こうにゅうしゃのものさんの 南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 のクチコミ

こうにゅうしゃのものさん [30代/男性] 2021年04月23日 11:08:28

食事、接客全てにおいてとても良いホテルでした。
事前に卵アレルギーの旨を伝えていなかったのにも関わらず、嫌な顔ひとつしないで、できる限りの対応してもらえて とてもありがたかったです。ご迷惑お掛けしました。
食事は、船に乗った豪華なお造りで目でも楽しめ、次から次に出てくる鯛メインの食事は、丁寧に素材を活かして作られていて とても美味しく頂けました。
朝食も鯛尽くしはまだまだ続き、身がびっしり入ったあら汁の味噌汁や 磯ご飯は、具だくさんでとても美味しく、ついつい食べ過ぎてしまいました。

部屋一面に広がる海のオーシャンビューは、とても美しくボーッと何時間でも眺めていたいそんな気分にしてくれました。
また、アマニティも充実しており、コロナ対策も万全で、綺麗に掃除していて衛生面を考慮していたので安心して過ごせれました。
Wi-Fiも完備していて、速度も良く、更に嬉しい事にアクセスポイントが2つ用意されていて 気遣いがとても嬉しかったです。
配膳の際も気持ちよい接客で、地元の美味しい話など聞きながら食事が楽しめました。
素晴らしいホテルでした。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2021年04月27日 09:06:44

先日はホテルいじか荘へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お召し上がりいただいたお食事がお口にあったようで安心いたしました。
アレルギー食材のご対応は、ご準備することが難しい場合もございます。今回は料理に入っているものをお伝えさせていたいただきましたが、お召し上がりいただけるお食事が少なくなってしまい申し訳ありませんでした‥。

ご宿泊当日はお天気も良く、当館自慢の海景色も存分にご覧いただき、日頃のお疲れを少しでも癒していただけたようでしたら幸いでございます。
今後も感染症拡大防止対策をしっかりと行い、安心してお選びいただけるホテル運営を心掛けてまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

ホテルいじか荘  南

【◎クチコミ投稿でポイント10倍◎】楽天限定■【平日限定】やっぱり鯛が好き♪新鮮お造り&鯛コース
【洋室ツイン●オーシャンビュー】

こどもnezu3さんの 南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 のクチコミ

こどもnezu3さん [50代/女性] 2021年04月21日 12:19:49

久しぶりに.このコロナ禍の中ではありますが、感染対策万全でお邪魔いたしました。天候は雨で最悪だったのですが、夕食朝食とも文句なし、食事が出てくるタイミングも完璧ですし、食事内容も最高でした。アワビは柔らかく、伊勢エビもプリプリしていて一つ一つのお料理に創作性があり大満足です。朝食の磯めしについては、ホタテがこれでもか というぐらい入っていて大満足でした。もう何度も何度もお邪魔していますが 私の中の何度も伺いたい大切なお宿です。この時期ですが、食事処もソーシャルディスタンスが取れていますし感染予防の対策も万全でした。お世話になりました。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2021年04月21日 13:10:27

いつもご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
悪天候の中、お越しいただきまして、ありがとうございました。
当館自慢の、伊勢海老・あわび料理などの夕食、名物磯めしと伊勢エビの味噌汁などの朝食ともに、
お褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

【◎クチコミ投稿でポイント10倍◎】楽天限定■伊勢海老&鮑■2大美味☆石鏡港で獲れた海の幸を贅沢に♪

投稿者さん 2021年04月10日 09:49:50

何度か宿泊してますが、従業員の皆様、設備、料理、温泉どれもが素晴らしく何度も利用させていただいております。食事会場、温泉、部屋から見える海が最高です。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2021年04月13日 19:52:57

先日もホテルいじか荘にお越しいただき誠にありがとうございます。

いつもご宿泊いただく際に、お褒めの言葉をいただけ心より嬉しく思っております。
またご家族でのご旅行でもご友人とのご旅行でも、ひとときの安らぎに伊勢志摩へお越しの際は当館にお立ち寄りくださいませ、

