投稿者さん 2016年02月26日 14:58:55

海に癒される空間でした。ひとり旅でも利用できればいいな。

2016年02月
南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2016年02月26日 20:32:47

先日はホテルいじか荘へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご来館頂くだけでも嬉しく、感謝の気持ちが溢れてまいります。本当に有難うございます。
いじか荘からの海の景色は季節、時間、天候によって様々な表情を見せてくれます。
じつは、働いている私達も癒されています(笑)

お食事内容も毎月変更させて頂いております。
お越し頂くたびに違った味に出会い、お喜び頂ければ幸いでございます。

あいにく、いじか荘ではお一人様でのご宿泊はご遠慮頂いておりますが、是非またお越し下さいませ。スタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。感謝。

ホテルいじか荘 南

【平日限定】やっぱり鯛が好き♪新鮮お造り&鯛料理コース満喫!

投稿者さん 2016年02月03日 15:30:20

今回初めて宿泊しました。温泉があり全室禁煙ということで選びました。
価格も良心的なので失礼ながらそんなに期待せずに行きました。
が!!館内本当にきれいにしてあり、お部屋もものすごく使いやすくてよかったです。
ユニットバスがあるのに窓側の廊下?にも洗面台がついていて嬉しかったです。
お風呂はシャンプーやボディソープなどのアメニティが有名なメーカーのものだし、赤ちゃん用のボディソープも置いてあるところに気遣いがみえました。翌朝一番に入った時も全てきれいに補充してあったりとても気持ちがよかったです。お風呂からの展望も素晴らしかったです。
食事もとてもおいしくて、配膳してくれたスタッフの方も話しやすくて楽しく食事できました。朝食の磯めしはまたぜひ食べにうかがいたいです!
完全に分煙なのでとても過ごしやすかったです!!絶対また宿泊したいホテルでした。

2016年02月
南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2016年02月03日 20:19:50

先日はホテルいじか荘へお越しいただきまして誠に有難うございました。
お客様のご期待を良い方向で裏切ることが出来たようで、嬉しく思います。
オープンしてから20年以上たちますが、毎年メンテナンスを行い、少しづつ改修、補修を致しております。とは言ってもまだまだ至らない部分が多いのですが・・・。

お風呂は少しでも快適にお過ごしいただけるように、アメニティグッズを充実させて、清潔な空間を保つように心がけております。

また、レストランで担当したスタッフにもお褒めのお言葉を頂きまして有難うございます。
今回、沢山のお褒めのお言葉を頂きましたが、慢心することなくより良い宿づくりに努めてまいります。
是非また、三重県へお越しの際にはお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。感謝。

【おまかせ和室●オーシャンビュー】

riyon1221さんの 南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 のクチコミ

riyon1221さん [40代/女性] 2015年12月26日 19:27:02

以前に何度か宿泊したことがあり
祖母との思い出の深いホテルです。

楽天トラベルからは始めての予約でした。

久しぶりの宿泊でしたが
ほんとにお食事美味しいです。
今までで伊勢えびアワビプランしか食べたことがなく今回、始めての平日限定鯛コースで、量や内容など大丈夫かな、と不安でしたが
伊勢えびアワビコースよりも良かったかも? ほんとに美味しかったです。
配膳してくださる方々の
心暖かいおもてなし。
他のテーブルでも、たくさん笑い声が上がっていて、こちらまで心ほぐされる感じでした。

お風呂も海のどまんまえで大好きです。
しょっぱい温泉、ポッかポカになりました。 一泊で四回はお風呂にいったかも?
宿泊費が安いので無理かも知れませんがバスタオルやタオルがもう一枚じついただけるとありがたいですね。

あと、12月の宿泊とゆうこともあり、今回はお部屋が少し寒く感じました。
あと、乾燥が気になりました、
もしかすると、加湿器を借りれたのかな?
面倒で頼みませんでしたが加湿器の貸し出しがあるとさらにいいのになと思いました。

