投稿者さん 2017年03月16日 09:49:38

2015年7月に利用した時には(いじか荘HPから直接)食事の時タイミング良く運ばれてとても感じの良い接客で、スタッフさん達が明るくいつも笑顔で対応しておりコスパに優れた良い施設だと感じて時々利用していたのですが、今回楽天さんからの利用で感じたことは、食事処では壁に囲まれた端に追いやられスタッフからも見えにくい位置で料理が運ばれるタイミングも遅く、無愛想に料理も置かれ面倒くさそうな態度で終始対応されてとても不愉快な食事の時間となりました。今回は特に結婚記念日での伊勢参りだったので色んな意味で気分が台無しです
毎回朝食の磯めしを楽しみにいじか荘を選んでいましたが、旅行サイトを通すとこんなにもスタッフの態度が変わるものなのか?もう利用はしないです

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2017年03月17日 14:51:33

先日はホテルいじか荘へご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
 数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただいていたにもかかわらず、ご期待にお応えすることができず申し訳ありませんでした。
 旅行サイトからご予約頂いたお客様、直接ご予約頂いたお客様も、皆様が大切なお客様でございます。お食事時間中に不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
私も旅行の楽しみといえば、食事でございます。
お客様のお気持ちが不愉快なままお過ごしいただいていたと思うとやり切れない思いが込み上げてまいります。本当に申し訳ありません・・・。
スタッフ皆が、お客様の立場に立って考え、行動できるよう再度指導致します。
 お寄せいただきましたご感想は、スタッフ一同共有させて頂き、今後同じような事の無い様に努めて参ります。

ホテルいじか荘 南

投稿者さん 2016年12月26日 20:25:33

部屋からの眺めも良く、スタッフの対応も良くて満足でした。
また料理もとてもおいしくて、家族にも喜んでもらえたので良かったです。
唯一、頼めば貸してもらえたかも知れませんが、加湿器が標準で部屋に置いてあると良かったと思います。
またいつか行きたいです。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2016年12月28日 08:30:30

この度はご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。大変良いお褒めのご意見を賜りまして、従業員一同感謝申し上げます。
加湿器の件は大変失礼致しました。ご指摘の通り、施設内に数台確保しており、ご依頼頂きましたら、ご配置させて頂いておりました。申し訳ございませんでした。
これから一層さむくなり、乾燥もして参ります。
お身体には充分お気をつけ下さいませ。
また温かくなる季節にもお越し頂けたら幸いです。お待ち申し上げております。
ホテルいじか荘 赤堀

投稿者さん 2016年08月20日 11:44:45

山の日で大渋滞に巻き込まれ、到着が予定より遅れそうなため連絡しましたが、
午後7時までに到着できないと夕食がないと言われガッカリしました。
結局7時半頃に到着しましたが、食事はいただくことができました。
伊勢エビが2人に1尾ということでしたが、量が少なく感じましたが、
アワビは柔らかくて美味しくいただきました。
食事を運んでくださった方の対応がとても良かったのが印象に残りました。
大浴場は夜24時まで、朝は6時からなので、夜中にゆっくり入れないのが残念でした。
部屋は特別室で、洗面台が2つあったのがとても便利でした。
マッサージチェアの脚を挟む力が強烈で、揉み玉の力も強すぎで調節できないのが難点です。
朝食の磯めしは、うにや貝が苦手な人でも美味しくいただけ、食べきれない量でした。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2016年08月20日 21:05:54

先日はホテルいじか荘へご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
山の日。渋滞運転途中にご連絡いただいたにもかかわらず、お電話口での応対に親切心が足りずに申し訳ありませんでした・・。
お客様の立場になって考え、お話させて頂ければよかったのですが・・・。
それにもかかわらず、口コミの投稿をいただき感謝申し上げます。ありがとうございます。

お寄せ頂きました貴重なご意見を参考にさせて頂き、今後のホテルづくりに活かして参ります。

ありがとうございました。感謝。

投稿者さん 2016年08月03日 18:26:21

コメントどうりの良いホテルでした。貸切風呂も良かったです。生きたままの伊勢海老、アワビを出していただきましたが夫婦共々ちょつと戸惑いました。朝食とてもおいしかったです。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2016年08月04日 11:46:36