投稿者さん 2021年04月02日 22:53:53

せっかく鳥羽方面に旅行するので美味しい料理をいただけるところという条件で探していたところ、購入したガイドブックに掲載されていたこちらのお宿が目に留まり宿泊しました。

施設設備はシンプルで豪華ではありませんが、必要なものは全て揃っており快適に過ごせました。お部屋にあったマッサージチェアは本格的なもので何回も利用させていただきました。

お風呂からもお部屋からも海を眺めることができ、眺望が素晴らしかったです。子連れだったので家族風呂も利用させていただきましたが無料で50分も利用できるのはありがたかったです。ただ、前の方のゴミ(櫛が入っていたビニール)が洗面台に置きっぱなしになっていたのでもし都度清掃に入られているのであればチェックしていただきたかったなと思いました。

お料理は大満足です。鮑も一人一個付いていました。これまで泊まった施設と比較すると料理が出てくるスピードが早いなと思いましたが、子連れのため私たちにとってはむしろそのスピードがありがたかったです。朝の磯めしを楽しみにしていましたがとても美味しかったです。次の予定があり完食できなかったのが残念でした。もし時間があれば美味しかったので全部食べたかったです。

素敵な思い出をありがとうございました。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2021年04月03日 06:16:14

この度は、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
部屋設備のマッサージ機を、気に入っていただけ、嬉しく思います。
お風呂、お部屋からの景色の良さは、当館自慢の一つです。
家族風呂利用時に、行き届かない点がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。
料理を提供させていただくスピードが少し早かったようですが、合っていたと仰っていただき幸いです。鮑料理、朝の磯飯の料理を褒めていただき、嬉しく思います。
次回、鳥羽方面にお越しの際も、是非ご宿泊くださいませ。従業員一同、お待ちしております。

【洋室ツイン●オーシャンビュー】

はるみbiancaさんの 南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 のクチコミ

はるみbiancaさん [50代/女性] 2021年04月02日 18:23:42

3月31日に宿泊しました。石鏡温泉は、身体の温まりが良くて、お風呂を出てからも、ずっと、ポカポカで気持ちがいい温泉でした。水風呂もあったので、すごい嬉しかったです。景色も良く、化粧水等/ドライヤーもおいてあり、このコロナ対策で、イソジンがおいてあるのは感心しました。お部屋も12畳で広く、窓際にも水道/鏡があり、使用しやすかったです。お食事は、鯛コースで、お刺身なのですが、皮をあぶってくれた刺身もあり、これも絶品でしたが、他の鯛の刺身と、かんぱちのお刺身も、なんだろう、コリっとしてるのか、なんか普通の刺身より、めちゃめちゃ美味しかったです。タイの頭煮も、味といい、煮加減といい100点満点です。感激でした。お料理は、料亭さんのように、一品一品食べ終わると出してくれるようになっていました。1時間くらいの食事になり、大変美味しくいただきました。他のお客様の口コミにもありましたが、朝食の磯ご飯も絶品でした。ホタテもゴロゴロはいっているし、サバの塩焼きもついていましたが、それもまた、焼き加減、最高で、磯ご飯と食べたら、また美味しくて。ここの板前さんは、お料理上手だと思います。美味しいお食事と石鏡温泉のお風呂と絶景でとても幸せな旅行となりました。それと、マッサージチェアもなかなかいいもので、家族3人癒されました。有難うございました。私にとって、お気に入りのホテルとなりました。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2021年04月03日 06:01:34

この度はご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
お風呂は、ナトリウム・カルシウム塩化物泉で、体の芯から温まり、湯冷めしにくい温泉です。
お風呂からの景色も最高です。
鯛プランの料理は、鯛姿造り舟盛りや、鯛の兜煮など中心に会席風となっており、鮮度の良さ、素材の良さを活かしております。
また、朝食の磯飯は当館名物です。
お風呂、料理ともにご堪能していただき、
大変嬉しく思います。
是非、次回も鳥羽方面にお越しの際は、日ごろの疲れの癒しに、訪れていただければと思います。
従業員一同、お待ちしております。

