mamajioさんの 南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 のクチコミ

mamajioさん [60代/女性] 2024年04月29日 22:10:48

2回目の宿泊でした。海に縁のない所に住んでいますので、食事中、お風呂、お部屋ずーと癒されていました。
食事も、鮑、伊勢海老等食べきれませんでした。
係の方との、会話頑張ってみえる姿、ネパールからと言ってみえましたが、お会い出来て嬉しくなりました。
朝食の、海鮮ご飯を楽しみにリピートしました。朝から完食でした。
今回は、結婚記念日と、主人の、全快祝いでの宿泊でした。お祝いの、ワインをプレゼントして頂きまして、心遣いに、すっかり酔ってしまいました。
又、伺います。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2024年05月05日 13:32:48

この度はホテルいじか荘にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
当館はお部屋、大浴場など全て海側に面した海景自慢の宿でございます。伊勢湾や太平洋など眼下に広がる景色をご堪能いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
お食事の担当をさせていただきましたスタッフは、お声の通りネパール出身の女性でございまして、お客様へ心をこめてサービスを行なう姿は、私達日本人スタッフも大いに見習う所でございます。お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
今後も皆様にご満足いただけるサービスの提供に、スタッフ一同誠心誠意努めて参ります。次回伊勢路にお越しの際も、是非当館に足をお運びくださいませ。又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。
ホテルいじか荘
横江

【楽天スーパーSALE】5%OFF■伊勢海老&鮑■2大美味☆新鮮な海の幸を贅沢に♪
【洋室ツイン●オーシャンビュー】

Precious9182さんの 南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 のクチコミ

Precious9182さん [50代/女性] 2024年03月18日 14:42:00

部屋、大浴場、レストランからの眺めは最高でした。部屋も大浴場から近く、高齢の親も楽に行き来できました。。新しいホテルではありませんが、部屋も清潔で広く、冷蔵庫も冷凍室、冷蔵室を分かれていて保冷材を再冷凍でき便利でした。
誕生旅行で夕食時に白ワイン(グラス)をサービスしていただきました。伊勢海老あわびも美味しく、大満足です。4種のみ比べ日本酒には而今も含まれていました。
翌朝、大浴場から見た太陽がとてもきれいでした。
もう少しはやく行っていれば水平線から日の出が見れたかも…。
朝食の伊勢海老の味噌汁、ひじきと貝類の炊き込みご飯も美味しかったです。
目の前の海で海女さんが潜る姿も見れました。
ゆっくり過ごすにはちょうど良い大きさのお宿でした。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2024年03月21日 07:22:42

この度はお誕生日のご旅行に、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

知多半島や渥美半島、今の時期はお天気の状況次第では富士山を望むことできます。
大浴場はもちろん、デッキテラスからの眺めも綺麗です。
お食事、また当館名物『磯飯』もご満足頂けたようで何より嬉しく思います。

伊勢志摩にお越しになる際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

いじか荘
                中村

【温泉SALE】■伊勢海老&鮑■2大美味☆新鮮な海の幸を贅沢に♪

投稿者さん 2023年10月31日 07:33:28

とても良い宿でした。新しくはないですが、よく手入れをされた設備で、眺めも良く、海を眺めながらのマッサージチェアは極楽でした。なかでも素晴らしかったのはホテルの方の接客です。ホスピタリティがありながらも控えめでとても心地よいご対応をいただきました。ぜひまた訪れてみたいと思いました。
もちろん、お食事も満足のいく美味しいお料理でした。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2023年11月01日 15:29:16

この度はご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
築30年近く経つ建物ですが、できる限り古さを出さないように、メンテナンスを行っております。

景色、接客・食事に至るまでご満足いただきまして、ありがとうございます。

よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年09月24日 11:31:34

マッサージチェアが良かった。
周りに散策出来るところが無いのが残念

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2023年09月24日 13:54:37

この度はご宿泊いただきまして、あ誠にありがとうございました。

海を眺めながらのマッサージ、至福のひと時を過ごしていただけたかと思います。

ゆっくり散策していただけなかったことは、私どもも残念に思います。
ホテル周辺は、岬の突先部分になるため、上り下りがきつい坂道ばかりとなり、ゆっくり散策できる地形とはなっておりません。

