アパホテル〈三重亀山〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈三重亀山〉のクチコミ・お客さまの声

新宿3367さんの アパホテル〈三重亀山〉 のクチコミ

新宿3367さん [30代/男性] 2024年03月15日 07:54:13

亀山駅近くの立地で周辺はコンビニ、ラーメン屋が徒歩圏内にあります。

アパホテル〈三重亀山〉 2024年03月15日 10:15:28

この度はアパホテル<三重亀山>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館は亀山駅からも徒歩約5分、高速道路からも約10分の位置にございます事からアクセスの良さは大変ご好評を頂いております。ホテルの周辺にはコンビニや薬局、飲食店が多数あるという理由で当館をお選びになる方もいらっしゃいます。フロントにて周辺マップもご用意しておりますので必要でしたらフロントまでお声掛けくださいませ。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。
フロント 杉田

【朝食バイキング付】亀山駅徒歩5分!【無料駐車場完備】【アパは映画もアニメも見放題】

タイガーグズさんの アパホテル〈三重亀山〉 のクチコミ

タイガーグズさん [60代/男性] 2023年11月30日 18:13:54

アパホテルを利用するのは初めてでしたが、想像以上に清潔で気持ち良く過ごせました。今回コンパクトツインでの予約でしたが、ご厚意でデラックスツインへの無償でのランクアップに感謝!!アパファンになりました。

アパホテル〈三重亀山〉 2023年12月02日 08:53:55

素敵なお言葉を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
気持ち良くお過ごし頂けたとの事、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
より充実したご滞在の提供を目指し、弛む事なく努力を続けて参ります。
今後ともアパホテルをどうぞご愛顧下さいませ。
皆様のご再訪を、心よりお待ち申し上げております。
フロント 中西

ミノチャン3127さんの アパホテル〈三重亀山〉 のクチコミ

ミノチャン3127さん [50代/男性] 2023年01月20日 07:28:21

TVも大きくVODも無料で見れるので快適に過ごせました。ただ、残念なのは、チェックイン時、フロントの方が2名いて、1名のお客様の対応をしていたのですが、もう1名の方は私が並んでいるのにも関わらず、対応してもらえず、5分以上待たされました。並んでいる時に一言、頂きたかったです。
また、朝食も以前のストーリアの時は目玉焼きや卵焼き等、手作り感があり、美味しく頂きましたが、今回は、種類、質が落ちていると実感しました。値段が1000円と朝食には少し高い割には、非常に残念でした。朝食無料のホテルも近在にありますが、そちらのほうが種類も多く美味しいです。是非、見直し検討をお願いしたいです。

アパホテル〈三重亀山〉 2023年01月23日 15:35:22

いつもアパホテル<三重亀山>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重な意見賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながらチェックインの際の対応につきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
そして朝食につきましても、今後の課題としまして改善に努めて参ります。
今後ともアパホテル<三重亀山>を宜しくお願い申し上げます。
フロント 重信

haraaaaanさんの アパホテル〈三重亀山〉 のクチコミ

haraaaaanさん [30代/女性] 2022年11月10日 21:59:54

鈴鹿サーキットでF1観戦した後に当日予約しました。
当日予約でしたが、スムーズにチェックイン出来ました。
洗濯機も有り飲食店やコンビニも近くとても良かったです。
雨が降ってきたので傘の貸し出しも有り助かりました。
残念なのは、
大浴場です。洗い場と湯船が近く洗った後の泡や垢が飛んでいたのか湯船の湯が汚れており入れませんでした。

アパホテル〈三重亀山〉 2022年11月12日 07:17:04

この度はアパホテル<三重亀山>のご利用、誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご意見を頂戴いたしましてまことにありがとうございます。
せっかくたくさんのお褒めの言葉を頂戴したのに、大浴場に関しましては、お客様を不快な気分にさせてしまい大変申しわけございませんでした。
頂いた意見は必ず、スタッフで共有させていただきます。
早急に問題点を洗い出し改善に努めてまいります。お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。この度はご宿泊いただきありがとうございました。

フロント 尾矢

投稿者さん 2022年07月19日 19:00:40

部屋がきれいで広くて、TV画面も大きくて居心地がよかったです。ただ、禁煙ルームでしたが少したばこのにおいがしました。徒歩圏内の飲食店の地図をいただけたので、夕食の心配もなかったです。すぐ隣にセブンイレブンがあり便利でした。