細かいことを書きましたが
大好きなホテルなので
必ずまた泊まりに行きたいと思ってます。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2015年12月29日 13:55:03

先日もホテルいじか荘へご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

久しぶりのご来館にもかかわらず、本当にたくさんのお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。今回は鯛プランをお召し上がりいただきましたが、お口に合いホッとひと安心致しました。
また、レストランの雰囲気が、素敵に伝わるコメントまで頂き感謝致します。ありがとうございます。
いじか荘の温泉は敷地内から湧出している自家源泉でございます。これからの寒い時期には湯上り後もポカポカと温かさが続き、私も大好きな泉質でございます。

ご指摘頂いた館内の乾燥対策としましては各フロアに加湿器を設置、貸出用の加湿空気清浄器を2台ご用意致しております。
まだまだ改善していくところばかりでございますが、いただいたご意見を参考に、より良い宿づくりに努めてまいります。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。感謝。

【おまかせ和室●オーシャンビュー】

レオ19980808さんの 南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 のクチコミ

レオ19980808さん [50代/女性] 2015年11月29日 21:36:44

岬に建つホテルでとても眺めが良かったです。海を独り占めしている気分でした。
食事がどれもおいしいです。特にアワビの酒蒸し焼きが柔らかくて最高でした。
スタッフの皆さんも笑顔で良かったです。
主人も私も本当にのんびりと居心地よく過ごさせていただきました。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2015年11月30日 07:55:50

この度はご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。大変お褒めのご意見まで頂き、恐縮致します。重ねて感謝致します。
当館でのひとときをのんびりお過ごしになられたことは何よりです。オーシャンビューも満喫して頂けたことも、大変嬉しく思います。
また機会が御座いましたら、是非ともお越しください。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年11月28日 20:12:27

全体的にとても良かったです。眺めも良かったし、食事も満足でした。夕食を運んでくれた女性のスタッフさんもとても感じが良かったです。
駅から少し遠くて山道なのが、ちょっとだけ残念ポイント。まあ、それは改善しようがないことですが。
でも、とてもいい宿でした。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2015年11月29日 07:02:15

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ホテルからの景色、お料理、従業員の応対など満足していただけ、とても嬉しく思います。

また、道中の道路環境に於きましては、ご不便をおかけいたしました。鳥羽駅からは15㎞の距離ですが、リアス式海岸の淵をなぞるように走りますので、細かいカーブも多く、走りづらい道となっております。

走りづらい道もございますが、また機会がございましたら、ぜひお越しいただきたいと願っております。

投稿者さん 2015年11月19日 19:45:26

従業員の対応がとても親切でした。
食事もおいしく、気持ちのいい旅行を楽しむことができました。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2015年11月20日 07:47:05

この度はご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。また大変お褒めのご感想まで頂き、感謝申し上げます。
当ホテル従業員も、「お客様自身、楽しまれて帰られた」と知ると、接客する喜びとなり、また頑張ろうという励みになります。本当に有難う御座います。
機会が御座いましたら、是非とも再度お越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

【洋室ツイン●オーシャンビュー】

おんせんわんこさんの 南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 のクチコミ

おんせんわんこさん [50代/男性] 2015年11月15日 21:23:11

館内完全禁煙と口コミで選びました。口コミが当てにならない事が多々ありますが、
ここは口コミ通り、いい宿でした。
夕食は、いつも宿で食事しても、早く食べ終わる二人ですが、 品数が多いのか、いつもより長い時間を掛けて食事して、満足感が ありました。あー 美味かった。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2015年11月16日 14:35:17

この度はご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。また大変お褒めのご感想まで頂き、身に余る光栄であります。また「美味しかった」この一言が何よりも、我々スタッフの励みになり、頑張ろうというモチベーションになります。
お客様にご満足頂けるよう、これからも初心を忘れず、日々精進して参ります。
本当に有難う御座いました。

