びっぐひろりんさんの 南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 のクチコミ

びっぐひろりんさん [50代/女性] 2018年10月28日 16:56:42

この度はお世話になりました。父母・姉夫婦がとても喜んでいました。窓からの景色はもとより、食事・温泉とてもよかったと嬉しそうに話していました。特にホテルの方々の行き届いたサービスに、感心していました。今度は是非私達も伺いたいと思っています。ありがとうございました。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2018年10月30日 14:22:21

このたびはご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
お父様、お母様、お姉様、お義兄様、皆様に喜んで頂けて、スタッフ一同感激致しております。
温泉は自家源泉を使用し、これからの時期は、温まれます。料理もただいま伊勢海老も旬の時期を迎え、美味しくなっております。
次回は、また違って季節に、皆様で是非ともお越し下さいませ。お待ちしております。

【洋室ツイン●オーシャンビュー】

timmyyuenさんの 南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 のクチコミ

timmyyuenさん [50代/男性] 2018年10月25日 17:32:44

朝食の焼きこみご飯、夕飯の伊勢海老とアワビはとても美味しくて大満足でした。スタッフの皆さんはとても親切です。また泊まりたいです。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2018年10月26日 07:29:13

このたびは当館をご利用頂き、誠に有難う御座います。
早速のお褒めのお言葉に、スタッフ一同感謝申し上げます。料理や応対に関して、ご満足頂けたこと、何よりでございます。
次回お越しの際は、違った季節で、その旬の食材をご用意して、お待ち申し上げております。
有難う御座いました。

投稿者さん 2018年10月15日 10:27:54

お風呂が、予想以上に狭くオーシャンビューで景色はよいですが、今一つでした。
フロントに常時いないので、何かお願いしたくても時間がかかりました。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2018年10月15日 18:33:43

先日はホテルいじか荘へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数ある宿の中からお選びいただいたにもかかわらず、ご期待に添えず心苦しく思っております。
フロントでもご不便をおかけしてしまったようです。大変申し訳ございませんでした…。
お寄せいただきましたお言葉を今後の改善に活かしてまいります。
誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月14日 20:42:34

この宿の魅力は料理もそうですが、私たちにはサービスでした。夕食の席で子供用の箸、大人用の箸を追加で頼んだところ、翌日には同じセットが机に配置されていました。団体をたくさん受け入れているホテルでは考えられない配慮です。また、スタッフ一人一人がお客に対しての声かけも心があります。とても気持ちのよい印象でした。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2018年10月14日 23:01:51

先日は、ホテルいじか荘へお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
当館のお食事、並びに従業員の応対をお褒めいただき重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に良い印象をお持ちいただけますよう精進してまいります。

この度はお子様とのお越しとのことでございましたが、またお越しの際もご家族はもちろん、ご友人とご一緒にお越しいただくのも良いご旅行になるかと思います。

四季によって変わる鳥羽の景色を見に、またぜひお越しくださいませ。
誠にありがとうございました。

【洋室ツイン●オーシャンビュー】

koukou3355さんの 南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 のクチコミ

koukou3355さん [50代/男性] 2018年10月01日 09:46:58

夕食、朝食もおいしく良かったです。
スタッフは若い人ですが手キバキと動いており、良い印象を受けました。
また泊まりたいと思いました。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2018年10月05日 20:55:15

ご夕食、ご朝食ともにご満足いただけたご様子で安心いたしました。
スタッフ教育は、まだまだ至らぬところがございますが、良い印象を持っていただき嬉しく思います。ありがとうございます。

これからは空気が澄み素敵な景色をご堪能いただける日が多くなります。
海の食材も身がしまり、おいしくお召し上がりいただける季節になってまいります。
鳥羽にお越しの際にはぜひまた、お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。感謝。
            ホテルいじか荘 南

投稿者さん 2018年09月29日 23:00:12

予約を取ってから露天風呂がないことに気付き、行く前は後悔してましたが、宿泊してみたら露天風呂がいらないくらい、眺めも最高で大変満足しました!しかも時間がずれてたようで、貸し切り状態。
夕食、朝食も全てとっても美味しかったです。料理の説明もきちんとしていただきました。ロビーからテラスにも出れて、海を一望できて素晴らしかった。全体的にきれいにされていて、気持ち良く過ごせました。
また泊まりたいと思えたホテルは今まであまりなかったけど、こちらのホテルはまた是非泊まりたい!
ありがとうございました!

