るだけなので、値段重視で選んだので、こちらで大満足です。

投稿者さん 2021年01月25日 11:03:52

設備や風呂は古さはあるけど、この破格の値段なら文句の言いようは無いです、大満足です。館内のレストランは、コロナで簡単メニューのみでしたが、目の前に焼肉屋が二軒、ラーメン屋が一軒あるので、夕食にも困りませんし。また行きたいです

投稿者さん 2021年01月25日 11:01:43

この値段なら全く問題も、文句無し。部屋は古いけど、寝るだけやし。

投稿者さん 2020年12月04日 20:45:03

2食付プランを利用しました。チェックイン時に朝食、夕食の時間を確認されますが、3密回避のため、時間帯ごとに2組までの予約受付となっていました。遅くチェックインすると希望の時間が取れない可能性があります。
    夕食は予想よりも量があったので、美味しかったのに食べ切れず、残してしまいました。

お得に1泊2食付き「鯛の姿造り舟盛り」和膳プラン 駐車場無料 Wi-Fi無料

投稿者さん 2020年11月16日 10:53:10

今月も夫婦で利用させて頂きました。
    いつもながら「風呂・食事・演劇」それとスタッフの皆さんの心使いには何時も癒されます。

今月の舞台は「劇団 昴星」コロナ対策で三密制限を徹底して出入り口・その他を開放しての公演でした。会場へ入った時は寒かったけど、座長はじめ役さん全員の熱のこもった演技・舞踊に引き込まれ幕が下りても前進はポカポカでした。

有難うございました・・・また、利用させてください。

【禁煙 ツイン(旧階)】