アパホテル〈三重亀山〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈三重亀山〉のクチコミ・お客さまの声

finetrexさんの アパホテル〈三重亀山〉 のクチコミ

finetrexさん [40代/男性] 2009年11月17日 22:47:33

宿泊代に対して、部屋・設備・サービスは非常に良かった。立地に関しても、飲食店があまり多くない亀山であるが、ホテル周辺には飲食店がソコソコあり、タクシーを使わなくて済むので良かった。次回もぜひ利用したい。

2009年11月
アパホテル〈三重亀山〉 2009年11月20日 17:17:03

この度は、亀山ストーリアホテルに御宿泊賜り厚く御礼申し上げます。お褒めの御言葉まで頂戴しましてこの上ない喜びでございます。お客様のご投稿通り飲食店等の比較的少ない地域の中で、ホテルの周りには、色んな飲食店がございます。次回も是非利用したいとのお客様のお声に大変ありがたく存じ、ご期待を裏切る事のない様、また飲食店に対するお問い合わせにも迅速にご案内できます様精進致します。ご多忙の中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。またのお越しを心からお待ち申し上げます。

【期間限定】 シングル 素泊まりプラン(朝食なし)
【シングル】

うにうに0079800さんの アパホテル〈三重亀山〉 のクチコミ

うにうに0079800さん [30代/女性] 2009年11月04日 11:20:03

お風呂が広くて、とても心地よいホテルと感じます。
いろいろ変更があったのに、丁寧な対応で、大変ありがたかったです。
またお世話になりますので、よろしくお願いします。

2009年10月
アパホテル〈三重亀山〉 2009年11月06日 10:50:31

いつもご利用賜り厚く御礼申し上げます。また、お褒めのご投稿まで賜りまして重ねて御礼申し上げます。部屋に加え、お風呂も広めの設計で当ホテル自慢のセールスポイントでございます。また、男性専用になりますが大浴場も完備してございますのでご利用下さいませ。従業員の対応につきましてもお褒め頂き、この上ない喜びでございます。ご変更等に関しましては、全くお気になさらず何なりとお申し付け下さいませ。今後とも、亀山ストーリアホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

☆2泊以上確定割引プラン☆

投稿者さん 2009年09月22日 20:31:30

最近宿泊したホテルの中で、料金、対応、設備などトータルで一番良かったと感じました。当日予約だったのですが、希望通り禁煙ルームを用意していただけたり、フロントの方が明るい笑顔で、迅速に対応して頂きましたのが気持ちよかったです。チェックアウト後も車を預かって頂けたので非常に助かりました。部屋は広く設備が整い綺麗でくつろげました。少し贅沢を言わせて頂くと、8時頃に朝食を食べに行ったのですが、パン&ご飯が残り少なく、補充するかどうかもわからなかったので、少し残念かな?と思いました。それとコーンスープなども取り揃えて頂けると嬉しいです。しかしながら、朝食のパンは非常においしくチョコのクロワッサンがお気に入りです。

アパホテル〈三重亀山〉 2009年09月23日 13:07:09

この度は亀山ストーリアホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ホテル設備・スタッフにつきましても、お褒めのお言葉を賜り、
従業員一同大変喜ばしい限りでございます。
お部屋につきましては、全てのお客様に寛いでいただけるよう、
広めの設計となっているのがストーリアホテルグループの自慢の空間でございます。

朝食に関しまして、ご迷惑をかけてしまいました事をお詫び申し上げます。
朝食メニューは日替わりとなっておりまして、
今後お客様から提案のございましたコーンスープ等も取り揃えられるよう、
前向きに努力致します。

また亀山方面にお越しの際には、
亀山ストーリアホテルをご利用賜ります様宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

週末特別割引プラン

投稿者さん 2009年07月16日 08:47:49

会社の仕事が遅くなり帰宅できなかった為宿泊しました。
ホテルに着いたのが午前1時くらいで午前7時30分に出たので
あまりゆっくりできませんでしたが、新しい建物で部屋も
バスルーム等も含めてとてもよかったので、また遅くなれば
泊りたいと思います。
朝食は無料なのでしかたないですが、やはりもう少し種類が
多ければよいと思いました。

