投稿者さん 2018年01月22日 12:54:45

大浴場にせっけんがあって、大変うれしかった(ないところが多い)。肌が弱くボディーソープは苦手なので。部屋、料理、サービス等全般に合理的でよい。余分な無駄がなく、必要なところにはお金をかけてある感じ。例えば料理の器にも目配りが感じられるなど。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2018年01月23日 16:23:26

この度はご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
当館天然温泉大浴場をご利用頂きまして、感謝申し上げます。太平洋の景色を眺めながらの入浴は、当館の最大の自慢です。ごゆっくり出来ましたこと、何よりです。
また当館は小さな施設で、自ずとコストパフォーマンスに重点を置き、お客様に快適なひと時をご提供出来ればと、心掛けて参りました。
また次の機会が御座いましたら、是非ともお越し下さいませ。

【洋室ツイン●オーシャンビュー】

小天秤さんの 南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 のクチコミ

小天秤さん [30代/男性] 2018年01月13日 18:52:02

毎年行くお伊勢参りのために泊まらせていただきました。
部屋もレストランもすごく良い眺めで良い天候と合わせて最高の旅行となりました。
赤ちゃんを連れての食事でもスタッフ方が気を利かせてくれて楽しく食事ができました。
機会があればまた泊まらせていただきます。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2018年01月14日 13:59:22

この度はご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
当館自慢の景色をご覧頂けて、何よりで御座います。
次回も、大きくなられたお子様とご一緒に、是非ともお越し下さいませ。従業員一同お待ちしております。
ホテルいじか荘 赤堀

【平日限定】やっぱり鯛が好き♪新鮮お造り&鯛料理コース満喫!
【おまかせ和室●オーシャンビュー】

チップ2313さんの 南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 のクチコミ

チップ2313さん [50代/女性] 2017年12月31日 18:46:01

ホテルのどこからでも雄大な海が見渡せ、食事も海の幸を充分に堪能出来て、今まで宿泊した宿の中でもベスト3に入りました。ホテルの方たちのとても温い対応にも心が癒されました。また、お邪魔したいと思います。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2018年01月01日 07:51:00

明けましておめでとうございます。
この度はご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
景色・お食事等、ご満足いただきまして
嬉しく思います。
またお越しの際も、喜んでいただけるような、
お料理や、接客を心がけますので、
是非、鳥羽方面にお越しの際は、ご利用お願いいたします。
良い1年になることを願っております。

投稿者さん 2017年12月06日 21:24:57

12/1(金)にお世話になりました。オーシャンビューで素晴らしい立地、抜群のタイミングで出てくる美味しい料理、ステキな器類、清潔感のある広い部屋、オーシャンビューの大浴場、無料の貸し切り風呂、スタッフの笑顔と所作、おもてなしの心。あわび、磯飯、伊勢えび、あ~一番心に残ったのは、伊勢茶の三重豚のしゃぶしゃぶ!美味しすぎて、みんなスープを全部飲みほしました。朝食時は、レストランから海!海!海!今まで色んなホテルに宿泊しましたが、満点をつけたのはここが初めてです。またお世話になります。楽しい時間をありがとうございました。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2017年12月07日 19:50:37

先日はホテルいじか荘へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ホテルの立つ場所は、ホテルのすぐ隣に灯台がある岬の先端でございます。コメントでもおっしゃっていただきましたように、
THE海景色でございます。
正面に神島、右には太平洋が広がり1年通じて日の出をお楽しみいただくことが出来ます。
また季節、時間、天候によってさまざまな景色をお楽しみいただけます。
お食事もご堪能いただけたご様子で、うれしく思います。特に「あ~一番心に残ったのは・・・」のコメントは、すごくうれしく思います。これほどお褒め頂き、ホテルスタッフ冥利につきます。ありがとうございます。
今後もより良い宿づくりに努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。感謝。

【洋室ツイン●オーシャンビュー】

みかん7627さんの 南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 のクチコミ

みかん7627さん [60代/男性] 2017年10月24日 14:59:52

また行きたくなる宿でした  夕食・風呂・朝食・・・大変満足でした
満室のようでしたがスタッフの笑顔のおもてなしサービスすべて満足過ごせました
次回も利用したいです

