投稿者さん 2020年11月03日 08:24:56

昔、高速道路どこまで走っても1000円という施策がありました。二度と、ないです。今回のGOTOトラベルも二度とない気がします。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2020年11月08日 14:00:56

先日はホテルいじか荘にお越しくださり誠にありがとうございました。

お客様のおっしゃる施策が以前にございましたね。今回のGOTOトラベルキャンペーンもコロナウイルスが収まれば二度とないとのご意見というのもごもっともだと思います。

私どもとしましても、早くコロナウイルス感染が落ち着き、平穏な日々が戻ることを祈っております。

投稿者さん 2020年11月02日 20:58:07

景色も良く、お料理もほんとうに美味しくて家族全員大満足でした。アワビのステーキ最高でした!スタッフの皆様もとても感じが良くて又いつか来たいと思いますし、友人にも推薦したいと感じました。お世話になりました。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2020年11月04日 20:32:50

先日はホテルいじか荘へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ホテルからの眺望は全室海側に面しており、展望デッキからは、1年通じて日の出をご覧いただけます。行き交う船や、時には海女漁の様子をご覧いただくこともできます。
食事や、スタッフの応対についても、お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
まだまだ至らない点ばかりではございますが、
より良い宿づくりに努めてまいります。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。感謝。

ホテルいじか荘   南

【おまかせ和室●オーシャンビュー】

なおきやん45さんの 南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 のクチコミ

なおきやん45さん [50代/男性] 2020年10月31日 20:59:21

コロナ対策がしっかり出来ていて安心して過ごせました。料理も風呂も良かったです。また泊まりに行きます。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2020年11月01日 15:55:01

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
出来る範囲ではございますが、コロナ対策を行っております。これからも気を緩めずにしっかり継続してまいります。
料理やお風呂等、気に入っていただけ、嬉しく思います。
また鳥羽方面にお越しの際は、ご利用の程よろしくお願いいたします。心よりお待ち申し上げます。

【洋室ツイン●オーシャンビュー】

リコ9573さんの 南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 のクチコミ

リコ9573さん [60代/女性] 2020年10月30日 20:59:25

心温まる接客に感謝します。
お料理は最高でした。美味しいものばかり頂いて 嬉しかったです。アワビの踊り焼き美味しかったです。伊勢海老の刺身も立派でした。昆布のお出しが効いていて ここのお宿にしてよかったです。
3回目の宿泊です。やっぱりよかったです。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2020年11月01日 18:10:03

先日はホテルいじか荘へご宿泊いいただきまして誠にありがとうございました。

数ある宿泊施設の中から当館をお選び下さり、3度もお越しいただき感謝申し上げます。
当日はお天気も良く絶好の行楽日和でございました。今後も新鮮な食材を活かし、笑顔のおもてなしを心掛け、営業してまいります。
まだまだ至らない点ばかりでございますが、より良い宿づくりに努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。感謝。

投稿者さん 2020年10月28日 17:13:04

天気に恵まれて景色もよく風呂からの眺めはよかったです。部屋ではマッサージ機に癒されました 笑
食事がすごく美味しかったです!

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2020年10月30日 19:43:04

好天に恵まれ、海の景色も夜の星空も本当にきれいでございましたね。
お食事は毎月変更し、季節のお料理をご用意させていただいております。
 これから寒くなる季節は特にお勧めでございます。ぜひまたお越しくださいませ。
お待ちいたしております。感謝。

【洋室ツイン●オーシャンビュー】

健ちゃん123123さんの 南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 のクチコミ

健ちゃん123123さん [60代/男性] 2020年10月25日 20:01:20

部屋からの景色最高でした 大浴場も湯船に浸かりながらも海が一望です レストランもオーシャンビューでした 建物も内装もとても綺麗でした まだできて新しいのでしょうか ただ一つ残念だったのは夕食のしゃぶしゃぶ用牛肉が脂身が多く食べにくかったことだけです 伊勢海老は二人で一尾のお造りでしたが 鮑は踊り焼きで一人一個でした 特別にバターをもらい良かった やはり鮑はバター焼きが一番美味しいです 一月にも予約しているのでまたバター焼きでお願いしたいです とても気持ちのいいホテルでした

