投稿者さん 2011年08月20日 07:13:03

従業員の方々の対応が過度すぎず、心地よかったです。
家にいるような感じでリラックスできました。

鳥羽駅からのアクセスを考えると、送迎のバスの本数の選択肢が少ないのでは……。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2011年08月20日 23:47:26

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

お褒めのお言葉を頂きまして有難うございます。

これを励みに、お客様が心身ともに寛いでいただけるよう、努めて参ります。

またのお越しを従業員一同、こころよりお待ち申し上げます。

【カップル】ドライブにも最適★景色最高!二人でゆったり過ごしたい方にオススメ♪

投稿者さん 2024年04月05日 23:57:13

The onsen was a disappointment. Need some renovations.

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2024年04月06日 07:07:57

Thank you very much for staying at Hotel Ijikasou. We regret that you were not satisfied with our onsen. We will take your comments into consideration in the future. Thank you very much for your valuable feedback.

■伊勢海老&鮑■2大美味☆新鮮な海の幸を贅沢に♪
【おまかせ和室●オーシャンビュー】

投稿者さん 2021年06月14日 12:57:55

到着時に車まで迎えに出て来て荷物を持ってくれてびっくりしました。ありがとうございました。お部屋は広く掃除も綺麗にされていたし、眺めも良くマッサージチェアーは何度も使用しました。お部屋にアルコールスプレーがあるのはとても安心ができました。お部屋のバストイレはコンパクトでしたが、夕食前に家族風呂、朝は大浴場を使用したので狭くても問題はありませんでした。家族風呂、大浴場共に眺めは良かったです。残念だったのは家族風呂のゴミ箱に前の方?のゴミがたくさん残っていて床の髪の毛も気になりました。夕食は女性の私には食べきれないほどでしたが、男性には物足りなかったようです。朝食の磯めしを楽しみにしていたのでそれは大満足です。希望を言えたら、作務衣がLサイズまでしかないとの事で大柄の男性にはLLが欲しかったなぁと言う事と、歯磨き粉が小さくて足りませんでした。あの量は1回分です。夕食後・起床後・朝食後の3回分にはとても足りない…です。でも、食事の時の係の女性たちはとても優しく丁寧に対応をしてくれました。また宿泊したいお宿でした。

2021年06月
南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2021年06月14日 15:58:25

先日はホテルいじか荘へお越しいただきまして誠にありがとうございました。

お出迎えから、館内設備、コロナ対応についてもご安心してお過ごしいただけたご様子をうかがい知ることができ ほっといたしました。

ただし、ご指摘いただいた様部分については今後の課題としてとらえ、より快適にお過ごしいただけるようスタッフ皆で情報を共有してまいります。
まだまだ至らないところばかりではございますが、より良い宿づくりに努めてまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よお待ち申し上げております。

ホテルいじか荘  南

【◎クチコミ投稿でポイント10倍◎】楽天限定■伊勢海老&鮑■2大美味☆石鏡港で獲れた海の幸を贅沢に♪

投稿者さん 2018年10月15日 10:27:54

お風呂が、予想以上に狭くオーシャンビューで景色はよいですが、今一つでした。
フロントに常時いないので、何かお願いしたくても時間がかかりました。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2018年10月15日 18:33:43

先日はホテルいじか荘へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数ある宿の中からお選びいただいたにもかかわらず、ご期待に添えず心苦しく思っております。
フロントでもご不便をおかけしてしまったようです。大変申し訳ございませんでした…。
お寄せいただきましたお言葉を今後の改善に活かしてまいります。
誠にありがとうございました。

ホテルいじか荘  南

■伊勢海老&鮑■2大美味☆石鏡港で獲れた海の幸を贅沢に♪
【おまかせ和室●オーシャンビュー】

投稿者さん 2011年03月02日 12:48:11

磯めしが大変美味しかったです!
鳥羽からの送迎バスを遅めの時間帯にも対応してほしいです。
露天風呂があればベストでした。
各部屋にマッサージチェアがあるのは良かったです。

2011年02月
南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2011年03月03日 09:08:06

この度はホテルいじか荘をご利用頂きまして
朝食名物の磯めしお褒め頂きまして有難うございます!! コメントを調理へ話したところ非常に喜んでおりました。鳥羽駅送迎は基本の時間はバスの都合で1時間に1本とさせて頂いておりますが、もしも遅い時間でのご到着でしたら事前にご連絡いただければ対応させていただきます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

朝から思わず『美味い!』でます♪自慢の名物朝食付プラン