投稿者さん 2019年04月17日 15:40:14

以前に泊まった同僚からのおススメで宿泊を決めました。伊勢神宮からアクセスもそんなに悪くないし何てったってオーシャンビューの素晴らしい景色。
お食事がおススメでしたので期待してましたら、その上を行くくらい豪華で美味しかったです。朝ご飯に出た磯飯は、もう一度食べたいくらい絶品で朝から全て完食しました。
スタッフの方々の接客の感じも良くまた泊まりに行きたいです。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2019年04月17日 19:36:11

先日はホテルいじか荘へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
 同僚の方からのご紹介でご宿泊いただきましたが、ホテルでのひと時はゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

さばきたての伊勢海老と、活き鮑を中心にしたご夕食。 名物朝食の 磯めし もご堪能いただけうれしく思います。
スタッフは2名の新入社員を迎えお客様サービスを磨いております。
まだまだ至らないことばかりでございますが、よりよい宿づくりに努めてまいります。
ぜひまたお越しくださいませ。
ご紹介いただいた同僚のお方にもどうかよろしくお伝えくださいませ。
         ホテルいじか荘  南

【◎クチコミ投稿でポイント10倍◎】楽天限定■伊勢海老&鮑■2大美味☆石鏡港で獲れた海の幸を贅沢に♪

投稿者さん 2019年04月13日 16:40:34

伊勢えび、鮑が、生きたままで提供され、大変美味しかったです。他の料理も、地元の素材を中心としており、温かい状態で提供され、美味しく頂けました。お風呂からの眺めも最高です。また、機会があれば、訪れたいです。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2019年04月14日 06:55:48

このたびはご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
今回、当館のお料理を大変お褒め頂き、感謝申し上げます。
お出しした伊勢海老は、出来るだけ新鮮な状態を保つため、お客様がお席に着く数分前に、調理場が生きた伊勢海老を捌きます。ですからお客様の前では、まだヒゲが動いている時があります。コリッとした歯ごたえを味わえて頂けたでしょうか。鮑も目の前ではまだ動いているほど新鮮です。
また違った季節に、お越し下さいませ。旬の食材をご用意してお待ちしております。
有難う御座いました。

投稿者さん 2019年04月12日 22:01:21

初体験の作務衣が嬉しかったです。凄く着易く動き易いんですね。そのまま、夕食食べに行きました。夕食も美味しかったです。特に鯛のお造りが炙りもあり、薄造りもあり、食感の違いと旨味の違い楽しみました。また、食事のテーブルですが、その高さに感激です。というのも、義母が車椅子なので、テーブルに付くと足が当たるのがいつもの事なのですが、少しだけですが高さがあるので、当たらずにすみました。大浴場の福祉の入浴椅子もそうですが、少しずつの気使いありがとうございます。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2019年04月13日 13:24:37

当館もホテル備品について、このようにお褒めのお言葉を沢山いただいたのは初めての経験でございます。ありがとうございます。

食事は海のそばのホテルらしく、新鮮な魚介類を中心にご用意いたしております。

まだまだ至らぬ点ばかりでございますが、
より良い宿づくりに努めてまいります。
次回のご来館をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。
          ホテルいじか荘  南

【◎クチコミ投稿でポイント10倍◎】楽天限定■【平日限定】やっぱり鯛が好き♪新鮮お造り&鯛コース

投稿者さん 2019年04月12日 21:16:51

4月10日に泊まりました。何よりも美味しかったのが、朝食の磯めしです。その上に見た目も美味しそうな器で食欲が進みました。今までで1番の朝食でした。いつもは、食事の進まない母もおかわりしました。母が脚が不自由なので、家族温泉借りました。導線もあり、入浴できて、母には久しぶりの温泉でした。しかも、無料なんて。本当に楽しいひと時をありがとうございました。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2019年04月13日 13:46:43

磯めしはいじか荘の名物朝食でございます。
お母さまもお食事がすすんだようで嬉しく思います。
温泉もご利用いただき、ゆっくりと温まっていただけましたでしょうか?
お食事のプランは2種類でございますが、
連泊していただけますと
お食事は内容を変更させていただいております。
機会がございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。

【洋室ツイン●オーシャンビュー】

ジョウ0277さんの 南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 のクチコミ

ジョウ0277さん [30代/男性] 2019年04月05日 15:37:56

活きた伊勢海老と鮑が食べれます。
館内及び部屋も掃除が行き届いていてとても綺麗でした。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2019年04月06日 10:00:04

