瀬戸大橋温泉 やま幸 クチコミ・感想・情報

瀬戸大橋温泉 やま幸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月02日 18:19:08

問題なし

投稿者さん 2022年04月19日 15:17:20

倉敷の美観地区に近く立地条件は最高でした。夕食も船盛会席と和牛ステーキも付いて豪華で美味しかったです。アメニティの種類の豊富さにはおどろきました。本当に色々揃ってますよ。大衆演劇もあって設備は充実してると思いますが、今回大衆演劇は時間の関係で見れませんでしたが‥。後、お風呂はスパー銭湯なので少し設備が使い込まれている様に感じました。以上とても楽しかったです。

【AAグレード 舟盛会席料理プラン】『和牛ステーキ』にグレードアップ

投稿者さん 2021年12月25日 16:53:01

広い部屋でゆったりと過ごせて良かったです

【1泊2食付き お手軽プラン】館内レストランの定食料理をお選びいただけるお手軽プラン
    【禁煙 お布団を6枚敷ける広さの和室(旧階)】

投稿者さん 2021年11月30日 22:35:27

シャンプー、コンディショナー、ボディソープが選べます。
    浴衣やアメニティはロビーにあり、必要なものを必要な量だけチョイスすることが可能。子供用の浴衣もあります。
    2階にリラクゼーションがあり、神技の整体師さんがおられます。湯上がりに施術してもらいました。通いたくなるほどよかったです。

【朝食のみプラン】『23時15分までチェックインOK』地元食材を使用した朝食御膳が味わえるプラン
    【禁煙 お布団を6枚敷ける広さの和室(旧階)】

投稿者さん 2021年10月01日 14:58:56

演劇を楽しみに毎月夫婦で、やま幸さんにお世話になっています・
    大きな浴場で。。薬湯・大浴場・露天風呂・広々したサウナルーム・・等々で車の運転の疲れを落としました。
    ゆっくり食事を済ませ演劇鑑賞「座 KNSAI」・金沢つよし座長のもと若い役者さんの熱のこもった部隊を披露して貰い夫婦で大感激しました。 役者の皆さん・ホテルのスタッフの皆さん
    ・・あり感゛等ございました。
    また、来月も行きたく思っています。

2021年09月

投稿者さん 2021年09月23日 19:31:55

お風呂は屋外の露天風呂が設定温度が低く、いくらでも張っておけるかんじでとても快適でした。

2021年09月
    素泊まり「天然温泉“美人仕上げ湯”とサウナに癒される旅」駐車場無料 Wi-Fi無料
    【禁煙 ダブル(旧階)】

投稿者さん 2021年06月30日 12:22:04

急遽連泊する予定になりましたがスタッフの方の心遣いに大変助かりました
    本当に有難うございました
    数年前に何度か宿泊していますがリニューアル後、設備・食事内容・スタッフサービス共に格段に向上しています
    次回も是非宿泊させて頂きますので今後とも宜しくお願い致します

投稿者さん 2021年05月10日 17:54:54

今月も利用させて頂きました。基本的にスタッフの皆さん笑顔」と「丁寧な声掛け」何時もながら有難うございます。
    夕食は、4品~5品? の中から選べるコースにして妻と別々のコースを選びお互いのコースを堪能しました。
    夜の演芸・舞踊も「劇団 心」座長 碧月心哉と若手主流の演舞は、演舞時間忘れるほど感動しました。

