伊勢志摩 鳥羽 扇野の里 扇芳閣 クチコミ・感想・情報

伊勢志摩 鳥羽 扇野の里 扇芳閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月08日 18:23:32

女将のきめ細かいサービスが良かったです。

伊勢志摩 鳥羽 扇野の里 扇芳閣 2024年04月10日 19:35:35

この度は、扇芳閣をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

さっそくではございますが、お客様におかれましては、特に女将のおもてなしにご満足頂けたご様子で、なによりでございました。

次回、鳥羽にお越しの際も当館をよろしくお願い致します。桜の季節でございますが、体調管理にはお気を付け下さいませ。

【半露天風呂付客室■和室8畳(掘炬燵無)(35平米)海側】

投稿者さん 2024年04月07日 18:57:59

接客、お料理、お部屋が良かったです。値段が少し高いですが、また利用したいです。

伊勢志摩 鳥羽 扇野の里 扇芳閣 2024年04月10日 18:46:53

早速ではございますが、お客様におかれましては
「【松阪牛・伊勢海老・鮑踊り焼き×ダイニング食】半露天風呂付のスイート特別和洋室と豪華食材の競演NEWスイート特別和洋室(半露天風呂付)(100平米)海側」

プランのご利用に、概ねご満足頂けたご様子で、なによりでございました。今後はご料金を含め、お客様にご満足頂ける旅館を目指してまいります。

次回、鳥羽にお越しの際も当館をよろしくお願い致します。花粉症の季節でございますが、お身体をご自愛下さいませ。

【NEWスイート特別和洋室(半露天風呂付)(100平米)海側】

きりぼんぼんさんの 伊勢志摩 鳥羽 扇野の里 扇芳閣 のクチコミ

きりぼんぼんさん [40代/男性] 2024年03月23日 11:13:57

女将が先頭に立って
素晴らしい宿でした!

伊勢志摩 鳥羽 扇野の里 扇芳閣 2024年03月25日 08:42:45

このたびは扇芳閣をご利用頂きましてありがとうございます。また、女将にp褒めのお声を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

さて、お客様におかれましては、
「【みんなでわいわい!大部屋★1日1室限定】「海の幸会席プラン」 <ダイニング食>海側和室 二間続きの大部屋 【Wi-Fi 完備】」

「素晴らしい宿でした!」 とのお声も、たいへん嬉しく思います。

次回、鳥羽にお越しの際も当館をよろしくお願い致します。急に冷え込んだ週でございましたが、風邪等召されぬ様、お気を付け下さいませ。

【海側和室 二間続きの大部屋 【Wi-Fi 完備】 】

投稿者さん 2024年03月15日 23:30:49

鳥羽駅から送迎バスで近いのですが、かなりの高台から、眺望がすばらしい。
まさに絶景です。
温泉からも眺望があります。離れに露天風呂がありますが、雨の日も大丈夫なように
設計されているようです。
このお食事と、お部屋なら、コストパフォーマンス抜群です。
朝食バイキングの鯛茶漬けは、とても おいしかったです!!

伊勢志摩 鳥羽 扇野の里 扇芳閣 2024年03月18日 08:46:32

このたびは扇芳閣をご利用頂きましてありがとうございます。また、詳細なお声を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

さて、お客様におかれましては
「【鮑の踊り焼きお一人様90g 無料サービス×ダイニング食】期間限定!特別価格でご提供!和室10畳 ◇鳥羽湾を望む海側◇ 【Wi-Fi完備】夕食付

プランのご利用に、概ねご満足頂けたご様子でなによりでございました。特に、コストパフォーマンスと鯛茶漬けにお褒めの言葉を頂戴し、たいへん嬉しく思います。
今後もお客様のお声を励みに、おもてなしの向上に努めてまいります。

次回、鳥羽にお越しの際も当館をよろしくお願い致します。春も間もなくですが、強い風の日もございますので、天候の変化にはお気を付け下さいませ。ありがとうございました。

【和室10畳 ◇鳥羽湾を望む海側◇ 【Wi-Fi完備】夕食付】

投稿者さん 2024年02月16日 13:25:38

鳥羽への子連れ旅行で宿泊させていただきました。
とても素敵なお宿で感激しました!
キッズスペースや絵本コーナーがあり、子供は楽しく利用していました。絵本だけでなく、大人向けの本もあり、時間があれば読みたかったです。
お部屋も想定よりかなり広かったですし、お料理も最高でした!価格帯からしても、かなり良いと思いました。
何よりどの従業員の方も親切丁寧に接してくださり、サービスもよかったです。
またぜひ利用したいと思っています、