アパホテル〈三重亀山〉 2022年07月20日 07:29:32

この度はアパホテル<三重亀山>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重な感想賜りました事、重ねてお礼申し上げます。
当館のテレビは50インチと大きく、今キャンペーン中のVOD無料サービスと合わせてお客様から大変ご好評を頂いております。
飲食店に関しまして当館の地図がお役にたてた様で大変嬉しく存じます。
しかしながらご案内致しましたのが禁煙ルームにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後このような事が起きぬよう換気や消臭をこまめに行い、再発防止に努めて参ります。
お客様から頂いた言葉を無駄にせぬよう、今後ともサービス向上を目指し精進して参ります。
また亀山にお越しの際はぜひアパホテル<三重亀山>をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月07日 21:19:59

とても部屋が綺麗で良かったです。

アパホテル〈三重亀山〉 2022年05月09日 12:04:14

この度はアパホテル〈三重亀山〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重な感想賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。これからもお客様が快適にお過ごし頂けますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

また亀山へお越しの際は是非アパホテル<三重亀山>を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年02月16日 19:40:55

全体的に満足でしたが、大浴場が機械の故障のため入れなかったのが残念でした。
次の機会があればまた利用したいです。

2021年01月
アパホテル〈三重亀山〉 2021年02月17日 03:52:09

この度はご宿泊並びに貴重なご意見を賜り、
お客様にお喜び頂けました事が、私共の何よりの喜びでございます。
しかしながら、大浴場の件でご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
現在、復旧が完了し大浴場のご利用も再開する事が出来ました。
是非またご宿泊頂ける際は、大浴場もご利用頂けたますと幸いでございます。
今後ともアパホテル三重亀山をご贔屓の程、
何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年08月17日 12:17:31

テレビが大きくて驚いた。アメニティが充実している。

アパホテル〈三重亀山〉 2020年08月17日 21:10:41

この度はアパホテル<三重亀山>をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見を受け賜りました事重ねてお礼申し上げます。
客室の大きなテレビやアメニティなどにご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
特にテレビは、大きな画面で映画鑑賞できるビデオオンデマンドサービスなどをお楽しみ頂く方もいらっしゃるほどですので、また三重県亀山市にお越しの際は是非アパホテル<三重亀山>をご利用くだされば幸いでございます。
フロント 尾矢

【素泊り】亀山駅徒歩5分!【男女別大浴場完備】【未就学児 添い寝無料】
【シングルルーム喫煙】

投稿者さん 2020年04月05日 14:29:31

3月の3連休にお世話になりました。部屋はとても広く、清潔で快適に過ごせました。大浴場は狭いですが、それでも足を伸ばしてゆっくりと浸かることが出来、疲れも取れました。朝食は、もう少し品数が欲しいなと感じましたが、宿泊料を考えるとコスパは非常に高いと思いました。是非、又利用したいと思います。

2020年03月
アパホテル〈三重亀山〉 2020年04月05日 15:32:11

この度はアパホテル<三重亀山>をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご感想と共に沢山のお褒めの言葉を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご指摘を頂きました朝食の品数の件に関しましては今後の改善事項として参考にさせて頂きます。貴重なご意見、ありがとうございます。

これからもお客様が快適にお過ごし頂けますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので今後ともアパホテル<三重亀山>を宜しくお願い申し上げます。

フロント 杉田

【手作り朝食付】亀山駅徒歩5分!【男女別大浴場完備】【未就学児 添い寝無料】
【デラックスツイン禁煙】

投稿者さん 2020年02月15日 20:27:22

以前は不潔さがあった大浴場の湯船ですが、清掃が行き届いているのかかなりきれいになっている様に感じました。
快適に利用できました。

アパホテル〈三重亀山〉 2020年02月15日 21:04:10

この度はアパホテル三重亀山にご宿泊並びに貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を賜り光栄でございます。
快適にご利用頂ける様、清掃の仕方を見直し改善に努めております。
快適な寛ぎを引き続きご提供できる様、これからも研鑽を続けて参ります。
今後ともアパホテル三重亀山を、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年02月14日 08:10:38

亀山周辺のホテルならこのホテルが一番安定して良いかと思います

アパホテル〈三重亀山〉 2020年02月14日 09:01:58

この度はアパホテル<三重亀山>のご利用誠にありがとうございます。いつもお泊りいただき、また嬉しいお声を頂けてスタッフ一同とてもうれしく思います。これからもお客様のご期待に沿えるようより一層のサービス向上を目指していく所存でございます。
また亀山方面にお越しの際は是非ご利用くださいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 中村