【おまかせ和室●オーシャンビュー】

キーコさんの 南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 のクチコミ

キーコさん [60代/男性] 2021年04月02日 01:22:02

朝食の磯めしが美味しそうだったので、これを目的に訪問させて頂きました。磯の白波を見ながらの磯めしは、大変美味しく二人で完食でした。又 夕食のサザエのつぼ焼き・・・おいしかった~。アワビの酒蒸し・・・柔らかかった~。最上階の和室でしたが大きな窓からは景色も良く、行き交う船を見ながらゆっくりさせて頂きました。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2021年04月02日 06:57:27

先日はホテルいじか荘にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当館自慢の料理に加え景観などもご覧いただき、
日々のお疲れを癒すことはできましたでしょうか。
夕食の際にお出ししましたサザエの壺焼きですが、この度ご予約いただきましたプランの特典となっており、舌鼓いただけたようでなによりでございます。
また当館名物料理の磯めしは当館設立以来伝統の御飯です、若い方からご年配の方まで多くのお客様にご好評いただいており、完食いただけたこと心から嬉しく思います。

伊勢志摩でのご旅行は楽しいものになりましたでしょうか、またお越しの際は当館にお立ち寄りくださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【おまかせ和室●オーシャンビュー】

ZEROCOMIXさんの 南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 のクチコミ

ZEROCOMIXさん [30代/女性] 2021年03月23日 23:31:07

2泊3日で伊勢志摩鳥羽を旅行し、2日目の旅館として絶景が眺められるいじか壮さんへお邪魔しました。
初めて利用させていただきましたが、オーシャンビューのお部屋、最高の食事、親切なスタッフさんに恵まれ、夫婦で日々の疲れを癒すことができました。
朝食の貝類ウニが入った磯ごはんが絶品で、帰ってからも味を思い出すほどです笑。
また食べたい!笑
家族風呂が無料だったのでありがたく利用させていただきました。
部屋にあったマッサージ機も何気にレベルが高かったです。
旅館オリジナルのタオルは印刷されているところが多いですが、いじか壮さんは刺繍で、しかもカラーパターンが何種類かあり、こだわりを感じました。
他にも痒いところに手が届くというか、浴衣とサムイ、スリッパを2種類用意してくれているところなど、小さな気遣いがたくさんある素晴らしい旅館でした。
また利用したいと思いました!

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2021年03月24日 08:02:56

今回初めてのご宿泊という事でしたが、ご満足いただけたようで安心いたしました。
ご朝食の 磯めし は当館の名物料理としてご用意させていただいております。
海鮮が苦手なわが子も 磯めし は大好きです。

新しいホテルではございませんが、お寄せいただいたご意見を参考にさせていただきながら少しずつ改善を進めております。
朝食名物の 磯めし を召し上がりにお越しくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルいじか荘  南

投稿者さん 2021年03月18日 23:00:52

今回 夫婦で宿泊させていただきました。
こちらのお宿を選んだのは、海がドーンとある温泉に入りたかったのと、朝食の磯飯が目的でした。
質素なお宿で派手さはないですが、従業員の方々の接客はとても丁寧でした。
夕15時15分と朝11時に送迎をお願いしました。
運転手さんも、とても丁寧で30分ほどのドライブも楽しめました。私はこのドライブからの眺めが好きになりました。
夕飯もとても満足で、朝食もとても美味しかったです。噂どうりでした

温泉はこじんまりしてますが、偶然にも貸し切りで海を見ながら入浴でき最高でした!
クロネコヤマトで余計な荷物も自宅に配送してもらえたので、楽でした。
シンプルだけど、手抜きがない接客と美味しい食事、温泉。それだけで、充分でした。

