アパホテル〈三重亀山〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈三重亀山〉のクチコミ・お客さまの声

ピーチ6356さんの アパホテル〈三重亀山〉 のクチコミ

ピーチ6356さん [30代/男性] 2018年09月24日 10:13:38

リーズナブルでとても満足いくホテルでした。
これで利益出てるの?と思えるくらい安いうえに部屋や食事等が充実してた。
シングルなのに部屋が凄く広くて快適でした。
ただ、風呂がもう少し広ければ完璧です。

アパホテル〈三重亀山〉 2018年09月25日 08:17:15

この度は亀山ストーリアホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご感想を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは一般的なビジネスホテルと比べますと比較的ゆったりとしたお部屋の造りとなっており、ベッドはダブルサイズのものを使用しております。

これからもお客様が快適にお過ごし頂けます様、より一層のサービス向上に努めて参ります。

また亀山へお越しの際は是非、亀山ストーリアを宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

亀山ストーリアホテル 杉田

【男女別大浴場完備】【連泊割】 3 泊 して得をしよう! 【ビュッフェ朝食付】
【シングルルーム禁煙☆140センチダブルベッド☆18平米】

JZX100-ATASFさんの アパホテル〈三重亀山〉 のクチコミ

JZX100-ATASFさん [40代/男性] 2018年07月01日 22:28:25

鈴鹿ツインサーキットで行われるイベントにスタッフ参加するため宿泊しました。
近くにコンビニもあり、目的地・最寄の亀山インターからもそんなに遠くなく、夜間と早朝の移動のためかスイスイ走れました。
無料駐車場も広くてGOOD。
受付スタッフの方はとても丁寧な応対で、館内説明もわかりやすかったです。
疲れのため大浴場を使うことが出来ず残念でしたが、部屋のお風呂もよくあるビジネスホテルのそれと比べ、湯船・脱衣スペースとも広く余裕でゆっくり入ることが出来ました。ここに特化した問題ではないのですが、シャワーの水圧が弱く、髪や体を流すときの時間がかかるところを改善できれば文句なしと思います。
とはいえ、コスパも高く、次も利用したいなと思っています。

2018年06月
アパホテル〈三重亀山〉 2018年07月03日 08:22:44

また、沢山のお褒めの言葉を頂戴致しましたこと重ねて御礼申し上げます。

立地に関しましてはJR亀山駅より徒歩5分、亀山ICよりお車で15分となりまして、周辺には飲食店も多数ございます。
また、駐車場に関しましても宿泊者様は無料でお停めいただけます。

シャワーの水圧の件に関しましては、ご意見を参考に検討させて頂きます。
貴重なご意見、ありがとうございます。

大浴場はお陰様でご宿泊の皆様方にとてもご好評を頂戴致しております。次回ご宿泊頂ける際は是非、大浴場も是非ご利用くださいませ。

これからもお客様により良いサービスをお届けできるよう日々精進して参ります。
今後とも、亀山ストーリアホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

亀山ストーリアホテル 杉田

【男女別大浴場完備】【日祝限定】日曜日・祝祭日だからお得♪【駐車無料】【朝食ビュッフェ付】
【シングルルーム禁煙☆140センチダブルベッド☆18平米】

みくりくママ0313さんの アパホテル〈三重亀山〉 のクチコミ

みくりくママ0313さん [40代/女性] 2018年02月28日 10:59:22

大浴場がとてもきれい。部屋にベッドを追加したが狭く感じることもなく、快適に過ごせました。近くに飲食店やコンビニもあるので不自由しない。ビジネスホテルとは思えないほど良かったです。ただ、ひとつ言うならば、タオルがちょっと臭かったかな。あとは言うことなし。また利用したい。

アパホテル〈三重亀山〉 2018年03月01日 12:06:00

また、お褒めの言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテル周辺の買物・飲食店施設が、
お客様のご滞在のお役に立ちましたご様子で、
なによりでございました。
また、ご意見をお寄せ下さいました件に関しましては、
今後の改善事項とさせて頂きます。
なお一層の工夫を重ねて検討をして参りたいと存じますので、
今後とも、どうぞ亀山ストーリアホテルを、
よろしくお願い申し上げます。

【男女別大浴場完備】【朝食付】 スタンダードプラン 【亀山駅から徒歩5分(約500m)】
【デラックスシングル喫煙☆ダブルベット☆23平米】

投稿者さん 2017年05月06日 17:22:30

とても親切で、お部屋も清潔でベッドも広く、大浴場もあり、快適に過ごす事が出来ました。
ありがとうございました!