【洋室ツイン●オーシャンビュー】

劉備001さんの 南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 のクチコミ

劉備001さん [30代/男性] 2015年11月08日 22:32:19

決して観光に適している場所ではありませんが、静かで落ち着ける宿でした。
弁天崎から見える神島と晴れれば見える伊良湖の景色が雄大でした。
コンビニが近くにないため、カップ麺やプリン、アイスの販売がある事が嬉しいです。
プリンが絶品でした。
夕食は、祖母のためにスタッフさんが座布団を持ってきてくれた事、お酒が飲めない我が家のために配膳を早くしてくれた事が嬉しかった。
お風呂は清潔で、特に家族風呂が無料で使えるサービスは最高!

何より印象的だったのが朝食で磯めしが最高です!
普段、茶碗1杯食べる事ができない祖母が一杯食べることができ、とても嬉しかった。
母が「磯めしの元があれば買いたい」と話しておりました。

スタッフさんの配慮で2時半に到着した我が家を嫌な顔一つせずに部屋に入れてくれたサービスは有難かったです。

祖母の体調次第ですが、又宿泊したいです。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2015年11月09日 12:59:35

いじか荘自慢の朝食、名物”磯めし”が、ご家族皆さまのお口にあったようで、笑顔でお過ごしいただけたことが本当に嬉しく思います。ありがとうございます。

まだまだ足りないことばかりでございますが、いただいたお言葉を励みにして、より良い宿づくりに努めてまいります。

いじか荘から海をご覧いただきますと、
右側に太平洋が広がっております。
日の出の景色は特に絶景でございます。
正面は渥美半島、神島、知多半島を望みます。
伊勢湾への入り口に位置しているため、
多種多様の船の往来もあり、
飽きることなく景色をご覧いただけます。

食事内容は毎月変更し、季節の料理をお楽しみいただけます。
おばあ様の体調の良い時期に、是非またお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございました。感謝。

いじか荘  南

投稿者さん 2015年11月06日 19:18:41

夕食に出た伊勢海老は捌いたばかりなので動いていました。お刺身はプリプリで甘かったです。
またアワビも肉厚なのに柔らかかくて美味しかったなぁ。

料理を配膳して下さった女性の方が素晴らしくて、料理の説明が丁寧で分かりやすく、ごはんやお茶のお代わりの気配りをとてもして下さったので、美味しい料理がさらに美味しく感じました。

お風呂は大浴場が熱かったですが、家族風呂はいい湯加減の温泉でゆっくり浸かることが出来ました。あとシャンプーや石鹸、クリームなどのアメニティの種類が豊富でビックリしました。

そして何より凄かったのがホテルからの素晴らしい眺望で、見渡す限りのオーシャンビューに圧倒されました。

今度は最上階の和室に宿泊してみたいです。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2015年11月07日 16:27:01

先日はホテルいじか荘へお越しいただきまして誠にありがとうございました。

お食事の内容、
サービススタッフの配膳時の応対、
そして、いじか荘自慢の景色についても
沢山お褒めのお言葉をいただきまして誠に
このように、沢山お褒めのお言葉をいただき恐縮でございます。
今回、お褒めいただきました内容は、
景色以外スタッフの応対で良くも悪くもなる内容でございます。お褒めのお言葉に慢心することなく、より良いサービスの提供に努めて参ります。

機会がございましたら是非和室のご予約をお願い申し上げます。
ありがとうございました。感謝。

投稿者さん 2015年10月13日 22:30:48

部屋からも(端の部屋でしたが)お風呂からもほんとに眺めが良く、思わず何度も見入ってしまいました。食事もおいしく(鮑が美味しかった)、量はちょうどよいくらいでした。朝食の磯めし美味しかったです。朝ゆっくりコーヒを飲みたい私たちには、チケットがあり、朝も良い天気と海の景色を眺めながら、ゆっくりコーヒーが飲めて落ち着いて過ごせました。また利用したいです。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2015年10月16日 14:12:24

