投稿者さん 2017年03月16日 09:49:38

2015年7月に利用した時には(いじか荘HPから直接)食事の時タイミング良く運ばれてとても感じの良い接客で、スタッフさん達が明るくいつも笑顔で対応しておりコスパに優れた良い施設だと感じて時々利用していたのですが、今回楽天さんからの利用で感じたことは、食事処では壁に囲まれた端に追いやられスタッフからも見えにくい位置で料理が運ばれるタイミングも遅く、無愛想に料理も置かれ面倒くさそうな態度で終始対応されてとても不愉快な食事の時間となりました。今回は特に結婚記念日での伊勢参りだったので色んな意味で気分が台無しです
毎回朝食の磯めしを楽しみにいじか荘を選んでいましたが、旅行サイトを通すとこんなにもスタッフの態度が変わるものなのか?もう利用はしないです

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2017年03月17日 14:51:33

先日はホテルいじか荘へご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
 数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただいていたにもかかわらず、ご期待にお応えすることができず申し訳ありませんでした。
 旅行サイトからご予約頂いたお客様、直接ご予約頂いたお客様も、皆様が大切なお客様でございます。お食事時間中に不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
私も旅行の楽しみといえば、食事でございます。
お客様のお気持ちが不愉快なままお過ごしいただいていたと思うとやり切れない思いが込み上げてまいります。本当に申し訳ありません・・・。
スタッフ皆が、お客様の立場に立って考え、行動できるよう再度指導致します。
 お寄せいただきましたご感想は、スタッフ一同共有させて頂き、今後同じような事の無い様に努めて参ります。

ホテルいじか荘 南

■伊勢海老&鮑■2大美味☆石鏡港で獲れた海の幸を贅沢に♪
【洋室ツイン●オーシャンビュー】

motohiko_yさんの 南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 のクチコミ

motohiko_yさん [20代/男性] 2012年07月05日 18:52:13

クチコミを参考に行きました。
・良かった所
料理が出てくるタイミング・説明・味付けも良かった
部屋にマッサージチェアがあり、使わせて頂いた
廊下、入り口、室内等節電意識が高いと思いました

・残念・期待はずれ
期待したお風呂は狭くて、何となく設備にもいたみが見えた
部屋の窓からは海女小屋?と海だけで飽きてしまった
庭に出たかったが草がボウボウで散策も出来ず、近くに歩いて行ける所が無いとの事でした
家族風呂も利用させて頂きましたが、もう少し工夫が欲しい。大浴場?で       ガッカリしてたので入れて良かった。風呂好きな私達ですが1回ずつしか       入る気がしませんでした。
立地、設備に対し料金が高いと感じました

2012年05月
南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2012年07月06日 10:24:05

この度はご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。
料理やマッサージチェアに関して、大変お褒め頂き、有難う御座いました。
ただお風呂に関して、厳しいご意見を頂きました。大変申し訳御座いませんでした。毎年気づいたところは、随時補修やメンテナンスをして、対応しておりますが、再度点検、確認。補修につとめ、よりよい館内設備や環境作りを行なってまいります。

【第2弾】好評につき5/21~5/31も販売日決定!★直前割&さらに特典付で登場!
【洋室ツイン●オーシャンビュー】