南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 クチコミ・感想・情報

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 のクチコミ

投稿者さん 2015年10月07日 18:28:41

全体的には、不可もなく可もなく値段相応でした。
不服といえば、あまりいい感じがしなかったのが、夜食と朝食のサービス対応の差で。夜はほんと気持ちよく従業員の方に素晴らしい対応をしていただき大変気持ちよく過ごせたのですが、翌日の朝は従業員の方が変わられていて、驚くほど普通であまりにも差が激しく驚きました。特に不愉快だったのが、常連の宿泊客と思える席に対しては、こまめにイセエビ味噌汁のとりわけや帰りの対応とかこまめでしたが、それより先に到着したこちらの席は味噌汁が沸騰するまで何もなく、自分でとりわける始末で、昨晩のよかったことが全く帳消し、従来とはちがった何やらつかづはなれずといったサービスといった説明云々は、従業員のレベルの差をごまかす口実のような気がしてしまいました。久々にまた行きましたが、残念のながらまだ過去の方がよかった気がいたします。

2015年10月
南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2015年10月10日 18:47:26

先日はホテルいじか荘へご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
 せっかくのご旅行で、不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご要望を感じ取り、お応え出来なかった事、深く反省しております。
サービススタッフ全員で今回の対応についてしっかりと話しを致します。
今後同じようなことが無い様に努めてまいります。大変申し訳ございませんでした。

ホテルいじか荘 南

■伊勢海老&鮑■2大美味☆石鏡港で獲れた海の幸を贅沢に♪
【おまかせ和室●オーシャンビュー】

しゅうみ23さんの 南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 のクチコミ

しゅうみ23さん [50代/女性] 2015年09月15日 10:12:00

クチコミを見て宿泊しましたが、期待していただけにがっかりしました。
夕食はそんなに食べきれないほどではないし、まだ朝食の方がよかった感じです。
景色はとても素晴らしいのですが 部屋が1階だったため残念。1階だけ少し臭いが気になりました。
決定的に残念なことは 鮑の酒蒸しにバターを乗せたくてお願いしたら 一切れ50円追加料金とのこと 結局100円支払いました。
今までいろんなホテル 旅館 民宿へ泊りましたがバターが有料なんて初めてです。

2015年09月
■伊勢海老&鮑■2大美味☆石鏡港で獲れた海の幸を贅沢に♪
【洋室ツイン●オーシャンビュー】

ピングイノさんの 南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 のクチコミ

ピングイノさん [50代/女性] 2013年04月25日 14:12:38

部屋から海が一望できるのは気持ちがよかったです。
朝日に輝く海を眺めながらの入浴は最高でした!
お部屋を和室で4人で使ったのですが、二人のときと変わらない金額で少し残念でした。
食事は美味しくいただきましたが、仲居さんが事務的な感じがして、急いで見えたように感じ、落ち着けなかったです。
お風呂場とお部屋にもマッサージ器があり自由に使え、幸せでした。

2013年04月
南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2013年04月25日 19:34:22

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
当ホテル自慢のオーシャンビューを実感して頂き、またご称賛頂いたことに関し、熱く御礼申し上げます。当ホテルは立地を生かした作りになっており、余すところなく100%の海を体感出来ると自負しております。静かな海もあれば、荒々しく激しい海もあり、いろいろな顔を見せてくれます。季節によっても違うところが御座います。機会があれば、御覧ください。
レストランスタッフの対応に関して、ご指摘がありました。大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同、お客様との会話に努め、笑顔の接客を心がけておりますが、そのような様子を感じられた事に関し、真摯に反省し、今後このようなことがないよう、より一層の努力をして参る所存です。

【平日限定】やっぱり鯛が好き♪新鮮お造り&鯛料理コース満喫!【春得】
【おまかせ和室●オーシャンビュー】