伊勢志摩 鳥羽 扇野の里 扇芳閣 2024年02月18日 08:09:05

このたびは扇芳閣をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。

さて、お客様におかれましては
「海の幸会席×ダイニング食】鳥羽湾一望のレストランで、旬のスタンダード会席を和室10畳 ◇鳥羽湾を望む海側◇ 【Wi-Fi完備】夕食付」

プランのご利用に、概ねご満足頂けたご様子で、なによりでございました。特にキッズスペースで、お子様と楽しい時間を過ごされたご様子で、
たいへん嬉しく思います。
今後もお客様のお声を励みに、当館は世界中の子育て世代に愛される旅館を目指してまいります。

次回、鳥羽にお越しの際も当館をよろしくお願い致します。春までまだ間がございますが、季節の変わり目は体調変化にお気を付け下さいませ。

アッツ・ミケルセンさんの 伊勢志摩 鳥羽 扇野の里 扇芳閣 のクチコミ

アッツ・ミケルセンさん [30代/男性] 2024年01月27日 23:53:35

1泊2日の一人旅で御世話になりました。レトロな外観なので少し心配していたのですが、中はきれいで快適に過ごせました。食事は種類も多く郷土料理もあり楽しめました。従業員も丁寧でサービスが良かったです。また、フリーの柚子茶・りんごジュースのフリードリンクも嬉しく、ロビーの本棚を眺めなら一息つくことができました。お部屋に半露天風呂がありましたが、1月で流石に寒く断念しました。その代わり、清掃が行き届いた展望大浴場で夜景・朝焼けを見ながらゆっくり温まりました。お部屋の床の間?の照明のスイッチが反応しなかったので電球切れていたのかもですが、メイン照明で十分明るかったので気になりませんでした。寒い日だったので毛布か加湿器の貸し出しがあると助かると少し思いました。もしかしたら、問い合わせたら借りれたのかも。寒くて近場を探索できなかったのが心残りなので、今度は夏場にまたお世話になろうかと考えています。

伊勢志摩 鳥羽 扇野の里 扇芳閣 2024年01月29日 19:11:18

今年も扇芳閣をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。

さて、お客様におかれましては
「【伊勢海老お造りまるごと1匹付×お部屋食】 お部屋でゆったりグレードアップ会席 露天風呂付客室■和室8畳+掘炬燵(35平米)海側(夕食付)」

プランのご利用に、概ねご満足頂けたご様子で、なによりでございました。お部屋の照明につきましては、たいへん申し訳ございませんでした。今後は、設備の点検に十分注意してまいります。

また、毛布・加湿器につきましては、貸出品がございますので、ご用意可能でございます。
お気軽にお申し付け下さいませ。

次回、夏場のお越しを社員一同、心よりお待ち致しております。冬の寒さは厳しくなっておりますが、どうぞお身体をご自愛下さいませ。

【露天風呂付客室■和室8畳+掘炬燵(35平米)海側(夕食付) 】

投稿者さん 2024年01月21日 15:45:09

去年に引き続きリピートさせていただきました。
お目当ては去年食べて忘れられなかった伊勢海老のお刺身です。
とても大きく今回も美味しくて大満足でした。

伊勢志摩 鳥羽 扇野の里 扇芳閣 2024年01月29日 18:53:13

さて、お客様におかれましては
「【伊勢海老のお造りまるごと1匹付×ダイニング食】鳥羽湾一望のレストランでグレードアップ会席を 和室10畳 ◇鳥羽湾を望む海側◇ 【Wi-Fi完備】夕食付」

特に、伊勢海老のお刺身をお喜び頂き、たいへん嬉しく思います。

次回、鳥羽にお越しの際も当館をよろしくお願い致します。寒さ厳しくなってまいりましたが、風邪等召されぬ様、お気を付け下さいませ。

投稿者さん 2024年01月15日 00:07:53

3世代の家族旅行で利用させて頂きました。お祝いプランではありませんでしたが舟盛りがあり、すごく感じの良い女将さんが挨拶に丁寧にまわられていて、こちらのお祝い事の話がでたらすぐに立札を作って持ってきてくださいました。義両親もとても喜んでいました、ありがとうございました。

