瀬戸大橋温泉 やま幸 クチコミ・感想・情報

瀬戸大橋温泉 やま幸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月17日 20:59:25

ダブルのシングルユースで利用するつもりで予約しましたが、シングルのマットレスを2個くっつけてあり
ダブルサイズのシーツでくるんである状態で、ベットの中央に段差があり結局、端によって横になりました。
狭くて残念でした。道に面した部屋で、車や、バイクの音で夜中何度か目が覚めます。
ユニットバスのトイレが改装したためか、トイレのふたが洗面所につかえてきちんと開かない、背中に
ふたが当たりながら用を足しました。
連泊でしたが、タオルの交換、ペットボトルの補充もなく自分で取りに行きました。
大浴場の洗面所の床は髪の毛がたくさん。
疲れてしまいました。

yui113さんの 瀬戸大橋温泉 やま幸 のクチコミ

yui113さん [30代/男性] 2021年11月30日 00:28:21

いざ温泉&宿泊しようと出向き、チェックインしようとフロントへ到着。
受付スタッフ男性1名・女性1名
先客1名づつの2名。
各スタッフが受付をしていたので、女性スタッフよりロビーへかけて待っててくれと。

仕方ない、玄関・ロビーはガラス越しであるし、一番手前のソファーへかけて待つことに。

しばらくして先客の案内が終わり、後処理事務をしていたのか他のことをしていたのか知らないが、
沈黙の時間が過ぎていく。

こちらが声をかけるべきなのか? 待っててくれと言ったもんだから待つことに。

時間にすると15分ほど?

他の4~5人グループが来て、先ほどのスタッフ達がチェックインをする。

ここで私は限界でした。

待たせといて、ほったらかしで、他の客を優先!?

怒りが込み上げてきて尋ねましたが、対した返答もなく、この返答へも呆れました。

こんなとこは宿泊も温泉も来たくありません。

そのまま後にしました。

こんな旅館、ありえないです。

一番肝心なチェックインでこんな対応は最低です。

二度と行きませんし、他人へもお勧めしません。

顏となる、受付が最低なので、それなりの旅館でした。 ←オススメしません!!

瀬戸大橋温泉 やま幸 2021年12月08日 11:35:54

この度は私どもの不手際で、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

お待たせしているにもかかわらずなかなかお声がけしなかった点、後のお客様を先にお通ししてしまった点、その為せっかくお越しいただいたにもかかわらずお客様にご宿泊いただけなかった点、私どもの至らないばかりに起こしてしまったことと、ただただお詫び申し上げることしかできません。

また、お客様のお問い合わせに対するスタッフの対応が不十分とのご指摘も踏まえ、この度のご指摘をしっかりと受け止め、ホテルフロントスタッフ全員で共有・再教育を実施させていただきまして一層のサービス向上に努めさせていただく所存でございます。

その上でいつの日か、ご再訪いただける機会がございましたならば幸甚に存じます。

【禁煙【窓が無い】デザイナー・ダブル(新階)】

藤モンさんの 瀬戸大橋温泉 やま幸 のクチコミ

藤モンさん [40代/男性] 2018年12月24日 21:23:13

料理は鯛の舟盛りがメインで、少なめでしたが味は美味しかったです。
部屋はたばこ臭く、全室喫煙なのは今の時代にそぐわないのではと思いました。
そしてなにより、部屋の壁が薄く、となりの話し声が丸聞こえでした。
しかもホテルに非はないですが、隣の酔っぱらいが部屋でどんちゃん騒ぎを夜中まで行い、フロントの方に2度注意していただきましたが、フロントの方に逆切れする始末でうるさくて眠れませんでした。
宴会後の団体は、家族連れと部屋を離すなど配慮していただきたかったです。
近所で値段も安く旅行気分が味わえるのですが、家で寝たほうが熟睡できます。