また行きたいです。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2021年03月19日 13:30:48

先日はホテルいじか荘にお越しいただき誠にありがとうございます。

当館の自慢の食事や大浴場からの景観、従業員対応など多くのお褒めの言葉重ねて御礼申し上げます。
このコロナ渦ということもあり、
現状お客様は例年に比べ少なく、ごゆっくりお過ごしいただけたのではないでしょうか。
私どもも感染対策を行いつつ、送迎中もお楽しみいただけるよう少しの観光案内も行っております。
こうしてたくさんお声をいただけるのは、
私どもの励みともなり、
今後もまたご満足いただけるホテルを目指し、
邁進してまいります。

投稿者さん 2021年03月15日 19:47:04

3年前一度宿泊をさせていただいた時、お料理が大変美味しく印象に残っていたので、今回も宿泊させていただきました。本当にどの料理も美味しく、お料理を運んでくださる方の話し方や表情がとても優しく、お料理が一層美味しく感じました。温泉も温度が丁度良く気持ちよく入ることができ、海がとても綺麗で見ているだけでリラックスする事ができました。感染対策もされてますので、是非家族や友達にもお勧めしたいです。ありがとうございました。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2021年03月18日 19:02:28

この度もホテルいじか荘にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

以前お越しくださり、再度リピートしてお越しいただけるのはすごく嬉しいです。
またホテルの料理、温泉、景観、従業員対応のお褒めの言葉重ねて御礼申し上げます。
いつもお越しいただけますお客様一人一人から暖かいお言葉をいただき私どもも更にやる気も増すものです。
またぜひご友人、ご家族を連れて伊勢志摩へお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年03月15日 15:20:15

料理がとても美味しかったです。スタッフの対応も良かったので、とても満足しました。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2021年03月18日 18:56:03

先日はホテルいじか荘にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お料理、従業員対応含めお褒めの言葉ありがとうございます。
ご満足いただけそのように言って下さることがホテル従業員として嬉しいです。

また伊勢志摩へお越しの際は当館にお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年03月10日 21:18:54

お料理も大変美味しく、館内の清掃も行き届いており気持ちよく過ごせました。スタッフの皆さんもコロナ禍で大変な中、温かく迎えて頂きありがとうございました。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2021年03月14日 16:11:11

先日はホテルいじか荘へご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。

数ある宿泊施設の中よりお選び下さり、お褒めのコメントまでお寄せ下さり感謝申し上げます。
今後も笑顔のおもてなしを心掛け、感染拡大防止の対策並行して実施してまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル いじか荘    南

【おまかせ和室●オーシャンビュー】

ただちゃん0120さんの 南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 のクチコミ

ただちゃん0120さん [50代/男性] 2021年03月09日 09:35:10

料理の味もほどよく薄めの味で大変美味しかったですし、スタッフさんの応対も非常に良く、景色も素晴らしかったかったです。温泉は本当に良かったのですが、浴槽に入って座るとお尻が少し痛いのが気になりました。温泉の成分でしかたがないのですが。あと部屋に備え付けのマッサージ器は大変心地良かったです。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2021年03月10日 16:15:54

お料理の味付けがお口に合ったご様子で安心いたしました。
また、スタッフ応対、景色についても高評価を付けていただき嬉しく思います。

大浴場の浴槽内に温泉成分の小さな黒いものが混ざっており不快な思いをさせてしまいました。申し訳ありませんでした…。
ご入浴には影響のない成分でございますが、現在対応を検討しており、4月に工事を行い、今後改善の見込みでございます。

まだまだ至らない点ばかりでございますが、
機会がございましたら是非またお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル いじか荘    南

投稿者さん 2021年03月07日 20:26:10

初めての宿泊でした。
夕食は伊勢海老のお刺身を中心に美味しかったです。
朝食は、磯飯と伊勢海老の味噌汁が本当に美味しく朝からお腹一杯になりました。

全ての項目で満足度が高いことと、食事と宿泊料金が大変満足でしたので、総合評価は大変満足でした!

