投稿者さん 2015年05月28日 17:53:29

まさに海を満喫しました。部屋から海を眺めてのマッサージを奥方は3回。食事をしながらの海の眺めも海の幸を味わうには絶品でした。お風呂からもゆっくりと太平洋を一望して山の生活をしている私たち夫婦には何とも心地よい時を過ごすことができました。それほど大きくなくこじんまりしていてわさわさしていないところも、落ち着けたのかなと二人で喜んでいます。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2015年05月29日 17:50:32

先日はホテルいじか荘へお越しいただきまして誠にありがとうございました。
さっそくお褒めのお言葉を投稿していただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はのんびりとお過ごしいただけたご様子がうかがわれ、本当に嬉しく思います。
いじか荘は玄関のすぐ脇に灯台が建つ岬の宿でございます。全22室のホテルですので、特に平日はのんびりと気兼ねなくお過ごしいただけるのではないでしょうか・・。
いじか荘からの海の眺望は、季節、天候そして時間によってさまざまな表情をご覧いただけます。
食事も季節ごとに毎月内容を変えてご用意いたしております。
三重県へお越しの際はまた是非お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
感謝。

投稿者さん 2014年11月28日 10:30:00

5年ぶりくらい3回目の利用でした。館内もリニューアルされ 過ごしやすかったです。何よりも食事が素晴らしかったです。新鮮な魚がお腹いっぱいになるくらいで 季節の素材がたくさん使われていました。見た目も素敵で 大変満足できました。
一緒に行った人が 食事中に暑くて何度か汗を拭いていたら 私たちは何も言っていないのに さっと冷たい水が運ばれてきて感動しました。配膳を担当してくださった方がユーモアのある対応をされて 美味しく食事を楽しめた一因でした。
到着が予定より遅れる連絡をしたときの対応からチェックアウトするまで スタッフの方々の対応はスマートだけれど細かい心配りが感じられました。
ありがとうございました。違う季節にぜひまた利用したいと思います。

2014年09月
南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2014年11月29日 17:49:18

先日はホテルいじか荘へお越し頂きまして誠に有難うございます。
口コミへのご投稿を頂き、お食事、サービスについてお褒め頂きまして有難うございます。
お食事は毎月内容、器を変更し、季節を感じて頂けるよう心掛けております。
お食事中の空調管理は、今以上に細かく実施し、より快適にお過ごし頂けるように努めてまいります。
頂いたお褒めのお言葉は私共サービスに携わる者にとって何よりの励みとなります。
本当に有難うございます。
お褒めのお言葉に慢心すること無く、今後もより良い宿づくりに努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。感謝>

いじか荘  南

【おまかせ和室●オーシャンビュー】

投稿者さん 2014年10月25日 21:35:21

評判通りの大変いいホテルでした。
食事は、大変美味しくいただきました。
お風呂は、ちょっとさみしい気もしましたが、家族風呂を無料で利用することが出来て、朝6時から利用でき、海がきれいに見えました。
部屋の靴下が大変うれしかったです。日中は暖かくても朝晩は冷える時期でしたので、お風呂上りに食事に行く時等、とてもうれしかったです。
是非、また利用したいと思いました。

2014年10月
南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2014年10月26日 12:05:12

先日はホテルいじか荘へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
お泊りいただいた直後にもかかわらず、お褒めのお言葉を投稿していただき感謝致します。

又、沢山のお褒めのお言葉をいただきましたが、お客様にとって快適な空間をご提供し続けていけるよう、日々改善して参ります。
お気づきの点など是非またお声をお聞かせ下さいませ。

いじか荘の展望デッキからは、1年を通じて水平線から昇る朝焼けから日の出までの空色の変化を存分にお楽しみいただけます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年09月08日 11:16:04

夕食、朝食共に大満足でした。出された物全て美味しく頂きました。
お風呂も良かったです。貸切風呂もありありがたかったです。乳癌治療をしている為抗がん剤副作用でかつら使用だったので貸切風呂本当に良かったです。
パワーをもらいにお伊勢まいりに行きいじか荘でもパワーもらいました。
美味しい御料理に素晴らしい海を眺めて大、大満足でした。
私の様な病気の方たちにも安心して行っていただけると思いますのでこれからも色々な面での配慮お願い致します。

