ホテルモック クチコミ・感想・情報

ホテルモックのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年01月06日 20:14:58

12/29 1泊しました。ゴンドラ乗り場からも近く値段もリーズナブル。スノボも楽しめました。ただ、エレベータの動きの遅さが気になりました。

ホテルモック 2007年01月07日 07:42:03

ご利用ありがとうございました。今シーズンは積雪の状態が良いとは言えないなか、ご満足頂けたようで嬉しく思います。エレベーターは雪国なので、屋上に機械室が必要なロープ式ではなく、機械室は地下に設置できる油圧式を採用しております。やはりロープ式に比べますとどうしても動きは遅いようです。すみません。安全管理はしっかりしておりますので、ご心配にはおよびません。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2006年03月08日 23:49:28

部屋の広さは充分で、ゆっくり過ごせました。
低価格という魅力、そしてスキー場にも近いことはなによりです。
食事については価格からも期待はそうしていませんでしたが、私たちには充分でした。ただ、部屋の応接セットなどの設備に損傷が目立ったことはちょっと残念でした。

投稿者さん 2006年03月02日 02:51:10

部屋はまあまあキレイでした。でもテレビの映りがわるくリモコンもありませんでした。ご飯は自分が泊まった時は夕食、朝食ともに和食でした夕食にでた大根の煮物は辛くて食べられなかったです。和食が嫌いな方にはつらいかもしれません。でもホテルのスグ前がゴンドラ乗り場なのは助かりました。

投稿者さん 2006年01月18日 23:31:00

食事に関してはお正月なのにご飯・お味噌汁以外は冷たかったです。おかずも男性にとったら少ない方かと思いました。トイレは豪雪地帯もあるせいか寒く反面、部屋の暖房があまり効かなかったのが辛かったです。但し、赤倉スキー場のゴンドラ前で大変便利でした。また、宿の方々はとても感じがよく丁寧に接してくれました。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年01月05日 16:47:46

車の移動をしなくてもいいように事前に駐車場の指示をしてください

投稿者さん 2006年01月05日 13:17:09

大晦日から3泊宿泊しました.2年連続になります.赤倉スキー場のゴンドラ近くにあり,スキー場が目の前で大変便利です.リフト券やレンタルの割引もあって重宝します.宿泊費は年末年始でも安く助かります.ベッド3個付きの和洋室でした.ただ,食事は過度に期待しない方が良いでしょう.ごく普通です.地下に共同浴室がありますが広くないので4人程が定員です.部屋にも風呂は付いていましたが,排水口が壊れていて入れません.歯磨き,タオル,浴衣もありましたが,3泊で取り替え無しは辛い.歯磨き粉が必要.寝具では,毛布は使い回しで,他の人が使った毛布が嫌な人には向いていないホテル.ただ,ひたすらスキーをする人には,バッチリな宿舎である.当然,乾燥室があります.アルバイトらしい学生さんもキビキビしていた.赤倉に来る時はまた使いたい.
 帰る際,駐車していた車が雪に埋もれていて探すのが大変でした.すごい豪雪地である.

投稿者さん 2004年02月24日 21:53:44

ゲレンデの目の前でアクセスも良く、楽しめました。
また機会があれば利用させていただきます。
お願いですが、TVの映りが悪かったので調整しておいてください。

投稿者さん 2004年01月26日 22:10:57

先日利用させていただきました。
ゲレンデの目の前で大変アクセスが良かったです。
部屋も清潔で、暖かく、気持ちよく利用できました。
ひとつお願いですが、部屋にティッシュペーパーを
備えていただけるとうれしいです。
また機会があれば、利用したいと思います。

投稿者さん 2003年02月24日 09:04:43

平日だったこともあってか、アーリチェックインをさせていただきありがとうございました。
部屋も広く、料理のボリュームもばっちりOK
ゴンドラ乗り場にも近く、お勧めの宿です。

投稿者さん 2003年02月12日 18:35:02

場所はゴンドラ駅の目の前で、部屋は広くて料金が安い。宿的にはとても良かったのですが、天気が雨とガスで...。今度は天気のいい日に御世話になりたいと思います。

投稿者さん 2002年03月13日 18:20:26

1月下旬に1泊しました。スキー場の目の前というロケーション、4人でも窮屈さを感じない部屋、ボリュームのある食事とここまでは満足できました。
残念なのはお風呂で、内風呂はあきらめて、早い目にスキーをあがって妙高の温泉に入りに行きました。
週末だとかなり混んでいるが広い分だけ我慢できました。
できるなら部屋の風呂を広げるか、大浴場にするか、お客の多いときはせめて時間制限を緩めて12時頃まで入れるようにして欲しいと思います。

投稿者さん 2002年02月25日 10:34:39

2月下旬に2泊しましたが、ゴンドラリフトの目の前にホテルがあり、スキーをするにはとても便利な場所でした。部屋も、それほど新しくないけれど清潔で、私達は2人だったのですが、4人は楽に過ごせる広さで、食事もボリュームたっぷりでした。残念だったのはお風呂関係。時間帯が午後4時半から9時半までだったことと、地下にあるのですが、4・5人しか入れない広さ(どうみても中浴場)。部屋のバスは狭すぎるので24時間入れるようにして欲しかったです。それと、9時ごろアルバイトのお兄さん達がお風呂に入っていました。広くない浴場がお客で一杯なのに・・・。それと浴衣もウェルカムドリンクサービスもありませんでした。