ホテルモック クチコミ・感想・情報

ホテルモック

ホテルモックのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年01月03日 11:43:46

とにかくごはんがおいしかった!!
    お部屋は広くて、ゆっくり寛げたけど、地デジが届かないのか2つのチャンネルしか映らず、映っているチャンネルも画像が乱れていて、TVは見れませんでした。
    TVが見れない分、話をするにも、外の声や物音がかなり聞こえるので、控えめに話さないといけないのが残念。
    大浴場は狭いと口コミで見たので、大浴場には行かず部屋のお風呂で済ませましたが、部屋のお風呂もかなり狭いです。
    でもスキー場の宿は、部屋にお風呂もトイレも付いていない所が多いので、風呂トイレ付きなだけで、私は満足です。

宿の方の人柄の良さとごはんのおいしさで、かなり満足できましたが、温泉ではないし、もう少し安いとうれしいかなと思います。
    最後に、宿にいた犬が人懐っこくてとてもかわいかったです。
    また機会があれば利用させていただこうと思います。

2011年12月
    【すべっ得】MOCの基本宿泊プラン
    【和洋室バストイレ付】

投稿者さん 2019年05月04日 09:42:09

5月3に宿泊しました。旅行の中間地点で利用させて頂きました。スキー場に近くて家族や友人との旅行には経済的でお勧めです。大浴場も旅の疲れを癒せて良かったです。スタッフの方は親切で、また利用したいと思っております。朝食付でリーズナブルでした。

スタンダードプラン 【朝食付】
    【★眺めの良い和洋室(シャワー・トイレ付)】

strawberry24さんの ホテルモック のクチコミ

strawberry24さん [30代/女性] 2010年02月07日 21:07:57

大人数でお世話になりました。
    宿泊前夜、大雪でたどり着けるかドキドキでした。
    事前の質問にも丁寧に答えていただいてありがとうございました。
    2日目は天候にも恵まれ、楽しむことが出来ました。
    また、赤倉観光リゾートに行く際にはお世話になりたいと思います。

2010年02月
    ホテルモック 2010年02月08日 11:14:17

この度はご利用いただきまして大変ありがとうございました。
    大雪をものともせず楽しんで頂けたご様子で、私たちも喜んでおります。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

選べる!【すき焼き】【豚しゃぶ】【美肌鍋】MOCの宿泊基本プラン
    【和洋室 洗面トイレ付】

投稿者さん 2020年02月10日 22:26:55

スキー場の目の前という好リッチはかなりポイント高い!!
    とても便利でした。

【1泊朝食付】しっかり朝食で元気に出発~朝食のみプラン
    【洋室ツイン(シャワー・トイレ付)】

stagbeatleさんの ホテルモック のクチコミ

stagbeatleさん [40代/男性] 2015年03月26日 21:00:28

昭和の臭いがとても懐かしい感じの造りです。スキー場前のホテルということで、乾燥室やロッカーもあり、スキーヤー、ボーダーには持ってこいです。部屋は禁煙ですがちゃんと喫煙コーナーがあります。接客も必要な時のみこちらからアプローチする感じです。あえて言いますと、私たちの朝食は純和食で外人さんのはパンなどでした。そういうプランなのか、選べるのか?パン大好きなので(笑) 浴場は地階にあるんですが子どもや女性は少し怖いかも。お風呂とても熱くてシャワーですませました。

2015年03月
    【朝食付】早起きで準備万全!朝一番のゲレンデを満喫
    【★眺めの良い和洋室(バス・トイレ付)】

purin601124さんの ホテルモック のクチコミ

purin601124さん [50代/男性] 2013年01月14日 17:30:41

ゲレンデゴンドラまで近いので

便利です。

立地が良いのと お昼も割引券などがあり

ちょっと経済的にも優しいかもです。

2013年01月
    【2食付】ゲレンデが目の前&ゴンドラ乗り場まで30秒