2013年09月
南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2013年09月08日 16:42:06

この度はご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。
また大変お褒めのお言葉まで頂戴し、従業員一同、感激に言葉もございません。
家族風呂に関しても、ご満足頂けましたでしょうか。このお風呂は、ご家族団欒に利用されるだけでなく、プライバシー保護にもお役に立て、ごゆっくりお楽しみ頂けるようにもなっています。
次回お越し頂いた際には、益々のお元気な姿で、また我が家に帰ってきた時のように、「ただいま」といって、お越し下されば幸いです。是非ともご利用下さいませ。お待ちしております。

【楽天限定ポイント10倍】いじか荘に泊まろう
【洋室ツイン●オーシャンビュー】

Steve4348さんの 南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 のクチコミ

Steve4348さん [60代/男性] 2013年03月28日 09:59:24

ホテル感覚で温泉が楽しめました。家族風呂も露天風呂感覚で、景色がすばらしく最高でした。

2013年03月
南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2013年03月28日 14:51:26

この度は、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの温泉・景色を楽しんでいただきまして、とても嬉しく思います。
またのご利用お待ち申し上げます。

【平日限定】やっぱり鯛が好き♪新鮮お造り&鯛料理コース満喫!【春得】
【洋室ツイン●オーシャンビュー】

theta1110さんの 南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 のクチコミ

theta1110さん [50代/男性] 2012年12月19日 12:40:50

とりあえず、予算で予約しましたが、料理の素晴らしいのには大感激でした。お風呂もスタッフも設備も申し分ありませんでした。はっきり言ってまた行きたいと思わせる久々の宿でした。皆様ありがとうございました。

2012年12月
南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2012年12月19日 13:40:00

この度はご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。お客様より大変なお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同感激しております。
お風呂は天然温泉ですが、ごゆっくりなされたでしょうか?
次回は季節を変えて、是非ともお越し下さい。
心よりお待ち申し上げております。
ホテルいじか荘 赤堀

【冬得】【平日限定】やっぱり鯛が好き♪新鮮お造り&鯛料理コース満喫!
【洋室ツイン●オーシャンビュー】

toshibochanさんの 南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 のクチコミ

toshibochanさん [50代/男性] 2012年10月29日 10:33:42

夫婦で利用しました。立地、部屋、設備等は、十分満足できました。食事は質、量ともに大変満足できました。特に朝食の磯めしは噂通り大変おいしかったです。お風呂は広いというわけではありませんが、十分きれいで 泉質が濃い感じでとてもよかったです。次は子供たちもつれて利用したいと思います。

2012年10月
南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2012年10月30日 01:45:13

この度は、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また口コミを書いていただきまして、ありがとうございます。
 お食事・お風呂など、ご満足いただき、とても嬉しく思います。
次回のご利用時も、満足いただけるよう、更なる
努力をさせて頂きますので、ご家族で是非、お越しくださいませ。

【洋室ツイン●オーシャンビュー】

nagon4071さんの 南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 のクチコミ

nagon4071さん [30代/女性] 2012年07月19日 15:54:45

HPの景色の写真と口コミで決めました。写真負けしなければいいなと思いながら行きましたが、写真より実物の方がずっと良かったです!朝日は雲の上からでしたが本当にキレイでした。食事は和洋折衷の雰囲気で、盛り付けも美しく、種類も豊富、量も十分でした。あわび美味しかったです(*^^*)お風呂も、女性のお風呂はどこも目隠し的な物があるものですが、ここは目の前が海だけなのでとっても開放的で景色を楽しみながら入りました。貸切風呂が無料で50分というのも余裕があってのんびり入れます。アメニティーも色々揃ってましたし、サービスも本当に細やかで小さな子連れでも安心して過ごす事が出来ました。他のグループの方達もベタ誉めでしたが、本当に満足です。またいつか行きたいです!

