瀬戸大橋温泉 やま幸 クチコミ・感想・情報

瀬戸大橋温泉 やま幸

瀬戸大橋温泉 やま幸のクチコミ・お客さまの声

oryu520さんの 瀬戸大橋温泉 やま幸 のクチコミ

oryu520さん [50代/女性] 2022年05月29日 17:27:53

5月27日に親戚が遊びにくるため、初めてやま幸さんを予約しました。まず、お料理が美味しい、温泉も入り放題、部屋にはとても大きな空気清浄機もあり、とても満足していました。
    美味しい晩ご飯、豪華な朝食も付いてとてもリーズナブルな料金でした。
    また是非利用したいと思います。

【季節食材の会席料理プラン】季節の旬な食材を使用した会席料理を味わえるリーズナブルプラン

nagiryuuさんの 瀬戸大橋温泉 やま幸 のクチコミ

nagiryuuさん [50代/男性] 2022年05月05日 16:29:19

食事は隣の和食料亭にていただいたので非常に美味しく満足しましたが部屋の方が立地場所が仕方ないでしょうが道路沿いの為一晩中乗用車やトラックのとおりみちの為騒音が酷くおまけにトイレの水を流すと何時までも水漏れしてるのかチョロチョロずっと水の流れる音が止まらず全然眠れずかなり疲労感が溜まり疲れに行ったような旅行になりました。

【AAAグレード 舟盛会席料理プラン】『瀬戸内のちらし寿司』にグレードアップ

投稿者さん 2022年04月19日 15:17:20

倉敷の美観地区に近く立地条件は最高でした。夕食も船盛会席と和牛ステーキも付いて豪華で美味しかったです。アメニティの種類の豊富さにはおどろきました。本当に色々揃ってますよ。大衆演劇もあって設備は充実してると思いますが、今回大衆演劇は時間の関係で見れませんでしたが‥。後、お風呂はスパー銭湯なので少し設備が使い込まれている様に感じました。以上とても楽しかったです。

【AAグレード 舟盛会席料理プラン】『和牛ステーキ』にグレードアップ

投稿者さん 2022年04月15日 18:24:13

ビジネスでの宿泊でしたが、仕事も集中してでき、そのご褒美としての温泉は最高です。
    食事も美味しく、私のお気に入りの宿です。

★お一人様利用【1泊2食付き お手軽プラン】館内レストランの定食料理をお選びいただけるお手軽プラン
    【禁煙【窓が無い】シングル(旧階)】

こまどり3007さんの 瀬戸大橋温泉 やま幸 のクチコミ

こまどり3007さん [70代/女性] 2022年01月11日 21:02:35

お食事が、あわびつき、お肉も、おいしくいただきました、

【Sグレード 舟盛会席料理プラン】『活アワビの踊り焼き』『瀬戸内の握り寿司』にグレードアップ
    【禁煙 デザイナー・ツイン(新階)】

投稿者さん 2022年01月06日 16:06:18

大好きなやま幸で、少し贅沢にSグレードの会席料理プランで予約しました。
    Sグレードは初めてだったのですが、思ったよりボリュームが少なかったかな?
    (足らなくて追加注文をしました。)
    もともと普段のメニュー価格がお得だと思っているので大丈夫なのですが、Sグレードならもう少しあると嬉しいなと感じました。
    朝食は以前より豪華になっていて、こちらは大満足!
    Wi-Fiの強さも問題ない(ゲーム機持ち込んでオンラインゲームできるレベル)ですし、部屋の古さも慣れているので私は問題ありませんでした。
    ただ、冬になるとコートにお布団の毛玉?(繊維?)がつきやすいのが気になったので、コロコロを常備してもらえると嬉しいです。
    これからもこの価格&サービスで頑張ってほしいです。また泊まりに行きます!

料理好き5924さんの 瀬戸大橋温泉 やま幸 のクチコミ

料理好き5924さん [70代/男性] 2021年11月26日 17:11:50

舟盛り会席料理プラン出下。見た目もよく大変美味しくいただきました。朝食も満足のいくものでした。もう一度いきたいな、と思わせるものでした。

投稿者さん 2021年11月07日 15:37:09

美味しい食事と温泉、静かな環境でゆっくりと寛げました。

投稿者さん 2021年10月01日 14:58:56

演劇を楽しみに毎月夫婦で、やま幸さんにお世話になっています・
    大きな浴場で。。薬湯・大浴場・露天風呂・広々したサウナルーム・・等々で車の運転の疲れを落としました。
    ゆっくり食事を済ませ演劇鑑賞「座 KNSAI」・金沢つよし座長のもと若い役者さんの熱のこもった部隊を披露して貰い夫婦で大感激しました。 役者の皆さん・ホテルのスタッフの皆さん
    ・・あり感゛等ございました。
    また、来月も行きたく思っています。

2021年09月

投稿者さん 2021年06月30日 12:22:04

急遽連泊する予定になりましたがスタッフの方の心遣いに大変助かりました
    本当に有難うございました
    数年前に何度か宿泊していますがリニューアル後、設備・食事内容・スタッフサービス共に格段に向上しています
    次回も是非宿泊させて頂きますので今後とも宜しくお願い致します