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2018年10月05日 20:35:05

先日は、ホテルいじか荘へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
「また是非とまりたい!」このお言葉は、
私たちスタッフにとって最高の誉め言葉でございます。誠にありがとうございます。

まだまだ至らないところばかりでございますが、お褒めいただいたお言葉に慢心することなく、「またきてよかった!」とおもっていただけるように、よりよい宿づくりに努めてまいります。
機会がございましたら是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
感謝。

ホテルいじか荘 南

投稿者さん 2018年09月27日 18:50:41

夕食・朝食がとてもおいしく、配膳のタイミングや料理の説明も上手で大満足でした。
今回の宿泊は台風前のせいか海が荒れていて景色をあまり楽しめなかったので、次回利用の際は天気の穏やかな日に宿泊できればいいなと考えてます。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2018年09月28日 07:48:48

この度は、ご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の料理を喜んでいただけ、とても嬉しく思います。
今年は台風の多い年で、海が荒れている日も多いです。
次回は、ぜひ天候の良い日にお越しくださいませ。
従業員一同、楽しみにお待ちしております。
             ホテルいじか荘竹内

投稿者さん 2018年05月12日 00:08:02

両親をつれて行きました。
海が目の前で、料理もおいしく、そして何よりもスタッフの方々が本当に親切で、両親は感激していました。

GW前の平日だったこともあり、お風呂は独り占め。目の前が海でした。

ただただくつろぎたい、そんな大人の旅にいいと思います。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2018年05月12日 11:00:33

先日はホテルいじか荘をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
従業員の応対、並びに当館の食事をお褒めいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、お泊りいただいたのがGW前の平日ということもあり、ごゆっくりお過ごしいただけたかと思います。

この度はご両親様とご一緒とのことでございましたが、またお越しの際はご家族はもちろん、ご友人とご一緒にお越しいただくのも良いご旅行になるかと思います。

今後もお客様にご満足いただけますように、従業員一同精進してまいります。
誠に有難うございました。

ホテルいじか荘 岡田

【平日限定】やっぱり鯛が好き♪新鮮お造り&鯛料理コース満喫!
【洋室ツイン●オーシャンビュー】

楽天197678012166さんの 南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 のクチコミ

楽天197678012166さん [50代/女性] 2018年04月01日 23:47:35

2度目の宿泊でした。夕食、朝食共にとても豪華で普段めったに食べれないものばかり、お腹いっぱい大変満足しました。また、朝食の時、スタッフの方が気を利かせてくださり、写真を撮ってくださったり、コーヒーをお願いした時も眺めの良いの席に変えて頂いたり、お心遣いがとても嬉しかったです。ありがとうございました。
条件が揃えば富士山が見えるとの事!是非期待してまた宿泊させて頂きたいです。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2018年04月02日 12:51:00

先日もホテルいじか荘へお越しいただきまして誠にありがとうございました。
当館は海辺にほど近いホテルでございます。そのためお食事は新鮮な魚介類中心にご用意致しておます。
展望レストランでは皆様に窓辺のお席をご用意できれば一番ですが、それがかなわない場合も出てまいります。出来る限り良いお席でお過ごしいただきたいと考えてお声かけさせていただきました。
ホテルから富士山がよく見える時期は11月から2月ごろがおすすめでございます。
冬の景色はまた格別でございます。ぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。感謝

投稿者さん 2018年03月30日 08:13:54

毎年恒例の伊勢神宮参りに利用しているところです。
温泉もあり、海を見る景観としても気に入っています。

今回は家族連れが多く、次回の静かな時期に行きます。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2018年03月31日 13:35:38

毎年ご利用いただいている事、重ねて御礼申し上げます。

いじか荘は伊勢神宮の内宮から車で約45分の所にございます。伊勢志摩の観光拠点にされるのに最適でございます。
伊勢湾を一望でき、太平洋から上る日の出を1年通じてお楽しみいただけます。

今回は春休みという事もあり、お子様連れのお客様でにぎわっておりました。平日でございますと比較的静かにお過ごしいただけます。お仕事の都合もおありかと思いますが、お気軽にホテルまでご連絡くださいませ。

投稿者さん 2018年02月04日 12:20:57

展望が素晴らしかった。
鯛のお造りが豪華で美味しかったです。
また、朝食のウニ・ホタテの炊き込みご飯と伊勢えびの味噌汁は絶品でした。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2018年02月04日 13:14:30

冬は観光には少々つらい時期でございますが、景色をお楽しみいただくにはもっともよい季節でございます。条件が整いますと、ホテル館内から富士山もご覧いただくことが出来ます。
鯛プランのお料理にもご満足いただけたご様子で嬉しく思います。 ご朝食の伊勢海老味噌汁は、今回特別にご用意できたようです。本来は野菜を使った味噌汁をご用意しております。
伊勢海老、鮑付のプランもございます。
ぜひお試しくださいませ。
次回のご来館を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
ありがとうございました。感謝。