伊勢志摩 鳥羽 扇野の里 扇芳閣 2024年01月17日 04:48:44

さっそくでございますが、お客様におかれましては、特に女将のおもてなしにお喜びいただけたご様子で、なによりでございました。義両親もとても喜んで頂き、たいへん嬉しく思います。

当館では女将がご挨拶周りの際、記念日などのご宿泊の方には、手書きでお祝いの立て札をプレゼント致しております。

今後も、お客様のお声を励みに、3世代の家族旅行、子育て世代の旅行に愛される宿を目指してまいります。

次回、鳥羽にお越しの際も当館をよろしくお願い致します。
寒さ厳しい季節でございますが、急な天候の変化にお気をつけ下さいませ。

【海側和室 二間続きの大部屋 【Wi-Fi 完備】 】

かと省さんの 伊勢志摩 鳥羽 扇野の里 扇芳閣 のクチコミ

かと省さん [50代/男性] 2024年01月11日 01:04:35

お伊勢さんに御参りする為に宿泊させていただきました。
とてもお値打ちなプラン、お部屋も広いお部屋をご用意していただけて、お風呂も気持ちよく、食事は朝食バイキング、朝から美味しくたくさんいただきました。
また是非伺わせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

伊勢志摩 鳥羽 扇野の里 扇芳閣 2024年01月17日 05:00:10

さっそくではございますが、
お客様におかれましては、
「1日2室限定×朝食付がお得】バイキングと温泉がうれしい♪チェックイン23時まで!ビジネス応援!和室10畳 ◇鳥羽湾を望む海側◇【Wi-Fi 完備】」

プランのご利用に概ねご満足頂けたご様子で、なによりでございました。
特に、正月明けの時期ですと、約60%程ともなる
お値打ちなプランも、室数限定でご用意いたしております。

お料理やお風呂にもお喜び頂けたご様子ですので、次回も当館をよろしくお願い致します。
寒さ厳しい季節でございますので、風邪等召されぬ様、お身体をご自愛くださいませ。

【1日2室限定×朝食付がお得】バイキングと温泉がうれしい♪チェックイン23時まで!ビジネス応援!
【和室10畳 ◇鳥羽湾を望む海側◇【Wi-Fi 完備】】

投稿者さん 2023年12月15日 11:55:08

初めての客室露天風呂でしたが、子供も大満足で何回も入っていました。
掛け流しではないので、自分でお湯を沸かさないといけないですが、全然問題なくゆったり楽しめました。

食事もとても美味しく、種類もあり満足満腹でした。旅館の方の対応も良かったです

大浴場と露天風呂が離れているのが、難点ですが、大変満足な1日になりました。
また来たいと思ってます

伊勢志摩 鳥羽 扇野の里 扇芳閣 2023年12月27日 13:11:11

このたびは。扇芳閣をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。

さて、お客様におかれましては
「海の幸会席×ダイニング食】鳥羽湾一望のレストランで、旬のスタンダード会席を 露天風呂付客室■和室8畳+掘炬燵(35平米)海側(夕食付)

特に、客室の露天風呂を、お子様共々楽しまれたご様子で、たいへん嬉しく思います。

次回、鳥羽にまた来られる際も当館をよろしくお願い致します。インフルエンザが流行っておりますので、お気を付け下さいませ。

投稿者さん 2023年12月08日 23:23:06

一人旅で、三泊四日で利用させて頂きました。連泊だからと夕食の内容にまで気を使って頂き、本当に充実した旅を過ごせました。また、従業員の皆さんが気さくに声をかけて下さったのも嬉しかったです。部屋も清掃が行き届いていて清潔でしたし、何より夕食も朝食も本当に美味しかったです。また鳥羽に行く際には利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

伊勢志摩 鳥羽 扇野の里 扇芳閣 2023年12月10日 19:25:36

このたびは、扇芳閣をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。

さて、お客様におかれましては、
「【海の幸会席×ダイニング食】鳥羽湾一望のレストランで、旬のスタンダード会席を 露天風呂付客室■洋室シングル+掘炬燵(28平米)海側

特に夕朝食の内容に、お喜び頂けたご様子で、たいへん嬉しく思います。
「また鳥羽に行く際には利用させて頂きたい」
とのお言葉を励みに、今後もおもてなしの向上に努めてまいります。

