こどもnezu3
お食事 景観最高でした

11月18日の平日に1泊でお邪魔しました。2年ぶりですがもう十数回お邪魔しています。本当にお食事も美味しく運ばれてくるタイミングもグッドで一つ一つのお料理も創作性があり特にアワビは柔らかくて最高でした。お風呂もオーシャンビューで眺めもよくお部屋や通路の掃除が行き届いていて清潔感いっぱいでした。何度もこれまでお邪魔して頂いてる朝食の磯めしですがベビーホタテがたくさん入っていておひつを二人でたいらげました。本当に美味しかったです。本当にどこを見渡してもオーシャンビューまたお邪魔させていただきます。

追加情報:体に障害がある方と一緒に宿泊
いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お越しいただくたびに、料理・お風呂・館内環境含めご満足いただきまして、ありがとうございます。 再度お越しいただいた際もご満足いただける応対を心がけさせていただきます。 是非お越しくださいませ。 従業員一同、楽しみにお待ちしております。 宜しくお願いいたします。 ホテルいじか荘 竹内
2025-11-23
mh1129
リニューアルされた綺麗な部屋とアワビ

家族3人でデラックスツインに泊まりました。建物自体はそこまで新しくはなさそうでしたが、部屋はキレイにリニューアルされていて、寝具や設備等も新しかったです。大浴場も宿泊人数に合った適当なサイズです。食事も多すぎず美味しく頂きました。アワビの酒蒸しは絶品ですね。

この度はホテルいじか荘にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。お部屋や大浴場、お食事などお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お泊りをいただきましたデラックスツインルームは、今年新たに設けましたお部屋でございまして、通常の洋室に比べ、広さや設備等グレードをアップしており、大変ご好評をいただいております。清潔なお部屋、美味しいお食事など、今後も皆様にご満足いただけるようスタッフ一同誠心誠意努めて参ります。次回伊勢路にお越しの際も、是非当館に脚をお運びください。又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。 ホテルいじか荘 横江
2025-12-11
楽天ユーザー54810851
リニューアルで清潔!食事と温泉も最高

7月にリニューアルされており、ホテル全体に清潔感がありました。 食事もお酒を飲む人にはちょうどいい量でいい酒の肴にもなりました。 朝食も名物磯飯がいつもどおりに美味しかったです。 客室にはマッサージチェアがあり、温泉とともに身体のケアができて大変心地よい時間を過ごせました。 接客もチェックインからチェックアウトまでスタッフ全員が笑顔での対応をしていただき、大変気持ちよく過ごせました。 忘れ物をしたのですが、すぐに対応していただき感謝しております。 次回も伊勢方面への旅行の際は宿泊させていただきます。

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 今年の4月から7月中旬にかけて保全、改修工事を行いましたが、ご満足頂け大変嬉しく思います。また当館の名物『磯飯』は大変人気があり、磯飯をお目当てにお越し頂くお客様もお見えになります。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。   いじか荘 中村
2025-12-05
バスマイヤー
年末に最高の癒しを体験

リラックスするための宿でした。お風呂、景色で癒され、素晴らし食事を堪能させていただきました。 宿の方もこの年末に皆さん気持ちのいい対応をされていました。 ありがとうございました。

この度は数ある施設の中から当館をご利用頂きまして誠にありがとう御座います。ゆっくりとお過ごし頂き、またお食事にお風呂、当館からの景色もご満足頂けたこと大変嬉しく思います。今回ご宿泊頂きましたお部屋は今年の春、リニューアルオープン致しましたデラックスツインです。お客様より良いお声を頂いております。伊勢志摩にお越しの際は、是非ともお立ち寄り下さい。スタッフ一同、心よりお待ちしております。 いじか荘 中村
2025-12-31
平和なGさん
海の幸が新鮮!笑顔で更ぬに美味しく

食事が取っても美味しかったですやはり海の幸が新鮮で良かったです、担当の主任さんの笑顔や会話が更に美味しくさせてくれました、良い旅となりました(^^)

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。  お料理やスタッフとの会話などお楽しみ頂けたこと、大変嬉しく思います。 伊勢志摩にお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。  いじか荘 中村
2025-12-15
温泉巡りを始めたい

こちらの宿のレビューの高評価に魅かれて予約しましたが、レビュー通りとても良いお宿で大変気持ちよく過ごせました。 接客もお料理もお風呂も大満足です。 特に、広々としたお部屋から大迫力の海が臨めたのが最高でした。 この度はありがとうございました。

