ホテルモック クチコミ・感想・情報

ホテルモックのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年01月03日 14:52:32

部屋、施設は暖かく、食事も清潔で良かったです。
エレベータが一度だけ変な動きをしたので心配でしたが。。。大丈夫でしょうか??
雪かきの清掃をしてほしいのです。神戸から新幹線を利用して、しなのでJR長野に到着すると、大雪のためJR信越線が運休し、やむを得ず、JR長野駅でレンタカーを借りての赤倉までの道のりでした。帰り時ではホテルモックまでにレンタカーを駐車していましたが、またまた大雪で車の周辺に積もった雪で身動きができず、雪に慣れていない顧客にとっては、安心、安全とは言えませんでした。何とか若手の男性従業員が車を5名がかりで押してくれましたが、ちょっと 初期対応が雪国の人にとっては、素人だと思い、不安材料が残りましたね。そうした面でも従業員のお客様向けの訓練を取り組んでほしいものです。

2010年01月
選べる!【すき焼き】【豚しゃぶ】【美肌鍋】MOCの宿泊基本プラン
【和洋室バストイレ付】

投稿者さん 2024年03月09日 22:58:24

スキー旅行で4泊しました。ゴンドラ乗場まで5分位なので立地は最高。
宿泊客の半分強が外国の方々でした。
朝食は和食か洋食か選べて、夕食の天ぷらや帆立貝柱の刺身が美味しかった。
コインランドリーは洗濯機と乾燥機が各1つしか無いので、使用中が多かった。
風呂は蛇口が4で浴槽も4人入れる位の大きさ。
更衣室は寒く、備え付けドライヤーが無いので髪を乾かすため持って行きました。
スタッフの方々はテキパキと動かれ、親切な応対でした。

【スタンダード】 地産地消の食材を使用!地元の食材に舌鼓♪基本プラン
【和洋室(シャワー・トイレ付)】

投稿者さん 2021年02月14日 17:20:07

2021/2/12に宿泊しました。
赤倉観光リゾートスキー場の目の前で、レンタルショップの青山スポーツが建物の1階にあるので、非常に立地は良いです。
ただ残念なのが、部屋の中にコンセントが2つしかなく、その内1つをテレビで使用してしまうと1つしかなく、2人以上ですとタコ足配線を持参しないとなりません。ソファーも客が汚したであろうシミが残っていたのでお世辞にもきれいとは言えませんでした。

2021年02月
★【リフト券付】<赤倉観光リゾートスキー場 リフト1日券付>中級者~楽しめるゲレンデ!スキー&スノボ
【ツイン/ソファベッド (シャワー・トイレ付)】