瀬戸大橋温泉 やま幸 クチコミ・感想・情報

瀬戸大橋温泉 やま幸

瀬戸大橋温泉 やま幸のクチコミ・お客さまの声

ちょく9470さんの 瀬戸大橋温泉 やま幸 のクチコミ

ちょく9470さん [30代/男性] 2022年05月23日 20:39:54

スーパー銭湯みたいな感じでした。
    お風呂は良いですが人が多くてちょっと落ち着かなかったです。夜遅めと早朝はとてもゆっくり入れて良かったです。

お部屋の壁が穴開いてたりトイレのフタが開けにくかったりとそちらはビミョーでしたがお値段を考えればそんなもんかなー。

【素泊まりプラン】天然温泉と自慢のサウナをご堪能いただける素泊まりプラン
    【禁煙 ダブル(旧階)】

投稿者さん 2022年05月06日 17:35:58

ゴールデンウイークにで1泊しました。お風呂とサウナを期待していましたが、お風呂は全てヌルいし、サウナ室温度も低く汗がなかなか出ない。そのためか、サウナ室に人が一杯になっていました。サウナ室で氷を口に入れて入るのも如何でしょうか?隣の方がカリカリ噛み砕く音が気持ち悪かったです。

nagiryuuさんの 瀬戸大橋温泉 やま幸 のクチコミ

nagiryuuさん [50代/男性] 2022年05月05日 16:29:19

食事は隣の和食料亭にていただいたので非常に美味しく満足しましたが部屋の方が立地場所が仕方ないでしょうが道路沿いの為一晩中乗用車やトラックのとおりみちの為騒音が酷くおまけにトイレの水を流すと何時までも水漏れしてるのかチョロチョロずっと水の流れる音が止まらず全然眠れずかなり疲労感が溜まり疲れに行ったような旅行になりました。

【AAAグレード 舟盛会席料理プラン】『瀬戸内のちらし寿司』にグレードアップ

投稿者さん 2022年03月22日 08:48:11

ちょっと古いスーパー銭湯って感じでした。全部が普通です。3連休とはいえ、これで17,000円/人は高すぎると思いました。

投稿者さん 2021年11月23日 11:38:44

温泉のロッカーが子どもと共用にされてとても狭かった。

【朝食のみプラン】『23時15分までチェックインOK』地元食材を使用した朝食御膳が味わえるプラン

suzu0809さんの 瀬戸大橋温泉 やま幸 のクチコミ

suzu0809さん [40代/女性] 2021年11月03日 01:44:20

温泉があるのでここに泊ってみようとおもったのですが、温泉の使用時間間際にはすでにシャワーは冷たく、朝も露天風呂の湯は少ないし、シャワーも冷たくてビックリした。結構シャワー流しても温かくならずだった。部屋は新館で快適だったし、ごはんもおいしかった。温泉目的の利用にとおもったのでちょっと残念でした。

【禁煙 デザイナー・ツイン(新階)】

投稿者さん 2021年10月17日 16:08:24

安いホテルなので仕方ないですが外見とは違い館内は老朽化しておりました。

お風呂の脱衣所が館内回るサンダルで歩けるようになっていてお風呂上がり裸足で歩くのが不快でした。
    またしかたないですが絨毯というのも。。

ダブルアンドシングルのツインルームでしたがダブルがマットレス二枚のダブルで間に段差があったり
    マットレス自体もクッション性がなくくつろげなかったです。

お風呂は広くて薬草のお風呂が気持ち良かったです。

投稿者さん 2021年03月29日 03:23:59

このお値段でこのクオリティは満足だが、お風呂にゴキブリがいた。古い建物のようなので仕方がないかもしれないが、若干プールのような匂いもするし、私はもういかない。

素泊まり「天然温泉“美人仕上げ湯”とサウナに癒される旅」駐車場無料 Wi-Fi無料
    【禁煙 デザイナー・ダブル(新階)】

投稿者さん 2021年03月07日 18:58:15

館内は裸足かスリッパになっていて、最初は少し戸惑いましたが慣れました。温泉はいろいろ種類があり楽しめました。朝は一ヶ所以外は冷たくなっていたので少し残念でした。
    部屋は道路沿いで車の音ははっきり聞こえます。音に敏感な方は違う部屋がいいかと思います。