投稿者さん 2018年02月04日 08:28:34

大浴場は隙間風が入り少し寒く感じましたが、サウナで汗を流し快適でした。部屋は1Fで眺望は期待外れでした。料理は工夫がされ品数は多かったです。従業員の接客もよく、全体的に満足しました。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2018年02月04日 13:31:51

先日はホテルいじか荘へお越しいただきまして誠にありがとうございました。
お料理、接客応対全般にご満足いただけたご様子で、うれしく思います。ありがとうございます。
お部屋からの眺望は、木の伐採、剪定を今よりも低くしていけるように努めてまいります。大浴場の隙間風は浴室内の換気が強く、冬場は少々寒く感じてしまうのかもしれません。今後の課題として対応を考えてまいります。
次回お伊勢参りにお越しの際には、ぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。感謝。

投稿者さん 2018年01月29日 10:32:25

83歳の母と2人での旅行でしたが、スタッフの方の対応も、お部屋からの景色もお料理もとても満足でした。特に鯛のお刺身は身がしまっていて最高でした。お風呂は少しぬるめでしたか、母はゆっくり入れたと喜んでいました。旅行が好きで全国いろいろ行きますが、ここはかなりクオリティー高いです。主人や子供のたちも連れてまたきたいです。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2018年01月29日 19:33:56

スタッフの応対、お部屋からの景色、さらにお食事までお褒め頂きましてありがとうございます。
私たちは、お客様からのお褒めのお言葉が何よりも嬉しく、励みとなります。
 笑顔のもてなし、新鮮なお料理のご提供を心掛けておりますが、お褒めのお言葉に慢心する事なく、より良い宿づくりに努めてまいります。
次回ご家族様ご一緒に、ぜひ、またお越しくださいませ。
お待ち申し上げております。感謝。

投稿者さん 2018年01月22日 12:54:45

大浴場にせっけんがあって、大変うれしかった(ないところが多い)。肌が弱くボディーソープは苦手なので。部屋、料理、サービス等全般に合理的でよい。余分な無駄がなく、必要なところにはお金をかけてある感じ。例えば料理の器にも目配りが感じられるなど。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2018年01月23日 16:23:26

この度はご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
当館天然温泉大浴場をご利用頂きまして、感謝申し上げます。太平洋の景色を眺めながらの入浴は、当館の最大の自慢です。ごゆっくり出来ましたこと、何よりです。
また当館は小さな施設で、自ずとコストパフォーマンスに重点を置き、お客様に快適なひと時をご提供出来ればと、心掛けて参りました。
また次の機会が御座いましたら、是非ともお越し下さいませ。

【洋室ツイン●オーシャンビュー】

小天秤さんの 南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 のクチコミ

小天秤さん [30代/男性] 2018年01月13日 18:52:02

毎年行くお伊勢参りのために泊まらせていただきました。
部屋もレストランもすごく良い眺めで良い天候と合わせて最高の旅行となりました。
赤ちゃんを連れての食事でもスタッフ方が気を利かせてくれて楽しく食事ができました。
機会があればまた泊まらせていただきます。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2018年01月14日 13:59:22

この度はご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
当館自慢の景色をご覧頂けて、何よりで御座います。
次回も、大きくなられたお子様とご一緒に、是非ともお越し下さいませ。従業員一同お待ちしております。

【おまかせ和室●オーシャンビュー】

チップ2313さんの 南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 のクチコミ

チップ2313さん [50代/女性] 2017年12月31日 18:46:01

ホテルのどこからでも雄大な海が見渡せ、食事も海の幸を充分に堪能出来て、今まで宿泊した宿の中でもベスト3に入りました。ホテルの方たちのとても温い対応にも心が癒されました。また、お邪魔したいと思います。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2018年01月01日 07:51:00

明けましておめでとうございます。
この度はご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
景色・お食事等、ご満足いただきまして
嬉しく思います。
またお越しの際も、喜んでいただけるような、
お料理や、接客を心がけますので、
是非、鳥羽方面にお越しの際は、ご利用お願いいたします。
良い1年になることを願っております。
ホテルいじか荘 竹内

【洋室ツイン●オーシャンビュー】

せいじろう1919さんの 南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 のクチコミ

せいじろう1919さん [50代/男性] 2017年12月29日 20:59:04

オーシャンビューで素晴らしいです。夕食はほんと美味しいですね。海の幸が沢山で満足です、朝ご飯の磯飯は美味いです、眺めも最高でした、朝日が昇る大浴場も最高でした!。是非又行きたいです!。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2017年12月30日 15:27:40