この度は、ご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
メイン料理である、伊勢海老・鮑をご満足いただけたようで、嬉しい限りです。
伊勢海老は夕食時間に合わせ、ぎりぎりに捌きますので、身がぷりぷりです。
鮑はお造りでも食べれる新鮮なものを、踊り蒸しにてお召し上がりいただいております。他会席風の料理内容となっております。
館内・客室のお掃除の点も、お褒めいただきありがとうございます。

投稿者さん 2019年04月04日 17:50:20

4月2日に宿泊しました。お部屋、大浴場からの景観が海を見下ろすロケーションなのですばらしいです。
浴槽に浸かったままでも絶景でした。露天風呂はありませんがこの地域は風が強いのでむしろ快適でした。
食事も非常に美味しかったです。スタッフの方々もいい人ばかりでした。(特に食事会場のスタッフは親切です。)
またぜひ泊まりたいと思えるお宿でした。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2019年04月05日 09:38:47

このたびはご利用頂きまして、誠の有難う御座いました。
お風呂からの景観は、当店自慢の一つで、太平洋の入口にあたり、大きな船も行きかうほどの大海原をご覧頂けます。
また、スタッフの応対もお褒め頂き、有難う御座います。このご意見を糧に、益々精進し、よりよい接客に努めて参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月04日 00:55:30

他の方のレビューで食事の評価が高かったので決めました。アワビの酒蒸しが一人に1個ついていて美味しくいただきました。料理の品数も多くお腹いっぱいになりました。海も目の前に見え景色も良かった。あいにく当日は曇りで日の出などが見れなかったのが残念。
また機会があれは泊まってみたい宿です。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2019年04月04日 06:47:42

この度は、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お料理に満足いただけ、とても嬉しく思います。
鮑はお造りでも食べれる新鮮なものを、蒸し焼きにて、召し上がっていただいております。
また景色の良さも当館の売りの一つですが、
生憎の曇り空で、日の出をご覧いただけなかったことが残念です。
再度お泊りいただく機会がございました際は、
朝日が見れるよう願っております。
ぜひお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【洋室ツイン●オーシャンビュー】

itinen3000さんの 南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 のクチコミ

itinen3000さん [50代/男性] 2019年04月03日 17:29:12

食事も、スタッフの応対も
景色も最高!
また行きたいです。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2019年04月03日 18:24:51

この度は、ご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
食事・応対・景色ともにご満足いただけたご様子で、とても嬉しく思います。

投稿者さん 2019年04月02日 11:49:25

3月末に宿泊しました。夕食は新鮮なアワビと伊勢エビを中心とした料理、朝食はホテル自慢の磯飯を頂きました。食事中は接待の方が固定でよいタイミングで次々と料理をお出しくださいます。食事の場が和むような言葉を添えてお出しくださいました。
客室の浴室のタオルは用途に応じて柔らかさが違いましたし、大勢が利用する手洗いには、センサー付きのミューズが備え付けてありました。
浴場には、様々な種類のアメニティがあり、どの年代の方が利用されても満足するものでした。近くにコンビニなどはありませんが、窓から見える太平洋の壮大な景色とおいしい料理、それに温泉、マッサージチェアのおかげで、ゆったりとした時間が過ごせて心身ともに充電できました。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2019年04月02日 15:10:22

御食事をご堪能いただき、ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子がうかがえて、大変うれしく思います。
土地柄、周辺には何もない場所でございますが、海の景色は存分にお楽しみいただけたのではないでしょうか。
ホテルからの景色は、季節、時間、そして天候によってさまざまな表情をお楽しみいただけます。

まだまだ至らぬところばかりでございますが、
今後もより良い宿づくりに努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月26日 14:21:47

夕飯はコースで、かなり量があり、鮑は大きくとても柔らかくて美味しかったです。
大浴場はもちろんロビーレストラン、部屋と全て海に面し景色が良かったです。部屋にマッサージチェアも有り満喫しました。
また、機会があれば、利用したいです。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2019年03月26日 23:29:46

このたびはご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。
当館から見える景色は如何でしたでしょうか?伊勢湾と太平洋の入口に位置し、一面の海とかすむ
島々。当館の自慢の一つです。
ゆっくりお寛ぎ頂けましたのは、何よりで御座います。
また機会が御座いましたら、是非ともお越し下さいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2019年03月23日 00:30:36