インフルエンザが流行っておりますが、体調管理にお気を付け下さいませ。

【露天風呂付客室■洋室シングル+掘炬燵(28平米)海側】

tomachangogoさんの 伊勢志摩 鳥羽 扇野の里 扇芳閣 のクチコミ

tomachangogoさん [30代/女性] 2023年12月04日 22:32:51

親子4世代の旅行で利用しました。
高齢の祖父母と4歳1歳の子どもが楽しめそうな宿を探した結果、こちらのスイートルームを選びました。

お部屋はとても綺麗です。
ベッドルームもありますが、お布団も人数分引いて頂けるとのことで、ゆったり利用出来ました。
部屋風呂にもシャンプーなどのアメニティ完備で、小さな子どもがいたので助かりました。

夕食もとても美味しくいただきたした。
幼児用の夕食も子どもの好きなメニューばかりでとても豪華でした!
朝食では鯛茶漬けもあり、和洋メニューが楽しめました。

ロビー横のキッズスペースは子ども達が大喜びで、チェックアウトぎりぎりまで遊ばせてもらいました。
清潔感もあり、ライブラリーコーナーも充実していました。

女将さんには祖父母と子どもに対して、とても心温まるお気遣いをいただき、本当にありがとうございました!
祖父母も大変喜んでおりました。

夏はプールや敷地内の散策も楽しそうなので、また家族でも伺いたいと思います。

伊勢志摩 鳥羽 扇野の里 扇芳閣 2023年12月10日 18:56:36

このたびは、扇芳閣をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、詳細なご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

さて、お客様におかれましては

「【松阪牛・伊勢海老・鮑踊り焼き×ダイニング食】お部屋は半露天風呂付のスイート:NEWスイート特別和洋室(半露天風呂付)(100平米)海側」

特にご家族4世代皆様お喜びいただけました事、たいへん嬉しく思います。
部屋のアメニティにつきましては、当館の備品で、お部屋準備希望の品がございましたら、ご予約時にでもお気軽にお申し付け下さいませ。できる限りご準備致します。

来年夏も7/10頃から8/31まで屋外プールを予定しておりますので、当館をよろしくお願い致します。インフルエンザが流行っておりますのでお気を付け下さいませ。

【さき楽30】【松阪牛・伊勢海老・鮑踊り焼き×ダイニング食】お部屋は半露天風呂付のスイート

kukumaruさんの 伊勢志摩 鳥羽 扇野の里 扇芳閣 のクチコミ

kukumaruさん [50代/女性] 2023年11月11日 19:17:08

部屋は大変見晴らしが良く、広くて良かったです。
夕食の際、最初、女将さんがもてなして下さり、とても良い感じを受けました。それと利用した売店の方の対応もとても良くて嬉しかったです。
鳥羽水族館への送迎も助かりました。
親子での旅行、良い旅になりました。ありがとうございました。

伊勢志摩 鳥羽 扇野の里 扇芳閣 2023年11月14日 08:16:29

このたびは扇芳閣をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中のご投稿、かさねてお礼申し上げます。

さて、お客様におかれましては、概ねご満足いただき、親子での良き旅になられたご様子で、なによりでございました。
特に、女将をはじめ、社員のおもてなしをお喜び頂き、当館としてもたいへん嬉しく思います。