しるみちさんの アパホテル〈三重亀山〉 のクチコミ

しるみちさん [30代/男性] 2019年12月18日 07:50:38

亀山では一番立地的に便利なところです。
一応大浴場もありますし。
亀山ならとりあえずアパという感覚ですね。
大浴場ですが広さはともかく、お風呂の汚さが目立ちます。おそらく複数日に一回入れ替えされているのだと思いますが、髪の毛やフケ等色々と何か浮いていて不快感があります。
まあ部屋風呂が他ホテルと比べて広めなのでいっそのこと大浴場を利用しないという判断もありですが。

アパホテル〈三重亀山〉 2019年12月18日 13:04:59

この度はアパホテル〈三重亀山〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重な意見賜りました事、重ねてお礼申し上げます。

当館はJR亀山駅から5分と立地の良さは、ビジネスやレジャーのお客様にとっても快適にご利用頂ける要素の一つでもあり、お褒め頂き大変光栄でございます。

しかしながら、大浴場にてご迷惑をお掛けしてしまいまして誠に申し訳ございません。
今後は清掃の回数を増やし、清潔感を保てるよう
スタッフ一同、誠心誠意に努めて参ります。

今後もお客様にご宿泊頂ける様、快適な空間作りにより一層研鑽して参ります。 三重県にお越しの際はアパホテル<三重亀山>を何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年11月18日 16:31:07

11月14日に宿泊しました
今回は9人の団体でお邪魔しましたが、皆、部屋の広さ、特にベッドの広さに大感激。
朝、5時に出て6時間、車に乗っての長旅もこのベッドで、ゆっくり取れました。
又、部屋のテレビの大きさにもビックリ。
ゆっくり楽しませていただきました。次回も是非とも利用したいと皆、口をそろえて申しております。

アパホテル〈三重亀山〉 2019年11月19日 09:50:01

大変嬉しいご感想を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。

当館はアパホテルオリジナルベッド「Cloud fit」を導入しておりますが、ご満足頂けましたようで何よりでございます。
次回お越しの際は、更にご満足頂けますよう、設備に甘える事なくスタッフ一同精進して参ります。

皆様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 中西

投稿者さん 2019年10月07日 09:20:50

広い部屋にグレードアップしていただきありがとうございました。
綺麗な部屋で大きなベットゆっくり眠れました、大浴場は小さいながらもよかったです。
シャワーの取付金具が壊れてグラグラでした。洗い場が3ヶ所だけなのですぐに直されたほうが良いかと思います。朝早い出発で朝食は取れなく残念でした。無料駐車場も広くて
近くに飲食店もあり大変良かった思います。

アパホテル〈三重亀山〉 2019年10月07日 16:34:24

この度はアパホテル<三重亀山>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お客様がご宿泊いただきましたお部屋は当館で一番広いお部屋でございます。お寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。
大浴場につきましてはシャワーの取り付けに不備がありご迷惑をお掛け致しました事、この場をお借りしお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。修繕を依頼しておりましたが多忙につき順番待ちでございました。現在は、修繕も済みました。
また次回亀山へお越しの際は是非アパホテル<三重亀山>を宜しくお願い申し上げます。
その際は是非、当館自慢の朝食バイキングをお召し上がりくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【コンパクトツイン禁煙】

投稿者さん 2019年09月17日 21:28:16

亀山交通周辺で最も停まりやすいホテルかと思います。

アパホテル〈三重亀山〉 2019年09月18日 06:22:06

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地の良さは、ビジネスやレジャーのお客様にとっても快適にご利用頂ける要素の一つでもあり、
お褒め頂き大変光栄でございます。
これからもサービスの向上に努めて参りますので
今後もアパホテル<三重亀山>をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年08月26日 17:18:12

鈴鹿サーキット帰りに利用させていただきました。
ビジネスホテルなので、あまり期待はしてなかったのですが、部屋に入った瞬間期待以上でした!!
子供は、テレビが大きいと喜び、夫はこのお風呂だったら大浴場いかなくても十分!と遊び疲れからか部屋でのお風呂からのすぐに就寝でした。
朝ごはんも、少し行くのがおそくなったのですが、美味しくいただきました!
また、鈴鹿方面に行った際には利用したいです!

ホテルの方のご厚意で部屋もランクアップしていただきました!本当に嬉しかったです!!