先日はホテルいじか荘へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

コメントでもおっしゃっていただきましたように、当ホテルは全部屋から海を一望していただけます。
正面には神島や愛知県の知多・渥美半島などもご覧頂くことも出来、冬の寒い時期には富士山もご覧頂くことも出来ます。
お食事もお楽しみいただけましたようで嬉しく思います。
ご朝食の磯めしはこちらの名物料理として、小さなお子様からお年寄りの方まで幅広くご好評いただいております。
改めましてこの度はご宿泊いただき、又、たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。今後もより良い宿づくりに努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございます。

投稿者さん 2017年12月06日 21:24:57

12/1(金)にお世話になりました。オーシャンビューで素晴らしい立地、抜群のタイミングで出てくる美味しい料理、ステキな器類、清潔感のある広い部屋、オーシャンビューの大浴場、無料の貸し切り風呂、スタッフの笑顔と所作、おもてなしの心。あわび、磯飯、伊勢えび、あ~一番心に残ったのは、伊勢茶の三重豚のしゃぶしゃぶ!美味しすぎて、みんなスープを全部飲みほしました。朝食時は、レストランから海!海!海!今まで色んなホテルに宿泊しましたが、満点をつけたのはここが初めてです。またお世話になります。楽しい時間をありがとうございました。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2017年12月07日 19:50:37

ホテルの立つ場所は、ホテルのすぐ隣に灯台がある岬の先端でございます。コメントでもおっしゃっていただきましたように、
THE海景色でございます。
正面に神島、右には太平洋が広がり1年通じて日の出をお楽しみいただくことが出来ます。
また季節、時間、天候によってさまざまな景色をお楽しみいただけます。
お食事もご堪能いただけたご様子で、うれしく思います。特に「あ~一番心に残ったのは・・・」のコメントは、すごくうれしく思います。これほどお褒め頂き、ホテルスタッフ冥利につきます。ありがとうございます。
今後もより良い宿づくりに努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。感謝。

【洋室ツイン●オーシャンビュー】

みかん7627さんの 南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 のクチコミ

みかん7627さん [60代/男性] 2017年10月24日 14:59:52

また行きたくなる宿でした  夕食・風呂・朝食・・・大変満足でした
満室のようでしたがスタッフの笑顔のおもてなしサービスすべて満足過ごせました
次回も利用したいです

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2017年10月29日 20:46:17

先日はホテルいじか荘へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ホテルの食事や温泉は満喫して頂けましたでしょうか。ご宿泊時は、満室でございましたので、レストラン、お風呂でもご不便をおかけしておりませんでしたでしょうか?
また、スタッフの笑顔のおもてなしをお褒め頂きましたこと、何よりも嬉しく思います。ありがとうございます。
お褒め頂いたことに慢心せずに、より良い宿づくりに努めて参ります。
又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。感謝。

【おまかせ和室●オーシャンビュー】

kaya1995さんの 南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 のクチコミ

kaya1995さん [30代/女性] 2017年09月30日 20:01:52

9/28に新婚旅行で宿泊させていただきました。

ホテルはとても綺麗で、清潔感があり、安心できました。
部屋は夕焼け、朝焼けの海が観れてロケーションも最高でした。

お風呂の洗い場も綺麗でした。

温泉も泉質が良いのか水が柔らかくて良かったです。
欲を言えば露天も欲しかったけど、内湯からの景色も良かったです。

このホテルで特に良かったのはお食事とスタッフさん!

食事は鯛のコースでしたが、お造りが美味で、偏食の旦那様もとても気に入ってくれました!

またスタッフさんの対応も気配りがきき、細やかで、とても心地好い時間を過ごさせていただけました!
タイミング良く膳を下げていただいたり、声をかけていただいたり、食べ方の提案をしていただいたり、と心に残るサービスばかりでお腹も心も満たされました。

鳥羽に行く際は、必ず立ち寄りたいと思っています。
また宜しくお願い致します。

本当にありがとうございました!

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2017年10月01日 06:48:30

この度はご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

ご結婚おめでとうございます。
新婚旅行での宿としてお選びいただき、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、また、人生の良い思い出作りに携われたことを、とても嬉しく思います。

また、鳥羽方面にお越しの際は、当ホテルをぜひご利用くださいませ。

末永い幸せが続くことを、心から祈っております。

ホテルいじか荘 竹内