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2017年10月29日 20:46:17

先日はホテルいじか荘へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ホテルの食事や温泉は満喫して頂けましたでしょうか。ご宿泊時は、満室でございましたので、レストラン、お風呂でもご不便をおかけしておりませんでしたでしょうか?
また、スタッフの笑顔のおもてなしをお褒め頂きましたこと、何よりも嬉しく思います。ありがとうございます。
お褒め頂いたことに慢心せずに、より良い宿づくりに努めて参ります。
又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。感謝。

【おまかせ和室●オーシャンビュー】

ナミチャンミンさんの 南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 のクチコミ

ナミチャンミンさん [40代/女性] 2017年09月05日 23:25:24

9月1日に、母との旅行で利用させて頂きました。海の目の前で、お部屋もお風呂もレストランも全てオーシャンビューで、景色に感動しました。お食事も美味しく、タイミング良く出して頂き良かったです。お食事の説明も去ることながら、お話が上手な方々で楽しく過ごせました。また送迎バスの方も感じ良く、行きも帰りも観光ガイドをして下さり楽しかったです。スタッフの方の対応も素晴らしく、とても気持ちよく宿泊させていただきました。良い思い出になりました、ありがとございます。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2017年09月06日 07:11:48

この度はご利用頂きまして、誠に有難う御座います。宿泊中、ごゆっくりして頂けて、従業員一同大変嬉しく思います。
当館は、こじんまりしたホテルで、大規模ホテルの充実した設備は整ってはおりませんが、逆に手に取れるような満面の景色と、従業員の細やかなコミュニケーションに心掛けております。
次回、また機会がございましたら、差出がましいようですが、ご自身のふるさとに帰ってくるように、お気軽にお越し頂けたらと思います。
従業員一同心よりお待ちしております。
有難う御座いました。

投稿者さん 2017年07月02日 19:59:36

二度目の宿泊でした。
館内全体が綺麗に掃除が行き届いています。
お料理は鯛のお刺身が新鮮!
運んでくれるタイミングも絶妙!
お料理も全て上品な味付けで、景色を眺めながらたいへん美味しくいただきました。
スタッフの皆さんの対応も非常に居心地が良いのです。
また行きます!

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2017年07月03日 15:31:20

先日はホテルいじか荘へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
数ある宿泊施設の中から当館をお選びいたき、再度のご来館をいただけたことが何よりうれしく思います。
まだまだ至らないことが多く、反省の毎日ですが、お客様からお寄せいただけるお言葉にいつも励ましていただいております。
今後もより良い宿づくりに努めてまいります。

投稿者さん 2017年02月28日 14:57:23

お食事も美味しくフロントからの眺めも抜群でした。浴衣か作務衣が選べたのも良かったです。貸切風呂を朝1番に予約できたので朝からゆったり温泉も楽しめて同行した母も大変喜んでいました。ありがとうございました。

2017年02月
南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2017年03月01日 07:40:41

この度はご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
お食事、景色、お風呂等、喜んでいただき、そして寛いでいただけ、とても嬉しく思います。

投稿者さん 2016年12月08日 16:47:17

還暦祝いに夫婦で宿泊しました。アワビ・伊勢エビとも、これまで同様の食事の中では過去最高の大きさと味で、間違いなく一番でしょう。少し残念なのは、朝の送りの時間調整です。朝9時は、「わざわざ従業員を手配する」というので、何となく遠慮したら9時出発便があったのです。前の日も9時は誰もいないといわれたのに、やや不信感。
でも、料理が美味しかったので満足です。今度は車にします。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2016年12月09日 13:04:06

先日はホテルいじか荘へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
還暦のお祝いとして当館をお選びいただき感謝致します。
送迎バスのご案内では配慮不足で、苦い思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
お客様のご希望にそったご案内が出来れば良かったのですが、ホテル都合で我慢をして頂くことになったこと心苦しく思っております。ご案内の後に9時のバス予約が入った時点で、お客様に1度お伺いするべきでございました・・・。
お寄せいただきましたコメントを糧に、より良い宿づくりに努めて参ります。
食事をお褒め頂き、ありがとうございます。

又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。感謝。

ホテルいじか荘 南

投稿者さん 2016年11月12日 23:29:53

11月6日にお世話になりました。室内はきれいにお掃除行き届いていて気持ち良く、お部屋で海を見ながらマッサージチェアーが利用できて、とても快適でした。夕食の鮑や伊勢エビも美味しく頂きました。食事の時の接客態度もとても好感が持てました。クチコミの評判が良かったのでいじか荘に決めたのですが、評判通りのお宿でした。機会があればまた泊まりたいです。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2016年11月13日 14:41:09

