ホテルモック クチコミ・感想・情報

ホテルモックのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年01月05日 13:17:09

大晦日から3泊宿泊しました.2年連続になります.赤倉スキー場のゴンドラ近くにあり,スキー場が目の前で大変便利です.リフト券やレンタルの割引もあって重宝します.宿泊費は年末年始でも安く助かります.ベッド3個付きの和洋室でした.ただ,食事は過度に期待しない方が良いでしょう.ごく普通です.地下に共同浴室がありますが広くないので4人程が定員です.部屋にも風呂は付いていましたが,排水口が壊れていて入れません.歯磨き,タオル,浴衣もありましたが,3泊で取り替え無しは辛い.歯磨き粉が必要.寝具では,毛布は使い回しで,他の人が使った毛布が嫌な人には向いていないホテル.ただ,ひたすらスキーをする人には,バッチリな宿舎である.当然,乾燥室があります.アルバイトらしい学生さんもキビキビしていた.赤倉に来る時はまた使いたい.
 帰る際,駐車していた車が雪に埋もれていて探すのが大変でした.すごい豪雪地である.

投稿者さん 2004年02月24日 21:53:44

ゲレンデの目の前でアクセスも良く、楽しめました。
また機会があれば利用させていただきます。
お願いですが、TVの映りが悪かったので調整しておいてください。

投稿者さん 2004年01月26日 22:10:57

先日利用させていただきました。
ゲレンデの目の前で大変アクセスが良かったです。
部屋も清潔で、暖かく、気持ちよく利用できました。
ひとつお願いですが、部屋にティッシュペーパーを
備えていただけるとうれしいです。
また機会があれば、利用したいと思います。

投稿者さん 2003年02月24日 09:04:43

平日だったこともあってか、アーリチェックインをさせていただきありがとうございました。
部屋も広く、料理のボリュームもばっちりOK
ゴンドラ乗り場にも近く、お勧めの宿です。

投稿者さん 2003年02月12日 18:35:02

場所はゴンドラ駅の目の前で、部屋は広くて料金が安い。宿的にはとても良かったのですが、天気が雨とガスで...。今度は天気のいい日に御世話になりたいと思います。

投稿者さん 2002年03月13日 18:20:26

1月下旬に1泊しました。スキー場の目の前というロケーション、4人でも窮屈さを感じない部屋、ボリュームのある食事とここまでは満足できました。
残念なのはお風呂で、内風呂はあきらめて、早い目にスキーをあがって妙高の温泉に入りに行きました。
週末だとかなり混んでいるが広い分だけ我慢できました。
できるなら部屋の風呂を広げるか、大浴場にするか、お客の多いときはせめて時間制限を緩めて12時頃まで入れるようにして欲しいと思います。

投稿者さん 2002年02月25日 10:34:39

2月下旬に2泊しましたが、ゴンドラリフトの目の前にホテルがあり、スキーをするにはとても便利な場所でした。部屋も、それほど新しくないけれど清潔で、私達は2人だったのですが、4人は楽に過ごせる広さで、食事もボリュームたっぷりでした。残念だったのはお風呂関係。時間帯が午後4時半から9時半までだったことと、地下にあるのですが、4・5人しか入れない広さ(どうみても中浴場)。部屋のバスは狭すぎるので24時間入れるようにして欲しかったです。それと、9時ごろアルバイトのお兄さん達がお風呂に入っていました。広くない浴場がお客で一杯なのに・・・。それと浴衣もウェルカムドリンクサービスもありませんでした。