この度は数ある施設の中から当館をご利用頂きまして誠にありがとう御座います。 接客面やお料理、お風呂とご満足いただき大変嬉しく思います。 また、当館からの景色ですが、知多半島から伊良湖岬や渥美半島などご覧いただけます。さらにこれからの季節、富士山を望むことが出来る日が御座います。伊勢志摩にお越しの際は、是非ともお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。 いじか荘  中村
2025-12-01
バッファローズフアン
食事もゆっくり楽しめ朝食は最高でした

部屋数も少なく食事時も込み合うことなく海を見がてらゆっくり楽しめた 富士山が観られたのにはびっくりぽん! 朝食は最高でした。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊
この度は数ある施設の中から当館をご利用頂きまして誠にありがとう御座います。 お食事をご満足頂き、ゆっくりとお過ごしなられ大変嬉しく思います。 また、当館からの景色ですが知多半島から伊良湖岬や渥美半島などご覧頂けます。特に今の時期は富士山を望むことが出来ます。ちなみに本日も、とても綺麗にご覧頂くことが出来ております。 伊勢志摩にお越しの際は、是非ともお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。 いじか荘  中村
2026-01-25
はるみんと0401
全てに感動!ぜひまた泊まりたい宿

お宿の綺麗さ、接客の丁寧さ、ご飯のおいしさ全てにおいて友人と2人して感動しました! また近くに行くことがあればぜひ泊まりたいです!

この度はホテルいじか荘にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。ご滞在にはご満足をいただけたご様子で大変嬉しく存じます。次回ご宿泊いただく際も同様のお言葉をいただきますよう、今後もスタッフ一同誠心誠意努めて参ります。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。 ホテルいじか荘 横江
2025-11-29
noto8118

アーリーチェックインで早速貸切風呂に入りゆっくり過ごせました。建物は古いですが、内装が綺麗で清潔感があるので全く気になりません。スタッフの方々の対応も親切丁寧です。朝夕共に食事はとにかくまとまりのある構成で味がよかったです。あわびと伊勢海老、刺身、朝の磯飯など大変満足しました。部屋数も少なめなのでコンパクトな宿ながらサービスが行き届く客数なのが良いと思います。今回はお天気が晴れてなかったので、次回は快晴の中で朝日や夕陽を見てみたいです。またリピートします。

この度は、ご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。 館内は、今年春にリニューアル工事を行いました。 お風呂、料理、従業員の応対等、ご満足いただきまして、うれしい限りです。 今後もお客様に満足いただけるような接客に努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げます。 ありがとうございした。 ホテルいじか荘竹内
2025-11-02
春元(しゅんげん)

改装して清潔感が増し、食事も依然と変わらずというか、むしろもっとおいしくなっていた感じがします。食事にこだわる方にはお勧めです。

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 今年の4月から7月中旬にかけて保全、改修工事を行いました。 多少イメージが変わった所もございます。また、お食事もご満足頂けたようで大変嬉しく思います。 また是非とも伊勢志摩にお越しの際は当館にお立ち寄り下さいませ。ご利用ありがとうございました。  いじか荘 中村
2025-11-08
2025年2月宿泊

とてもいいお宿でした。まずスタッフの対応がよくこちらの希望にもすぐに対応して頂き気持ちよく過ごせました。お風呂は絶景!露天風呂は必要がないと納得しました。食事は大きな鯛のお造りがドーンと出てきて感動しました。朝ごはん名物の磯めしも美味しかったです。またぜひ泊まりたいお宿です。

この度はホテルいじか荘にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はご満足をいただけたご様子で大変嬉しく存じます。 当館は、岬に位置した海景自慢の宿でございまして、全室海側に面しておりますが、とりわけ大浴場は、海に面した全面ガラス張りの大変見晴らしの良い場所にございまして、皆様に大変ご好評をいただいております。 ご夕食は鯛のお料理をお楽しみいただき、又、ご朝食の磯めしにもご満足をいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。季節ごとにお料理内容も変わって参りますので、次回伊勢路にお越しの際も是非当館に足をお運びくださいませ。スタッフ一同、心からお待ち申し上げております。 ホテルいじか荘 横江
2025-02-20
2024年12月宿泊