この度は、ご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。

気に入っていただきまして、大変うれしく思います。
また伊勢志摩・鳥羽にお越しの際は、いじか荘を
是非ご利用くださいませ。

フロント 竹内

【洋室ツイン●オーシャンビュー】

riyon1221さんの 南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 のクチコミ

riyon1221さん [40代/女性] 2015年12月26日 19:27:02

以前に何度か宿泊したことがあり
祖母との思い出の深いホテルです。

楽天トラベルからは始めての予約でした。

久しぶりの宿泊でしたが
ほんとにお食事美味しいです。
今までで伊勢えびアワビプランしか食べたことがなく今回、始めての平日限定鯛コースで、量や内容など大丈夫かな、と不安でしたが
伊勢えびアワビコースよりも良かったかも? ほんとに美味しかったです。
配膳してくださる方々の
心暖かいおもてなし。
他のテーブルでも、たくさん笑い声が上がっていて、こちらまで心ほぐされる感じでした。

お風呂も海のどまんまえで大好きです。
しょっぱい温泉、ポッかポカになりました。 一泊で四回はお風呂にいったかも?
宿泊費が安いので無理かも知れませんがバスタオルやタオルがもう一枚じついただけるとありがたいですね。

あと、12月の宿泊とゆうこともあり、今回はお部屋が少し寒く感じました。
あと、乾燥が気になりました、
もしかすると、加湿器を借りれたのかな?
面倒で頼みませんでしたが加湿器の貸し出しがあるとさらにいいのになと思いました。

細かいことを書きましたが
大好きなホテルなので
必ずまた泊まりに行きたいと思ってます。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2015年12月29日 13:55:03

先日もホテルいじか荘へご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

久しぶりのご来館にもかかわらず、本当にたくさんのお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。今回は鯛プランをお召し上がりいただきましたが、お口に合いホッとひと安心致しました。
また、レストランの雰囲気が、素敵に伝わるコメントまで頂き感謝致します。ありがとうございます。
いじか荘の温泉は敷地内から湧出している自家源泉でございます。これからの寒い時期には湯上り後もポカポカと温かさが続き、私も大好きな泉質でございます。

ご指摘頂いた館内の乾燥対策としましては各フロアに加湿器を設置、貸出用の加湿空気清浄器を2台ご用意致しております。
まだまだ改善していくところばかりでございますが、いただいたご意見を参考に、より良い宿づくりに努めてまいります。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。感謝。

【おまかせ和室●オーシャンビュー】

劉備001さんの 南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 のクチコミ

劉備001さん [30代/男性] 2015年11月08日 22:32:19

決して観光に適している場所ではありませんが、静かで落ち着ける宿でした。
弁天崎から見える神島と晴れれば見える伊良湖の景色が雄大でした。
コンビニが近くにないため、カップ麺やプリン、アイスの販売がある事が嬉しいです。
プリンが絶品でした。
夕食は、祖母のためにスタッフさんが座布団を持ってきてくれた事、お酒が飲めない我が家のために配膳を早くしてくれた事が嬉しかった。
お風呂は清潔で、特に家族風呂が無料で使えるサービスは最高!

何より印象的だったのが朝食で磯めしが最高です!
普段、茶碗1杯食べる事ができない祖母が一杯食べることができ、とても嬉しかった。
母が「磯めしの元があれば買いたい」と話しておりました。

スタッフさんの配慮で2時半に到着した我が家を嫌な顔一つせずに部屋に入れてくれたサービスは有難かったです。

祖母の体調次第ですが、又宿泊したいです。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2015年11月09日 12:59:35

先日はホテルいじか荘へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

いじか荘自慢の朝食、名物”磯めし”が、ご家族皆さまのお口にあったようで、笑顔でお過ごしいただけたことが本当に嬉しく思います。ありがとうございます。

まだまだ足りないことばかりでございますが、いただいたお言葉を励みにして、より良い宿づくりに努めてまいります。

いじか荘から海をご覧いただきますと、
右側に太平洋が広がっております。
日の出の景色は特に絶景でございます。
正面は渥美半島、神島、知多半島を望みます。
伊勢湾への入り口に位置しているため、
多種多様の船の往来もあり、
飽きることなく景色をご覧いただけます。

食事内容は毎月変更し、季節の料理をお楽しみいただけます。
おばあ様の体調の良い時期に、是非またお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございました。感謝。

投稿者さん 2015年10月13日 22:30:48

部屋からも(端の部屋でしたが)お風呂からもほんとに眺めが良く、思わず何度も見入ってしまいました。食事もおいしく(鮑が美味しかった)、量はちょうどよいくらいでした。朝食の磯めし美味しかったです。朝ゆっくりコーヒを飲みたい私たちには、チケットがあり、朝も良い天気と海の景色を眺めながら、ゆっくりコーヒーが飲めて落ち着いて過ごせました。また利用したいです。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2015年10月16日 14:12:24