以前から一度泊まってみたいと思っていたホテルでやっと宿泊出来ました。部屋からの眺望も良く食事も美味しかったです。だだ少し料理の味付けが濃く感じました。お風呂は無料の貸し切り風呂がとても広く気持ちよかったです。チェックアウトの時間も11時なので出発まで時間に余裕があって助かりました。ゆっくりくつろぐには最高のホテルだと思います。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2019年03月23日 14:58:10

ホテルからの景色、温泉、食事をご堪能いただきありがとうございます。ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子がうかがえて安心いたしました。
 まだまだ至らぬ点もございますが、今後も、今以上にお寛ぎいただける宿づくりに努めてまいります。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。感謝。

投稿者さん 2019年03月19日 21:14:30

口コミどおりのロケーションで素敵な旅行になりました。食事も食べ切れない程の量と新鮮な鯛に満足しましたが、スタッフの方の接客の良さに大変満足しました。若い方もベテランと思われる方も皆さん同様に笑顔で親切、丁寧な応対にこのホテルに泊まって良かったと心から思いました。ありがとうございました。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2019年03月20日 08:34:43

このたびはご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。ごゆっくりお過ごし頂けたのは、何よりでございました。
また当館スタッフに対しても、あまりあるお言葉を頂き、スタッフ一同心より感謝申し上げます。今後の自身の活力として、よりよいサービスに心掛けてまいります。
また、機会が御座いましたら、是非ともお越し下さいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2019年03月06日 01:32:05

施設は新しい感じで、明るく清潔感もあり、とても静かでした。
フロントや食事の係りの人の対応は、とても丁寧、好印象で、宿泊代金の割に大変満足できました。
部屋に無料で使えるマッサージ機が置いてあったのも とても有り難かったです。
朝は展望デッキから 日の出が見られます。
朝食後にロビーで海を見ながらコーヒーをいただいていたら すぐ近くで 海女さんが
漁をしている姿を見ることができました。
とても素敵な体験ができ ここに泊まって本当に良かったと思います。
機会があれば 是非また泊まりたいです。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2019年03月06日 16:00:52

先日はホテルいじか荘へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

沢山のお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
お寄せいただいたコメントは、ホテルとして大切にしていることや、お客様にお伝えしたい想いと同じで驚いております。 お客様にホテルの紹介文のように素敵なお言葉でコメントをお寄せいただいたことに感激しております。
まだまだ至らないところがありますが、より良い宿づくりに努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。感謝

投稿者さん 2018年11月23日 18:35:05

11月22日に家族4人で宿泊しました。ホテルのご配慮で一番広いお部屋にして頂き、広々と快適に過ごすことが出来ました。食事も文句なしにおいしく、海の幸を満喫しました。スタッフさんの対応も常に笑顔で素晴らしかったです。強いて言うならば、お食事処の一部の席では売店と隣接しており、パーテーションで仕切られているのですが、その仕切りがやや低いため売店のお客さんに少し覗かれているような感覚を感じました。何か工夫があればと思います。コストパフォーマンス満点です。また鳥羽に行ったときはお世話になろうと思います。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2018年11月24日 06:53:05

この度は、ご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
お部屋はホテル都合にて大きな和室とさせていただきました。
お食事・スタッフの応対など、ご満足いただけ嬉しく思います。
鳥羽にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
              フロント竹内

【おまかせ和室●オーシャンビュー】

パルちゃん320さんの 南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 のクチコミ

パルちゃん320さん [60代/男性] 2018年11月18日 07:21:58

ホテルの前面が大海原で絶景です。大浴場も海に面しており、大変リラックスでき最高です。
翌朝には日の出も拝むことができ、大変立地の良いところにあります。
食事も、夕食では海老やアワビなどの海の幸の他、松坂牛のしゃぶしゃぶも少量ですが食することができました。また、朝食の「磯めし」は新鮮な貝にウニが全体にまぶしてあり、絶品です。
夫婦で年2・3回旅行を楽しんでおりますが、これまで行ったホテルの中でも”いじか荘”の食事が一番と評価しております。また、食べたいと二人で話しております。
残念だったのは当日、昼間に雨が降り雷もあったせいで、インターネット回線が被害が受けたとかでWi-Fiが使用できなかった点です。

一泊でしたが、食事・温泉と最高の一時を過ごすことができました。また行きたいです。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2018年11月18日 14:43:39