朝食付き「地産食材を中心に12品」「板前の技と岡山をご堪能」朝食御膳プラン 駐車場無料Wi-Fi無料
    【禁煙 お布団を6枚敷ける広さの和室(旧階)】

投稿者さん 2021年03月07日 00:04:52

普通のホテルです。値段からするとお風呂もついて泊まれて、なんら問題はありません。また利用します。

投稿者さん 2020年12月24日 12:02:11

色んな湯があって楽しめました。

贅沢に1泊2食付き「活あわび踊り焼き」と「瀬戸内のネタで握る寿司」を楽しむ鯛の姿造り舟盛り会席プラン
    【禁煙【窓が無い】ツイン(旧階)】

tomy-stさんの 瀬戸大橋温泉 やま幸 のクチコミ

tomy-stさん [40代/男性] 2020年12月07日 22:37:21

朝食は美味しいかった。

朝食付き「岡山食材を中心に12品」駐車場無料 Wi-Fi無料 おひとり様・ビジネス歓迎!
    【禁煙 4ベッド(旧階)】

mtm-mtkさんの 瀬戸大橋温泉 やま幸 のクチコミ

mtm-mtkさん [60代/男性] 2020年12月05日 17:24:23

施設や広さは充分で立派である。しかし食事や食べ物は買い求めることが出来るがその場で食べようとしても食べるスペースが見つからない。なお、アニメなどを読めるコーナー例えば「鬼滅の刃」なども読むことが出来るがそこで食事などをするには気が引ける。茶など飲める施設もなく電子レンジもない。

mtm-mtkさんの 瀬戸大橋温泉 やま幸 のクチコミ

mtm-mtkさん [60代/男性] 2020年12月05日 17:13:36

浴室も大きくて立派であるがバリヤフリーに ほど遠く身障者や高齢者には扱い憎い

投稿者さん 2020年11月28日 07:24:24

フロントの対応が悪い。
    朝の大浴場の準備が遅い。
    岡山駅からのJRアクセスに問題。 コロナ禍の人出不足を痛感します。

【禁煙【窓が無い】デザイナー・ツイン(新階)】

投稿者さん 2020年09月23日 16:28:43

部屋の壁がかなり薄く、ドアの開閉音も普通に聞こえてきます。それはとても残念。

大浴場は古いタイプの健康ランドといった感じで、古くても奇麗に管理されておりそれなりに満足ですが、最近のスーパー銭湯等で目が肥えていると物足りなく感じるかも。

美観地区から車で本当にすぐだったので満足。
    食事の時のドリンクメニューや館内自販機の料金設定は良心的に感じました。

【禁煙 デザイナー・ダブル(新階)】

投稿者さん 2020年09月07日 19:32:36

エアコンの操作か出来ない。

投稿者さん 2020年08月17日 17:28:30

風呂、朝食は良かったが部屋の壁に穴があり、シングルベッドの2台合わせ(ダブルベッドもどき)は少し驚いた。

投稿者さん 2020年04月12日 18:20:59

ビジネスで利用しました。スパの宿泊施設ですので、風呂は文句なしですし、紅茶のウエルカムドリンクも有り、直前予約で夕食付でしたので、満足でした。
    KJ

2020年04月

投稿者さん 2020年02月24日 21:47:31

直前割りのため、ツインの部屋を一人で使えてとてもよかったです。風呂はちょっと古くなっているような感じで、う~んと言うところでした。自家用車があればいいので合うが、交通の便はやや不便かも。

\よっ♪ 直前割り!/ 素泊まり 【部屋が空いてしまいました】 \天然温泉/ \駐車場無料/
    【ツイン(2019/08/01から禁煙)】