鳥羽で数少ない天然温泉を満喫できる宿です。アサインされた部屋が喫煙所近くだったので変更を申し出たらすぐに対応してくれました。急遽の変更にも関わらず、清掃も行き届いて気持ちよく過ごせました。部屋にマッサージチェアがあって温泉効果もあってか、よりリラックスできました。宿泊中に1番感動したのは、夕食会場で妻がくしゃみをしたらすぐにティッシュボックスを持ってきてくれたこと、更に膝掛けまで持ってきてくれました。まだ若い女性スタッフでしたがとてもホスピタリティあふれる対応に感動しました。 美味しい夕食も彼女の素晴らしい対応でより美味しくいただけました。 朝食の貝飯は美味しすぎて全部残さずいただきました。おかわりしたかったほどです。 夕食で地元の日本酒をオーダーしたのを覚えていただいてたのか、チェックアウト時に地元のオススメ酒屋さんを紹介してくれました。おかげでいいお酒買えました。ありがとうございます。 夕食メニューも季節ごとに変わるとのことですので、近いうちにまたお邪魔させていただきます! 全てが最高でした。ありがとうございました!

この度はホテルいじか荘にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。 ご滞在にはご満足をいただけたご様子で大変嬉しく存じます。お食事や温泉、お部屋の設備、そしてスタッフの対応など数々のお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。当館では、皆様に快適にご宿泊をいただけるよう、清掃からお食事、接客対応などスタッフ一人ひとりが心を込めて行なっております。今後も皆様にご満足をいただけるサービスの提供に日々努めて参ります。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルいじか荘 横江
2025-01-10
2024年12月宿泊

部屋の壁にバスタオルをかけるためのバーが付いていたのは、素晴らしいアイデアだと思いました。何度も温泉に行きましたので。 また、夕食も朝食もひじょうに美味しく大満足でした。 浴衣の代わりに作務衣を借りることができたのも非常に良かったです。 到着から出発まで楽しく過ごすことができました。ありがとうございました。

この度はホテルいじか荘にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。 お部屋の設備や、お食事などお褒めのお言葉を頂戴し、又、ご到着からご出発まで楽しくお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。今後も皆様にご満足をいただけるサービスの提供に日々努めて参ります。次回伊勢路にお越しの際も是非当館に足をお運びください。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ホテルいじか荘 横江
2025-01-03
2024年11月宿泊
ふたごのパパ7487

高評価は裏切りませんでした。初老の夫婦には最適な立地、設備、規模、料理、温泉でした。最も評価が高いのは料理の美味しさで、薄味でありながら味わいがあり、量も適量で申し分ありませんでした。得に朝食の磯めしは最高で朝から二杯半も食べて夫婦の最高の思い出ができました。もう一回泊まってみたいホテルです。 この値段でこのレベルは納得できます。一点、お願いがあります。レストランの窓は綺麗に維持されていましたが、部屋の窓は海水の乾燥シミで汚れていたことが残念でした。次の泊まる際はレストランの窓と同じくらい綺麗になっていることを期待します。手入れは危険が伴い大変と思いますが宜しくお願いします。

先日はホテルいじか荘へお越しいただきまして誠にありがとうございます。 特にお食事について好印象をお持ちいただけた事うれしく思います。 一つご指摘いただきましたお部屋の窓につきましては、早速清掃に入り汚れを落とさせていただきました。ご指摘いただきありがとうございました。 まだまだ至らないところばかりではございますが 今後もより良い宿づくりに努めてまいります。 又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。         ホテルいじか荘  南
2024-11-13
2024年9月宿泊
kthkeye

9月17日家族で宿泊しました。部屋からの眺望や接客には大変満足しました。海からの朝日が良かったです。 料理は美味しかったですが、私が大食漢のせいか、客層が年齢高めのせいか、少し物足りなさを感じました。

この度はホテルいじか荘にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。又、お忙しい中、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。 お部屋からの眺望やスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。当館は岬に位置し、眼下に海を臨む絶景の宿でございまして、お声にございます通り、お天気次第ではございますが、水平線から登る朝日をご覧いただくことができ、大変ご好評をいただいております。 御料理については、少し物足りなさをお感じになったとのこと、大変申し訳ございませんでした。事前予約にはなりますが、別注文のお料理のご準備もございますので、今後、ご利用の機会がございましたら是非ご検討いただければ幸いでございます。 次回、伊勢路にお越しの際も、是非当館に足をお運び下さいませ。又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルいじか荘 横江
2024-09-18
2024年7月宿泊
kitune-megane

身体障害者なのですが、車いすトイレがあり、またスタッフの方の助言により家族風呂に入るこも出来き快適に過ごせました(風呂に手すり、専用洗いイス等準備されています) また、お料理の一品一品に工夫がなされており、夜、朝とも大満足でした。スタッフの皆さんもフレンドリーで親切でした。 大満足の宿泊となりました