先日はホテルいじか荘へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

絶景、絶品といった最高の誉め言葉をいただき恐縮でございます。
ホテルからの景色は、季節、天候、時間で様々な表情をご覧いただくことができます。お食事は毎月変更し、季節のお料理をご用意いたしております。

お泊りいただいた日は、昼間の落雷の影響でwifiがつながらなくなりご迷惑をおかけいたしました。申し訳ございませんでした。

お褒めいただいたお言葉に慢心することなく、今後もより良い宿づくりに努めてまいります。
三重観光の際はぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。感謝。

【洋室ツイン●オーシャンビュー】

びっぐひろりんさんの 南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 のクチコミ

びっぐひろりんさん [50代/女性] 2018年10月28日 16:56:42

この度はお世話になりました。父母・姉夫婦がとても喜んでいました。窓からの景色はもとより、食事・温泉とてもよかったと嬉しそうに話していました。特にホテルの方々の行き届いたサービスに、感心していました。今度は是非私達も伺いたいと思っています。ありがとうございました。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2018年10月30日 14:22:21

このたびはご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
お父様、お母様、お姉様、お義兄様、皆様に喜んで頂けて、スタッフ一同感激致しております。
温泉は自家源泉を使用し、これからの時期は、温まれます。料理もただいま伊勢海老も旬の時期を迎え、美味しくなっております。
次回は、また違って季節に、皆様で是非ともお越し下さいませ。お待ちしております。

【洋室ツイン●オーシャンビュー】

timmyyuenさんの 南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 のクチコミ

timmyyuenさん [50代/男性] 2018年10月25日 17:32:44

朝食の焼きこみご飯、夕飯の伊勢海老とアワビはとても美味しくて大満足でした。スタッフの皆さんはとても親切です。また泊まりたいです。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2018年10月26日 07:29:13

このたびは当館をご利用頂き、誠に有難う御座います。
早速のお褒めのお言葉に、スタッフ一同感謝申し上げます。料理や応対に関して、ご満足頂けたこと、何よりでございます。
次回お越しの際は、違った季節で、その旬の食材をご用意して、お待ち申し上げております。
有難う御座いました。

投稿者さん 2018年10月15日 10:27:54

お風呂が、予想以上に狭くオーシャンビューで景色はよいですが、今一つでした。
フロントに常時いないので、何かお願いしたくても時間がかかりました。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2018年10月15日 18:33:43

数ある宿の中からお選びいただいたにもかかわらず、ご期待に添えず心苦しく思っております。
フロントでもご不便をおかけしてしまったようです。大変申し訳ございませんでした…。
お寄せいただきましたお言葉を今後の改善に活かしてまいります。
誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月14日 20:42:34

この宿の魅力は料理もそうですが、私たちにはサービスでした。夕食の席で子供用の箸、大人用の箸を追加で頼んだところ、翌日には同じセットが机に配置されていました。団体をたくさん受け入れているホテルでは考えられない配慮です。また、スタッフ一人一人がお客に対しての声かけも心があります。とても気持ちのよい印象でした。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2018年10月14日 23:01:51

先日は、ホテルいじか荘へお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
当館のお食事、並びに従業員の応対をお褒めいただき重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に良い印象をお持ちいただけますよう精進してまいります。

この度はお子様とのお越しとのことでございましたが、またお越しの際もご家族はもちろん、ご友人とご一緒にお越しいただくのも良いご旅行になるかと思います。

四季によって変わる鳥羽の景色を見に、またぜひお越しくださいませ。
誠にありがとうございました。

ホテルいじか荘 岡田

【洋室ツイン●オーシャンビュー】

koukou3355さんの 南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 のクチコミ

koukou3355さん [50代/男性] 2018年10月01日 09:46:58

夕食、朝食もおいしく良かったです。
スタッフは若い人ですが手キバキと動いており、良い印象を受けました。
また泊まりたいと思いました。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2018年10月05日 20:55:15

ご夕食、ご朝食ともにご満足いただけたご様子で安心いたしました。
スタッフ教育は、まだまだ至らぬところがございますが、良い印象を持っていただき嬉しく思います。ありがとうございます。

これからは空気が澄み素敵な景色をご堪能いただける日が多くなります。
海の食材も身がしまり、おいしくお召し上がりいただける季節になってまいります。
鳥羽にお越しの際にはぜひまた、お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。感謝。