<舟盛り最・安・値プラン♪>夕は鯛の舟盛り御膳を別館にて、朝はバイキング【天然温泉で駐車場無料♪】
【お布団を4枚敷ける和室(喫煙/でも消臭頑張ります!】

投稿者さん 2020年01月14日 15:53:50

今まで利用した宿泊施設の中で
最悪でした。二度と利用しません。理由は以下の通りです。
・床がベタベタしている為、カバン等、下に置く事が出来ませんでした。
・電気スタンドをつけると、ホコリが酷く、枕近くにあった為気分悪かったです。
・会計時、結構待たされましたが、お詫びの一言もありませんでした。
・夕食は、寒い中一度外に出て別棟に行かなければいけない為、お風呂に先に入りずらかったです。
・夕飯は食べおわった頃に、
ご飯物が出されました。何度か催促のコールをしましたが、なかなか出て来ませんでした。

<舟盛り基本プラン>夕は鯛の舟盛り、和牛ステーキ、ずわい蟹酢等を別館にて、朝はバイキング【天然温泉…
【【ダブルとシングル】ツイン(2019/08/01から禁煙)】

投稿者さん 2016年11月08日 20:18:39

11/6ら一泊しました。
まず、バリアフリーではなく、ベビーカー入りません。受付の方もお手伝いしてくれず、受け付けにたどり着くまでに悪戦苦闘。部屋は11月上旬なのに暖房が付かない。0才児がいるのに電気ストーブ。付けておくと勿論触りに行くため付けることは出来ません。寒い思いをして子供達は風邪を引きました。
あと、なぜか館内自販機ホットなし。この寒い時期に意味がわかりません。外の自販機まで買いに行きました。

夕は お子様ランチ(お子様)&選べる定食(大人)、朝はバイキング【天然温泉で駐車場無料♪】
【316 お布団6枚まで。(喫煙です。/消臭頑張ります。)】

つとむちゃん7542さんの 瀬戸大橋温泉 やま幸 のクチコミ

つとむちゃん7542さん [60代/男性] 2024年01月28日 15:51:32

シーツカバーに赤色(血?)の様なものが一目でわかる状態であるにもかかわらずセッティングされていた。(撤去してもらいました)・朝風呂に行く際フロントを通り行くが自由業員の挨拶もない(他清掃員も同様で挨拶もない)
総合的にサービス業に不向きな方従業員さんが多かった。

瀬戸大橋温泉 やま幸 2024年02月04日 14:52:42

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご指摘の通り不備が多々ありましたことお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
ご意見いただきましてありがとうございます。早急にサービスに対する心構えなど再点検、再構築してまいります。
ご宿泊、お言葉頂きありがとうございました。

★お一人様利用【1泊2食付き お手軽プラン】館内レストランの定食料理をお選びいただけるお手軽プラン
【禁煙 デザイナー・ツイン(新階)(セミダブル2台)】

2231724さんの 瀬戸大橋温泉 やま幸 のクチコミ

2231724さん [30代/女性] 2019年01月01日 22:36:16

この度はお世話になりました。
部屋、設備や、ホテルフロントスタッフの方々のご対応はとても満足です。
それだけに、別館での食事のときのスタッフの対応の悪さが大変残念でした。
クチコミをみて評価が良かったのですが、2度と利用することはないと思います。

<和食の職人が作る会席です♪>夕に季節のお料理、朝にバイキング【天然温泉で駐車場無料♪】
【風呂洗面なし)お布団を3枚敷ける和室(喫煙/でも消臭頑張り…】

おかずう1204さんの 瀬戸大橋温泉 やま幸 のクチコミ

おかずう1204さん [30代/男性] 2024年04月04日 21:23:20

ビジネス目的で利用した。

隣の施設にて夕食朝食と温浴施設の利用ができることは非常にいい。

マイナス面としては、
・ロケーション
・対応がアナログ
・フロント対応に前向きな印象が持てなかった
・個室の雰囲気が古い施設という印象が強い
・洗濯機が車で6分の場所にあるが大変渋滞するので非常に立地が悪い
・他の顧客対応を見てもフロント対応が言った言わないの内容で揉めていた

このような印象を受けたため再訪問は無しと考えている。

瀬戸大橋温泉 やま幸 2024年04月10日 13:55:45

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。多々ご満足いただけなかったようで誠に申し訳ございませんでした。
そのうえで、貴重なお言葉まで、いただきありがとうございます。
今後の改善点とさせていただきます。
ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月30日 20:32:04

