伊勢志摩 鳥羽 扇野の里 扇芳閣 クチコミ・感想・情報

伊勢志摩 鳥羽 扇野の里 扇芳閣

伊勢志摩 鳥羽 扇野の里 扇芳閣のクチコミ・お客さまの声

なる7539さんの 伊勢志摩 鳥羽 扇野の里 扇芳閣 のクチコミ

なる7539さん [50代/男性] 2022年08月07日 07:45:07

素泊まりで宿泊しましたが、特に不満はありません。ゆっくり過ごすことができました。朝の送迎も、早い時間の大雨にもかかわらず、対応していただき、大変感謝しております。
    また秋に泊まりに行きたいと思います。

2022年08月
    伊勢志摩 鳥羽 扇野の里 扇芳閣 2022年08月11日 15:30:22

この度は、【素泊り】 展望大浴場&庭園露天風呂でゆったり♪チェックイン23時まで!全室Wi-Fi完備!
    にてご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
    ご投稿を頂き有難うございます。皆様にご満足頂けるサービスの提供を目指してまいります。
    またのお越しをお待ち申し上げております。
    時節柄、お体にはご自愛下さいませ。

【露天風呂付客室■洋室シングル+掘炬燵■ 【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2022年07月19日 12:27:51

食事も美味しく、お風呂も楽しむことができ、2世代での楽しい旅になりました。

伊勢志摩 鳥羽 扇野の里 扇芳閣 2022年07月24日 17:31:56

この度は、扇芳閣をご利用頂きまして誠に有難うございました。
    お客様に置かれましては、概ねご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    また、鳥羽にお越しの際も扇芳閣を宜しくお願い申し上げます。
    暑い日がつづきますが、おからだを御自愛下さいませ。

【レストラン食×おトク!浜木綿会席】 平日限定!ワンドリンクサービス!
    【浜木綿館 和室10畳(夕食付)◇海側◇ 【Wi-Fi 完備】】

☆Kiena☆さんの 伊勢志摩 鳥羽 扇野の里 扇芳閣 のクチコミ

☆Kiena☆さん [40代/女性] 2022年07月19日 12:11:27

お値段考えれると大満足です!またそちらに行く際は使わせていただきたいと思います。

伊勢志摩 鳥羽 扇野の里 扇芳閣 2022年07月24日 17:34:23

この度は、扇芳閣をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    お値段を含め、皆様からご満足頂けるようおもてなしに励んでまいります。
    お忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございます。

投稿者さん 2022年06月29日 00:16:05

今回の旅行は、「ゆっくりのんびりしたい」が目的でした。旅行会社に勤めているお友達から紹介して頂いたのが、扇芳閣さんでした。
    部屋からの眺めも良く、居心地の良いお部屋でした。
    お部屋食でこのお値段は安いと思います。
    アメニティや、朝食の品数などは、やや少なめですが、無駄を省いて価格を安くおさえるのは、とても助かります。
    仲居さんの笑顔も素敵でした。

伊勢志摩 鳥羽 扇野の里 扇芳閣 2022年07月17日 08:45:25

さっそくでございますが、お客様におかれましては

「期間限定・お部屋食&ワンドリンクサービス「浜木綿会席プラン」

のご利用に、ご満足いただけたご様子で、なによりでございました。
    特に当館仲居の接客に、お褒めの言葉を頂戴し、たいへん嬉しく思います。
    今後も、お客様のお声を励みに、おもてなしの向上に努めてまいります。

次回、鳥羽にお越しの際も当館をよろしくお願い致します。暑さ厳しい毎日でございますが、お身体をご自愛下さいませ。

【お部屋食最安値】期間限定・お部屋食&ワンドリンクサービス「浜木綿会席プラン」

toracky8681さんの 伊勢志摩 鳥羽 扇野の里 扇芳閣 のクチコミ

toracky8681さん [60代/男性] 2022年06月04日 18:31:15

色々お世話になりました。
    露天風呂は最高に癒されました。大浴場と近ければもっと良いのですが。
    お風呂上りにマッサージ器があればいいと思います。
    また次回よろしくお願いいたします。

伊勢志摩 鳥羽 扇野の里 扇芳閣 2022年06月06日 12:32:35

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

このたびも、概ねご満足いただけたご様子で、なによりでございました。特に露天風呂にお喜びいただけた事、たいへん嬉しく思います。

当館は今年9月から来年4月にかけ、一部部屋の改装、5階宴会場・レストラン会場改装、当館周辺遊歩道などの工事を行います。
    今後も、お客様のお声を励みにおもてなしの向上に努めますので、当館をよろしくお願い致します。

まもなく梅雨の長雨となりますが、天候の変化にはお気をつけ下さいませ。

【クオカード(QUOカード)1000円付×1泊朝食】 嬉しいバイキング♪全室Wi-Fi完備!
    【半露天風呂付客室■和室8畳(掘炬燵無)■海側【WiFi完備】】