先日はホテルいじか荘へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

いじか荘自慢の景色をご堪能頂けたご様子で嬉しく思います。当日はお天気も良く絶好の観光日和。良い思い出がたくさんできたのではないでしょうか・・・。
これから冬の時期には空気が一段と冷え込みますが、魚も美味しい時期になって参ります。
景色、料理をお楽しみ頂くのは冬もおすすめでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。感謝。

投稿者さん 2015年10月07日 18:28:41

全体的には、不可もなく可もなく値段相応でした。
不服といえば、あまりいい感じがしなかったのが、夜食と朝食のサービス対応の差で。夜はほんと気持ちよく従業員の方に素晴らしい対応をしていただき大変気持ちよく過ごせたのですが、翌日の朝は従業員の方が変わられていて、驚くほど普通であまりにも差が激しく驚きました。特に不愉快だったのが、常連の宿泊客と思える席に対しては、こまめにイセエビ味噌汁のとりわけや帰りの対応とかこまめでしたが、それより先に到着したこちらの席は味噌汁が沸騰するまで何もなく、自分でとりわける始末で、昨晩のよかったことが全く帳消し、従来とはちがった何やらつかづはなれずといったサービスといった説明云々は、従業員のレベルの差をごまかす口実のような気がしてしまいました。久々にまた行きましたが、残念のながらまだ過去の方がよかった気がいたします。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2015年10月10日 18:47:26

せっかくのご旅行で、不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご要望を感じ取り、お応え出来なかった事、深く反省しております。
サービススタッフ全員で今回の対応についてしっかりと話しを致します。
今後同じようなことが無い様に努めてまいります。大変申し訳ございませんでした。

ホテルいじか荘 南

投稿者さん 2015年09月29日 18:02:53

とにかく、眺めが良いです。お部屋に置いてあるマッサージを何度も使わせていただきました。伊勢エビのお刺身は美味しかったですよ。アワビの蒸し焼きは磯の香りがしてこれも、美味しかったです。欲を言えば、蒸し焼き、バター焼きと選べると、主人と二つの味が楽しめたのですが・・・ご検討いただけますか?? 揚げ物、酢の物・・美味しかったです。朝食の磯飯は味付けがちょっと甘い気がしました。ご馳走様でした。過度なサービスでは無く、ゆっくりと過ごすことが出来ました。次回お世話になるときは快晴のお天気に恵まれます様に・・・。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2015年09月29日 20:20:23

この度はご利用頂きまして、誠に有難う御座います。また景色までお褒め頂き、当ホテル最大の売りである眺望をお楽しみ頂けたこと、万感の思いであります。また寒くなりますと、空気が澄み渡り、遥か200キロメートルの富士山までご覧いただけます。どうか次回ご覧下さい。
鮑の調理方法選択の件、朝食の磯めしの件など、ご参考にさせて頂くご意見も多く、是非とも検討させて頂きたいと思います。
このような屈託のないご意見が明日への活力になります。今後とも宜しくお願いします。
ホテルいじか荘

【洋室ツイン●オーシャンビュー】

しゅうみ23さんの 南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 のクチコミ

しゅうみ23さん [50代/女性] 2015年09月15日 10:12:00

クチコミを見て宿泊しましたが、期待していただけにがっかりしました。
夕食はそんなに食べきれないほどではないし、まだ朝食の方がよかった感じです。
景色はとても素晴らしいのですが 部屋が1階だったため残念。1階だけ少し臭いが気になりました。
決定的に残念なことは 鮑の酒蒸しにバターを乗せたくてお願いしたら 一切れ50円追加料金とのこと 結局100円支払いました。
今までいろんなホテル 旅館 民宿へ泊りましたがバターが有料なんて初めてです。

投稿者さん 2015年05月27日 20:06:35

伊勢・鳥羽の中心部より少し離れたところでした。ナビなし、地図もなしで行きました。
そのため、途中で2度ほど道を確認しながらでしたが無事にたどり着くことはできました。
チェックイン時間よりも少し早く着いたのですが快く迎えていただきうれしかったです。
宿の玄関脇に白い灯台があり、素晴らしい景観でした。
残念だったのは、少し寝過ごしてしまい、日の出の習慣を見ることができませんでした。
次回、お伺いすることがあればと期待しています。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2015年05月27日 21:03:54

先日はホテルいじか荘へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
いじか荘の場所は、鳥羽の中でもかなり人里離れた場所でございます(笑)最寄りのコンビニは車でも20分程かかってしまいますし・・・。

