小布施の宿 ヴァンヴェール クチコミ・感想・情報

小布施の宿 ヴァンヴェール

小布施の宿 ヴァンヴェールのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年04月14日 12:31:45

北斎館や中島千波館へは近く、立地は申し分なし。
    一見、ホテルらしくない建物はとてもよい雰囲気で、
    部屋には清潔感があり、広いトイレも好感が持てた他、
    食事についても朝夕ともに大満足でした。
    スタッフも親切で、また小布施周辺に行くことになれば、
    またお世話になりたいと思います。

洋室ツイン(風呂、ウオシュレットトイレ付き

小布施の宿 ヴァンヴェール 2008年04月15日 09:10:32

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございました。ご満足いただけたこと大変嬉しくシェフ共々これからの励みにさせていただきます。
    家族で営む小さな宿ですがこれからも皆様にご満足いただけるよう向上していきたいと思っています。
    私共を幸せな気分にさせていただいた素敵なご夫婦に又お会い出来る日を楽しみにしています。元気な赤ちゃんのご誕生を心からお祈りしています。有難うございました。

投稿者さん 2007年11月11日 23:10:38

静かでアットホームな雰囲気で、部屋もこざっぱりと居心地がよかったです。フランス料理のレストランだけあって、お食事も、朝夕食ともおいしくいただきました。お値段を考えれば、大満足です。しいて残念だったところをあげれば、洗面所がお風呂の洗い場になっており、入浴後に洗面所が使いにくかったところでしょうか。脱いだ衣類をどこに置こうか、迷いました。ともあれ、心地よく過ごすことができました。ありがとうございました。

洋室ツイン(風呂、ウオシュレットトイレ付き

投稿者さん 2007年01月05日 21:32:19

立地は想像以上に近くて駅から歩いていけたのでよかったし、周りも静かで環境も満足でした。お部屋もたたずまいもとても綺麗で素敵でした。対応も親切で、特に不備はありませんでした。年始なのに特別料金が高いこともなくてとても満足しています。朝食も美味しくたくさん頂けましたし、次回泊まる時には是非、夕食もお願いしたいと思っています。

投稿者さん 2005年10月21日 15:00:10

値段が安かったので正直そこまで期待していなかったのですが行ってびっくり、とても綺麗で洒落ていて素敵な宿でした。
    他の方も書かれているとおりシンプルですが木が温もりを感じさせる部屋作りです。
    また、ここに泊まるなら食事付をお勧めします。
    夕食、朝食ともちょっと感動してしまうような豪華さでした。
    アメニティ(歯ブラシ等)は一応置いてありますが自分で用意していったほうがよかったと思いましたが、それを補って有り余る良さだと思いました。
    是非また利用したいと思っています。

投稿者さん 2005年04月24日 13:39:43

ごしんまりとした、センスの良いプチホテルという感じ。窓のサッシまで木目調で、木にこだわった室内はとても落ち着きます。
    又、お風呂とトイレが別なのが嬉しいです。
    今回お食事は頂かなかったのですが、焼きたてパンのいい香りがしてきて。次回はお食事もしたいと思いました。また是非、伺いたいです。

投稿者さん 2005年03月04日 11:26:56

部屋は狭いですがきれいでかわいらしい部屋でした。トイレにはウォシュレットがついていてお風呂と別なのがとても良かったです。特別なサービスはありませんがあっさりしていて個人旅行客には向いていると思います。食事は朝食だけつけましたがパン、ヨーグルト、フルーツ、ドライフルーツなどでとてもおいしく満足しました。夜も食べてみたいと思いました。個人的に気になったのは、手を洗ったりするのにハンドソープか小さなせっけんでも置いてほしいということとボディシャンプー、リンスインシャンプーが刺激の強くて苦手なシーブリーズだったことです。