小布施の宿 ヴァンヴェール クチコミ・感想・情報

小布施の宿 ヴァンヴェール

小布施の宿 ヴァンヴェールのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 小布施の宿 ヴァンヴェール のクチコミ

投稿者さん 2016年09月28日 15:49:50

ランチ、朝食共に大変美味しく、お部屋はペンション風のシンプルな作りでした。
    ただ、ランチのお会計直後にお財布の盗難に会った事が非常にショックでした。
    結局、裏の駐車場で空のお財布を宿の方が見つけてくださったのですが、のどかな小布施の町でも油断禁物ですね。
    宿泊施設も兼ねているので、セキュリティにも十分な配慮をお願いしたいですね。

小布施の宿 ヴァンヴェール 2016年09月29日 17:36:55

先日はご宿泊頂きまして有難うございます。お食事はお褒め頂き嬉しく思っています。 チェックイン前のランチご利用後お財布を無くされてショックを受けられたお気持ちお察しいたします。3連休のランチタイムでお客様も駐車場も混みあっていましてその時の出来事で私たちもショックを受けました。セキュリテーの件検討させていただきます。

プチホテルプラン
    【プチホテルプラン(禁煙、バス、トイレ付ツインルーム)】

バレンママさんの 小布施の宿 ヴァンヴェール のクチコミ

バレンママさん [60代/女性] 2011年08月23日 12:35:52

静かな場所にありゆっくりと落ち着いて滞在できました。夕食・朝食は別料金というところが良かったです。シニアは若い人ほど沢山は食べられないので夕食を別のところで軽くすませることもできます。
    私たちはここで夕食・朝食をとったのですが、おいしいかったです。欲を言えば夕食がもっと軽い方が良かったと思います。
    たとえば、夕食の前菜風サラダはハモは使わずに(主采が肉または魚なので)、もっとさらっとした軽いもの(たとえばグレープフルーツなど)でアレンジしてあった方が良かった。
    朝食のクロワッサンは自家製でとてもおいしい!
    1点残念だったことはベッドが超狭かったこと。実際、寝ているときベッドから落ちてしまいました。旅の宿はまず第一に疲れを癒し翌日の行程に備えることです。せめてセミダブルでゆっくり体を休めることができたらなお素晴らしい宿になると思います。

2011年08月
    小布施の宿 ヴァンヴェール 2011年08月23日 18:49:54

先日は小布施音楽祭の日にご宿泊頂きまして有難うございました。

朝食の時に沢山の国内外の音楽祭にお出かけのお話をお伺いしてこちらも楽しませていただきました。有難うございました。

お食事も美味しかったとお誉め頂き感謝しています。又いろいろとアドヴァイスも頂戴しこれからの参考にさせて頂きます。

ベッドの件は普段自宅で大きなベッドでおやすみのお客様にはシングルベッドでは狭く感じられることは十分承知致しておりますが部屋の大きさもありセミダブル2台入れることは困難ですので当分このままになる事をご容赦下さいますようお願いいたします。

又次回の小布施音楽祭でお会いできることを楽しみにしています。

【プチホテルプラン(バス、トイレ付ツインルーム)】