また鳥羽方面にお越しの際は、是非お越しくださいませ。
ホテルいじか荘竹内

【タイムセール】いつものプランが10%OFF■伊勢海老&鮑■石鏡港で獲れた海の幸を贅沢に
【洋室ツイン●オーシャンビュー】

jyungonnさんの 南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 のクチコミ

jyungonnさん [40代/女性] 2023年07月30日 10:12:43

海を眺めながらの温泉が最高でした。朝日でキラキラ黄金色に輝くお湯で膝や肘がツルツルになりました。
夕食は少しボリュームが欲しいかなという印象でしたが、味付けも良く食べやすかったです。高学年の子どもは大人に準じた食事だったので出来れば魚の煮付けかフライなどあれば良いのになと思いました。朝食の磯飯は親子共々最高に美味しくてペロリと平らげました。
地酒飲み比べセットは初めて飲むお酒が意外にも美味しく発見がありました。
4階の和室は布団が薄いことを除けば、海に面した窓からの風景も絶景で、マッサージチェアがいつでも使えたし、テレビも大きくて見やすかったし、お部屋も清潔感があり寛げました。
またフロントスタッフさんや給仕のスタッフさんもとても親切で気分良く過ごせました。
機会があればまた泊まりたいです。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2023年07月30日 16:04:23

この度はホテルいじか荘にご宿泊を頂きまして誠
にありがとうございます。ご滞在中はご満足をい
ただけたご様子で大変嬉しく存じます。
当館は全室海側に面し、眼下には太平洋から伊勢
湾、三河湾入り口まで見通せる眺望自慢の宿でご
ざいます。天気の状況にもよりますが、夏場でご
ざいますと、日の出近くの時間には遠く富士山の
シルエットが綺麗にご覧いただけます。
夕食のボリュームにつきましては今後の検討課題
とさせていただきます。味付けや朝食などお褒め
のお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。朝食の磯
めしは当館自慢の一品でございまして、皆様に大
変ご好評をいただいております。和室のお布団に
つきましては、こちらも今後の検討課題とさせて
いただきます。「また泊まりたい」とのお言葉
は、私共にとって一番嬉しいお言葉でございま
す。今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよ
う誠心誠意努めて参ります。この度はお忙しい
中、貴重な投稿をいただきまして誠にありがとう
ございました。次回伊勢路にお越しの際は、是非
当館に足をお運びくださませ。又のお越しを、ス
タッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月01日 20:08:43

初めて三重県旅行へ。調べてレビューのよかったこちらに宿泊を決めました。
宿は和風でとても落ち着きました!お風呂も家族風呂を予約し、家族でのんびり入ることができとても良かったです。
食事もとても美味しく、贅沢な時間を過ごせました。
一つ、朝早くに起きて移動したため早く休みたかったのですが、食事(夕食)の時間が少し遅くて…せっかく美味しいお食事だったのですが、疲れてぐったりだったのが思い出に残ってしまいました。息子も夕食途中で寝てしまい、こちらもとても疲れました。
こちらの都合なので仕方ないかもしれませんが、もう少し早い時間帯が選べたらもっと良かったなとおもいました。
それ以外はとても素晴らしかったです。また機会があれば利用したいと思います。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2023年04月02日 16:17:40

先日はホテルいじか荘へお越しいただきまして誠にありがとうございました。

お食事時間につきましてはご希望のお時間へのご案内ができず申し訳ございませんでした。
ご家族のお食事時間の件では、ご満足いただけなかったことは真摯に受けとめ、今後の検討課題とさせていただきます。

また、お食事の味付け、家族風呂についてお褒め下さりありがとうございます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルいじか荘   南

【おまかせ和室●オーシャンビュー】

みほこうじさんの 南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 のクチコミ

みほこうじさん [50代/女性] 2023年02月13日 20:30:33

ロケーションが抜群です!
部屋、食事処、お風呂から海が見渡せます。部屋にはマッサージチェアーがあり、家族風呂も無料で入れます。
小ぢんまりとした施設なのでお風呂や食事場所への移動が楽でした。
名物の磯ご飯がとても美味しかったです!

