ホテルアルファーワン秋田 クチコミ・感想・情報

ホテルアルファーワン秋田

ホテルアルファーワン秋田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月04日 20:17:53

秋田での毎度毎度の常泊ホテルですが、今回は悪いところばかり目につきました。まず、フロントの若い女性。「研修中」のバッジをつけていましたが、元気なく、覇気なさすぎです。新人は元気くらいしか取り柄がないので、もっとしっかりやって欲しい。お金で買えない印象は大事ですよ。しかも周りのスタッフも何も気づかないのですかね。更に落胆したのはバスルームに小さなごみ箱(汚物入れ)があり、ふと目をやったら、前の宿泊客の汚物が残されていたこと。衛生面でも気持ち悪いし、狭いスペースには不潔だし、気分を甚だしく害しました。宿泊客が気持ちよく過ごせるよう、ルームメイク後のあとチェックはもっと入念にやって欲しい。あまりに不快だったので、部屋に支配人宛にメモ書き残しました。いずれも気の緩みじゃなければよいのですが。なので今回の総合評価は「1」です。

ホテルアルファーワン秋田 2021年07月06日 11:17:29

この度は行き届かぬ点がございました事、深くお詫び申し上げます。お客様からのご指摘は謹んで承り、深く反省させて頂きたく存じます。

ご家族様/1名様応援プラン[10%OFF]
    【シングル(禁煙)】

投稿者さん 2021年05月20日 22:02:25

3連泊で利用。他大手ホテルと悩んだが利便性含めて価格に惹かれ決定。初日、入室時に部屋内の臭気に卒倒。喫煙可の部屋だったので致し方なし。最終日シャワー時、バスタオルが自身前日、傷口から瘡蓋が剥離し出血した経緯があり、シャワー室外に交換用に出しておいたものがそのままさも交換したかのように掛けられていたのが発覚。毎日の室内清掃が前提の宿泊で、この時代に…。愕然。他の部屋のタオルはどうなの?清掃換気して無いですよね?フロント呼んだものの謝罪されても事実は藪の中。安ホテルはこんな物だと割り切れる方にのみお勧め。私は二度と利用しません。

ホテルアルファーワン秋田 2021年05月22日 11:23:49

この度はタオルの取り違えがございましたかと謹んでお詫び申し上げます。再度のご光来に関するご意向も当然に甘受し、深く反省させて頂きたく存じます。

ご家族様/1名様応援プラン[10%OFF]
    【シングル(喫煙可)】

投稿者さん 2020年10月18日 20:29:16

あらかじめ早めのチェックインを連絡していたのに当日伝わっていなかった。二度目。クーポンについて男性スタッフの説明が適当、いい加減だったため無駄が生じ、そのあとのフォローも足らず、近くに別のスタッフがいたが我関せず知らんぷり。どうなっているの?。間違いは誰にでもあるので仕方ないが、同じようなことが何度もあったりフォローが足りないと不満が増幅するのでは。いつも快適に過ごせ、気持ちよく朝を迎えていたが、今回はモヤモヤと嫌な気分のままチェックアウトする事になった。

ホテルアルファーワン秋田 2020年10月20日 19:10:19

ご披歴の向き、誠に恐れ入ります。お客様からのご譴責は謹んで承り、爾今の戒めとさせて頂きたく存じます。

全室ルームシアター無料サービス中!オータム・プラン
    【アメニティ・プラス・シングル(喫煙可)】