アパホテル〈三重亀山〉 2017年05月08日 20:40:51

この度は、亀山ストーリアホテルをご利用下さいまして、
誠にありがとうございました。
ご家族皆様での、大勢のご旅行は如何でございましたでしょうか。
今回のこの三重県の旅が、ご家族皆様にとりまして、
良い思い出となりましたら、幸いでございます。

【GW】【3人家族】ベッド1台★ファミリープラン【添い寝無料】【朝食無料】
【シングルルーム喫煙☆140センチダブルベッド☆18平米】

投稿者さん 2017年01月08日 21:27:22

元旦の夜にお世話になりました。
私たちにとって 楽しい夜になりました。毎年 30日からお参りをかねて、あちらこちらに 気の向くまま 二人いろんな場所で出合いを 思い出に残して帰りましたが、おそらく支配人さんだと思うのですが、関の宿から上野までの旧道の関西線 の見所を教えていただき、思いもよらない お土産有り難うございました。二人して鉄道巡りを趣味にして亀山は必ず行きたい駅ですから、その時は、お世話になります。窓からの日の出感激でした。 感謝します

アパホテル〈三重亀山〉 2017年01月10日 19:18:51

誠にありがとうございました。
普段はビジネス利用のお客様が多いこともあって、
その行き帰りにお立ち寄りできる場所、お土産のご紹介程度の簡単なご案内のみになっておりますし、
ここ亀山の地は、逆に交通の便が良過ぎて、観光の通過地点となってしまっております。
是非、皆様にはプライベートでのご滞在をして頂き、
亀山・鈴鹿地区の良さを堪能して頂きたいと願っております。
亀山は旧国鉄時代よりもずっと以前から、鉄道のまちとして知られており、
沿線周辺には、鉄道産業遺産とでも呼ぶべき、構造物が現役で沢山残されております。
普段は非公開ですが、亀山駅構内にもSL全盛期の名残りである、
転車台や研修庫・給水塔が保存されております。
亀山駅は紀勢本線の起点駅でもあります。
いつか、その”0キロポスト”を出発点とする、ご旅行の機会でもございましたら、
亀山ストーリアホテルを、是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【男女別大浴場完備】カップルプラン★1ベッドダブルユース【カップル・ご夫婦・ご友人で!】

投稿者さん 2016年12月13日 22:58:11

女性大浴場は新しくて、すごく快適です。もし、毛布を更新すればもっと良いです。

アパホテル〈三重亀山〉 2016年12月15日 18:12:53

誠にありがとうございました。
お客様よりお寄せ下さいました、ご意見・ご感想より新設をさせて頂きました、
”女性用大浴場”。
お陰様をもちまして、オープン以来、
皆様より好評価を頂戴致しております。
これからも館内設備をはじめ、様々なジャンルにおいて、
さらなる改善と工夫を重ねて参りますので、
今後とも、亀山ストーリアホテルを、
どうぞよろしく、お願い申し上げます。

【男女別大浴場完備】【平日限定】ビジネス応援プラン★一日5室まで!【朝食無料】【駐車場無料】

投稿者さん 2016年10月18日 15:55:35

2重予約のチェック電話を頂く等、スタッフの方のしっかりとしたサービスを感じました。

アパホテル〈三重亀山〉 2016年10月20日 19:35:31

この度は、亀山ストーリアホテルをご利用頂きまして、
誠にありがとうございました。
お客様のご滞在の間には、少しでも快適にお過ごし頂けます様に、
スタッフ一同、出来得る限りの対応をさせて頂いております。
これからも、ご相談事がございましたら、
ご遠慮なくフロントまで、お申し付け下さいませ。
今後とも、亀山ストーリアホテルを、
どうぞ、よろしくお願い申し上げます。

