伊勢志摩 鳥羽 扇野の里 扇芳閣 クチコミ・感想・情報

伊勢志摩 鳥羽 扇野の里 扇芳閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月15日 11:55:08

初めての客室露天風呂でしたが、子供も大満足で何回も入っていました。
掛け流しではないので、自分でお湯を沸かさないといけないですが、全然問題なくゆったり楽しめました。

食事もとても美味しく、種類もあり満足満腹でした。旅館の方の対応も良かったです

大浴場と露天風呂が離れているのが、難点ですが、大変満足な1日になりました。
また来たいと思ってます

伊勢志摩 鳥羽 扇野の里 扇芳閣 2023年12月27日 13:11:11

このたびは。扇芳閣をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。

さて、お客様におかれましては
「海の幸会席×ダイニング食】鳥羽湾一望のレストランで、旬のスタンダード会席を 露天風呂付客室■和室8畳+掘炬燵(35平米)海側(夕食付)

プランのご利用に、概ねご満足頂けたご様子で、なによりでございました。
特に、客室の露天風呂を、お子様共々楽しまれたご様子で、たいへん嬉しく思います。

次回、鳥羽にまた来られる際も当館をよろしくお願い致します。インフルエンザが流行っておりますので、お気を付け下さいませ。

【露天風呂付客室■和室8畳+掘炬燵(35平米)海側(夕食付) 】

投稿者さん 2023年12月08日 23:23:06

一人旅で、三泊四日で利用させて頂きました。連泊だからと夕食の内容にまで気を使って頂き、本当に充実した旅を過ごせました。また、従業員の皆さんが気さくに声をかけて下さったのも嬉しかったです。部屋も清掃が行き届いていて清潔でしたし、何より夕食も朝食も本当に美味しかったです。また鳥羽に行く際には利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

伊勢志摩 鳥羽 扇野の里 扇芳閣 2023年12月10日 19:25:36

このたびは、扇芳閣をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。

さて、お客様におかれましては、
「【海の幸会席×ダイニング食】鳥羽湾一望のレストランで、旬のスタンダード会席を 露天風呂付客室■洋室シングル+掘炬燵(28平米)海側

特に夕朝食の内容に、お喜び頂けたご様子で、たいへん嬉しく思います。
「また鳥羽に行く際には利用させて頂きたい」
とのお言葉を励みに、今後もおもてなしの向上に努めてまいります。

インフルエンザが流行っておりますが、体調管理にお気を付け下さいませ。

【露天風呂付客室■洋室シングル+掘炬燵(28平米)海側】

kukumaruさんの 伊勢志摩 鳥羽 扇野の里 扇芳閣 のクチコミ

kukumaruさん [50代/女性] 2023年11月11日 19:17:08

部屋は大変見晴らしが良く、広くて良かったです。
夕食の際、最初、女将さんがもてなして下さり、とても良い感じを受けました。それと利用した売店の方の対応もとても良くて嬉しかったです。
鳥羽水族館への送迎も助かりました。
親子での旅行、良い旅になりました。ありがとうございました。

伊勢志摩 鳥羽 扇野の里 扇芳閣 2023年11月14日 08:16:29

このたびは扇芳閣をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中のご投稿、かさねてお礼申し上げます。

さて、お客様におかれましては、概ねご満足いただき、親子での良き旅になられたご様子で、なによりでございました。
特に、女将をはじめ、社員のおもてなしをお喜び頂き、当館としてもたいへん嬉しく思います。

次回、鳥羽にお越しの際も当館をよろしくお願い致します。インフルエンザが流行っておりますので、お身体をご自愛下さいませ。

【扇野館 和室10畳 ◇鳥羽湾を望む海側◇ 【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2023年08月15日 16:09:22