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2023年03月18日 10:19:31

この度はホテルいじか荘にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中はご満足を頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
お声の通り、当館はお部屋や大浴場など全館海側に面し、太平洋から伊勢湾、お天気の状況よりまして遠く富士山まで見渡せる絶好のロケーションで、皆様に絶景をご堪能頂いております。又、朝食でお召し上がりを頂いております「磯めし」は当館の名物ご飯でございまして、貝やひじきをふんだんに使用したその味わいにファンも多い逸品でございます。
お忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。次回、伊勢路にお越しの際も、是非当館に足をお運び下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【洋室ツイン●オーシャンビュー】

INUKIさんの 南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 のクチコミ

INUKIさん [50代/男性] 2023年02月11日 16:21:27

何度か鳥羽に伺ってますが、初めて冬の鳥羽観光で利用させて頂きました。

・ロビー、食事処、部屋、風呂共に眺望は素晴らしいです。
・夕食は適量で満足できる内容でした。朝食の伊勢海老だしの味噌汁もよかったです。
・各部屋にあるマッサージチェアでリラックス出来ました
・スペースの課題あるかもしれませんが、風呂場に休憩用椅子がひとつでもあれば・・と思いました
 ただ湯舟のつくりが足湯、腰湯が可能なので、長湯は出来ました。

お昼はすぐ近くの牡蠣小屋で新鮮な浦村牡蠣も満喫出来ました。
この時期の鳥羽もいいですね。また伺いたいです。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2023年02月12日 08:17:27

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
各所からの景色、料理、客室内マッサージ機など、
ご満足いただきまして大変嬉しく思います。

鳥羽にお越しの際は、是非ご利用してください。
心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年10月28日 18:10:11

今回は4階の和室でしたが、どの部屋でも全面ガラスのオーシャンビューで海と青空のコントラストが抜群でした。お風呂も広くは海を眺めながらないですが、ゆっくり満喫出来ました。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2022年10月29日 01:45:52

この度はご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
当館は伊勢湾の出入り口にあたる位置にあり、玄関横には灯台があるほどの突先に建つ宿でございます。
対岸に知多半島や渥美半島また御前崎まで眺められ、太平洋から半島沿いを行き交う船や、眼下に広がる海では海女さんが漁をしたり、岩にぶつかる波を見ていても、飽きることなく眺めていられるぐらいの、最高の景色が広がっております。
その景色を堪能いただきながら、ゆっくり過ごしていただけたことが、大変嬉しく思います。
また鳥羽方面にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
本当にありがとうございました。
                 竹内

投稿者さん 2022年10月20日 16:20:27

10月18日に宿泊しました。伊勢での用事を済ませた後、電車で鳥羽へ移動。鳥羽駅からホテルまで送迎があるのは車を持たない者にとってはとてもありがたいです。しかも運転手の方は真珠島や鳥羽水族館、かきで有名な浦村、パールロードなど説明していただいたので良かったです。ホテルはこじんまりとしていて、お風呂や食事場所までの移動が楽です。そして季節に合わせた食事は、目でも楽しめとてもおいしくいただきました。鯛の船盛は思わず声が出るほど驚きでした。また、タイミングよく出される料理もスタッフの方の気配りのある説明でよりおいしくいただきました。部屋からの眺めは、遠く知多半島が望め、目の前の景色はすばらしいです。鳥羽には珍しい天然温泉ということでゆっくり、のんびりできました。帰りのバスも10時・11時とあるので朝食後ゆっくりできます。フロントの方、運転手さん、スタッフの方皆さん明るく丁寧な応対でした。また、利用させていただきます。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2022年10月21日 06:27:47

この度は、ご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
片道25分ほどかかる乗車時間ですが、鳥羽市内の観光施設などの説明をお聞きいただき乍ら、お越しいただきまして、ありがとうございます。

お料理、景色、スタッフの応対など、たくさんのお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。
再度お越しの際も満足いただけるよう、接客に磨きをかけて参ります。
機会がございましたら、是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2022年10月07日 17:22:48

全国を旅行しながら夫婦でいろいろな温泉宿に投宿しています。このホテルは小さいなが全てにおいて配慮が行き届いております。スタッフの方々の気配りも伝わり心地よく滞在できました。
温泉の湯は低めで設定してあるので海を見下ろすお湯にいくらでも長く浸かっていられました。浴場には小さいですがサウナと水風呂もあり、お風呂好きの私も心ゆくまで楽しむことができました。
部屋からの景色も絶景で、アメニティも過不足なく設備は隅々まで清潔でした。部屋にはマッサージチェアが設置されてたこともうれしかったです。
お料理も大変おいしかったです。熱いものは熱く、冷たいものは冷たく提供されました。間をさほど空けることなく、次々に持ってきてくださったのも良かったです。
おすすめの宿です。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2022年10月09日 11:18:33

