六日町温泉 心と体の保養の宿 龍氣(りゅうき) クチコミ・感想・情報

六日町温泉 心と体の保養の宿 龍氣(りゅうき)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 六日町温泉 心と体の保養の宿 龍氣(りゅうき) のクチコミ

投稿者さん 2006年08月19日 15:21:39

夏休み田舎体験でお世話になりました。
写真で温泉に橋があったので利用させていただきました。実際の温泉は写真異常に立派で驚きました。「漢方湯」の効果は分かりませんが、温めのお湯で子供も喜んで入る事が出来ました。

投稿者さん 2006年05月05日 14:55:00

5月2日に宿泊しました.立地も高速道路のインターを出て近くなので,
 助かります ただ初めて探しながら行った為,少しくろうしました
 道路案内表示等が有ると良いと思います. 温泉は色々等事情も有ると思 いますがもう少し長く24時間入れると良いと思います.
又,部屋等は畳等も綺麗になっており良かったです.食事等はまずまずの
 感じと思いました.
今度又、利用をしたいと思いましす.

投稿者さん 2006年05月04日 11:42:19

何と言っても薬石風呂が最高でした。
食事の量も大変満足で、畳も綺麗で子供も安心して転がらせられました。
車椅子の子供も連れて行ったのですが親切にしていただきました。
脱衣場にもベビーベットがあり小さい子には良かったのですが、畳も1枚置いてあれば大きい子も寝かせて着替えれて良いのではないかなーと思いました。

投稿者さん 2005年06月15日 21:57:06

気ままに予約したプランでした。よもやあれ程の量だとは。半分以上料理を残しました。本当にごめんなさい。
今度は普通の食事プランにて宿泊したいと思っています。その他お部屋、お風呂とも充分に満足させていただきました。夜の蛙の合唱は今でも耳に残っています。あれが子守唄替わりになったのでしょうかぐっすりと眠りました。田舎を思い出したんでしょうか。
要望一件、お風呂の時間もう少し長い方が良いなと。せっかくのかけ流し温泉ですから。

投稿者さん 2005年03月15日 09:53:27

土曜日の宿泊で直前に予約しました。 スキーが中心で温泉にも入りたいという希望だったのでこの宿を選びました。 価格はたいへん満足です。 食事については朝食のみなのであまり評価は出来ませんが、もう少し改善の余地があると思います。温泉は素晴らしいので少しもったいないと思います。 もう一度ゆっくり温泉につかりに行きたくなる宿です。 宿に近くに素晴らしいイタリアン料理店があるのもポイントが高いです。ここのパスタは絶品です。

投稿者さん 2005年01月15日 21:07:47

全館床暖房でとても快適に過ごすことが出来ました。お部屋もきれいで気持ちよかったです。
なんと言っても父と母がお薬石風呂をはじめとして風呂をとても気に入ってくれて、こちらに予約してよかったです。
また絶対泊まりたいお宿です。