投稿者さん 2022年06月04日 18:03:48

家族旅行で利用しました。
    接客は丁寧で、部屋も綺麗で広くて快適でした。
    お部屋食は落ち着いてゆっくり食べれるので、子連れにおすすです。
    個人的に残念だったのが、お風呂です。窓が外から丸見えで、いくら山の上とはいえ見られてそうであまり落ち着けませんでした。
    修学旅行の団体さんと同じ日の宿泊でうるさいかもと心配しましたが、お風呂や食事を一般の私達とかと別にしてくれてあったので、とても静かに落ち着いて過ごせました。
    久しぶりの家族旅行をこの旅館で過ごせてよかったです。

伊勢志摩 鳥羽 扇野の里 扇芳閣 2022年06月06日 12:26:07

このたびは扇芳閣をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中のご投稿、かさねてお礼申し上げます。

さて、お客様におかれましては
    期間限定・お部屋食&ワンドリンクサービス 「浜木綿会席プラン」

のご利用にご満足いただけたご様子で、なによりでございました。特に、家族旅行を当館で落ち着いてお過ごしいただけた事、たいへん嬉しく思います。お客様のお声を励みに、おもてなしの向上に努めてまいります。

次回、鳥羽にお越しの際も当館をよろしくお願い致します。
    春もおわり、初夏でございますが、熱中症にはお気をつけ下さいませ。

ns.mamさんの 伊勢志摩 鳥羽 扇野の里 扇芳閣 のクチコミ

ns.mamさん [50代/女性] 2022年02月28日 20:38:58

母の誕生日祝いに‥と宿泊しました。サプライズで用意してもらったケーキは伊勢で有名なお店だったと後から知りました。女将さんから心温まるお祝いの色紙を頂いたり‥担当の仲居さんの優しい笑顔に癒やさました。
    母も大変喜んでくれて‥もう一度連れていきたいと思っています。

2022年02月
    伊勢志摩 鳥羽 扇野の里 扇芳閣 2022年03月03日 15:47:00

この度は、大切なご記念旅行にて当館をお選び頂きまして、誠に有難うございます。
    今回のご旅行にご満足頂けたご様子で、女将や担当しました仲居も大変喜んでおります。
    皆様のご旅行がご満足頂けたものとなるように、女将を中心におもてなしの向上に努めてまいります。
    お忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございました。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

【お部屋食×鮑・伊勢海老・和牛すき鍋】あわび踊り焼きなど!料理長自慢の贅沢グルメをお部屋でゆったり
    【半露天風呂付■和洋室■ユニバーサル【Wi-Fi】(夕食付) 】

すもも1457さんの 伊勢志摩 鳥羽 扇野の里 扇芳閣 のクチコミ

すもも1457さん [20代/女性] 2021年11月27日 21:16:06

とにかく、部屋からの眺望が最高でした!
    エントランスにも高級感があり、お出迎えも手厚く、素泊まり用には少し勿体なく感じました。
    是非また伺いたいと思います。

伊勢志摩 鳥羽 扇野の里 扇芳閣 2021年11月28日 15:53:47

この度は、扇芳閣をご利用頂きまして誠に有難うございました。
    お客様に置かれましては、
    のご利用について、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    当館は、海抜約30メートルの中腹に位置する為、鳥羽湾を一望するような眺望となっております。
    皆様からの貴重なお声を励みに、ご満足頂けるサービスが出来るよう努めてまいります。
    また、鳥羽にお越しの際も当館をよろしくお願い申し上げます。

【浜木綿館和室10畳 ◇鳥羽湾を望む海側◇【Wi-Fi 完備】】

投稿者さん 2021年11月21日 17:30:19

何度も宿泊させていただいてます。
    スタッフの方の対応も良く、女将さんの笑顔に癒されました。
    次は家族で行きます。

伊勢志摩 鳥羽 扇野の里 扇芳閣 2021年11月27日 10:58:44

いつも扇芳閣をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    当館の接客についてお褒め頂きまして、かさねてお礼申し上げます
    皆様にお寛ぎ頂ける旅館となるよう、
    更なるサービスの向上に努めてまいります。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

【お部屋食×海老づくし会席】 お1人様につき3匹半を贅沢に使った海老づくし

ちょこたん ワンさんの 伊勢志摩 鳥羽 扇野の里 扇芳閣 のクチコミ

ちょこたん ワンさん [50代/女性] 2021年11月19日 18:12:26

部屋はとても綺麗で、サイズも広すぎずとても居心地よいものでした。
    ちょっと贅沢なワーケーションにピッタリですね。
    展望風呂からの眺めがとても良かったのもポイント高いです。
    また利用したいです。

伊勢志摩 鳥羽 扇野の里 扇芳閣 2021年11月27日 10:54:27

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    展望大浴場は、当館の最上階にあるため、鳥羽湾を一望できます。
    また、鳥羽にお越しの際は扇芳閣をよろしくお願い申し上げます。
    朝晩冷え込んでまいりましたので、おからだをどうぞご自愛下さいませ。