いじか荘自慢の景色を堪能いただけたご様子で、おもわず、私たちスタッフも嬉しい気分になってしまいます。ありがとうございます。
日の出時刻は現在4時44分でございます。
冬場は比較的日の出時刻も遅く、景色も空気が冷えていますと、また格別の見晴らしとなり、おススメでございます。
またぜひ日の出をご覧になりにいらしてください。ありがとうございました。感謝。

投稿者さん 2014年12月14日 13:19:48

レビューをみて決めましたが、かなりイマイチ。
食事は写真とは違いました。
夜ご飯ボリューム無し。朝御飯はまずまずでした。
お風呂も一つしかなく。露天風呂を勝手に期待していたのでガッカリ。
コンビニまでは山越え20分、不便すぎる。
また行こう!とは思いませんでした。

2014年12月
南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2014年12月15日 15:51:19

先日はホテルいじか荘へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
せっかく楽しみにお越し頂いたにも関わらず、ご期待に添えず申し訳ございません・・・。
頂いたご意見を活かし、少しでも多くのお客様にご満足いただけます様、努めてまいります。
口コミのご投稿誠にありがとうございました。

いじか荘  南

【楽天限定★ポイント10倍】かしこく!いじか荘に泊まろう♪♪

投稿者さん 2014年06月07日 22:58:17

5月25日に夫婦で一泊しました。ホテルは広すぎず、狭すぎずちょうどよい大きさでした。部屋は海に面しており、海を眺めながら、マッサージチェアでくつろぎ、のんびりとすることができました。料理は大満足。伊勢エビのおつくり、アワビの酒蒸しはもちろん、看板メニューの朝食の炊き込みご飯が絶品でした。
次回は、眺めが一番良、角部屋の和室に泊まりたいと思います。

2014年05月
南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2014年06月08日 17:30:19

いじか荘は22室の客室全てが海側の宿でございます。
館内の造りも非常にシンプルなホテルですが、海が一望できる景色は私も本当に大好きです。
特に冬場の朝焼けからの日の出の景色は最高です!!
お料理もお口にあったようで何よりでございます。料理を作っていない私でも、お客様から
「おいしかったよ」
と言っていただくと嬉しくなってまいります。
調理長もお客様のお言葉を伝えると嬉しそうにニヤッと笑っております。
お客様からのお褒めのお言葉に満足せず、スタッフ一丸となって、より良い宿創りに努めてまいります。
この度は誠にありがとうございました。感謝。

【洋室ツイン●オーシャンビュー】

motohiko_yさんの 南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 のクチコミ

motohiko_yさん [20代/男性] 2012年07月05日 18:52:13

クチコミを参考に行きました。
・良かった所
料理が出てくるタイミング・説明・味付けも良かった
部屋にマッサージチェアがあり、使わせて頂いた
廊下、入り口、室内等節電意識が高いと思いました

・残念・期待はずれ
期待したお風呂は狭くて、何となく設備にもいたみが見えた
部屋の窓からは海女小屋?と海だけで飽きてしまった
庭に出たかったが草がボウボウで散策も出来ず、近くに歩いて行ける所が無いとの事でした
家族風呂も利用させて頂きましたが、もう少し工夫が欲しい。大浴場?で       ガッカリしてたので入れて良かった。風呂好きな私達ですが1回ずつしか       入る気がしませんでした。
立地、設備に対し料金が高いと感じました

2012年05月
南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2012年07月06日 10:24:05

この度はご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。
料理やマッサージチェアに関して、大変お褒め頂き、有難う御座いました。
ただお風呂に関して、厳しいご意見を頂きました。大変申し訳御座いませんでした。毎年気づいたところは、随時補修やメンテナンスをして、対応しておりますが、再度点検、確認。補修につとめ、よりよい館内設備や環境作りを行なってまいります。

【第2弾】好評につき5/21~5/31も販売日決定!★直前割&さらに特典付で登場!
【洋室ツイン●オーシャンビュー】

kyoco8055さんの 南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 のクチコミ

kyoco8055さん [30代/女性] 2012年06月07日 12:34:22

休息を兼ねての1泊旅行でした。
宿泊前にメールで問い合わせをしたところ、すぐに返信をくれた上に電話までしてもらい大変助かりました。
ホテルの部屋もお風呂からもレストランからもとても景色がよくて感激しました。
鯛美味しかった!その他の料理も美味しかったし、量も多すぎず残さず満腹になれてよかったです。
スタッフの方たちも気さくに声を掛けてくれて嬉しかったです。

2012年06月
南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2012年06月08日 07:51:35