最悪なホテルでした。部屋のクーラーは埃だらけで掃除してなくて、部屋に入ってからクシャミと鼻水が止まらなかった。期待していた天然温泉は全然天然温泉じゃないだろ!というくらい消毒の匂いがひどくて、漂白剤の中に浸かっているみたいで、その日は体に消毒液が残ってずっと臭かった。銭湯の方が消毒液の匂いが全くなくてそっちの方が全然心地いい。。
料理は料理で最悪。天ぷらは素人が揚げたようなやつで、お肉も出てきたけど、腐りかけの肉かってくらい臭くて、色も黒くなってた。硬くて噛めないし、そこにご飯が欲しかったけど、最後にぽつっとご飯出されて、ご飯だけどうやって食べろって感じです。幸い刺身が新鮮で美味しかったけど、、親を連れて行って、こんな所で申し訳ない気持ちになった。もう2度と行かない。

瀬戸大橋温泉 やま幸 2023年09月29日 21:11:18

この度は、当館ご利用いただきまして誠にありがとうございました。お部屋・温泉・お料理とどれもご満足とは程遠いもので申し訳ございませんでした。
お部屋に関しては、急ぎ全客室のエアコンの清掃点検行い維持に努めております。
温泉に関しましては、保健衛生上消毒は必要なのですが濃度に問題があったかもしれません。至急の調査をしてまいります。
色々ご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。そのうえで貴重なご意見いただきましてありがとうございます。今後の改善の糧とさせていただきます。
ご宿泊ありがとうございました。

【AAグレード 舟盛会席料理プラン】『和牛ステーキ』にグレードアップ
【禁煙【ダブルとシングル】ツイン(旧階)】

TAKETATUさんの 瀬戸大橋温泉 やま幸 のクチコミ

TAKETATUさん [50代/男性] 2023年03月04日 00:42:14

お風呂に期待して予約しましたが、受付の方の対応が悪すぎて部屋のシャワーで済ませました。部屋も合宿所のような部屋ですしバスタオルはペラペラだし他のアメニティーも安っぽい物ばかり、エアコンや空気清浄機はうるさいし何もかもが最悪、しつこいですが風呂側のスタッフの接客は全くなってませんよ!二度とこんなとこは利用したくありません。

投稿者さん 2022年10月17日 23:14:42

楽しみにしていた温泉が残念過ぎました。
脱衣所の床はベチャベチャ。
お風呂の足元は危険なくらいにヌルヌル。
洗い場のシャワーのあの水圧は何ですか?チョロチョロで泡が流せません。

お部屋も、古い建物なので期待はしていませんでしたが、掃除はちゃんとした方が良いと思いますよ。
部屋の壁全面が埃だらけです。
夜、光に照らされ壁の埃がフワフワ動いています

二度と行きません

【禁煙【窓が無い】ツイン(旧階)】

アンドン6059さんの 瀬戸大橋温泉 やま幸 のクチコミ

アンドン6059さん [30代/男性] 2021年11月08日 02:11:28

まず部屋は広くて満足でした。
ホテルと風呂のフロントが別で分かりにくく風呂側の間違えてフロントに行ったが無視された。
温泉目的で宿泊したが風呂は内風呂一か所しかお湯がなくしかも湯量が極端に少なく横にならないと全身浸かれないくらいでした。ジェットバスが噴水みたいに飛び出てましたwwサウナも閉鎖。
二度と行かないです。

素泊まり「天然温泉とサウナで整おう!」駐車場無料Wi-Fi無料 おひとり様・ビジネス歓迎!
【禁煙 トリプル(旧階)】

たけちゃんまん178さんの 瀬戸大橋温泉 やま幸 のクチコミ

たけちゃんまん178さん [40代/男性] 2017年11月08日 22:05:55

この金額で部屋は古いし壁が薄いせいか隣の部屋から声が聞こえまくり。訳の分からん中国語で寝られへん。
お風呂ももういっちょ。
シャワーの水圧が弱い。
もう泊まる事はない。

素泊まり【天然温泉で駐車場無料♪】     【お知らせ】只今、2食付きプランは秋も感謝セール中♪
【ツイン(喫煙です。/消臭頑張ります。)】

投稿者さん 2017年05月05日 18:02:21

通常5000円ほどが、ツインとは言え30000円とはぼったくり

<GWの予約ができる♪>素泊まり【天然温泉で駐車場無料♪】
【ツイン(喫煙です。/消臭頑張ります。)】