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2020年10月30日 19:22:42

ホテル敷地横に灯台があり、海の景色を存分にお楽しみいただけます。
お食事の牛肉に脂身が多いというご意見を調理場へ伝えさせていただきました。今後の食事の参考とさせていただきます。
次回1月にもご予約をいただきありがとうございます。 バターのことはチェックイン時にお気軽にお申し付けくださいませ。

これからの季節は、景色がより一層綺麗にご覧いただけるかと思います。
1月にお待ちいたしております。感謝。

ホテルいじか荘  南

■伊勢海老&鮑■2大美味☆石鏡港で獲れた海の幸を贅沢に♪

投稿者さん 2020年10月21日 10:20:01

ご飯がとても豪華で美味しかったです。
部屋から海が見えて、海の近さにびっくりしました。また、部屋にマッサージチェアーがあり、旅の疲れを癒すことができました。
とてもいい旅行になったと思います。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2020年10月22日 21:36:38

ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が伝わり安心いたしました。
また、お食事も伊勢海老、鮑がメインの会席料理をご堪能いただきありがとうございました。

お客様からのコメントが本当に励みになります。
またまだ至らないところばかりではありますが、
よりより宿づくりに努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。感謝。

投稿者さん 2020年10月20日 16:37:12

お宿は日頃の疲れを癒すところだと考えている私にとって、とてもリラックスした時間を過ごせる場所でした。

お部屋も清潔で眺めも良く、料理も一つ一つ味が美味しく、接客もとても素晴らしかったです。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2020年10月21日 10:14:31

この度はホテルいじか荘にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

日々のお疲れを当ホテルで癒せたこと心より嬉しく、また安心いたしました。
また、従業員の応対やお食事・客室面でもお褒めの言葉ありがとうございます。
そのお言葉ひとつで私どもも救われるというものです。

まだまだ至らぬ点もございますが、
より一層、精進してまいります。
伊勢志摩へ再度お越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【おまかせ和室●オーシャンビュー】

texan1997さんの 南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 のクチコミ

texan1997さん [50代/男性] 2020年10月18日 22:35:11

スタッフの笑顔がよかったです。夕食は伊勢海老、あわびと高級な食材はもちろん、食べごたえのある懐石料理を堪能させていただきました。1日目は夜暗くなってからチェックインしたので、翌朝に展望風呂に入りましたが、晴れておりきれいな海を見ながらの入浴は気分最高でした。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2020年10月19日 11:46:37

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当館自慢の食事や従業員の接客・家族風呂からの景観などお褒めのお言葉心より嬉しく思います。
早朝のホテルからの景観は伊勢湾を一望できるので解放感あふれるものだったと思います。
時期によっては富士山もご覧いただく事もできますので、
また伊勢志摩へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

従業員一同今後もお客様にご満足いただけますよう精進し、心よりお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月18日 20:43:13

鮑と伊勢えび最高でした。食事係の人の気配りは嬉しかったです。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2020年10月19日 11:41:52

この度は数あるホテルの中からいじか荘をお選びいただきありがとうございました。

従業員応対や食事面でご満足いただけましたようで安心いたしました。

まだまだ至らぬ点もございますが、
また伊勢志摩へお越しの際はホテルいじか荘にお立ち寄りくださいませ。
従業員一同お待ち申し上げております。

【洋室ツイン●オーシャンビュー】

はっさん12☆さんの 南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 のクチコミ

はっさん12☆さん [50代/男性] 2020年10月18日 10:34:27

料理が大変美味しかったです。また、コロナ対策も十分で、気持ちよくすごせました。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2020年10月18日 14:13:11

この度はご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
当館の料理がお口に合いましたようで、とても嬉しく思います。
コロナ対策にも満足いただけ、ありがとうございます。
また鳥羽・伊勢方面にお越しの際は、当館をぜひご利用くださいませ。従業員一同、心からお待ち申し上げております。