先日はホテルいじか荘へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

いじか荘自慢の景色をご堪能頂けたご様子で嬉しく思います。当日はお天気も良く絶好の観光日和。良い思い出がたくさんできたのではないでしょうか・・・。
これから冬の時期には空気が一段と冷え込みますが、魚も美味しい時期になって参ります。
景色、料理をお楽しみ頂くのは冬もおすすめでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。感謝。

投稿者さん 2015年10月07日 18:28:41

全体的には、不可もなく可もなく値段相応でした。
不服といえば、あまりいい感じがしなかったのが、夜食と朝食のサービス対応の差で。夜はほんと気持ちよく従業員の方に素晴らしい対応をしていただき大変気持ちよく過ごせたのですが、翌日の朝は従業員の方が変わられていて、驚くほど普通であまりにも差が激しく驚きました。特に不愉快だったのが、常連の宿泊客と思える席に対しては、こまめにイセエビ味噌汁のとりわけや帰りの対応とかこまめでしたが、それより先に到着したこちらの席は味噌汁が沸騰するまで何もなく、自分でとりわける始末で、昨晩のよかったことが全く帳消し、従来とはちがった何やらつかづはなれずといったサービスといった説明云々は、従業員のレベルの差をごまかす口実のような気がしてしまいました。久々にまた行きましたが、残念のながらまだ過去の方がよかった気がいたします。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2015年10月10日 18:47:26

先日はホテルいじか荘へご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
 せっかくのご旅行で、不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご要望を感じ取り、お応え出来なかった事、深く反省しております。
サービススタッフ全員で今回の対応についてしっかりと話しを致します。
今後同じようなことが無い様に努めてまいります。大変申し訳ございませんでした。

【おまかせ和室●オーシャンビュー】

アイリス3392さんの 南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 のクチコミ

アイリス3392さん [60代/男性] 2015年10月03日 18:12:28

潮騒の聞こえる寝室、きれいに磨かれた全面ガラス張りの浴室、大浴場のミニ版のゆったりした家族風呂、美味しい食事・・・車を走らせるだけが目的のような旅でしたが、お宿の印象がよかったので、記憶に残りそうです。そういえば、夜景の右端に見えた三閃光の灯台名がまだ判明していませんでした。灯台の宿だけに、昼間の景色の説明だけでなく、夜に見える灯台の説明もあったらよかったかも。(by 妻)

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2015年10月04日 13:13:03

この度はご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。当館自慢の海の景色をお褒め頂きましたこと、大変感謝申し上げます。
ただご指摘の通り、昼間の海の景色ばかりで、灯台岬の宿である灯台について、詳しく説明致しませんでしたこと、不徳の致すことで、誠に申し訳ございませんでした。
また機会がございましたら、冬場の景色も前回以上に空気が澄み渡り、遠くの島々まで見渡せますので、是非ともご覧下さい。
心よりお待ちしております。
ホテルいじか荘

投稿者さん 2015年09月29日 18:02:53

とにかく、眺めが良いです。お部屋に置いてあるマッサージを何度も使わせていただきました。伊勢エビのお刺身は美味しかったですよ。アワビの蒸し焼きは磯の香りがしてこれも、美味しかったです。欲を言えば、蒸し焼き、バター焼きと選べると、主人と二つの味が楽しめたのですが・・・ご検討いただけますか?? 揚げ物、酢の物・・美味しかったです。朝食の磯飯は味付けがちょっと甘い気がしました。ご馳走様でした。過度なサービスでは無く、ゆっくりと過ごすことが出来ました。次回お世話になるときは快晴のお天気に恵まれます様に・・・。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2015年09月29日 20:20:23

この度はご利用頂きまして、誠に有難う御座います。また景色までお褒め頂き、当ホテル最大の売りである眺望をお楽しみ頂けたこと、万感の思いであります。また寒くなりますと、空気が澄み渡り、遥か200キロメートルの富士山までご覧いただけます。どうか次回ご覧下さい。
鮑の調理方法選択の件、朝食の磯めしの件など、ご参考にさせて頂くご意見も多く、是非とも検討させて頂きたいと思います。
このような屈託のないご意見が明日への活力になります。今後とも宜しくお願いします。
ホテルいじか荘