2021年02月
南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2021年03月08日 13:30:51

当館のお食事に存分にご満足いただけたことが、お言葉よりお見受けでき、心から感謝いたします。
当館の伊勢海老は調理場にて捌いて直後のものをお客様にお出ししております。
身などもプリプリだったのではないでしょうか。
朝食の磯めしは当館創立以来の名物料理でございます。大変ご満足いただけたようで嬉しく思います。

たくさん高評価をいただき誠にありがとうございます。
また伊勢志摩へお越しの際は当館にお立ち寄りくださいませ、心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月07日 19:57:54

主人と何度か宿泊させていただいてますが、いつ行っても美味しいお食事で大変満足しております。特に主人は朝食の磯飯がお気に入りです。今回も残さず全部いただきました。ただお食事の出てくるスピードが私達には少し早いです。折角の美味しいお料理ですし、旅行に来た時くらいはゆっくりお食事を楽しみたいと思ってしまいます。朝食後、無料でコーヒーを出していただけるのですが、コーヒー好きの私としては、有料でもいいので、夕食後もコーヒーが飲めると嬉しいです。総合的には、満足度の高いのでまた寄せていただきたいお宿です。

2021年02月
南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2021年03月08日 13:38:36

先日もホテルいじか荘をご利用いただきありがとうございます。

せっかくご宿泊いただきましたのに、
お食事の際に慌ただしくなってしまい申し訳ございませんでした。
お客様に合わせお食事提供するのも私どもの役目でございます、貴重なお言葉誠にありがとうございます。
いつもお越しいただき綺麗に完食いただける姿を見るだけで、私どもも「やっていて良かった!」と心より感じます。
またご意見いただきましたコーヒーについても、
今後のことを考え、前向きに検討させていただきます。

またお越しいただけること、心よりお待ち申し上げております。

【洋室ツイン●オーシャンビュー】

まさひと5246さんの 南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 のクチコミ

まさひと5246さん [20代/男性] 2021年02月27日 19:26:09

食事も、スタッフ様の対応もとても良かったです。
部屋からの眺望も素晴らしかったですし、マッサージチェアも快適でした。

2021年02月
南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2021年02月28日 06:58:51

口コミへのご投稿もありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。

食事、スタッフの応対、ホテルからの景色にお褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。
まだまだ至らない点ばかりでございますが、今後もより良い宿づくりに努めてまいります。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルいじか荘   南

投稿者さん 2021年02月26日 21:08:32

館内は清潔でサービス係の方もとても感じが良く、楽しく過ごせました。夕食の鯛や朝食の磯飯がとても美味しかったです。

2021年02月
南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2021年02月27日 11:49:43

先日はホテルいじか荘にお越しいただきありがとうございました。
お食事、従業員対応などお喜びいただけたようで嬉しく思います。

またこの日はお客様も少なく、ごゆっくりお過ごしいただけたのではないでしょうか。
また鳥羽、伊勢志摩へお越しの際は当館をご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

【おまかせ和室●オーシャンビュー】

レコキイチャンさんの 南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 のクチコミ

レコキイチャンさん [40代/女性] 2021年01月04日 20:07:59

お食事が美味しい!!
本当に丁寧なお料理でした
出汁のいいお味、温かく、サービスも良かったです
お部屋も素敵でした!
絨毯も小花柄で可愛く、ランプも天上もおしゃれ、景色も最高でした!
コーヒーチケットも有難いサービスでした!