夏の家族旅行で利用させていただきました。台風の影響で海のレジャーができなかったけど屋外プールがあったので子供達は喜んでました!皆さんからの口コミにもあるように古い旅館ですが少しずつ手入れもされている感じです。何より料理が想像以上に豪華でボリュームも十分ありお腹いっぱいになりました。乳児がいましたが何も言わずに広間の個室を用意していただいてゆっくり食事することができました。大変感謝してます。ただ不満点としては部屋の掃除が行き届いていないこと、アメニティとタオルが少ないこと、プールの更衣室は酷すぎました。フロント対応も悪く感じました。総合的には概ね満足でまた利用させていただきたいと思ってます。その時は今回より改善されることを願います!ありがとうございました。

伊勢志摩 鳥羽 扇野の里 扇芳閣 2023年08月21日 19:47:30

さっそくでございますが、お客様におかれましては
一部当館がご期待に沿えず、たいへん申し訳ございませんでした。今後は、客室清掃、接客面でご満足いただけるよう、努めてまいります。

一方、プールや食事内容につきましては、たいへんお喜び頂けたご様子で、なによりでございました。
次回もご利用頂けるとの事で、たいへん嬉しく思うとともに、今回以上にご満足いただけるよう、おもてなしの向上に努めてまいります。

台風の季節でございますが、急な天候の変化にはお気を付け下さいませ。

Ikki0415さんの 伊勢志摩 鳥羽 扇野の里 扇芳閣 のクチコミ

Ikki0415さん [30代/男性] 2023年08月10日 19:16:04

■おもてなし
建屋は古かれ細かな配慮がところどころになされて努力が垣間見えます

■お部屋
オーシャンビューいいですね。普段仕事でモニターにフォーカスロックしてたので遠瀬を見てリフレッシュできた気がします

■お風呂
大浴場もありますが、やはり鳥羽特有の森林浴ができそうな離れ露天風呂が醍醐味で何度も入らせてもらいました

■朝食
幅広いジャンルで一通り和洋折衷でしたが、欲を言えば鯛茶漬けの鯛がもう少し欲しかった、なんて…

伊勢志摩 鳥羽 扇野の里 扇芳閣 2023年08月20日 08:19:52

このたびは扇芳閣をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、詳細なお声を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。

さて、お客様におかれましては、
「【1日2室限定×朝食付がお得】バイキングと温泉がうれしい♪チェックイン23時まで!ビジネス応援!和室10畳 ◇鳥羽湾を望む海側◇」プラン

のご利用に、概ねご満足頂けたご様子でなによりでございました。特に庭園露天風呂を何度もご利用頂けたご様子で、たいへん嬉しく思います。

次回、鳥羽にお越しの際も当館をよろしくお願い致します。台風の季節は急な天候の変化にはお気を付け下さいませ。

【和室10畳 ◇鳥羽湾を望む海側◇【Wi-Fi 完備】】

pink_diamond_takさんの 伊勢志摩 鳥羽 扇野の里 扇芳閣 のクチコミ

pink_diamond_takさん [40代/男性] 2023年10月24日 11:35:56

とてもキレイなお部屋の上、写真通り素敵なお風呂を家族全員味わえました。5歳の子供も大満足でした。また、女将さんがとても親切でとても心地良い時間になりました。

伊勢志摩 鳥羽 扇野の里 扇芳閣 2023年10月27日 19:34:56

さっそくでございますが、お客様におかれましては
「車で約5分【鳥羽水族館チケット付】飼育種類数日本一1200種!ジュゴンに会える水族館へ.NEWスイート特別和洋室(半露天風呂付)(100平米)海側」
プランのご利用に、概ねご満足いただけたご様子で、なによりでございました。
特に5歳のお子様が楽しく過ごされたご様子で、たいへん嬉しく思います。

次回、鳥羽にお越しの際も当館をよろしくお願い致します。だんだん寒くなってまいりましたが、急な気温の変化にはお気を付け下さいませ。

【NEWスイート特別和洋室(半露天風呂付)(100平米)海側】