南鳥羽相差 千鳥ヶ浜 片浜荘 クチコミ・感想・情報

南鳥羽相差 千鳥ヶ浜 片浜荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月26日 14:02:38

テレビ朝日の番組をみて、行きました。

【2食付】現役海女がおもてなし♪鳥羽の恵みをたっぷりご堪能!当館スタンダードプラン★

投稿者さん 2019年05月07日 09:17:31

場所がわかりにくい。
お風呂のシャンプー類のボトルがカビだらけでぬるぬるしていて、かなり気持ち悪かったです。
料理は期待した程ではありませんでした。自宅で食べるより少ないし、内容もたいしたことなかったです。

【和室【バストイレ共同】】

じょー1919199さんの 南鳥羽相差 千鳥ヶ浜 片浜荘 のクチコミ

じょー1919199さん [40代/男性] 2019年05月01日 20:54:37

家族5人でお邪魔しました。
小学生が思ったより大きかったのでご飯足りるかな!?って開口一番に子供が気にしてる事を言われ食欲テンションが落ちてるのを見て悲しくなりました。
全体的にはコスパはいいと思いますが・・・他は感じよかっただけに少し残念です。

投稿者さん 2019年01月06日 19:40:54

女将さんはとても気さくな方で、従業員の方も良かったです。
食事も値段の割に良かったです。
ウニ飯が美味しかったです!
朝食のおせちがあまり好きではなかったので、民宿に来てまでおせちは残念でした。
部屋の方ですが、テレビの映りが悪かったです。ティッシュがなかったです。
お風呂は、着替えの場所がドアの前なので脱いでる時に開けられたらとドキドキしました。
人数が少ない時は時間で貸切にしてもらえると助かります。
あとトイレは、この季節便座が温かいと嬉しいです。廊下にある洗面所もお湯が出ると1階まで顔を洗いに行かなくても助かります。
いろいろ書いてしまいましたが、お手頃で海も近かったです。

★ファミリー必見★お子様割引♪家族旅行ならこちら!

投稿者さん 2016年07月19日 00:25:55

7月16日に料理に期待をして宿泊しました。舟盛りもあり、美味しかったです。
また、席がイスで、とてもくつろいで食事が出来ました。

宿泊部屋は、広い部屋でよかったです。お風呂場も広いですが、脱衣場が少し狭く感じました。
時期や料金から考えて、サービスは、まあまあです。

海水浴での宿泊には、とてもいいところです。

chirachan1462さんの 南鳥羽相差 千鳥ヶ浜 片浜荘 のクチコミ

chirachan1462さん [40代/女性] 2015年08月14日 01:04:46

鳥羽水族館と海水浴が目的の家族旅行に宿泊しました。海水浴場は徒歩ですぐ!子供は大はしゃぎでした。立地は申し分なく千鳥が浜海水浴場は砂浜も綺麗で混雑もさほどでなく大満足でした。ただ、チェックイン時にたまたま同じ苗字、同じ人数編成の家族がいてちゃんと予約が通っていた我が家の方がチェックインが遅く、予約が通っていなかったらしいもう片方のご家族が本来私達家族に用意されていた部屋に既に通されており、宿側のスタッフさんも女将さんも慌てていました。結局私達は普段使っていない部屋らしき冷蔵庫も無い部屋に。あらかじめ用意されていた部屋ではないので冷房も効いてなく、もしかしていわく付きの部屋か?なんていらない想像をしてしまうし…スタートはかなり残念な感じでした。子供ははしゃいでいるのでその場で苦情を言うのも…と我々夫婦は何も言いませんでした。料理は美味しかったです。ただ、冷蔵庫が無いので子供用に買っておいたジュースも夜夫婦で飲もうとしてたビールも冷やすことができませんでした。私達の代わりに冷蔵庫のある部屋に入った家族とは宿内でよく出くわし、なんとなく嫌な思いもしました。チェックイン時にフルネームで本人確認をしていただきこんな間違いはこれから無いようにと願います。スタッフさんたちはみんな感じの良い方々でしたが、チェックアウト時、何かしらサービスして貰ってもいいのでは…と思ってましたが、お詫びの言葉も無く料金も普通に請求され残念でした。

★ファミリー必見★お子様割引♪家族旅行ならこのプラン

投稿者さん 2013年12月09日 23:07:57

ご飯とメイン(あわび、伊勢海老)が選べるプランに申し込んだはずなのに、到着したらメイン料理が両方出せなくなりましたと言われて、そんなのあり?と思いました。食品偽装による大手の買い占めで、この値段では出せないと…
楽しみにしていたので残念でした。

2013年12月
★ファミリー必見★お子様割引♪家族旅行ならこのプラン
【和室【バストイレ共同】】

tukune0407さんの 南鳥羽相差 千鳥ヶ浜 片浜荘 のクチコミ

tukune0407さん [30代/女性] 2013年01月03日 17:23:22

正直 料金が安いありきの満足です
おかみさんの接客はすごく感じよかったです・・・がど素人の接客はひどいものでした

食事は6時と言ったのに5時にご用意いいですか?とこられ・・6時ですとまた言ったのに5時半に用意されました・・
冷蔵庫 TVの腺はささってないし暖房がついてなくて入ってすぐ寒くて上着が脱げませんでした・・

お料理は出てくる順番がバラバラ 釜めしってすぐ火つけます??
お刺身は中盤に出てくるし デザートの後に煮魚・・プランにドリンク付きと書いてたのに何もでず おかみの一品ってのもどれ?って感じでした釜めしもウニ丼のか選べると書いてたのに聞かれないまま勝手に釜めしが・・・お造りはとても満足です

朝食は薄味のお吸い物に 色だけついた赤飯になるの?
おかずはおせちのゴボウ 数の子 かまぼこ ・・・朝はおかずにもならずすべて食べませんでした・・  普通にお魚 卵とかでよかったです・・
あれでご飯はむりでしょう・・

案内 会計は10分くらい待たされました 元旦から怒鳴りたくないので我慢・・
おかみさん また行きたいと思います
アルバイトの教育はすべきでしょうね・・もったいないです!!

2012年12月
カップル限定♪女将イチオシの季節の1品又はドリンクサービス★

黄蛙さんの 南鳥羽相差 千鳥ヶ浜 片浜荘 のクチコミ

黄蛙さん [40代/男性] 2010年01月03日 16:19:08

1/1に利用させて頂きました。食事は大変良く仲間皆満足でした。部屋に関しては料金からこれくらいかな。って感じしかし気温が低かったせいか部屋の暖房設備が弱く28度に設定してもあまり効かなかったです。風呂は普通。立地は夏は海水浴目的なら浜からすぐ近くなので便利でしょう。

2010年01月
【和室10畳【2食付】】