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2021年01月05日 07:34:38

先日はホテルいじか荘にお越しくださり誠にありがとうございます。

当館自慢のお食事や客室設備などお褒めの言葉、ありがとうございます。
夕食では、この伊勢志摩ならではの伊勢海老や鮑といった海の食材を使い、
朝食ではわたくし共の名物料理「磯めし」を中心とした和定食をご用意させていただきました。
ご満足いただけましたこと嬉しく思います。

このコロナウイルスが広がる世の中になってまいりましたが、早く収束することを祈っております。
どうぞお体ご自愛下さいませ。
この度はありがとうございました。

【洋室ツイン●オーシャンビュー】

ひろやん1919さんの 南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 のクチコミ

ひろやん1919さん [50代/男性] 2021年01月03日 20:56:57

28日に利用させていただきました。
GO TOが利用できなくなりましたが 息子も楽しみにしていたのでキャンセルすることなく利用させていただきました。
立地は申し分なく 部屋も清掃が行き届いており部屋からの眺めも最高でした。
料理は伊勢エビの刺身など どれも美味しくいただきました。
朝食の磯飯は特に美味しかったです。名物だけありますね。
大浴場からの景色も綺麗でした。サウナ風呂がコロナの関係で利用出来なかったのは残念です。
部屋にマッサージ機があるのも嬉しいですね。何回も利用しました。
スタッフの方々の対応がとても気持ち良く 帰り際にフロントの方に三重県の地酒が買える店を教えてもらい行きましたが
とてもいい店で 伊勢に来たら必ず寄る店ができました。
コロナ禍ではありますが 息子と2人でとてもいい時間を過ごす事ができてありがとうございました。
次回は家族全員で伺いたいと思います。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2021年01月04日 07:19:57

この度はご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
お部屋からの眺望・当館自慢の伊勢海老姿造りや朝食の磯めしなどの料理を気に入っていただき、また堪能していただけ、大変嬉しく思います。
スタッフの応対にお褒めの言葉をいただけ、とても嬉しく思います。
帰り際にお伝えさせていただいた、鳥羽の酒屋さんに寄っていただけたこと、お役に立てて何よりです。
次回は是非、家族でお越しくださいませ。
2021年が良い1年になることを願っております。

【洋室ツイン●オーシャンビュー】

パパjunjiさんの 南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 のクチコミ

パパjunjiさん [40代/男性] 2020年12月28日 15:04:46

夫婦二人で利用しました。
とても綺麗で清潔感ある宿でした。
お風呂もお部屋もオーシャンビューでとても良かったです。
部屋にマッサージチェアがあったのもとてもリラックス出来て良かったです。
食事もとても美味しく頂きました。
駅から遠いので、車が無いと大変ですね。送迎バスがあるらしいですが。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2020年12月29日 08:23:10

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋、お風呂からの景色を気に入っていただけ嬉しく思います。眺望の良さは当ホテルの自慢の一つです。
マッサージ機に癒され、お食事も満足していただけ、良い旅のお手伝いができたことが何よりうれしいです。
岬の先に建つ宿のため、車移動が便利です。
送迎バスは、予約制ですが、近鉄鳥羽駅前から出ております。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
良いお年をお迎えくださいませ。

投稿者さん 2020年12月26日 08:22:46

初めて利用しました。
お部屋から望む景色、お風呂から望む景色、とても良いです。
お部屋も清潔です。
お部屋にマッサージ機がありますが、疲れた体にはとても心地よく、家族で変わるがわる利用しました。

一番楽しみだったお料理は、素材の味を引き出すよう丁寧な出汁や、優しい味付けで堪能できました。
驚いた事に、たいてい子供はハンバーグやら、エビフライといった料理が一部提供されがちでしたが、大人とほぼ同様で、お刺身好きの子供はおいしい!と大喜びで、その姿をみて来て良かったと思いました。

従業員さんの笑顔や丁寧な対応も印象的です。このコロナ禍で大変だと思いますが、頑張ってください。また是非伺います。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2020年12月26日 13:19:51

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
景色の良さが当ホテルの自慢でございますが、
気に入っていただけ大変嬉しく思います。

料理も堪能いただけ、またお子様にもお刺身のおいしさをわかっていただけ、嬉しい限りです。

再度、来館していただけることを、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。