【洋室ツイン●オーシャンビュー】

しゅうみ23さんの 南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 のクチコミ

しゅうみ23さん [50代/女性] 2015年09月15日 10:12:00

クチコミを見て宿泊しましたが、期待していただけにがっかりしました。
夕食はそんなに食べきれないほどではないし、まだ朝食の方がよかった感じです。
景色はとても素晴らしいのですが 部屋が1階だったため残念。1階だけ少し臭いが気になりました。
決定的に残念なことは 鮑の酒蒸しにバターを乗せたくてお願いしたら 一切れ50円追加料金とのこと 結局100円支払いました。
今までいろんなホテル 旅館 民宿へ泊りましたがバターが有料なんて初めてです。

投稿者さん 2015年09月11日 11:12:41

今まで利用したホテルのなかでは満足度はトップクラスでした。施設もきれいでしたし食事は普通の和食が出てくるのかと思いきや、趣向を凝らした創作料理で目も舌も楽しませていただきました。家族貸切風呂も狭いところが多いですが大浴場のミニ版風でゆったり使えました。朝食時には本物の海女さんの漁を間近に見られたり、ただ泊まって食事するだけでなくプラスアルファのあるホテルです。一つだけ難をいえば、部屋のタオルがトイレの小さいハンドタオルだけだったので、トイレと洗面所にはもう少しちゃんとしたタオルを備え付けて欲しかったです。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2015年09月11日 13:42:38

この度は、ご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
お料理、お風呂、海女さんが見れる景色など、気に入っていただけ、またお褒めのお言葉をいただけ、大変うれしく思います。
ただ、トイレのタオルの件は、ご不便をかけてしまい大変申し訳ございませんでした。
このような貴重なご意見を参考にさせていただき、より満足いただける応対を目指してゆきたいと思います。
ホテルいじか荘 竹内

【洋室ツイン●オーシャンビュー】

こどもnezu3さんの 南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 のクチコミ

こどもnezu3さん [40代/女性] 2015年09月10日 18:59:45

9月4日に宿泊しました。食事場所も部屋も、全面オーシャンビューで、従業員の方も心に触れるサービスで、娘も喜んでいました。食事の出てくるタイミングもちょうど良く、とてもリラックスできました。また近いうちにぜひ、伺いたいです。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2015年09月10日 20:39:43

先日はホテルいじか荘へお越し頂きまして誠に有難うございました。
数あるお宿の中からお選び頂いただけただでなく、口コミ投稿まで行っていただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
ホテルご滞在中は、リラックスしてお過ごしいただけたご様子で、ほっと一安心致しております。
 スタッフのサービスはまだまだ勉強中でございます。
至らぬところばかりでございますが、お客様からお褒め頂くことが何よりの励みになっております。
本当に有難うございます。

また、ホテルからの景色は季節、天候、時間で様々な表情を見せてくれます。冬の時期は特にきれいな景色をお楽しみいただくことが出来ます。

又次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 感謝。

【洋室ツイン●オーシャンビュー】

miffiesさんの 南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 のクチコミ

miffiesさん [40代/女性] 2015年08月27日 17:06:50

娘と(9歳)二人旅でお世話になりました。まず、ロビーからの海景色の素晴らしさ。スタッフの方々の細やかな心配り、料理のどれを食べても美味しい!お腹いっぱいでも食べたくなり、娘もぺろりでした。魚介類もすごいですが、野菜も創作料理で興奮しました。お風呂は、夜は真っ暗でしたが、朝は船も行き交い、神島や、御前崎まで見え心まで洗われました。また、行きたい!と二人で話しております。本当に素敵な思い出ありがとうございました。また、伺います!