小さな宿ですが、海にほど近く館内各所から海をご覧いただくことができます。
温泉は敷地内から湧出しておりますが、冷鉱泉のため加温しております。温度を低めにさせていただき温泉をゆっくりとお楽しみいただきたいと考えております。
スタッフの応対、館内設備、そしてお料理についてもお褒めのコメントをお寄せくださり誠にありがとうございます。
まだまだ至らないところばかりでございますが、今後もより良い宿づくりに努めてまいります。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
          ホテルいじか荘  南

【洋室ツイン●オーシャンビュー】

おねべ6763さんの 南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 のクチコミ

おねべ6763さん [50代/女性] 2022年06月07日 10:06:21

立地の素晴らしい宿でした。部屋からは見事な景観。冷蔵庫にサービスで入っていたミネラルウォーター、マッサージチェア等、とても良かったです。食事も朝夕ともに美味しく、食堂にいた従業員の方たちも感じが良い。夕飯の肉厚なアワビと翌朝の炊き込みご飯、伊勢海老のお味噌汁が気に入った。お風呂から見えた海の眺めも素晴らしい。小さいながらもサウナがあり、86℃。水風呂も小さくてぬるかったが、蛇口もついており冷たい水が出たのも非常に良かった。また伊勢に行ける機会があれば再訪したい宿になった。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2022年06月13日 15:53:45

この度はホテルいじか荘にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はご満足を頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
当館は鳥羽市中心部から車で約30分と少々距離がございますが、知多半島や渥美半島、お天気の状況次第では遠く御前崎まで見渡せる絶景をお楽しみ頂けます。又、スタッフの対応や食事等、お褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。今後も皆様に快適にお過ごし頂けるよう、誠心誠意努めて参ります。次回伊勢路にお越しの際も是非当館に足をお運び下さい。又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルいじか荘 横江

【春夏旅セール】■伊勢海老&鮑■2大美味☆新鮮な海の幸を贅沢に♪
【洋室ツイン●オーシャンビュー】

笑子999さんの 南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 のクチコミ

笑子999さん [60代/女性] 2022年03月21日 20:23:23

お部屋は洋室でした。とても気配りがあり、心地良く過ごせました。
立派なマッサージ機もお部屋に設置されていて、最高でした。
朝食の磯めしはウニや貝、ひじき等たっぷり入っていて美味しかったです。
翌朝曇りで日の出が見られなかったのが唯一の残念でした。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2022年03月23日 07:12:58

お部屋やご朝食などお褒めのお言葉を頂戴し、ご滞在中はご満足を頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
当館は全室海側に面しており、天候の良い日は水平線から昇る朝日をお楽しみ頂けますが、今回ご覧頂けなかったことは残念でございました。是非またお越し頂き、綺麗な日の出をご覧頂ければ幸いでございます。
お忙しい中貴重な投稿を賜りまして誠にありがとうございました。又のお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

朝食はホテル名物「磯めし」!【1泊朝食付プラン】

投稿者さん 2021年05月17日 21:35:13

不要不急でない用事があり利用させていただきました。
部屋も清潔、かつコロナ対策も行き届いていて安心して泊まることができました。
唯一、温泉は露天があるとうれしかったかな?
見晴らしの良い大浴場だったのですがどうしてもガラスが曇って外が見えなかったので。
食事は、特に朝の磯めしがオリジナリティもあり美味しかったです!

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2021年05月19日 13:31:09

先日はホテルいじか荘にお越しいただき誠にありがとうございました。

どのようなご用事であれ、
こうしてご利用いただけました事、心から御礼申し上げます。
展望風呂となっている大浴場も曇ってしまえば見えづらいのはごもっともでございます…。
曇り止めなどで対応させていただきます。
当館名物の磯めしもお褒めいただきありがとうございます。
20年以上小さなお子様からご年配の方までご好評いただいている、まさに当館伝統の料理です。

このコロナが続く中ではございますが、
また伊勢志摩へお越しの際は当館にお立ち寄りくださいませ、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルいじか荘 岡田