また、利用させて頂きます。スタッフの皆さん・劇団の座長はじめ役者の皆さん アリガトウ

1泊2食付き「その日の気分で選べてうれしいお手軽晩ごはん」プラン 駐車場無料 Wi-Fi無料
    【禁煙【ダブルとシングル】ツイン(旧階)】

投稿者さん 2021年05月05日 07:48:33

サイクリング(岡山ブルベ)のゴール後に利用しました。自転車を建物内に入れてもらえて助かりました。お風呂が広くて良かった。

素泊まり「天然温泉とサウナで整おう!」駐車場無料Wi-Fi無料 おひとり様・ビジネス歓迎!
    【禁煙【窓が無い】シングル(旧階)】

投稿者さん 2021年04月14日 09:13:36

四月六日に利用させて頂きました。
    今回もコロナ禍の影響でお客様も激減のなか。スタッフの皆さん笑顔での対応して頂き感激しました。

演芸も「たつみ演劇box」数年前とは比較にならない少ない場内ですが、懸命な熱演を披露してくれ夫婦で感動して楽しめました。

劇団の皆さん・スタッフのメンバーに感謝・感謝です。

また、利用させていただきます。

投稿者さん 2021年03月29日 03:23:59

このお値段でこのクオリティは満足だが、お風呂にゴキブリがいた。古い建物のようなので仕方がないかもしれないが、若干プールのような匂いもするし、私はもういかない。

【禁煙 デザイナー・ダブル(新階)】

投稿者さん 2021年03月21日 19:31:28

お部屋がとても広く、温泉も寝風呂や露天や薬湯などがあってとても素敵な旅ができました!両親にもおすすめしたいです!

11723さんの 瀬戸大橋温泉 やま幸 のクチコミ

11723さん [50代/男性] 2021年01月29日 20:41:21

布団も枕も私にピッタリで
    枕はホテルにお願いして購入しました
    食事は私があまり刺身食べない為定食ですが
    チキン南蛮最高
    今朝食停止中ですが
    早くバイキング食べたい

夕食付き・朝食なし「その日の気分で選べてうれしいお手軽晩ごはん」プラン 駐車場無料 Wi-Fi無料
    【禁煙【お湯が出ない】お布団を3枚敷ける広さの和室(旧階)】

投稿者さん 2021年01月25日 11:07:34

安いから助かる。日帰り入浴者が多く、駐車場がかなり満車に近くて、宿泊者の駐車場が確保してあればストレス無く助かったかなと。

投稿者さん 2021年01月25日 11:05:20

ゴルフして、寝るだけなので、値段重視で選んだので、こちらで大満足です。

投稿者さん 2021年01月25日 11:03:52

設備や風呂は古さはあるけど、この破格の値段なら文句の言いようは無いです、大満足です。館内のレストランは、コロナで簡単メニューのみでしたが、目の前に焼肉屋が二軒、ラーメン屋が一軒あるので、夕食にも困りませんし。また行きたいです

投稿者さん 2021年01月25日 11:01:43

この値段なら全く問題も、文句無し。部屋は古いけど、寝るだけやし。

投稿者さん 2020年12月04日 20:45:03

2食付プランを利用しました。チェックイン時に朝食、夕食の時間を確認されますが、3密回避のため、時間帯ごとに2組までの予約受付となっていました。遅くチェックインすると希望の時間が取れない可能性があります。
    夕食は予想よりも量があったので、美味しかったのに食べ切れず、残してしまいました。

お得に1泊2食付き「鯛の姿造り舟盛り」和膳プラン 駐車場無料 Wi-Fi無料

投稿者さん 2020年11月16日 10:53:10

今月も夫婦で利用させて頂きました。
    いつもながら「風呂・食事・演劇」それとスタッフの皆さんの心使いには何時も癒されます。

今月の舞台は「劇団 昴星」コロナ対策で三密制限を徹底して出入り口・その他を開放しての公演でした。会場へ入った時は寒かったけど、座長はじめ役さん全員の熱のこもった演技・舞踊に引き込まれ幕が下りても前進はポカポカでした。

有難うございました・・・また、利用させてください。

投稿者さん 2020年10月20日 10:54:08

今月も高速道路に乗り
    ①大浴場・露天風呂・大きなサウナ・薬湯等々でリフレッシュ・・
    ②演芸場にて「宝海劇団」の演劇と舞踊・・豪華絢爛な舞踊と衣装に涙と感動・・
    ③夕食も別館でゆっくりと美味しい料理を堪能しました
    ④夕食後には演芸場に移動し昼の舞踊とは異なった舞踊の披露でした。

特に今月は座長・宝海大空のイケメン~美女の七変化に昨今の「コロナ渦」の嫌な気持ちも忘れさせて貰いました。