【平日限定】やっぱり鯛が好き♪新鮮お造り&鯛コース
【おまかせ和室●オーシャンビュー】

ふうこ1201さんの 南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 のクチコミ

ふうこ1201さん [50代/女性] 2020年10月16日 09:48:03

10月15日にGOTO利用で宿泊しました。(実はまだチェックアウト前の部屋から投稿してます)
口コミ通り食事が最高でした。
朝食の磯飯は主人がかなり気に入った模様で私は一膳しか食べれませんでした。焼きサバも温かく脂も程よくのってホテルの朝食の焼魚の概念がくずれました。
今度は両親を連れてGOTO以外の時におじゃましますね。
美味しい楽しい時間ありがとうございました

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2020年10月16日 14:48:43

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
早速の口コミ投稿ありがとうございます。
当館名物の「磯めし」をご堪能いただけ嬉しく思います。また焼きサバも焼きたてをご提供させていただいておりますので、よりおいしかったのではないでしょうか。
また是非お越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年10月15日 19:37:27

部屋やお風呂からみえるオーシャンビューは絶景でした。お食事も味、量ともに充実した内容で大満足でした。

数少ない気になった点としてトイレの外にある洗面所にタオルを掛けるものが欲しかったところと椅子が微妙に邪魔だった点です。

ただ総じて満足できるホテルでした。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2020年10月16日 08:08:29

この度はご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
景色・食事等、満足していただけ、とても嬉しく思います。
またお気づきになった点などを伝えていただき、誠にありがとうございます。
まだまだ至らぬ点もございますが、よりお客様に満足していただける宿を目指してまいります。
またのお越しをお待ち申し上げます。
ホテルいじか荘竹内

【平日限定】やっぱり鯛が好き♪新鮮お造り&鯛コース
【洋室ツイン●オーシャンビュー】

たまみ0709さんの 南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 のクチコミ

たまみ0709さん [50代/女性] 2020年10月11日 16:48:02

GoToで格安で
行きました!
とても綺麗なホテルで
従業員の皆様の対応も優しくて
良かったです。
お部屋から見える
綺麗な海は、絶景です。
コロナ対策も完璧で
おすすめホテル。
リピート確実ですね!

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2020年10月11日 23:03:59

スタッフの応対、景色、新型コロナ感染対策までお褒めいただき恐縮でございます。
ホテルからの景色は私たちスタッフも気に入っているポイントです。特に朝焼けの景色は、空の色の変化に感動していただけるかと思います。これからの時期は富士山もご一緒にご覧いただけるようになります。
またのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。感謝。

ホテル いじか荘  南

投稿者さん 2020年10月11日 08:14:19

リピーターですが、何度来ても満足できる宿でスタッフの対応にも大変満足です。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2020年10月11日 13:32:58

いつもホテルいじか荘をご利用いただきありがとうございます。

お客様にそうおっしゃっていただけるのが何よりの喜びだと思っております。
まだまだ至らぬ点は多くございますが、
今後もたくさんのお客様にお喜びいただけるホテルになるよう精一杯頑張ります。

この度もご利用いただきまして本当にありがとうございました。
またのお越しも心よりお待ち申し上げております。

【おまかせ和室●オーシャンビュー】

も~はんさんの 南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 のクチコミ

も~はんさん [40代/女性] 2020年10月08日 20:14:09

受付の男性スタッフさんが丁寧でまた的確気答えて下さっていました…
これだけで第一印象良かったのに灯台な話も話術巧みにお話してくださいました。
食事の案内をしていただいた女性も優しくて、安心して過ごせました。夕も朝もすべて美味しくいただきした、

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2020年10月09日 09:57:42

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
 お食事の際やフロントでの会話でもご安心してお過ごしいただけたようで安堵いたしました。
まだまだ至らぬ点もございますが、
今後もお客様にご満足いただけますように精進いたします。
再度のご来館心よりお待ち申し上げております。

【洋室ツイン●オーシャンビュー】

ak10happyさんの 南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 のクチコミ

ak10happyさん [40代/男性] 2020年08月02日 14:20:22

7/13.8/1と伊勢神宮に行った帰りに泊まりに行きました。2日目に鳥羽水族館に行く予定でしたので、丁度いい場所でした。
すぐ横が海で食堂、お部屋、お風呂全てがオーシャンビューで開放的でした。
部屋も綺麗にされており、マッサージチェアがありリラックス出来ました。お風呂は少し古さが感じられましたが、綺麗にされていました。
夜ご飯、朝ご飯はとても満足しました。夜には鮑が1人にひとつ、伊勢海老のお造り、お刺身等、新鮮でとても美味しかったです。見た目、量共に満足しました。
夜に出た伊勢海老の頭で取った出汁で作るお味噌汁が朝ご飯に出ました。当館の名物ですとおっしゃっていた、沢山の貝やひじきが入った炊き込みご飯は本当に美味しかったです。
5歳の子連れでしたが、レストランの係りの方も親切にして下さり、子供用の食事も良かったです。