あこ.スマイルさんの アパホテル〈三重亀山〉 のクチコミ

あこ.スマイルさん [40代/女性] 2016年08月15日 20:11:39

家族旅行だったので低価格で宿泊できて良かったです。朝食、お風呂ともに大満足です。お掃除の方も作業中にも関わらず手をとめ「おはようございます」とご挨拶いただき大変好印象でした。

アパホテル〈三重亀山〉 2016年08月17日 07:26:24

この度は亀山ストーリアホテルをご利用下さいまして、
誠にありがとうございました。
お客様のご来館頂きました時期は、
丁度、混雑がピークに達していた頃でございまして、
スタッフ一同、その対応に不行き届きがあったのではないかと、
反省と検証をさせて頂いておりました。
そんな中、この様なご感想を頂戴いたしましたこと、
とても有り難く存じます。
これに慢心することなく、日々のおもてなしのあり方について、
さらに磨きを掛け、その向上に努めさせて頂きます。
次回もこの地方へのお出掛けがございましたら、
亀山ストーリアホテルを、お引立て賜ります様に、
よろしくお願い申し上げます。

【ファミリー】【4人家族に♪】 2部屋セット 【添い寝無料】【鈴鹿サーキット】【長島スパーランド】
【シングル禁煙2部屋セット☆ダブルベッド☆18平米×2】

fruteq8136さんの アパホテル〈三重亀山〉 のクチコミ

fruteq8136さん [40代/男性] 2016年04月23日 22:49:58

投稿が遅くなりました。約2か月前の2月27日に宿泊しました。かなり以前に一度利用していたので、今回が2回めでした。
不自由なく快適に過ごすことができました。朝食の内容も、満足でした。
また近くに来たときは利用したいと思います。

2016年02月
アパホテル〈三重亀山〉 2016年04月25日 18:18:48

久方振りのご利用、ご宿泊、
誠にありがとうございます、
亀山ストーリアホテルでございます。
お忙しい毎日をお過ごしとはお察し致しますが、
お忘れなくご丁寧に、投稿まで頂戴しました事、
重ねて御礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、次回も機会がございましたら、
ご休憩がてらでも結構でございますので、
是非お立ち寄り下さいませ。
ここ亀山の地は、
高速道路をはじめ、一般国道、鉄道の結節点でございます。
東西を行き来する際は勿論のこと、
伊勢志摩地方へのご旅行の際にも、
とても便利な場所でございます。
スタッフ一同、
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【エントリーでポイント10倍】【朝食付】スタンダードプラン【亀山駅から徒歩5分(約500m)】

投稿者さん 2015年06月04日 18:03:41

亀山は初めての滞在。ネット検査でもホテルの数は少数だったので、正直期待薄で予約しました。構えは特に感じませんでしたが、まずフロントの対応に、ウ!非常に丁寧。部屋に入ってなかなか快適そうな作りに再度気持ちが上がりました。その後3日間の滞在で、フロント対応は、都市の有名ホテルを凌ぐ親切さに大感激でした。希薄になりがちなホテルと客との関係、距離も対応も満足。偉そうな都市ホテルに学んで欲しい嬉しい原点でした。

2015年04月
アパホテル〈三重亀山〉 2015年06月05日 09:02:57

この度は亀山ストーリアホテルへご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございました。
お忙しい毎日とはお察しいたしますが、
わざわざお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、
スタッフ一同、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはどう逆立ちしましても、シティホテルなどには叶わない立地でございますし、
虫や蛙の声が聴こえてくるような田舎のビジネスホテルでございます。
江戸の昔に例えるなら、本陣の宿は無理でも、
どこかしらホッとお寛ぎ頂ける、旅籠の宿のおもてなしを心掛けております。
ご滞在中、何かお気付きの点でもございましたら、
なんなりとフロントまでご相談下さいませ。
今回のご宿泊で、当ホテルをお気に召されたのでございましたならば、
また次回の機会もよろしくお引立ての程、お願い申し上げます。
スタッフ一同、お客様と再びお会いできる日を、
楽しみにお待ち申し上げております。