この度はご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
マッサージを行いながらの眺めは最高ですよね。
お部屋・お食事・接客対応など喜んでいただけ、
大変嬉しいです。
是非お越しいただきたいと思いますので、こちら方面にご旅行の際は、ご予約お願い致します。

投稿者さん 2016年10月04日 06:41:55

9月5日に夫婦で宿泊しました。
部屋や風呂からの眺めは最高でした。フロントやレストランでのスタッフの方の対応も非常に丁寧で気持ち良く過ごせました。朝食の御飯は評判通りにおいしくて食べ過ぎてしましました。
近くに行くことがあれば必ず利用したいと思います。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2016年10月04日 07:04:19

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ホテルからの景色を気に入っていただけ、嬉しく思います。ありがとうございます。
朝食のいそめしはご好評いただいております。
他のお客様からも、「おいしくて朝から食べ過ぎました。」とのお声をいただいております。

この方面にお越しの際は、是非ご宿泊くださいませ。お待ち申し上げております。

【洋室ツイン●オーシャンビュー】

32441954さんの 南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 のクチコミ

32441954さん [60代/男性] 2016年06月25日 18:32:30

宿泊 大変満足しました。
ただ,朝食が8:00からなので、次の予定のある方は注意した方が良いと思います。

2016年06月
南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2016年06月26日 14:13:05

この度は、ご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
朝食の時間に関しまして、通常は8時開始となっており、お客様には、当日のスケジュール等、差し支えがありましたこと、お詫び申し上げます。
今後は、時間の融通等、お客様のご要望にお応え出来るよう、配慮させて頂きます。ただ、出来ましても7時30分になる旨、ご理解頂ければと思います。宜しくお願い致します。
ホテルいじか荘

投稿者さん 2016年05月18日 18:14:58

鳥羽で貴重な天然温泉とマッサージチェアー付きのお部屋、オーシャンビューでのんびりしたくて選びました。

お天気はあいにくでしたが、お部屋からの眺めは、晴れならさぞ素晴らしいのではと思えるものでした。行き交う船を眺めるのも風情があって楽しめました。

館内は清潔にされていて、設備面でも過不足なく、きれいに整えられたお部屋でゆったりと過ごせました。掛け布団カバーがすぐに外れるのを工夫されればもっと良いかと思います。

お食事は手が込んでいて小物もお吸い物も大変おいしかったです。鯛のおさしみは、二人では多かったです。姿造りは見た目豪華ですが、焼き物とかカルパッチョとか昆布締めとか、違う食べ方もあってもよかったかな。アラ炊きはふんわりしてとてもおいしかったです。お世話をして下さった方も親切でよかったです。
朝のお食事は、炊き込みご飯、多いかなと思いましたが、美味しく完食できました。ヨーグルトとても美味しかったです。白ご飯ではないので、漬物類、釘煮は食べられませんでした。

温泉は、貸切も大浴場も、脱衣場も中もとても清潔で、気持ちよく何度も(朝も夕も)入れて満足しました。アメニティーも揃っていてあまりよそでは見ないベビー用の設備もほほえましかったです。

口コミに対して真摯に取り組んでおられ常時改善されている点がこのお宿の素晴らしいところだと思います。

朝もゆっくり過ごすことができ、評判どおりのとてもよいお宿で泊まってよかったなと思いました。

2016年05月
南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2016年05月18日 22:47:55

ご宿泊いただいた日は、あいにくお天気がすぐれず、残念な思いをさせてしまいました。
それにも関わらず、たくさんのお褒めのお言葉を投稿していただきましたことに感謝申し上げます。
 晴天時の景色は素晴らしく、私もホテルからの景色を気に入っております。

館内設備は真新しいホテルではございませんが、その分清掃にちからを入れ取り組んでおります。掛け布団カバーの件ではご不便をおかけして申し訳ありませんでした・・・。
今後の改善課題とさせていただきたいと思います。貴重なご意見をありがとうございました。

食事につきましては、新鮮な食材を、季節に合わせて取り入れ、一層工夫を凝らしてまいります。旅の醍醐味の食事時間を心行くまでお楽しみいただけるよう、調理部とともに努めてまいります。

鳥羽へお越しの折は、ぜひまたお越しくださいませ。
 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。感謝。