ご宿泊いただきまして、ありがとうございます。 設備及びスタッフの応対、料理ともに満足いただきまして、 誠にありがとうございます。 これからも、ご利用時満足していただける応対を目指し、日々精進してまいります。 またのご利用、心よりお待ちしております。 ホテルいじか荘竹内
2024-07-18
2024年7月宿泊
1953@

大阪から高齢者夫婦、車で行きました。 2時30分頃早く着きました。 気持ち良く、スタッフの方、玄関前迄、迎いに来て頂きました。 重い荷物もにこやかな笑顔でフロントへ運んで貰いました。 親切、気配りが行き届いて嬉しかった。 料理、おしゃれ、美味しく夏らしく。 風呂、肌、ツルツル、 温泉で、3回入りました。 色々お世話になりました。 又の訪問を楽しみにしています。 ありがとうございました。

先日はホテルいじか荘へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 自家源泉を三度ご利用いただき、お食事もお口にあったご様子が伺い知ることができ、うれしく思います。 今年の夏はすでに異常な暑さでございますが、お体ご自愛くださいませ。 今後もより良い宿づくりに努めてまいります。 又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。      ホテル いじか荘   南
2024-07-10
2024年6月宿泊

従業員さんも親切で、食事もおいしく頂きました レストラン・お風呂の展望もよく気持ちよかったです。 ただ、朝風呂に入ったときに、陽当りが良すぎるせいか、 お風呂の手摺が熱くなってさわれない状態でした。 又、陽当りが良すぎて湯船につかっていても 頭が熱くなって長湯が出来ませんでした。 (夜は陽が当たらないので気になりません) ガラス面にカーテンか、どこかに影を造ってくれたらうれしいです あとお部屋のにおいが気になりました (時節柄窓を開けることが出来なかったせいかもしれませんね) でも全体的に満足しています。ありがとうございました

先日はホテルいじか荘へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 スタッフの応対や食事についてお褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。 また、ご滞在中に感じられたご感想を率直に頂戴しましたことも併せてお礼申し上げます。 大浴場の夏場の日差しはやはり少しきつい部分もございますが、手すりが暑くて触れない状態であることは気が回りませんでした。貴重なご意見ありがとうございます。 お風呂からの景色は最大限お楽しみいただけるよう一面ガラス張りにさせて頂いております。 さらに客室のにおいが少し気になられたとのことですが、清掃中の換気は十分実施しておりましたが、消臭が不十分で申し訳ありませんでした。 お寄せいただいたご意見を参考にさせて頂き、今後もより良い宿づくりに努めてまいります。 又のお越しをスタッフ一同快いお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
2024-06-27
2024年6月宿泊
やまちょく111

建物、部屋は古さを感じます。でも、隅々まで掃除が行き届いてます。そして何より、窓ガラスのきれいなこと。せっかくのオーシャンビューでも窓に汚れがあれば台無しなのに、部屋もお風呂もレストランも曇りひとつなく、景色を堪能できました。もちろんお食事も大満足です。お風呂もあまり人と被ることなくゆっくりできました。またぜひ行きたいです。

先日はホテルいじか荘へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 お客様からのお褒めのお言葉は特にうれしく、励みになります。 ご指摘いただいておりますように、建物、部屋は古さが出てきておりますが、快適にお過ごし頂けるよう清掃も精一杯させて頂いております。 頂いたお言葉に慢心することなくより良い宿づくりに努めてまいります。 又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げえております。 ありがとうございました。     ホテルいじか荘   南
2024-06-15
2024年5月宿泊

高齢の母と宿泊しました。  夕食のあわびが今まで食べた中で一番やわらかくておいしいと感動しておりました。 朝食の貝が入った混ぜご飯もおしかったです。  ただ、部屋に蚊がおり、3匹も退治しました。睡眠中は大丈夫でしたが、 気をつけてほしいところです。

この度はホテルいじか荘にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。 ご夕食、ご朝食共にご満足をいただけたご様子で大変嬉しく存じます。然しながら、お部屋に蚊がおりましたこと申し訳ございませんでした。気温が上がるにつれ虫の活動も活発になりますので、清掃後のお部屋の点検には十分気をつけて参ります。 次回、伊勢路にお越しの際も是非当館に足をお運びください。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ホテルいじか荘 横江
2024-05-20