【春得】スプリングプラン☆迷ったらコレ!【観光や東海道散策にも♪】

心のアイドルさんの アパホテル〈三重亀山〉 のクチコミ

心のアイドルさん [40代/女性] 2014年09月23日 00:09:10

スタッフの方々の対応が、素敵でした!
ありがとうございますm(_ _)m
また、利用したいです。

2014年09月
アパホテル〈三重亀山〉 2014年09月24日 19:33:19

誠にありがとうございました。
ご滞在の間には、何か不都合な点などはございませんでしたでしょうか。
次回のご来館のご感想をお寄せ下さいましたが、
何かお気付きの点がございましたら、
ご遠慮なく、フロントまでお知らせくださいませ。
皆様よりお寄せ頂いたご感想をもとに、
おもてなしの改善に努めて参りますので、
何卒、よろしくお願い申し上げます。
次回のご来館、スタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

【秋得】オータムプラン☆迷ったらコレ!【観光や東海道散策にも♪】

投稿者さん 2014年03月31日 19:14:49

今回は一泊でしたが、スタッフの応対も良く、クーポン使って5千円だったので値打ちでした。駐車場も広く、車があれば便利な立地です。

アパホテル〈三重亀山〉 2014年04月02日 00:22:40

この度は、数ある宿泊施設の中、「亀山ストーリアホテル」にご宿泊賜りまして、誠に有難うございます。
スタッフの対応をお褒めいただきまして大変うれしく思います。
クーポンは随時発行しているものではございませんが、タイミングよくご利用いただけ幸いでございました。
メルマガへご登録頂きますとクーポンの実施期間他、お得な情報をお送りしております。
是非、今後ともご活用頂ければ何よりでございます。

【春得】スプリングプラン☆迷ったらコレ!【観光や東海道散策に♪】

TERA2220さんの アパホテル〈三重亀山〉 のクチコミ

TERA2220さん [40代/男性] 2013年12月22日 13:55:07

フロントスタッフの方の親切な対応が良かったです。部屋も広くて清潔で居心地が良かったです。朝食は白子の方とくらべ、内容がさみしかったようにおもいます。全体的に満足したのでまた、機会があれば利用したいと思います。

2013年12月
アパホテル〈三重亀山〉 2013年12月25日 06:06:03

この度はストーリアグループのホテルをご利用頂きまして、
誠にありがとうございました。
鈴鹿・亀山地区にございます、4つの姉妹館を廻る、
お得な会員様限定のスタンプラリーも好評実施中です。
詳細につきましては、各ホテルフロントにてお訊ね下さいませ。
また近日中には、朝食の一部分につきまして、
4店舗共通のメニューをご提供させていただくこととなりました。
これからも、当ホテルグループをご贔屓に、
よろしくお願い申し上げます。

【冬得】出張者様必見♪¥3000キャッシュバック☆【エントリーでポイント10倍!!】【現金特価】
【シングルルーム禁煙☆18平米のゆったりサイズ☆】

たっくんcomeback!さんの アパホテル〈三重亀山〉 のクチコミ

たっくんcomeback!さん [40代/男性] 2013年02月21日 10:27:46

他の方も書いていますが、フロントの方々の対応が気持ちいいですね。
ロビーにマンガが置いてあったりで、格調高いとは言えませんが、自分としては総じて心地よく滞在できました。部屋はスペース十分で清潔でしたし、部屋とUBの間がバリアフリーなのもよいです。
改善を望む点としては、朝食にもう少しバリエーションがあるとよいですね。普通のロールパンとか洋食系スープとかを追加してくれたらうれしいです。あとエアコンが時々うるさいです。

2013年02月
アパホテル〈三重亀山〉 2013年02月21日 12:51:29

亀山地区で数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂いた上に部屋やスタッフにお褒めのお言葉を賜りまして誠にありがとうございます。ロビーの漫画につきましては沢山のお客様よりご好評を頂戴しております。お部屋にお持ち頂きましてごゆっくりお読みくださいませ。スタッフにつきましても今回のお褒めのお言葉に慢心せず今後もより向上を目指してまいります。
朝食につきましては、今後の改善点として貴重なご意見とさせて頂き、朝食係と相談させて頂きます。エアコンに関しましては、より日々の点検を行い万全の状態でお客様をお迎えできます様に努力して参ります。次回も当ホテルをご利用賜ります様スタッフ一同心からお待ち申し上げます。