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2015年08月28日 12:54:55

先日はホテルいじか荘へご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。

私たちがおすすめさせて頂いているポイントをお褒め頂き本当に有難うございます。
食事内容は毎月変更して、季節の食材をお楽しみいただけるようにご用意致しております。
ホテルからの景色はいじか荘の一番のおすすめポイントでございます。季節、天候、時間によって様々な表情を見せてくれる素敵な景色。
特に冬の景色はおすすめでございます。
お褒めのお言葉を励みに、今後もより良い宿づくりに努めてまいります。
次回のご来館を楽しみに致しております。感謝。

投稿者さん 2015年07月17日 20:40:30

食事がとても良い。朝食の磯飯が絶品です。
0歳の子供連れで行きましたが、大変親切に対応してくれました。
部屋も大浴場もきれいです。見晴らしも最高。
また利用させて頂きたいです。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2015年07月17日 23:26:39

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

磯めし、お部屋、お風呂など、数々のお褒めのお言葉をいただけ、大変うれしく思います。
機会がございましたら、是非お越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

ホテルいじか荘 竹内

投稿者さん 2015年06月20日 14:29:25

6月初旬、伊勢観光で利用いたしました。
伊勢からは少し遠くに感じました。
天然温泉で家族風呂が、良かったです(30分で満足)。
伊勢えびあわび付コースは、ボリュームがあり大変美味です。
朝のご飯での磯飯は、絶品でした。こちらもボリュームありましたが完食!!
部屋にマッサージチェアがあったのも良かったですね。
入室してすぐ、景色を見ながら、マッサージでうとうと。
ぜひまた来たいです。

カラオケルームは、大部屋の方を利用しました。
ここの音質は、へたなお店より、相当すばらしい。
意外なところで驚きました。(PremiaDAMでした)

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2015年06月20日 17:14:53

先日はホテルいじか荘へお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
伊勢神宮の内宮からは、車で約50分程走っていただいたのではないでしょうか。お疲れ様でございます。(鳥羽市街からも約20分パールロードを走っていただきます。)
お食事も夕食、朝食共に満足いただけたご様子で嬉しく思います。食事内容は月替りでご用意致しておりますので、また是非お試しくださいませ。(もちろん、伊勢海老、鮑はいつでもご用意いたしております)
ホテルからの景色は時間、季節によって違った表情をお楽しみいただけます。うとうとと夢の景色までご覧いただけましたね。(笑)
カラオケの音質にまでお褒めのお言葉をいただいたのは初めてで、おどろきました!ありがとうございます。
まだまだ至らない点ばかりでございますが、お客様からいただきましたお褒めのお言葉に慢心せず、より良い宿づくりに努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申しあげております。 感謝。

ホテルいじか荘 南

【記念日プラン】太平洋を眺めて夕食♪とっておきのご利用にも!乾杯のハーフワイン付き★

投稿者さん 2015年05月28日 17:53:29

まさに海を満喫しました。部屋から海を眺めてのマッサージを奥方は3回。食事をしながらの海の眺めも海の幸を味わうには絶品でした。お風呂からもゆっくりと太平洋を一望して山の生活をしている私たち夫婦には何とも心地よい時を過ごすことができました。それほど大きくなくこじんまりしていてわさわさしていないところも、落ち着けたのかなと二人で喜んでいます。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2015年05月29日 17:50:32

さっそくお褒めのお言葉を投稿していただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はのんびりとお過ごしいただけたご様子がうかがわれ、本当に嬉しく思います。
いじか荘は玄関のすぐ脇に灯台が建つ岬の宿でございます。全22室のホテルですので、特に平日はのんびりと気兼ねなくお過ごしいただけるのではないでしょうか・・。
いじか荘からの海の眺望は、季節、天候そして時間によってさまざまな表情をご覧いただけます。
食事も季節ごとに毎月内容を変えてご用意いたしております。
三重県へお越しの際はまた是非お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
感謝。