2009年07月
アパホテル〈三重亀山〉 2009年07月16日 22:14:05

数あるホテルの中より当ホテルを御利用賜り、またご多忙の中、御投稿まで頂戴致しまして厚く御礼申し上げます。お客様の「また泊まりたい」と言うお言葉でホテル業に従事する者として感無量でございます。当ホテルは、お部屋だけでなくバスルームもお寛ぎ頂けます様、広く設計してございます。また、1階には大浴場もございます。朝食に関しては、頂戴致しましたご意見を参考により充実を図れます様精進して参ります。是非、次回も当ホテルを御利用賜ります様、心からお待ち申し上げます。

ECO出張プラン応援プラン“電車+バスチケット”プレゼントプラン

投稿者さん 2009年06月13日 14:13:16

初めてお世話になりました。亀山に泊まるのは随分久し振りで、その頃は、貴Hもなかったですが。駅からテクテク歩いて夕方Hに到着しました。周囲に食事環境は、昔よりよくなっていて不自由はなかった。皆様の評判どおりでとても快適なHライフでした。朝食もシンプルな品数ですがよかったです。この食堂は、随分広いですね。何か朝食だけのスペースではもったいない気がしました。ともあれまた機会があれば是非お願いします。

2009年06月
アパホテル〈三重亀山〉 2009年06月14日 00:42:19

当地区、数あるホテルの中より亀山ストーリアホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
お忙しいにも関わりませず、貴重なご意見まで頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
駅よりのアクセスはもちろん、周辺の飲食店様の各種料理の充実振り・おもてなしには定評があり、宿泊の皆様方よりいつもご好評を頂いております。
ご指摘のございました朝食の件でございますが、当ホテルの食堂・・・
近日中に、メニューも充実、雰囲気もちょっぴりゴージャスに生まれ変わる予定でございます!
また近い、いつの日かお客様にその進化した食堂にてお目にかかれる機会が訪れる事を楽しみに、これより鋭意準備をさせて頂き、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【低階層限定】ワンドリンクサービス! 現金支払・禁煙室限定

投稿者さん 2009年06月06日 10:47:07

亀山に止まる際はいつも使用させて頂いています。いつも車での移動なんですが今回は電車での移動だったので運動も兼ねて駅から歩いてチェックインしました。駅から遠いと書かれていましたが、5分ぐらい歩いてホテルに着きましたし特に問題ありませんでした。
チェックイン時に受付して下さった方が機械の操作にあまり慣れていらっしゃらないのか、マニュアルを見ながら操作していた時は少し心配になりました。
部屋はいつものように綺麗ですし、広いですし最高です。
朝食を頂くために8時過ぎに行きましたがパンとおにぎりが少々という状態でした。私以外にも召し上がる方もきっといらっしゃると思ってあまり食べることが出来ませんでした。それが心残りです。

またきます。

2009年06月
アパホテル〈三重亀山〉 2009年06月06日 14:29:22

いつもご利用賜りまして厚く御礼申し上げます。
ご投稿頂きました通り、当ホテルはJR亀山駅より徒歩5分弱程度です。最も亀山駅に近いホテルで名古屋方面からお越しの際は、真横を通過されますのでその際電車内からホテルをご覧頂けます。また、お車でお越しの際も観光バス数台駐車可能な広々とした駐車場も完備しております。もちろん無料でございます。
チェックインの際は、只今、研修中の社員もいます関係上、お客様を不安な気持ちにさせてしまいまして大変失礼致しました。お客様により気持ち良くご来館頂けます様、再度、教育を徹底して参ります。
重ねて朝食に付きましても、多大なるご配慮を賜りました事をお礼申し上げますと共にお詫び申し上げます。少しでもご満足頂けます様、早急に改善を実行出来ます様検討致します。
お部屋について心強いご評価を頂き、この上ない喜びでございます。全ての面につきましても同様のご評価を頂戴出来ます様、お客様のお声に耳を傾けより良いホテル創りに励んでまいります。今後とも当ホテルをご利用賜ります様、何卒宜しくお願い申し上げます。

♪期間限定割引プラン♪