【お部屋食×海の幸会席】 迷ったらコレ!基本のスタンダードプラン

ブロンコ8699さんの 伊勢志摩 鳥羽 扇野の里 扇芳閣 のクチコミ

ブロンコ8699さん [50代/男性] 2021年11月01日 15:26:35

坂を上った所にあり、窓からの眺めも良かった。駐車場も広く、ロビーも綺麗だった。
    部屋も十分に広くて寛げた。
    夕食は部屋食で量・味とも良かった。部屋食・ワンドリンクサービスは有難かった。
    朝食はバイキングで種類も豊富で美味しかった。
    風呂は2か所あり、両方とも2回ずつ入った。露天風呂は貸切状態で良かった。水分補給があればなお良かったと思う。
    めだかの学校も行ったが、寂しい雰囲気だった。その上の金刀比羅宮にも参拝に行けて、御朱印を頂くことができて良かった。
    夜中に近所で火事があり、消防車がたくさん来て、朝まで交通整理をしていたが、帰る頃には解除されて無事に帰れた。

伊勢志摩 鳥羽 扇野の里 扇芳閣 2021年11月14日 20:05:44

さっそくでございますが、お客様におかれましては概ねご満足いただけたご様子で、なによりでございました。
    特に、バイキングをお楽しみいただけた後様子で、たいへん嬉しく思います。

また、湯上りコーナーの水分補給につきましては、貴重なお声を参考に、検討してまいります。

次回、鳥羽にお越しの際も当館をよろしくお願い致します。肌寒くなってまいりましたが、季節の変わり目はお身体をご自愛下さいませ。

【秋冬旅セール】お部屋食&ワンドリンクサービス!「浜木綿会席プラン」

R・オクロットさんの 伊勢志摩 鳥羽 扇野の里 扇芳閣 のクチコミ

R・オクロットさん [30代/男性] 2021年09月09日 21:27:48

三重の伊勢神宮と鳥羽水族館への旅行の為に利用しました。

部屋について、予約段階では喫煙・禁煙の表記が無かったのですが、どうやら全て喫煙部屋のようです。
    その点がかなり不安でチェックイン前に消臭処置をお願いしましたが、しっかり消臭されており、禁煙部屋と何ら変わりませんでした。
    またそこそこ年季の入った旅館と思っておりましたが、ロビーから部屋内部に至るまで綺麗に清掃されており、とても快適に過ごせました。
    旅館が高台にあるため、部屋からは鳥羽湾が一望でき、ロケーションも非常に良かったです。

料理に関して、味・ボリューム共に申し分ありませんでした。
    特に伊勢うどんが美味しかったです。お土産でも買って帰りました

またスタッフの方の対応も非常に良かったです。
    部屋での夕食時に女将が挨拶に来てくださいましたが、その際にも色々とお話をさせて頂きました。
    業界としてもコロナ禍で非常に大変な時期ですが、温かいおもてなしがとても有り難かったです。

次にまた近くを訪れる際は、リピートしたいと思いました。

2021年09月
    伊勢志摩 鳥羽 扇野の里 扇芳閣 2021年09月12日 13:41:19

このたびは扇芳閣を御利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、部屋・料理・接客など、詳細なお声を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。

さて、お客様におかれましては
    「お部屋食&ワンドリンクサービスでお一人様「浜木綿会席プラン」

に、概ね御満足いただけた御様子で、なによりでございました。
    特に全体的にお喜びいただけ、「リピートしたい」とのお声をいただき、たいへん嬉しく思います。お客様のお声を励みに、今後もおもてなしの向上に努めてまいります。

夏も終わりを迎え、秋までは間がございますが、台風の季節の為、急な天候の変化にはお気をつけ下さいませ。

【緊急お値下げ】お部屋食&ワンドリンクサービスでお一人様9000円から!「浜木綿会席プラン」

gumichoco1640さんの 伊勢志摩 鳥羽 扇野の里 扇芳閣 のクチコミ

gumichoco1640さん [40代/女性] 2021年08月28日 15:28:40

とても見晴らしの良い部屋で、食事も風呂も良かったです。女将さんがとても素敵な方でした。顔を合わせる度に笑顔で声を掛けて頂きました。
    めだかの学校という施設は、めだか探すのが大変でした…
    部屋にあった木のパズルにハマった息子は売店で2個購入。いつもゲームばかりの息子が夢中になり、意外なところが発見されました。楽しく過ごせて、また行きたいです。

伊勢志摩 鳥羽 扇野の里 扇芳閣 2021年08月29日 16:58:49

この度は、扇芳閣にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    女将もクチコミを拝見し、大変喜んでおります。
    頂戴するクチコミを励みに、サービスの向上に努めてまいります。
    また、鳥羽にお越しの際も扇芳閣をよろしくお願い申し上げます。

【直前割×レストラン食】鮑の踊り焼きお一人様90g 無料サービス!!特別価格でご提供!