瀬戸大橋温泉 やま幸 クチコミ・感想・情報

瀬戸大橋温泉 やま幸

瀬戸大橋温泉 やま幸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月30日 22:35:27

シャンプー、コンディショナー、ボディソープが選べます。
    浴衣やアメニティはロビーにあり、必要なものを必要な量だけチョイスすることが可能。子供用の浴衣もあります。
    2階にリラクゼーションがあり、神技の整体師さんがおられます。湯上がりに施術してもらいました。通いたくなるほどよかったです。

【朝食のみプラン】『23時15分までチェックインOK』地元食材を使用した朝食御膳が味わえるプラン
    【禁煙 お布団を6枚敷ける広さの和室(旧階)】

yui113さんの 瀬戸大橋温泉 やま幸 のクチコミ

yui113さん [30代/男性] 2021年11月30日 00:28:21

いざ温泉&宿泊しようと出向き、チェックインしようとフロントへ到着。
    受付スタッフ男性1名・女性1名
    先客1名づつの2名。
    各スタッフが受付をしていたので、女性スタッフよりロビーへかけて待っててくれと。

仕方ない、玄関・ロビーはガラス越しであるし、一番手前のソファーへかけて待つことに。

しばらくして先客の案内が終わり、後処理事務をしていたのか他のことをしていたのか知らないが、
    沈黙の時間が過ぎていく。

こちらが声をかけるべきなのか? 待っててくれと言ったもんだから待つことに。

時間にすると15分ほど?

他の4~5人グループが来て、先ほどのスタッフ達がチェックインをする。

ここで私は限界でした。

待たせといて、ほったらかしで、他の客を優先!?

怒りが込み上げてきて尋ねましたが、対した返答もなく、この返答へも呆れました。

こんなとこは宿泊も温泉も来たくありません。

そのまま後にしました。

こんな旅館、ありえないです。

一番肝心なチェックインでこんな対応は最低です。

二度と行きませんし、他人へもお勧めしません。

顏となる、受付が最低なので、それなりの旅館でした。 ←オススメしません!!

瀬戸大橋温泉 やま幸 2021年12月08日 11:35:54

この度は私どもの不手際で、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

お待たせしているにもかかわらずなかなかお声がけしなかった点、後のお客様を先にお通ししてしまった点、その為せっかくお越しいただいたにもかかわらずお客様にご宿泊いただけなかった点、私どもの至らないばかりに起こしてしまったことと、ただただお詫び申し上げることしかできません。

また、お客様のお問い合わせに対するスタッフの対応が不十分とのご指摘も踏まえ、この度のご指摘をしっかりと受け止め、ホテルフロントスタッフ全員で共有・再教育を実施させていただきまして一層のサービス向上に努めさせていただく所存でございます。

その上でいつの日か、ご再訪いただける機会がございましたならば幸甚に存じます。

【1泊2食付き お手軽プラン】館内レストランの定食料理をお選びいただけるお手軽プラン
    【禁煙【窓が無い】デザイナー・ダブル(新階)】

料理好き5924さんの 瀬戸大橋温泉 やま幸 のクチコミ

料理好き5924さん [70代/男性] 2021年11月26日 17:11:50

舟盛り会席料理プラン出下。見た目もよく大変美味しくいただきました。朝食も満足のいくものでした。もう一度いきたいな、と思わせるものでした。

【AAグレード 舟盛会席料理プラン】『和牛ステーキ』にグレードアップ
    【禁煙 お布団を4枚敷ける広さの和室(旧階)】

投稿者さん 2021年11月23日 11:38:44

温泉のロッカーが子どもと共用にされてとても狭かった。

投稿者さん 2021年11月10日 14:38:11

のんびりできました。
    漫画も新作が準備されていて、子供も喜んでいました。部屋にお風呂はありませんが、温泉があるので気になりません。室内も綺麗で過ごしやすかったです。唯一気になったのは、浴衣を貸していただけるのですが、はだけるので、温泉での館内着も選べると嬉しいかな。また、のんびりしに行きたい場所です。

【禁煙 デザイナー・ダブル(新階)】

アンドン6059さんの 瀬戸大橋温泉 やま幸 のクチコミ

アンドン6059さん [30代/男性] 2021年11月08日 02:11:28

まず部屋は広くて満足でした。
    ホテルと風呂のフロントが別で分かりにくく風呂側の間違えてフロントに行ったが無視された。
    温泉目的で宿泊したが風呂は内風呂一か所しかお湯がなくしかも湯量が極端に少なく横にならないと全身浸かれないくらいでした。ジェットバスが噴水みたいに飛び出てましたwwサウナも閉鎖。
    二度と行かないです。

2021年09月
    素泊まり「天然温泉とサウナで整おう!」駐車場無料Wi-Fi無料 おひとり様・ビジネス歓迎!
    【禁煙 トリプル(旧階)】

投稿者さん 2021年11月07日 15:37:09

美味しい食事と温泉、静かな環境でゆっくりと寛げました。

suzu0809さんの 瀬戸大橋温泉 やま幸 のクチコミ

suzu0809さん [40代/女性] 2021年11月03日 01:44:20

温泉があるのでここに泊ってみようとおもったのですが、温泉の使用時間間際にはすでにシャワーは冷たく、朝も露天風呂の湯は少ないし、シャワーも冷たくてビックリした。結構シャワー流しても温かくならずだった。部屋は新館で快適だったし、ごはんもおいしかった。温泉目的の利用にとおもったのでちょっと残念でした。