【◎クチコミ投稿でポイント10倍◎】楽天限定■伊勢海老&鮑■2大美味☆石鏡港で獲れた海の幸を贅沢に♪
【おまかせ和室●オーシャンビュー】

ただちゃん0120さんの 南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 のクチコミ

ただちゃん0120さん [50代/男性] 2021年05月06日 10:05:57

今回2回目の宿泊ですが、お部屋やお風呂から見える景色は本当に素晴らしい。食事は夕・朝食とも味も量も私達夫婦にはちょうど良かった。部屋のマッサージ機の具合(太ももからお尻のあたりのたたく)が少しおかしかったような気がしました。また近いうちに行きます。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2021年05月06日 12:27:01

この度は、ご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
景色のすばらしさや、食事の内容を気に入っていただけ、とても嬉しいです。
マッサージ機の動きに関しまして、ご不便お掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。
早速確認いたします。

またのお越しを従業員一同、お待ち申し上げます。
ホテルいじか荘 竹内

【◎クチコミ投稿でポイント10倍◎】楽天限定■【平日限定】やっぱり鯛が好き♪新鮮お造り&鯛コース

投稿者さん 2021年04月28日 04:38:15

水平線が部屋から見える宿に泊まりたくて投宿しましたが期待通りでした。あのロケーションでマッサージチェアがあるのは最高の贅沢でした。小さい子供がいるので家族風呂があったのは嬉しかったです。料理は美味しくいただきました。下の子がまだまだじっと座っていられない年頃ですが、食事中にスタッフの方々の気遣い心遣いが有り難かったです。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2021年04月28日 12:51:49

先日はホテルいじか荘にお越しいただき誠にありがとうました。

当館からの景観は南鳥羽海岸沿いということもあり、邪魔するものもなく伊勢志摩の海を一望できます。
ご家族のご旅行でお子様や皆様の笑顔が見れ、私どもも心癒されました。
また伊勢志摩へお越しの際には当館にお立ち寄りくださいませ、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月10日 09:49:50

何度か宿泊してますが、従業員の皆様、設備、料理、温泉どれもが素晴らしく何度も利用させていただいております。食事会場、温泉、部屋から見える海が最高です。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2021年04月13日 19:52:57

先日もホテルいじか荘にお越しいただき誠にありがとうございます。

いつもご宿泊いただく際に、お褒めの言葉をいただけ心より嬉しく思っております。
またご家族でのご旅行でもご友人とのご旅行でも、ひとときの安らぎに伊勢志摩へお越しの際は当館にお立ち寄りくださいませ、
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月25日 16:00:57

今回両親との旅行で初めて宿泊させていただきました。送迎時間変更をお願いした際の女性スタッフさんの電話対応が丁寧で、また送迎の運転手さんが途中で町の情報を教えてくださったり、スタッフ皆さんの感じが良かったです。お料理も美味しくお部屋からの景色も満足でした。ありがとうございました!

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2021年03月25日 23:38:42

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
電話応対はじめ運転手や各スタッフの応対に、
お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
料理・景色に満足いただき、嬉しく思います。
鳥羽方面にお越しの際は、是非いじか荘をご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

【洋室ツイン●オーシャンビュー】

まなか8057さんの 南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 のクチコミ

まなか8057さん [40代/女性] 2021年03月21日 16:42:11

みなさんとても感じが良かったです。お食事は写真よりボリュームがあり、美味しかったのですが、お吸い物などがちょっと冷めていたのが残念でした。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2021年03月21日 17:59:37

この度は、ご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
お食事を気に入っていただきまして、ありがとうございます。大変嬉しく思います。ただお吸い物が冷めていた件は大変申し訳ございません。
また、従業員の応対も褒めていただきありがとうございます。

又のお越しを心よりお待ちしております。

【おまかせ和室●オーシャンビュー】

楽天kawaさんの 南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 のクチコミ

楽天kawaさん [60代/男性] 2020年12月22日 22:25:43

景色とか、お風呂とか、部屋とか、対応とか、料理の味とか、朝ご飯とか、料金とか、すべて最高でした。ただ料理の鯛ずくしのお刺身の量が少なく追加すればよかったとおもいました。追加する勇気がありませんでした。また利用したいです。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2020年12月23日 21:05:26

先日はホテルいじか荘へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
 沢山のお褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。
 スタッフの応対では笑顔のおもてなしを大切にし、料理は新鮮な食材を使用し、毎月内容を変更して季節を感じていただけるよう努めております。
まだまだ至らないところばかりでございますが、より良い宿づくりに努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルいじか荘   南