この度はご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。
当ホテル自慢の景色をお褒め頂き、スタッフ一同感無量であります。
また料理に関しましても、大変有難いお言葉も頂戴致しました。併せてお礼申し上げます。
地元の食材に拘り、これからもお客様に喜んで頂けるよう、益々精進して参ります。
また機会が御座いましたら、休息にお越し下さいませ。お待ちしております。

【夏得】【平日限定】やっぱり鯛が好き♪新鮮お造り&鯛料理コース満喫!
【洋室ツイン●オーシャンビュー】

すら0391さんの 南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 のクチコミ

すら0391さん [30代/男性] 2012年02月14日 22:56:53

御世話になりました。伺った時は平日で空いていましたのでありがたかったです。お手入れの行き届いた、お宿だと思います。また浦村牡蠣を食べに行く時にお伺いしますね。

2012年01月
南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2012年02月19日 19:26:59

ご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
夏は鮑、冬は伊勢海老も美味しい時期で御座います。従業員一同、心よりお待ちしております。

【春得】【平日限定】やっぱり鯛が好き♪新鮮お造り&鯛料理コース満喫!

投稿者さん 2011年08月20日 07:13:03

従業員の方々の対応が過度すぎず、心地よかったです。
家にいるような感じでリラックスできました。

鳥羽駅からのアクセスを考えると、送迎のバスの本数の選択肢が少ないのでは……。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2011年08月20日 23:47:26

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

お褒めのお言葉を頂きまして有難うございます。

これを励みに、お客様が心身ともに寛いでいただけるよう、努めて参ります。

またのお越しを従業員一同、こころよりお待ち申し上げます。

【カップル】ドライブにも最適★景色最高!二人でゆったり過ごしたい方にオススメ♪
【洋室ツイン●オーシャンビュー】

スミットさんの 南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 のクチコミ

スミットさん [40代/男性] 2011年03月19日 10:47:57

部屋からの景色は絶景でとても良かったです。ただ、料理は伊勢海老&鮑■2大美味☆石鏡港で獲れた海の幸を贅沢にとうたっているにも関わらず、少しボリューム的に物足りなさを感じました。
家族風呂が通常時間内は予約で一杯であったところを時間外に入れるように手配してもらって、サービスは良かったです。

2011年03月
南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2011年03月20日 20:51:47

この度は、ホテルいじか荘に宿泊頂きまして、
誠に有難うございます。
景色は最高のところです。伊勢湾の入り口ですので、行きかう船や眺望を楽しんで頂けたかと思います。家族風呂も遅い時間となりましたが、ご利用いただけ良かったです。
お料理に関しましては、貴重なご意見を頂きまし
て有難うございました。
今後もご満足いただけるような対応を、
心がけていきたいと思っておりますので、
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

★2010年当館人気★■伊勢海老&鮑■2大美味☆石鏡港で獲れた海の幸を贅沢に♪
【洋室ツイン●オーシャンビュー】

mimi09088247さんの 南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 のクチコミ

mimi09088247さん [50代/女性] 2020年09月26日 23:11:04

9月19日に宿泊しました、受付スタッフは不親切、部屋も小さいです。お風呂は普通ただ、載せた写真とちょっと違う、食事が普通、美味しの感じなかった。
こんな感じのホテルなのに値段は高かったです。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2020年09月27日 16:01:17

先日はホテルいじか荘にご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。

数ある宿の中から、わざわざ当館をお選びいただいたにも関わらず、ご期待にそえず心苦しく思います。申し訳ありませんでした…。

お声を真摯に受け止め、より良い宿づくりに努めてまいります。貴重なお声をお寄せ下さり有難うございました。感謝。

■伊勢海老&鮑■2大美味☆新鮮な海の幸を贅沢に♪

投稿者さん 2011年11月07日 23:47:31

何度か利用させていただいてますが、食事が特に気に入っています。
量が多すぎず、味付けも濃すぎないので、高齢の祖母と一緒に行った際も食べきたようで喜んでいました。
また、朝食の磯飯を家族全員楽しみにしています。
客室も多すぎず、接客もあれこれ細い感じのないサービスなので、ゆっくり穏やかにすごせます。

しいていえば家族風呂に化粧落としがなかったのがやや困ったところかなぁというくらいですが、今後もお世話になりたいお宿でした。

2011年11月
南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2011年11月08日 21:11:02

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お料理全般、喜んでいただきまして、こちらも嬉しく思います。
家族風呂にメイク落としを、早速備えました。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用、楽しみにお待ち申し上げております。

★口コミ必須★皆さまのご評価をください!≪伊勢海老+鮑が付いた1泊2食プラン⇒1050円引き≫