【洋室ツイン●オーシャンビュー】

ノアいりさんの 南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 のクチコミ

ノアいりさん [50代/男性] 2016年05月08日 14:15:10

素晴らしいロケーションで、太平洋と目の前を船が通るのを見ながらのんびりできました。
食事も大変満足でした。

2016年04月
南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2016年05月08日 16:03:16

先日はホテルいじか荘へご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。

いじか荘は敷地横に石鏡燈台が立つロケーション、景色は私どもの自慢の一つでございます。
行き交う船をご覧いただきながらお部屋のマッサージチェアでお寛ぎいただく・・・・。
これがいじか荘お薦めの滞在スタイルでございます。
 お食事もご堪能いただけたご様子で嬉しく思います。四季折々の季節のお食事をご用意致しております。
 次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年04月09日 13:55:16

先日家族三人でお世話になりました。宿からの眺めと朝食の磯めしをネットでみて決めました。宿のどこからでも眺めが最高です。部屋のマッサージ機に座りながら見る景色は最高です!大浴場も貸し借り風呂もお部屋もアメニテイ委が充実してます。テレビはBSも見られました。一番の楽しみ夕飯・朝食も最高でした!主人は貝類が苦手なので、朝食の磯めしは白米にしてもらったのですが、せっかくだからと私の磯めしを味見したらうまいと大絶賛!!結局二杯目からは磯めしを食べ、おかわりをしていました(笑)娘もよく食べ珍しくおかわりをしました。朝食でおひつを米粒一粒も残さず空にしたのは初めてです!配膳のスタッフさんもタイミングよく持ってきてくれて対応も笑顔で素敵でした。お酒類も種類が豊富です。本当に泊ってよかったと思える宿です。結婚十周年の記念旅行にいい思い出になりました。また行きたいです。ありがとうございました。

2016年04月
南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2016年04月10日 13:49:58

この度はいじか荘をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また結婚10周年、本当におめでとうございます。
その記念の旅行に際しまして、当館をお選び頂きましたこと、心より感謝申し上げます。
当館スタッフは、いつも笑顔を絶やさないをモットーに、全力で取り組んでおります。お客様のこのような貴重な励ましが、今後の活力になります。
また朝食の磯めしも皆さんお替わりして頂きましたこと、大変嬉しく思います。ましてや貝類の苦手なご主人まで、美味しいとおっしゃって頂き、誠にありがとうございます。
今度は、結婚11周年にも、是非ともお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

【洋室ツイン●オーシャンビュー】

nanchann8203さんの 南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 のクチコミ

nanchann8203さん [50代/女性] 2016年04月06日 14:10:35

年に一度は利用させて頂いています。
従業員の方の対応もとても良くお料理も大変美味しかったです。
鳥羽に行くときは必ず行きたいお宿です。

お心遣いに感謝しています。

2016年03月
南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2016年04月06日 15:54:31

先日もホテルいじか荘へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの応対がよく、お食事もご期待を裏切ることがなかったことにほっと一安心いたしております(笑)
まだまだ至らない点ばかりでございますが、お客様のお言葉に励ましを受け、勉強させていただく日々でございます。
今後も、慢心することなく、より良い宿づくりに努めてまいります。
次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申しげております。

ありがとうございました。感謝。

【洋室ツイン●オーシャンビュー】

kow5497さんの 南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 のクチコミ

kow5497さん [30代/男性] 2016年03月13日 12:11:29

3月8日に奥さんと2歳4ヶ月の息子と伺いました。
子供がいるので無料の貸し切り風呂はありがたかったです。

鯛のお造りは新鮮でボリュームもあって美味しかったです。
かぶと煮の味付けも抜群でした。
また伺いたいです。

2016年03月
南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2016年03月13日 13:02:08

先日はホテルいじか荘へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
無料の貸切家族風呂をご利用頂きありがとうございます。お子様連れのご家族様にご利用いただき、大変うれしく思います。
今回お召し上がり頂きました、平日限定の鯛プランもご堪能頂けたご様子で何よりでございました。
また、通年ご用意している伊勢海老&鮑付プランも是非お試しくださいませ。
又のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。感謝。

投稿者さん 2016年03月12日 18:03:13

3月6日に宿泊しました。サービス◎、食事◎、部屋◎(眺めがすばらしい)、お風呂◎大変満足出来ました。また、次回も利用したいと思います。

2016年03月
南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2016年03月13日 12:45:31