次回、鳥羽にお越しの際も当館をよろしくお願い致します。インフルエンザが流行っておりますので、お身体をご自愛下さいませ。

【扇野館 和室10畳 ◇鳥羽湾を望む海側◇ 【Wi-Fi完備】】

isao0007さんの 伊勢志摩 鳥羽 扇野の里 扇芳閣 のクチコミ

isao0007さん [60代/男性] 2023年11月10日 11:31:25

又是非利用したいお宿でした  お世話になりました

伊勢志摩 鳥羽 扇野の里 扇芳閣 2023年11月14日 08:12:26

さて、お客様におかれましては、概ねご満足いただけたご様子で、なによりでございました。特に、又是非利用したいお宿とのお言葉に、大変うれしく思います。

次回、鳥羽にお越しの際も当館をよろしくお願い致します。風邪が流行っておりますが、季節の変わり目はお身体をご自愛下さいませ。

【楽天月末セール】伊勢海老のお造りまるごと1匹付×ダイニング食【グレードアップ会席】
【半露天風呂付客室■ツイン■ユニバーサル対応(35平米)海側】

pink_diamond_takさんの 伊勢志摩 鳥羽 扇野の里 扇芳閣 のクチコミ

pink_diamond_takさん [40代/男性] 2023年10月24日 11:35:56

とてもキレイなお部屋の上、写真通り素敵なお風呂を家族全員味わえました。5歳の子供も大満足でした。また、女将さんがとても親切でとても心地良い時間になりました。

伊勢志摩 鳥羽 扇野の里 扇芳閣 2023年10月27日 19:34:56

さっそくでございますが、お客様におかれましては
「車で約5分【鳥羽水族館チケット付】飼育種類数日本一1200種!ジュゴンに会える水族館へ.NEWスイート特別和洋室(半露天風呂付)(100平米)海側」
プランのご利用に、概ねご満足いただけたご様子で、なによりでございました。
特に5歳のお子様が楽しく過ごされたご様子で、たいへん嬉しく思います。

次回、鳥羽にお越しの際も当館をよろしくお願い致します。だんだん寒くなってまいりましたが、急な気温の変化にはお気を付け下さいませ。

投稿者さん 2023年09月24日 11:56:54

赤ちゃん連れでの初めての旅行で、部屋食可・部屋風呂有り・キッズスペース有りということで利用しました。
お食事も美味しく、キッズスペースがとても充実していて助かりました。
また、女将さんをはじめとするスタッフの方々が皆さん優しく丁寧でありがたかったです。
次に鳥羽に行く時も是非宿泊したいと思います。ありがとうございました。

伊勢志摩 鳥羽 扇野の里 扇芳閣 2023年09月25日 19:23:29

さて、お客様におかれましては
「海の幸会席×お部屋食】旬のスタンダード会席をお部屋でゆったり、露天風呂付客室■和室8畳+掘炬燵(35平米)海側(夕食付)

プランのご利用に、概ねご満足頂けたご様子で、なによりでございました。特に、女将をはじめとするスタッフの接客に、お喜びいただけたご様子で、たいへん嬉しく思います。

当館は昨年秋よりリニューアル工事を館内、館内周辺で行っております。館内では3世代でご利用可能なスイートルーム、キッズスペース。館内周辺では、カフェ、ツリーハウス(子供の秘密基地、アスレチック)が完成しております。

次回、鳥羽にお越しの際も当館をよろしくお願い致します。インフルエンザが流行っておりますので、体調管理にお気を付け下さいませ。

【海の幸会席×お部屋食】旬のスタンダード会席をお部屋でゆったり

投稿者さん 2023年09月21日 19:27:33

スイートルーム二室、義両親と私たち家族でお世話になりました。
スイートルームなのにそこまで値段が張る訳ではなくとてもよかったです。
私はリビングでゆっくり過ごし、子供は寝室でiPadを楽しみ、主人は和室を独り占めして仕事をしてゆっくり夜も広々と眠ったようです笑
ベッドも広いので私も子供と二人でゆったり寝させていただきました。
窓も大きく景色もよく、とにかく素敵なお部屋でした。
予約日を変更した時に最初の予約と食事内容が違ったようで(私は気付いていなく)、わざわざフロントの方が連絡をくださり、最初に予約したランクが高い食事の方で子供料金なども含め、色々教えていただき食事内容も予約し直しさせていただきました。とても助かりました。
そして女将の義両親への心遣い、本当にありがとうございました。
二人ともとても喜んでいました。
女将はとても綺麗で女将の貫禄があり関心していたところ、朝の食事の手伝いも他のスタッフの人と同様の姿でお仕事をされており、さらに印象がよかったです。
悪いところは見当たりません。旅行好きで数年たくさんの宿に義両親と行きましたが、あんな心遣いをしていただいたのは初めてです。
部屋も大満足でNo. 1の宿でした。

伊勢志摩 鳥羽 扇野の里 扇芳閣 2023年09月21日 21:52:23

このたびは扇芳閣を御利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、部屋・料理・接客など、詳細なお声を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。

さて、お客様におかれましては
「海の幸会席×ダイニング食」鳥羽湾一望のレストランで、旬のスタンダード会席を
NEWスイート特別和洋室(半露天風呂付)(100平米)海側

