瀬戸大橋温泉 やま幸 クチコミ・感想・情報

瀬戸大橋温泉 やま幸

瀬戸大橋温泉 やま幸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年04月01日 18:17:12

初めて利用しました。お部屋も和室でかなりくつろげました。ただ朝風呂て朝食の時間が同じなのが気になりました。とくに朝風呂は一つしか入浴できないのが残念です。後は良かったです。

投稿者さん 2006年03月08日 22:38:45

日帰り温泉施設に宿が付いた感じで、旅行気分で宿泊するのにはやや不満がのこるかも。気楽に泊まりたい人やビジネスで泊まるのなら最高だ。ただ朝の入浴が8時30分までなので、朝食時間と重なるのが残念。後30分長くしてもらいたい。

投稿者さん 2006年02月14日 23:15:53

隣接の割烹が予想に反して安くて美味しくこちらもお勧めです。

投稿者さん 2006年02月14日 23:10:49

仕事の前泊で利用しましたが、お風呂のおかげでリゾート気分を満喫できました。

投稿者さん 2006年02月14日 23:03:51

期待通りのお風呂で大満足です。また利用させていただきます。

投稿者さん 2006年01月25日 21:15:06

今回初めて宿泊しました。一人にもかかわらず3人部屋を用意していただきました。お風呂は広く気持ちが良かったです。値段のわりにはくつろぐことができました。自動販売機が各階に一台しかなかったのが残念でした。しかし全体的には良い宿泊施設だと思いました。

投稿者さん 2006年01月20日 14:46:29

温泉は露天風呂もあり大満足でが、12時位まで利用させてほしい、食事も美味しかったです。

投稿者さん 2006年01月09日 15:21:28

スリッパを使用しないということで最初驚きました。部屋を和室で予約させて頂いていたところ洋室となっていたのですが、楽天トラベルさんとの連絡がうまくいかなかったと聞きました。自動販売機に賞味期限切れの清涼飲料が出てきましたが直ぐに交換して頂きました。食事は、大変美味しく頂きました。ブレンド焼酎が美味しかったです。

投稿者さん 2005年10月13日 00:08:42

ここのお風呂は好きです。また行きます。

投稿者さん 2005年09月03日 19:47:57

電話で問い合わせをしたときには応対があまりよくなかった感じがしたのですが、宿泊してみるとみなさんがよくしてくださり、(お風呂もたくさん入れたし、ご飯もおいしく、料金もよく)また利用したいと思いました。

投稿者さん 2005年08月21日 19:55:46

食事のときに無料で舞踊ショーを見せてもらいました。とてもよかったです。風呂は露天風呂や檜風呂などたくさんの種類があって気持ちよかったです。

投稿者さん 2005年07月11日 21:36:40

温泉があるという事で、お風呂楽しみにしていました。まぁ、それなりだと思いました。お風呂も好きですが、サウナも大好きで...ちょっと、不愉快と思ったのがサウナから
    出た後の人が、汗も流さずそのまま水風呂に入っていた事。幾ら綺麗に体洗ってサウナ入ったからと言っても!注意書きもないのできずかないかもしれませんが、せめて軽くでも汗流して次のお風呂に入って欲しいです。何か注意書きでも張られていた方が良いと思います。それと、途中でのサウナのタオルの交換があれば、なお良いと思います。今回は、これが一番気になった事です。

投稿者さん 2005年07月11日 21:35:20

出た後の人が、汗も流さずそのまま水風呂に入っていた事。幾ら綺麗に体洗ってサウナ入ったからと言っても!注意書きもないのできずかないかもしれませんが、せめて軽くでも汗流して次のお風呂に入って欲しいです。それと、途中でのサウナのタオルの交換があれば、なお良いと思います。今回は、これが一番きになった事です。

投稿者さん 2005年03月12日 01:43:49

温泉は広くて露天風呂もあり良い。もう少し夜遅く(24時)迄入浴できたらもっと良いと思う。
    朝風呂も入れるが、一つの浴槽だけだったので、せめて露天風呂も入れたら良いと思う。

投稿者さん 2005年03月11日 17:14:31

風呂の利用時間が短い
    食事が旨くない、清潔感がない
    サービスらしいサービスがない