またいつか機会があれば、訪れたいです。ありがとうございました。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2020年08月03日 07:33:53

当館は開業から25年ほど経過しております。毎年少しずつ館内の手直し、設備の更新をさせていただいております。やや古さが出ているところはノスタルジックな宿とご一笑くださいませ。

伊勢志摩を代表する海の幸といえば伊勢海老と鮑でございます。お食事にご満足いただけたご様子をうかがい知ることができ、安心いたしました。
お食事、サービス共にまだまだ至らないところばかりではありますが、今後も料理に工夫を凝らし、笑顔のおもてなしを心掛け、スタッフ一同努めてまいります。
また、清掃状態までコメントを下さり有難うございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。感謝。

ホテルいじか荘   南

【◎クチコミ投稿でポイント10倍◎】楽天限定■伊勢海老&鮑■2大美味☆石鏡港で獲れた海の幸を贅沢に♪

投稿者さん 2020年07月27日 23:28:03

新鮮な海の幸のお料理を目当てに今回で3回目の宿泊です。
今回もお料理堪能しました!
鯛の船盛はほんと出てくるだけでテンション上がります♪
夕日が落ちる海を横に眺めながら、静かでゆったりと頂けるのも気に入っています。
またお料理を運んでくださった方が名前を覚えててくださって、
嬉しかったです。

静かで落ち着いた館内、家族風呂が無料、
何気にお部屋にあるマッサージチェアも気に入っています。
朝はお部屋から遠くに海女さんたちが漁をしている姿も見れました。

また再訪します!

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2020年07月28日 08:10:49

先日もホテルいじか荘へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご宿泊いただいた日は、お泊りのお客様も少なく、館内もゆったりとご利用いただけたかと思います。
海のそばの温泉宿に期待されることは、やはり新鮮な海の幸と海景色、ゆっくりと流れる時間ではないかと考えております。
日々の疲れを少しでも癒していただき、ご満足いただけるように、スタッフ一同笑顔のおもてなしを心掛けております。
まだまだ至らないところばかりではございますが、今後もより良い宿づくりに努めてまいります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。感謝。
          ホテルいじか荘  南

【◎クチコミ投稿でポイント10倍◎】楽天限定■【平日限定】やっぱり鯛が好き♪新鮮お造り&鯛コース

投稿者さん 2020年07月24日 20:44:28

料理も景色も最高でした。また、泊まりたいです。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2020年07月25日 13:13:40

先日は、ホテルいじか荘にご宿泊いただきありがとうございました。

お食事、景色とお褒めの言葉ありがとうございます。
 また泊まりたいとのお声はなにより嬉しく、ぜひ再度のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月24日 16:54:05

お食事、お風呂、スタッフさんの対応すべてに最良のもので、天気はもうひとつでしたが、部屋から海が眼下に広がり素敵な時間をすごせました!
次の日伊勢志摩スカイラインを上がった時は快晴!伊勢湾の景色はとても爽快でした
またそこでホテル滞在時一緒だったご夫婦に声をかけられ宿泊時の食事は本当に美味しかったですねーとか…話盛り上がり
是非次回もお世話になりたいと思います。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2020年07月25日 13:05:55

先日はホテルいじか荘にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お食事、従業員の応対、お風呂とお褒めの言葉誠にありがとうございます。
 お食事は月ごとに調理長が旬の食材を吟味し、ご用意しており、食事の量などお客様にお声をいただきご用意しております。
 従業員の応対ではまだ至らぬ点も多い中、そのようにお声をいただき本当にありがとうございます。
 お客様同士で談笑されたとのことで私共も安心してお過ごしいただけたようでなによりでございます。

また伊勢志摩へお越しの際はぜひご利用くださいませ、従業員一同心よりお待ち申し上げております。