のご利用に、概ね御満足いただけた御様子で、なによりでございました。
特に全体的なお喜びと、「心遣い」にお褒めのお声をいただき、たいへん嬉しく思います。お客様のお声を励みに、今後もおもてなしの向上に努めてまいります。

夏も終わりを迎え、秋までは間がございますが、台風の季節の為、急な天候の変化にはお気をつけ下さいませ。

ぴよぴよ0137さんの 伊勢志摩 鳥羽 扇野の里 扇芳閣 のクチコミ

ぴよぴよ0137さん [40代/女性] 2023年09月18日 17:00:13

9/16から2泊でお世話になりました。お部屋、トイレ、お風呂など施設は確かに古いですが、スタッフの方は皆さん笑顔で優しく声をかけてくださり、すごくゆっくり過ごせました。送迎サービスも駅以外の夕食送迎もすごく気持ちよく引き受けてくださり助かりました。是非また利用したいです。女将さんに会ったらお礼を言いたかったのですが、お顔わからず残念でした。お部屋のお手紙に女将さんの似顔絵でもあると話しかけれたのにな。

伊勢志摩 鳥羽 扇野の里 扇芳閣 2023年09月21日 21:40:23

さっそくでございますが、お客様におかれましては
、概ねご満足頂けたご様子で、なによりでございました。特に、送迎サービスを含めた社員のおもてなしに、お喜び頂けたご様子で、たいへん嬉しく思います。

次回、鳥羽にお越しの際も当館をよろしくお願い致します。
当館の女将は、館内で一番のたぬき顔でございますので、朝食バイキング会場で見かけた際にはどうぞよろしくお願い致します。
暑さも和らいでまいりましたが、急な天候の変化にはお気を付け下さいませ。

【楽天限定】【ポイント10倍】×1泊朝食付 ■嬉しいバイキング♪全室Wi-Fi完備!
【和室10畳 ◇鳥羽湾を望む海側◇【Wi-Fi 完備】】

投稿者さん 2023年08月22日 19:22:28

8/20日に宿泊しました。海側の露天風呂付きのお部屋でした。部屋の露天風呂は温泉ではありませんが、信楽焼の壺にお湯をためてワクワクしながら入りました。キッズスペースが充実しており、また、夏季はプールもあり(今回は時間が合わず利用しませんでしたが)、子供たちは時間を持て余すことなく過ごせました

伊勢志摩 鳥羽 扇野の里 扇芳閣 2023年08月25日 18:26:44

さて、お客様におかれましては

「【海の幸会席×ダイニング食】鳥羽湾一望のレストランで、旬のスタンダード会席を露天風呂付客室■和室8畳+掘炬燵(35平米)海側(夕食付)

プランに、概ねご満足頂けたご様子で、なによりでございました。特に、露天風呂やキッズスペースでお子様と楽しくお過ごし頂き、たいへん嬉しく思います。

次回、鳥羽にお越しの際も当館をよろしくお願い致します。暑さ厳しい毎日でございますが、季節の変わり目は体調管理にお気を付け下さいませ。

投稿者さん 2023年08月15日 16:09:22

夏の家族旅行で利用させていただきました。台風の影響で海のレジャーができなかったけど屋外プールがあったので子供達は喜んでました!皆さんからの口コミにもあるように古い旅館ですが少しずつ手入れもされている感じです。何より料理が想像以上に豪華でボリュームも十分ありお腹いっぱいになりました。乳児がいましたが何も言わずに広間の個室を用意していただいてゆっくり食事することができました。大変感謝してます。ただ不満点としては部屋の掃除が行き届いていないこと、アメニティとタオルが少ないこと、プールの更衣室は酷すぎました。フロント対応も悪く感じました。総合的には概ね満足でまた利用させていただきたいと思ってます。その時は今回より改善されることを願います!ありがとうございました。

伊勢志摩 鳥羽 扇野の里 扇芳閣 2023年08月21日 19:47:30

さっそくでございますが、お客様におかれましては
一部当館がご期待に沿えず、たいへん申し訳ございませんでした。今後は、客室清掃、接客面でご満足いただけるよう、努めてまいります。

一方、プールや食事内容につきましては、たいへんお喜び頂けたご様子で、なによりでございました。
次回もご利用頂けるとの事で、たいへん嬉しく思うとともに、今回以上にご満足いただけるよう、おもてなしの向上に努めてまいります。

台風の季節でございますが、急な天候の変化にはお気を付け下さいませ。