【エントリーでポイント19倍】2月・3月限定ポイント10倍☆手作り朝食付【春得】

投稿者さん 2012年03月26日 18:50:52

部屋は広くてよかったです。
ダブルベットは140cmだったんでしょうか?2人で狭く感じました。
大浴場は男専用でしたが、部屋のお風呂も浴槽が広いしシャワーも使いやすく良かったです。
寒い時期なのでトイレが温便座でないのが残念でした。

朝食美味しかったです。

アパホテル〈三重亀山〉 2012年03月28日 08:58:46

この度は亀山ストーリアホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご夫婦二名様でシングルルームをご利用になったにも関わらず「広くてよかった」とお寛ぎ頂けたご様子に安堵致してございます。

お尋ねのベッドのサイズは確かに140ございまして、お一人でも広々とお休み頂けますよう全てのシングルルームに設置してございます。ただやはりご夫婦でのご利用はツインルーム(38㎡、セミダブル(122)×2)の方がお勧めでございます。
よりゆったりお休み頂けますし、部屋付きの浴室タブも更に広いものを採用してございます。温便座につきましては将来的に設置の方向で検討させて頂きます。

お褒めにあずかりました朝食とともに貴重なご意見をお寄せ頂き、今後のホテル運営の糧とさせていただきます。ご投稿くださいまして本当にありがとうございます。

次回はご夫婦は無論のことお子様お孫様お揃いでのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げてございます。

フロント 宮田

【当館人気】【春得】春和景明☆桜の季節*スプリングプラン♪

投稿者さん 2011年02月11日 22:05:42

フロントの方の対応がとても感じ良かったです。
近隣の駐車場を訪ねたところ、チェックアウト後にもかかわらず、ホテル敷地内の駐車場を数時間貸して頂きました。
部屋は広く、快適に過ごせました。
またぜひ行きたいと思います

2011年02月
アパホテル〈三重亀山〉 2011年02月12日 07:36:57

この度は、亀山ストーリアホテルをご利用いただき、その上お誉めのお言葉までお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテル駐車場はJR亀山駅から最も近いという立地にも関わらず、大型バスも楽々旋回できる広さを持ち、見つけ易く入り易いためか、これ迄駐車場所のご案内をさせて頂いたことさえございません。長期滞在のお客様はお車を置かれて伊勢志摩へ京阪神へと週末の小旅行にお出かけのご様子で、都心のホテルに比べ贅沢とさえいえる環境でございます。数時間のことでこれほど喜んで頂けるのは恐縮の極みでございます。

また当ホテルの女性用アメニティーに高評価を頂きましたこと、尽力した女性スタッフに代わりお礼申しあげます。因みに系列では最も新しい白子ストーリアホテルに設置致しましたレディースルームが大変ご好評を賜ってございます。是非一度こちらもご利用くださいませ。勿論当亀山ストーリアホテルにも再びおいで下さいます様心よりお待ち申し上げております。

【春得2月限定】寒さ吹き飛ばす温まろうプラン

ぱぱ田さんの アパホテル〈三重亀山〉 のクチコミ

ぱぱ田さん [40代/男性] 2011年01月20日 04:13:08

とても良かったです。
部屋も日本人には十分だと思います。
仕事の都合で朝食を頂く時間がなかったのが心残りですが、
見た目は品数も多そうだったし、きっと満足できたでしょうね。
立地で-1はまぁ仕方ないでしょう。
大浴場もあったのですが、これまた時間節約のため部屋のお風呂を使いました。
シャンプー、ボディ・シャンプーとも私は好きな香りでした。
惜しむらくは、バスタオルがクリーニング屋さんの匂いそのままだったところかな。
いい香りがする必要はありませんが、無臭に近いとよかったな。
次も利用するつもりです。

2011年01月
アパホテル〈三重亀山〉 2011年01月22日 04:33:46

ストーリアホテルグループの特徴でございます広々したお部屋にご満足頂けたご様子、またアメニティーについての貴重なご意見、有り難く今後の指標とさせていただきます.