アパホテル〈三重亀山〉 2019年08月27日 06:50:24

この度はアパホテル<三重亀山>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また早速のありがたいお言葉の数々重ねて御礼申し上げます。
とてもご満足して頂けてホテルスタッフとして大変嬉しく思っております。今回特別に空きが出ましたのでダブルルームより広めのお風呂のバリアフリータイプのお部屋にアップグレードさせて頂いた次第でございます。
夏休み中少しでもいい思い出になって頂けたら幸いでございます。また是非お越しになる機会などございましたらアパホテル<三重亀山>を宜しくお願い申し上げます。
フロント 田中

【ダブルルーム禁煙】

投稿者さん 2019年05月16日 16:02:41

ホテルの名前が変わりましたが、それ以外に何が変わったのか分かりませんでした。
私的には、アパホテルも好感が持てるホテルの一つなので良かったです。
食事も美味しく、部屋もベッドも広いのでリピートしています。
ただ、シャワーの湯が勢い良く出ないのが、唯一気になります。

アパホテル〈三重亀山〉 2019年05月17日 05:49:38

いつもアパホテル<三重亀山>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルに好感をお持ち頂いて大変うれしく存じます。
3/5のリブランドに伴い部屋の内装とフロント周りの装飾を変えさせて頂きました。

ただシャワーのお湯の件では大変ご不便をおかけ致しました事、お詫び申し上げます。
再度、点検作業を行いたいと思います。快適にご使用頂ける様に努力致します。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きました事、改めてお礼申し上げます。

これからも当ホテルをよろしくお願いいたします。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アパホテル<三重亀山> 市川

taxioさんの アパホテル〈三重亀山〉 のクチコミ

taxioさん [40代/男性] 2019年03月26日 12:44:01

亀山への出張で、大浴場が好きなのでこちらに泊まらせていただきました。
皆さんのコメントを読んでから予約しまししたので、広さについてはあらかじめ覚悟できてましたから気になりませんでした。むしろジェットバスがついてるサプライズがあり、大変楽しめました。
また、大浴場が一階にあるので、朝風呂を軽く浴びてその足で食事が出来、朝の時間がとても効率的かつ内容濃く過ごせました。
タクシーがホテル前に待機しているのも嬉しいですね。

また、フロントの方が大変親切で、夕食の場所について、色々とオススメを教えてくださるだけではなく、わざわざお店に電話をかけて営業しているか確認してくださったりしていただきました。ありがとうございます。

また亀山に仕事がありましたら使わせていただきたいと思います。

アパホテル〈三重亀山〉 2019年03月28日 13:42:00

この度はアパホテル三重亀山を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、沢山のお褒めの言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく存じます。
お客様から頂きましたお褒めの言葉を励みに、これからもより良いサービスを御提供出来るよう、スタッフ一同精進してまいります。

これからもアパホテル三重亀山をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げてております。

アパホテル三重亀山 杉田

【男女別大浴場完備】【朝食付】 スタンダードプラン 【亀山駅から徒歩5分(約500m)】

投稿者さん 2018年12月01日 14:13:17

全体的に無難な感じでした。大浴場洗い場シャワー固定が座った位置からとれない。

アパホテル〈三重亀山〉 2018年12月02日 15:45:37

この度は亀山ストーリアホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
御多忙にも関わらず貴重なご感想を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご指摘いただきました大浴場のシャワー固定に関しましては、今後の改善事項とさせて頂きます。貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

これからもお客様が快適にお過ごし頂けます様、より一層のサービス向上に努めて参ります。

また亀山にお越しの際は是非、亀山ストーリアホテルを宜しくお願い申し上げます。

亀山ストーリアホテル 杉田

【早期割引7】 まだ間に合う!7日前だって安いんです♪ 【男女別大浴場完備】

投稿者さん 2018年11月26日 21:37:01

今月2度目の宿泊でした、部屋がきれいで歯ブラシ、シャンプーなどのアメニティも大変満足です。

ただ朝食が二回とも朝食時間終了の30分くらい前にいきましたがご飯はおかまの底が見えるくらいの量、味噌汁は残り前回は 5センチほど、今回は10センチほど、果物(ネーブル)がありましたが16分の1 スライスが2きれ (-_-) 卵焼き 3つ 、、 などー 私のあとに 朝食会場に来た老夫婦がいましたが 、、、

9時までと なっていますが30分前から終了の準備!?

朝食以外は大変すばらしいのに少し残念でした、、。

アパホテル〈三重亀山〉 2018年11月28日 07:11:14

いつも亀山ストーリアホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食時にお客様に不満を与えてしまい、大変申し訳ございません。

今回の件をスタッフ全体に周知させて頂き、時間帯に関わらずお客様に満足して頂けるご朝食を提供できるよう努めて参ります。
加えてお褒めのお言葉大変光栄でございます。

より一層サービスの向上に努めて参りますので、今後とも亀山ストーリアホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

【男女別大浴場完備】【直前割】当日限定!!!朝食付プラン☆部屋数限定☆【ゆったり18㎡】