先日はホテルいじか荘へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
サービス、食事、部屋、お風呂と全ての評価を◎頂きまして本当にありがとうございます。
お客様からの評価は私たちスタッフの励みとなります。
頂いたお言葉に慢心することなく、より快適に、お喜び頂ける宿づくりにまい進してまいります。
食事内容を毎月変更し、季節の食材を生かしたお食事をご用意しております。
ご家族様でのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年02月03日 15:30:20

今回初めて宿泊しました。温泉があり全室禁煙ということで選びました。
価格も良心的なので失礼ながらそんなに期待せずに行きました。
が!!館内本当にきれいにしてあり、お部屋もものすごく使いやすくてよかったです。
ユニットバスがあるのに窓側の廊下?にも洗面台がついていて嬉しかったです。
お風呂はシャンプーやボディソープなどのアメニティが有名なメーカーのものだし、赤ちゃん用のボディソープも置いてあるところに気遣いがみえました。翌朝一番に入った時も全てきれいに補充してあったりとても気持ちがよかったです。お風呂からの展望も素晴らしかったです。
食事もとてもおいしくて、配膳してくれたスタッフの方も話しやすくて楽しく食事できました。朝食の磯めしはまたぜひ食べにうかがいたいです!
完全に分煙なのでとても過ごしやすかったです!!絶対また宿泊したいホテルでした。

2016年02月
南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2016年02月03日 20:19:50

先日はホテルいじか荘へお越しいただきまして誠に有難うございました。
お客様のご期待を良い方向で裏切ることが出来たようで、嬉しく思います。
オープンしてから20年以上たちますが、毎年メンテナンスを行い、少しづつ改修、補修を致しております。とは言ってもまだまだ至らない部分が多いのですが・・・。

お風呂は少しでも快適にお過ごしいただけるように、アメニティグッズを充実させて、清潔な空間を保つように心がけております。

また、レストランで担当したスタッフにもお褒めのお言葉を頂きまして有難うございます。
今回、沢山のお褒めのお言葉を頂きましたが、慢心することなくより良い宿づくりに努めてまいります。
是非また、三重県へお越しの際にはお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。感謝。

【おまかせ和室●オーシャンビュー】

riyon1221さんの 南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 のクチコミ

riyon1221さん [40代/女性] 2015年12月26日 19:27:02

以前に何度か宿泊したことがあり
祖母との思い出の深いホテルです。

楽天トラベルからは始めての予約でした。

久しぶりの宿泊でしたが
ほんとにお食事美味しいです。
今までで伊勢えびアワビプランしか食べたことがなく今回、始めての平日限定鯛コースで、量や内容など大丈夫かな、と不安でしたが
伊勢えびアワビコースよりも良かったかも? ほんとに美味しかったです。
配膳してくださる方々の
心暖かいおもてなし。
他のテーブルでも、たくさん笑い声が上がっていて、こちらまで心ほぐされる感じでした。

お風呂も海のどまんまえで大好きです。
しょっぱい温泉、ポッかポカになりました。 一泊で四回はお風呂にいったかも?
宿泊費が安いので無理かも知れませんがバスタオルやタオルがもう一枚じついただけるとありがたいですね。

あと、12月の宿泊とゆうこともあり、今回はお部屋が少し寒く感じました。
あと、乾燥が気になりました、
もしかすると、加湿器を借りれたのかな?
面倒で頼みませんでしたが加湿器の貸し出しがあるとさらにいいのになと思いました。

細かいことを書きましたが
大好きなホテルなので
必ずまた泊まりに行きたいと思ってます。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2015年12月29日 13:55:03

先日もホテルいじか荘へご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

久しぶりのご来館にもかかわらず、本当にたくさんのお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。今回は鯛プランをお召し上がりいただきましたが、お口に合いホッとひと安心致しました。
また、レストランの雰囲気が、素敵に伝わるコメントまで頂き感謝致します。ありがとうございます。
いじか荘の温泉は敷地内から湧出している自家源泉でございます。これからの寒い時期には湯上り後もポカポカと温かさが続き、私も大好きな泉質でございます。

ご指摘頂いた館内の乾燥対策としましては各フロアに加湿器を設置、貸出用の加湿空気清浄器を2台ご用意致しております。
まだまだ改善していくところばかりでございますが、いただいたご意見を参考に、より良い宿づくりに努めてまいります。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。感謝。