当ホテルはJR亀山駅から最も近く、右手タクシー詰所を通過して線路沿いに徒歩5分でございますが、もし駅前の大鳥居を潜って旧1号線へ出られますとかなり大回りになってしまいます。そこで初めての方にはロータリー右出口から最近拡幅されました市道をそのまま来て頂くルートをお勧め致してございます。特に夜間にお着きになる場合、近くからお電話頂いてご案内さしあげる事が多くございます。

「とても良かった」「次も利用する」と言って頂けるのはサービス業に従事する者にとって、最高の喜びでございます。ご投稿頂き、本当にありがとうございました。
今回、「パパ田」様はお仕事の都合でご朝食をおとりになってないとのこと、次回お越しの際には、当ホテルのバイキングを是非ご利用下さいます様、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 宮田

【直前割】祝!新年★特別キャンペーン♪

おつよしさんの アパホテル〈三重亀山〉 のクチコミ

おつよしさん [30代/男性] 2010年05月31日 09:39:37

近隣にコンビニ(3分)ラーメン屋(1分)焼肉や(2分)があり、
多少遅い時間でも用をたす事が出来ます。

アパホテル〈三重亀山〉 2010年06月02日 06:51:36

この度は当ホテルをご利用賜り、誠にありがとうございます。
ちょっと手前味噌を並べてみますが、しばらくお付き合いくださいませ(笑)
鉄道でお越しになられても、名古屋からですと亀山駅到着直前の右側車窓に線路に隣接いたします、当ホテルが目に入ります。
駅の改札から駅前ロータリーを抜けて、右にスグでございます。
お車でお越しになられても、当ホテル専用の大型車まで対応したひろびろとしたスペースの無料駐車場を完備。
チェックインをお済ませいただきましたら、ゆったりとしたお部屋で寛ぐもよし、全て徒歩圏内の周辺飲食店でアフターファイブを愉しむのもよし、スナックで遅くまでカラオケで騒ぐのもまたこれよし!!
朝は家庭的な無料朝食と、この6/1よりご利用いただけることになりました1階大浴場にての朝風呂を満喫して下さいませ。
当ホテルでは”お客様にとっての亀山の我が家”をモットーに、精一杯おもてなしをさせて頂きますので、何卒次回も亀山ストーリアホテルをお引き立て下さいます様、よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年03月30日 15:47:54

仕事が終わって、食事に行こうかと思案しているとすでに9時で、
かなりの店が終了。相談してみると、近くのレストランであれば
オールマイティでいいのでは、と、その店のディスカウントチ
ケットを事務所から探し出して渡してくれました。
こういった配慮はとてもうれしいものです。

2010年03月
アパホテル〈三重亀山〉 2010年03月31日 12:46:14

この度は、御宿泊ならびに御投稿賜り誠にありがとうございます。ハード面でなくソフト面でのお客様に対するサービス面でいかに御満足頂けるかと取り組んでいる中、この様なお褒めの御言葉を賜り感無量でございます。今後も、更に向上心を持って従事して参りたいと存じます。亀山の飲食店は、閉店時間が早い為ホテルとしましても随時飲食店様と連絡を密に取っております。御遠慮なくフロントまで御相談下さいませ。また、亀山へお越しの際は当ホテルへの御帰りを心からお願い申し上げます。

【シングル禁煙2名様】

投稿者さん 2010年01月12日 14:59:22

無計画でこちらへ遊びにきて、当日シングル・朝食付5200円で予約しました。料金的に「ビジネスホテルで素泊まり」程度に考えていたのですが、中に入ってびっくり!笑顔で出迎えて頂き、部屋の綺麗さやお風呂(室内)の広さに驚き、男性のみでしたが大浴場もあり、心から癒されました!

【当日限定!!!特別割引】プラン☆18㎡・朝食付き☆JR亀山駅から徒歩5分☆無料駐車場完備
シングル

2010年01月
アパホテル〈三重亀山〉 2010年01月13日 12:53:26

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用賜り、またお褒めのお言葉まで頂戴致しまして心より厚く御礼申し上げます。当ホテル自慢の部屋の広さをご堪能頂いたご様子ですので嬉しく存じます。また、ハード面だけでなくソフト面までお褒め頂き感無量でございます。ストーリアのSは、スマイルのSでございます。笑顔でお客様をお迎えするという事を大前提でいつも仕事に従事しております。これに慢心せず、更なる向上を追求して参りたいと存じます。この度は、誠にありがとうございました。また、亀山方面へお越しの際は、是非当ホテルをご利用賜ります様お願い申し上げます。この上ない笑顔でのお迎えをお約束申しあげます。