浅野屋料理旅館 クチコミ・感想・情報

浅野屋料理旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年08月07日 14:07:51

バイクツーリングの途中に立ち寄りましたが、屋根付きの駐車場に止めさせて頂き、安心でした。(スペースが狭いので複数台は、厳しそうでしたが)
素泊まりだけで、食事を頂かなかったのですが、水で冷やしたトマトがとても美味しそうでした。
おばあちゃんの家、的な雰囲気がとっても落ち着きました。

投稿者さん 2007年08月06日 23:17:14

7月末にお世話になりました。
良いところは皆さんがお書きになっている通りです。
全くその通りです。

ただし、料理は残念ながら妻ともども「家庭料理の延長の味だね」で一致しました。

宿代に見合ったところであったと思います。

投稿者さん 2007年08月01日 15:38:56

広くはないけれど風情ある良い宿でした。特に中庭が良いです!子供づれで行ったのですが、ずっと鯉を眺めて遊んでいました。値段の割には、料理がとてもよく、量も素材も申しぶんないです。さすが料理旅館といった感じです。
部屋は広くはないですが、おばあちゃんの家にでも遊びに行ったような、懐かしい感じの部屋でした。ただ昔ながらの和室なので背の高い人は敷居で頭打ちます。
お風呂も広くて、貸切で入れるのでゆっくり出来ました。もう少しキレイに保たれているとなお良いですが・・小さい子供がいるので桶のカビが気になりました。
女将さんの人柄がとってもいい宿です。また行きたいと思える宿でした。

投稿者さん 2007年05月21日 12:31:12

とても素敵な旅館でした。
とても安値で申し訳なかったくらいです。
天ぷらも揚げたてでさくさくでおいしかったです。
ただなぜかサラダの油がいまいちでした。。

建物も古いけれど手入れされている感じでとても素敵でした。
中庭にはたくさんの鯉が居て、風情ある宿でした。
お布団もふかふかで良かったのですが、長身の人には少し短く、
足が出てしまいやや寒かったです。
お風呂も広くて綺麗で、貸切にさせていただきとても気持ちよかったです。
とても素敵な宿でした。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年05月01日 16:14:03

初めて利用させて頂きました。何か、親戚の家に泊まったような温かみのあるそんなお宿でした。小さい子供がいたので一階にして頂くなど、いろいろと配慮して頂き嬉しかったです。お料理もおいしかったです。

投稿者さん 2007年04月17日 11:24:53

駅からも近く風情もあり 皆さん明るく 気持ち良く過ごしました。なんと言っても布団ですね ふかふかの掛け布団にベットの様な敷き布団 ぐっすり休め スノボーの疲れも飛んで行き なんだか祖母の家で過ごしたような気持ちでした(~~)お風呂も貸し切り制でゆったりと入れ 偶然か夕食は別の個室で用意され 季節感のある食事で お刺身が新鮮で美味しくいただけました トイレも洗面もきれいでトイレがウォシュレットになっておりこれまたビックリ!!気持ちの良い日を過ごさせて頂きありがとうございました 六月に郡上八幡に出掛けますので そのときには是非ともお世話になります 神戸 T.K

投稿者さん 2007年03月11日 23:31:43

ご飯がとてもおいしかったです。
昔ながらの旅館という感じで、これからも頑張って続けて欲しいと思いました。

投稿者さん 2007年01月23日 20:33:15

スノーボードの宿泊で利用しました。夕朝食の時間に融通が利き、料理のボリュームやお味も大満足でした。お風呂は家族風呂で1箇所だったので、団体さんにはちょっとキツいかなと思います。お部屋はホントに昔の和室って感じで情緒がありましたが、隙間風がすごいので、暖冬で助かりました。こたつ&エアコン完備なので、十分しのげるとは思いますが。全体的にお値段以上の内容でしたので、満足してます。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年01月06日 14:14:02

どんなとこかなと思ったけど全然よかったと思います!コンビニも近いし!部屋にこたつがあったのがなんか落ちついてよかったです!

投稿者さん 2007年01月01日 14:59:00

予約したプランを当日いきなり変更といったわがままにも快く応対していただけました。料理もおいしく、宿のおばちゃんの応対もとても暖かく、全体的によかったです。
ただちょっと壁が薄いような気がするのでその辺直していただけたらと思いました。

投稿者さん 2006年12月25日 15:03:21

どことなく懐かしい感じでくつろぎ安かったo(^-^)o
女将さんがおおらかな感じで親しみやすい☆料理がすごく美味しいのに二人料金で15000円は超お得!

投稿者さん 2006年12月22日 18:30:18

先日はお世話になりました。到着したとき、部屋が一部屋しか予約されていないと勘違いされ、不安になりましたが、調べてもらって誤解に気づいてもらいました。その後の対応は、非常に気を使っていただき、気分よく泊まることができました。でも、電話での予約だったらと思うと、ぞっとします。
食事もお風呂も済ませてから行ったので、その辺の評価はできませんが、きれいにされていて、快適でした。

投稿者さん 2006年12月22日 18:29:18

投稿者さん 2006年11月05日 09:25:54

料理旅館だけあって食事は満足でした。お風呂も家族風呂でしたが以外と広くてよかった。全体的にはいい旅館でした。ただ、翌日の朝、9時前に隣の部屋に掃除機をかけはじめたのはちょっとがっかりしました。まだ、ゆっくりしていたので。音の出る仕事は客がチェックアウトしてからにしてほしいですね。でもまた泊まりたい旅館でした。

投稿者さん 2006年10月16日 19:44:37

旅館に一人で泊まったことがなかったので不安だったのですが、安心して宿泊できました。部屋もお庭もきれいでした。池にいる鯉が大きくて見ているのが楽しかったです。鯉の跳ねる音にも心が癒されました。また泊まりたいです。

投稿者さん 2006年10月09日 21:58:08

料理旅館だけあって、季節感の感じる美味しいお料理で大変満足です。また違う季節にも利用してみたいです。

投稿者さん 2006年09月19日 14:19:39

本当にお料理がおいしく、大変満足致しました。松茸の土瓶蒸しや子持ち鮎の塩焼きなど季節のお料理をいただくことができ、機会があればまた伺いたいと思いました。心配していたお風呂も鍵が二つあり、問題ありませんでした。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年09月15日 12:24:32

夕朝食ともに内容は申し分ありませんでした。特に夕食の鮎の塩焼きが良かったです。料理屋旅館の名に恥じない内容かと思います。
 部屋は広めの部屋を用意していただきましたので、二名宿泊には十分でした。
 あえて難点を申し上げれば、お風呂が少し狭いところでしょうか。駐車場は歩いて30秒の町営駐車場ですのでシーズン中は少し心配です。
 とはいえ、2食付7500円/人はお値打ち価格かと思います。◎でした。

投稿者さん 2006年09月12日 11:20:08

5年前に美濃白鳥へ行った時はまだ楽天での登録もされていなく、
タマタマ泊まった旅館でした。
今回2度目の宿泊で、前回予約したところとは別の旅館のつもりで予約しましたが、同じ旅館であったことに偶然というか、感覚雰囲気的に選んでしまうような旅館なのかなぁと不思議と縁のあるような旅館でした。

投稿者さん 2006年09月03日 23:55:40

価格も安いわりに部家は広く、ゆったり寝ることができました。
情緒ある旅館で、泊まってよかったです。