瀬戸大橋温泉 やま幸 クチコミ・感想・情報

瀬戸大橋温泉 やま幸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月02日 18:19:08

問題なし

投稿者さん 2022年04月21日 16:09:24

大浴場目当てで宿泊したので
    大満足です。

おっくん9898さんの 瀬戸大橋温泉 やま幸 のクチコミ

おっくん9898さん [50代/男性] 2022年04月01日 16:51:58

部屋の鍵が、抜き差し時に、いつも引っかかってしまい、残念感があったが、お風呂はとても良かった。アメニティも充実していた。コンビニも近くにあり、駐車場も余裕があり好感でした。
    また次回、岡山に帰省したときは利用させていただきます。

ふ さ んさんの 瀬戸大橋温泉 やま幸 のクチコミ

ふ さ んさん [50代/男性] 2022年01月12日 19:58:03

お風呂もサービスも良かったが、部屋の蛍光灯が切れかけていて。チカチカして残念でした。和室に泊まったのですが掃除も行き届いているのに、何故電気に気付かないのでしょうか?不思議です。

【夕食のみ お手軽プラン】館内レストランの定食料理をお選びいただけるお手軽プラン
    【禁煙【お湯が出ない】お布団を3枚敷ける広さの和室(旧階)】

投稿者さん 2022年01月06日 16:06:18

大好きなやま幸で、少し贅沢にSグレードの会席料理プランで予約しました。
    Sグレードは初めてだったのですが、思ったよりボリュームが少なかったかな?
    (足らなくて追加注文をしました。)
    もともと普段のメニュー価格がお得だと思っているので大丈夫なのですが、Sグレードならもう少しあると嬉しいなと感じました。
    朝食は以前より豪華になっていて、こちらは大満足!
    Wi-Fiの強さも問題ない(ゲーム機持ち込んでオンラインゲームできるレベル)ですし、部屋の古さも慣れているので私は問題ありませんでした。
    ただ、冬になるとコートにお布団の毛玉?(繊維?)がつきやすいのが気になったので、コロコロを常備してもらえると嬉しいです。
    これからもこの価格&サービスで頑張ってほしいです。また泊まりに行きます!

Honest1150さんの 瀬戸大橋温泉 やま幸 のクチコミ

Honest1150さん [60代/男性] 2021年12月14日 18:37:10

大衆演芸が特に良かった。昼と夜の2部とも無料で観劇できた。有難う。

投稿者さん 2021年12月11日 07:23:52

部屋がボロボロでカビ臭がありました。

【素泊まりプラン】天然温泉と自慢のサウナをご堪能いただける素泊まりプラン

投稿者さん 2021年11月30日 22:35:27

シャンプー、コンディショナー、ボディソープが選べます。
    浴衣やアメニティはロビーにあり、必要なものを必要な量だけチョイスすることが可能。子供用の浴衣もあります。
    2階にリラクゼーションがあり、神技の整体師さんがおられます。湯上がりに施術してもらいました。通いたくなるほどよかったです。

【朝食のみプラン】『23時15分までチェックインOK』地元食材を使用した朝食御膳が味わえるプラン
    【禁煙 お布団を6枚敷ける広さの和室(旧階)】

投稿者さん 2021年10月25日 12:56:19

館内のレストランがイマイチやけど、それ以外は不満無し。歩いて10分圏内にチェーン店の飲食店多数なので、歩くつもりがあれば問題なし。

【禁煙 4ベッド(旧階)】

マーシー広島さんの 瀬戸大橋温泉 やま幸 のクチコミ

マーシー広島さん [50代/男性] 2021年10月25日 12:54:23

この値段なら文句無し。タバコが館内に無いのがキツい程度。

【禁煙 4ベッド(旧階)】

投稿者さん 2021年10月01日 14:58:56

演劇を楽しみに毎月夫婦で、やま幸さんにお世話になっています・
    大きな浴場で。。薬湯・大浴場・露天風呂・広々したサウナルーム・・等々で車の運転の疲れを落としました。
    ゆっくり食事を済ませ演劇鑑賞「座 KNSAI」・金沢つよし座長のもと若い役者さんの熱のこもった部隊を披露して貰い夫婦で大感激しました。 役者の皆さん・ホテルのスタッフの皆さん
    ・・あり感゛等ございました。
    また、来月も行きたく思っています。