投稿者さん 2021年05月10日 17:54:54

今月も利用させて頂きました。基本的にスタッフの皆さん笑顔」と「丁寧な声掛け」何時もながら有難うございます。
    夕食は、4品~5品? の中から選べるコースにして妻と別々のコースを選びお互いのコースを堪能しました。
    夜の演芸・舞踊も「劇団 心」座長 碧月心哉と若手主流の演舞は、演舞時間忘れるほど感動しました。

また、利用させて頂きます。スタッフの皆さん・劇団の座長はじめ役者の皆さん アリガトウ

1泊2食付き「その日の気分で選べてうれしいお手軽晩ごはん」プラン 駐車場無料 Wi-Fi無料

投稿者さん 2021年04月28日 23:40:47

正直晩御飯は期待していませんでしたが、しっかりとした定食で満足しました。また部屋も広くて驚きました。

1泊2食付き「選べてうれしいお手軽晩ごはん」プラン駐車場無料Wi-Fi無料おひとり様・ビジネス歓迎!
    【禁煙 お布団を6枚敷ける広さの和室(旧階)】

投稿者さん 2021年04月14日 09:13:36

四月六日に利用させて頂きました。
    今回もコロナ禍の影響でお客様も激減のなか。スタッフの皆さん笑顔での対応して頂き感激しました。

演芸も「たつみ演劇box」数年前とは比較にならない少ない場内ですが、懸命な熱演を披露してくれ夫婦で感動して楽しめました。

劇団の皆さん・スタッフのメンバーに感謝・感謝です。

また、利用させていただきます。

11723さんの 瀬戸大橋温泉 やま幸 のクチコミ

11723さん [50代/男性] 2021年01月29日 20:41:21

布団も枕も私にピッタリで
    枕はホテルにお願いして購入しました
    食事は私があまり刺身食べない為定食ですが
    チキン南蛮最高
    今朝食停止中ですが
    早くバイキング食べたい

夕食付き・朝食なし「その日の気分で選べてうれしいお手軽晩ごはん」プラン 駐車場無料 Wi-Fi無料
    【禁煙【お湯が出ない】お布団を3枚敷ける広さの和室(旧階)】

投稿者さん 2021年01月26日 17:23:29

お部屋は古い感じがしましたが、とても広いお部屋でした。ハンガーが沢山あったのは嬉しかったです。
    温泉にサウナがあった事が決めてで選んだ宿でしたが、温泉のレストランでの食事も大変満足でした。
    また今回現地支払いを選択してたのですが、PayPay支払いの倉敷市のキャンペーンで大変お得になりました。

素泊まり「天然温泉“美人仕上げ湯”とサウナに癒される旅」駐車場無料 Wi-Fi無料
    【禁煙 お布団を6枚敷ける広さの和室(旧階)】

あこ3761さんの 瀬戸大橋温泉 やま幸 のクチコミ

あこ3761さん [50代/女性] 2020年12月02日 21:04:27

友人に薦められて、宿泊しました。鯛の姿造りは、期待通りの大変美味しいものでした。お風呂は、種類は少ないですが ゆっくり入れました。

お得に1泊2食付き「鯛の姿造り舟盛り」和膳プラン 駐車場無料 Wi-Fi無料

投稿者さん 2020年11月16日 10:53:10

今月も夫婦で利用させて頂きました。
    いつもながら「風呂・食事・演劇」それとスタッフの皆さんの心使いには何時も癒されます。

今月の舞台は「劇団 昴星」コロナ対策で三密制限を徹底して出入り口・その他を開放しての公演でした。会場へ入った時は寒かったけど、座長はじめ役さん全員の熱のこもった演技・舞踊に引き込まれ幕が下りても前進はポカポカでした。

有難うございました・・・また、利用させてください。

投稿者さん 2020年10月20日 10:54:08

今月も高速道路に乗り
    ①大浴場・露天風呂・大きなサウナ・薬湯等々でリフレッシュ・・
    ②演芸場にて「宝海劇団」の演劇と舞踊・・豪華絢爛な舞踊と衣装に涙と感動・・
    ③夕食も別館でゆっくりと美味しい料理を堪能しました
    ④夕食後には演芸場に移動し昼の舞踊とは異なった舞踊の披露でした。

特に今月は座長・宝海大空のイケメン~美女の七変化に昨今の「コロナ渦」の嫌な気持ちも忘れさせて貰いました。

投稿者さん 2020年10月19日 21:49:40

毎月利用させて貰うのを楽しみにしています・
    今月も夫婦二人で行き大浴場・薬湯・露天風呂・大きなサウナ等々でゆっくり身体をリフレッシュして素晴らしい演芸・舞踊を観覧し別館での豪華な食事をお腹一杯・美味しさを堪能しホテルでの舞踊ショーが昼のショーとは一段と豪華な演舞を観覧させて貰いました。

宝海(タカミ)劇団・座長さんがイケメンで(超美人)で踊りも衣装も豪華絢爛・・若い役者さん達も本当に懸命な踊りを見せて頂きました。

有難う御座いました。また、行きたいと思っています。

投稿者さん 2020年08月31日 20:08:26

お部屋もお風呂も気持ちよく大変満足です。氷入りのお水がとってもありがたいです。
    朝食もフリードリンクがあってとても美味しくて大変満足です。
    また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

1泊“朝食御膳”付きプラン・あったかい温泉に肩まで浸かり、目を閉じて、グゥゥと手足を伸す。「ぁぁ。」