【禁煙 デザイナー・ツイン(新階)】

投稿者さん 2021年10月25日 12:56:19

館内のレストランがイマイチやけど、それ以外は不満無し。歩いて10分圏内にチェーン店の飲食店多数なので、歩くつもりがあれば問題なし。

【素泊まりプラン】天然温泉と自慢のサウナをご堪能いただける素泊まりプラン
    【禁煙 4ベッド(旧階)】

マーシー広島さんの 瀬戸大橋温泉 やま幸 のクチコミ

マーシー広島さん [50代/男性] 2021年10月25日 12:54:23

この値段なら文句無し。タバコが館内に無いのがキツい程度。

【禁煙 4ベッド(旧階)】

投稿者さん 2021年10月17日 16:08:24

安いホテルなので仕方ないですが外見とは違い館内は老朽化しておりました。

お風呂の脱衣所が館内回るサンダルで歩けるようになっていてお風呂上がり裸足で歩くのが不快でした。
    またしかたないですが絨毯というのも。。

ダブルアンドシングルのツインルームでしたがダブルがマットレス二枚のダブルで間に段差があったり
    マットレス自体もクッション性がなくくつろげなかったです。

お風呂は広くて薬草のお風呂が気持ち良かったです。

【禁煙【ダブルとシングル】ツイン(旧階)】

こまどり3007さんの 瀬戸大橋温泉 やま幸 のクチコミ

こまどり3007さん [70代/女性] 2021年10月11日 14:18:59

夕方に、食事しました、秋の、味覚、松茸食べましたが、ゆっくり、させていただき、又、行きたいです、

朝食御膳付きプラン★2021年7月1日より朝食内容リニューアル! 駐車場無料 Wi-Fi無料

投稿者さん 2021年10月01日 14:58:56

演劇を楽しみに毎月夫婦で、やま幸さんにお世話になっています・
    大きな浴場で。。薬湯・大浴場・露天風呂・広々したサウナルーム・・等々で車の運転の疲れを落としました。
    ゆっくり食事を済ませ演劇鑑賞「座 KNSAI」・金沢つよし座長のもと若い役者さんの熱のこもった部隊を披露して貰い夫婦で大感激しました。 役者の皆さん・ホテルのスタッフの皆さん
    ・・あり感゛等ございました。
    また、来月も行きたく思っています。

投稿者さん 2021年09月23日 19:31:55

お風呂は屋外の露天風呂が設定温度が低く、いくらでも張っておけるかんじでとても快適でした。

2021年09月
    素泊まり「天然温泉“美人仕上げ湯”とサウナに癒される旅」駐車場無料 Wi-Fi無料

投稿者さん 2021年08月16日 11:32:48

温泉でゆっくりしたいため利用しました。
    無料駐車場があり、自由に出入りできます。
    もともと周辺にも飲食店が多いので外で食事をするつもりで素泊まりプランで予約しましたが、
    天候が悪く、駐車場も遠く、小さいこども連れのため外出をやめ、
    館内2Fのレストランで夕食をとることにしました。これが最悪でした。

30分入店待ちのあと、(これは別に何も思いません)
    席につき、「こども用のイスはあるか」確認したところ、
    「出払っているので、ありません。」と即答。納得しましたが、
    私たちの、すぐあと隣の席に案内された家族に、こども用のイスが
    用意されました。もう一度言うと10分ぐらい待たされてやっとこちらにもイスが来ました。
    あるなら最初からもってきてください。
    注文は入店してすぐに全て伝えたのに、1人分だけ10分後に到着、それから40分以上たって
    やっとお子様ランチ、お父さんの定食が届けられました。。
    そしてすべて食べ終わっても最初に頼んだポテトは来ず、確認しても 「しばらくお待ちください。」
    「これだけお客様がいますから」とか言います。お客さんの数は全然多くありません。
    こどもは最後、散々待たされて、なぜか後から注文した隣りの家族に先にポテトが届けられ、
    それからだいぶたってポテトが届き、もう食べたくないと泣いていました。

もう二度と利用しませんし、普段から提供に時間がかかるようなので全然お勧めしません。

【禁煙 お布団を6枚敷ける広さの和室(旧階)】

投稿者さん 2021年07月08日 17:56:11

色々な風呂に入れて非常に良い。

朝食付き「岡山食材を中心に12品」駐車場無料 Wi-Fi無料 おひとり様・ビジネス歓迎!
    【禁煙【窓が無い】シングル(旧階)】

投稿者さん 2021年06月30日 12:22:04

急遽連泊する予定になりましたがスタッフの方の心遣いに大変助かりました
    本当に有難うございました
    数年前に何度か宿泊していますがリニューアル後、設備・食事内容・スタッフサービス共に格段に向上しています
    次回も是非宿泊させて頂きますので今後とも宜しくお願い致します

投稿者さん 2021年05月30日 19:16:30

ここの温泉は良いです。
    ただ、コロナ禍なのに、ロビーではマスクを外して大声で話してる人がけっこういます。

投稿者さん 2021年05月10日 17:54:54

今月も利用させて頂きました。基本的にスタッフの皆さん笑顔」と「丁寧な声掛け」何時もながら有難うございます。
    夕食は、4品~5品? の中から選べるコースにして妻と別々のコースを選びお互いのコースを堪能しました。
    夜の演芸・舞踊も「劇団 心」座長 碧月心哉と若手主流の演舞は、演舞時間忘れるほど感動しました。

また、利用させて頂きます。スタッフの皆さん・劇団の座長はじめ役者の皆さん アリガトウ

1泊2食付き「その日の気分で選べてうれしいお手軽晩ごはん」プラン 駐車場無料 Wi-Fi無料

投稿者さん 2021年05月09日 17:50:53

レストランのメニューが少ないのが残念でした。値段と部屋は不満ない、超満足出来ます