2021年09月

投稿者さん 2021年09月23日 19:31:55

お風呂は屋外の露天風呂が設定温度が低く、いくらでも張っておけるかんじでとても快適でした。

2021年09月
    素泊まり「天然温泉“美人仕上げ湯”とサウナに癒される旅」駐車場無料 Wi-Fi無料
    【禁煙 ダブル(旧階)】

投稿者さん 2021年06月30日 12:22:04

急遽連泊する予定になりましたがスタッフの方の心遣いに大変助かりました
    本当に有難うございました
    数年前に何度か宿泊していますがリニューアル後、設備・食事内容・スタッフサービス共に格段に向上しています
    次回も是非宿泊させて頂きますので今後とも宜しくお願い致します

投稿者さん 2021年05月10日 17:54:54

今月も利用させて頂きました。基本的にスタッフの皆さん笑顔」と「丁寧な声掛け」何時もながら有難うございます。
    夕食は、4品~5品? の中から選べるコースにして妻と別々のコースを選びお互いのコースを堪能しました。
    夜の演芸・舞踊も「劇団 心」座長 碧月心哉と若手主流の演舞は、演舞時間忘れるほど感動しました。

また、利用させて頂きます。スタッフの皆さん・劇団の座長はじめ役者の皆さん アリガトウ

1泊2食付き「その日の気分で選べてうれしいお手軽晩ごはん」プラン 駐車場無料 Wi-Fi無料
    【禁煙【ダブルとシングル】ツイン(旧階)】

投稿者さん 2021年05月05日 07:48:33

サイクリング(岡山ブルベ)のゴール後に利用しました。自転車を建物内に入れてもらえて助かりました。お風呂が広くて良かった。

素泊まり「天然温泉とサウナで整おう!」駐車場無料Wi-Fi無料 おひとり様・ビジネス歓迎!
    【禁煙【窓が無い】シングル(旧階)】

投稿者さん 2021年04月28日 23:40:47

正直晩御飯は期待していませんでしたが、しっかりとした定食で満足しました。また部屋も広くて驚きました。

1泊2食付き「選べてうれしいお手軽晩ごはん」プラン駐車場無料Wi-Fi無料おひとり様・ビジネス歓迎!
    【禁煙 お布団を6枚敷ける広さの和室(旧階)】

投稿者さん 2021年04月28日 22:34:57

ホテルの隣がスーパー浴場で、フロントがそれぞれあります。駐車場は共同です。ホテルと浴場は中でつながっているので便利です。施設内は清潔でスタッフは親切な対応でとてもいいホテルです。

【禁煙 ツイン(旧階)】

ジャスティンディビスさんの 瀬戸大橋温泉 やま幸 のクチコミ

ジャスティンディビスさん [40代/女性] 2021年04月16日 15:27:38

素泊まり金額が5000円でお安いのですが
    運営が別と言うことで、お風呂の使用料が別途かかるので、合計すると10000円近く掛かるので、他のセンター公演よりもかなりお高い宿泊になりますので、そこが残念かと思います。

投稿者さん 2021年04月14日 09:13:36

四月六日に利用させて頂きました。
    今回もコロナ禍の影響でお客様も激減のなか。スタッフの皆さん笑顔での対応して頂き感激しました。

演芸も「たつみ演劇box」数年前とは比較にならない少ない場内ですが、懸命な熱演を披露してくれ夫婦で感動して楽しめました。

劇団の皆さん・スタッフのメンバーに感謝・感謝です。

また、利用させていただきます。

投稿者さん 2021年03月21日 19:31:28

お部屋がとても広く、温泉も寝風呂や露天や薬湯などがあってとても素敵な旅ができました!両親にもおすすめしたいです!

【禁煙 お布団を4枚敷ける広さの和室(旧階)】