2012年07月
南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2012年07月19日 23:58:36

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
早速口コミを投稿いただきましてありがとうございます。
お客様の期待に沿うことができ、ほっとしております。風景・お料理・お風呂ともにお褒めの御言葉をいただきまして、大変うれしく思います。
いじか荘の魅力が伝わる、素敵な写真も載せてい
ただきありがとうございます。
また是非お越しくださいませ。今度お越しの際も、今回以上に満足して頂けるよう努めてまいりますので、宜しくお願い致します。

【三世代旅で親孝行】じーじとばーばと一緒に海を見よう♪お子様に嬉しい★ジュースの特典
【おまかせ和室●オーシャンビュー】

ピー君さんの 南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 のクチコミ

ピー君さん [50代/男性] 2012年02月27日 11:54:27

2/25に宿泊させていただきました。部屋の中は煩わしくなく、食事や風呂は旅館のもてなしで・・・なかなかコンセプト通りでよかったです。かなり大規模な改修工事をしてあり、中途半端な古臭さを感じさせないとてもよいホテルでした。食事のお世話をしてくださった皆様もとても感じが良く私たち夫婦は楽しい時間を過ごすことができました。食事はたくさんのクチコミ通り素晴らしいもので、追加オーダーの煮魚、サザエの壺焼きもGOODでした。

2012年02月
南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2012年02月28日 10:17:45

ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お食事・お風呂とも喜んでいただきまして、嬉しく思います。
当館は年に1度改修工事を行いまして、皆様が
快適にご利用できるよう、努めさせて頂いております。
設備だけでなく私ども自身も、より高いサービス
を提供できるよう努力して参ります。
また是非、お越しいただけること、楽しみにお待ち申し上げております。

【当館人気】【記念日プラン】太平洋を眺めて夕食♪とっておきのご利用にも!乾杯のハーフワイン付き★

投稿者さん 2016年12月08日 16:47:17

還暦祝いに夫婦で宿泊しました。アワビ・伊勢エビとも、これまで同様の食事の中では過去最高の大きさと味で、間違いなく一番でしょう。少し残念なのは、朝の送りの時間調整です。朝9時は、「わざわざ従業員を手配する」というので、何となく遠慮したら9時出発便があったのです。前の日も9時は誰もいないといわれたのに、やや不信感。
でも、料理が美味しかったので満足です。今度は車にします。

南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2016年12月09日 13:04:06

先日はホテルいじか荘へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
還暦のお祝いとして当館をお選びいただき感謝致します。
送迎バスのご案内では配慮不足で、苦い思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
お客様のご希望にそったご案内が出来れば良かったのですが、ホテル都合で我慢をして頂くことになったこと心苦しく思っております。ご案内の後に9時のバス予約が入った時点で、お客様に1度お伺いするべきでございました・・・。
お寄せいただきましたコメントを糧に、より良い宿づくりに努めて参ります。
食事をお褒め頂き、ありがとうございます。

又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。感謝。

投稿者さん 2011年11月07日 23:47:31

何度か利用させていただいてますが、食事が特に気に入っています。
量が多すぎず、味付けも濃すぎないので、高齢の祖母と一緒に行った際も食べきたようで喜んでいました。
また、朝食の磯飯を家族全員楽しみにしています。
客室も多すぎず、接客もあれこれ細い感じのないサービスなので、ゆっくり穏やかにすごせます。

しいていえば家族風呂に化粧落としがなかったのがやや困ったところかなぁというくらいですが、今後もお世話になりたいお宿でした。

2011年11月
南鳥羽海岸 石鏡温泉源泉の宿 ホテルいじか荘 2011年11月08日 21:11:02

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お料理全般、喜んでいただきまして、こちらも嬉しく思います。
家族風呂にメイク落としを、早速備えました。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用、楽しみにお待ち申し上げております。

★口コミ必須★皆さまのご評価をください!≪伊勢海老+鮑が付いた1泊2食プラン⇒1050円引き≫